Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Форумная викторина "Загадки прошлого".

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
White Fluffy
Магистр Ролевого Движения. Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2016 10:33 pm    Заголовок сообщения: Форумная викторина "Загадки прошлого". Ответить с цитатой

ТЕМА КОНКУРСА: "Загадки прошлого".

ТИП КОНКУРСА: Форумная викторина.

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
1. Ответы по Викторине принимаются посредством ЛС на форуме Иной Zagadka,ск1.
2. Викторина будет представлять собой задание, состоящее из сетки, построенной по типу кроссворда "Путаница", в котором уже приведены ответы, но с перемешанными в них буквами.
Для удобства разгадывания предлагаем два варианта:
1) Распечатать сетку кроссворда на принтере и разгадывать его на бумажном носителе;
2) Скачать файл с сеткой кроссворда и открыть его в Paint или иной аналогичной программе, вписывая слова непосредственно в файле.
Обращаем ваше внимание, что сетку с вписанными словами высылать не обязательно. Достаточно выслать ответы на все вопросы.
3. Для победы в викторине необходимо составить из букв слова, относящиеся к мифам Древней Греции и Рима и прислать полные ответы в формате:

Цитата:
1. Слово
2. Слово

И так далее...
4. Количество заданий в викторине – 30.
5. Принимается только 1 вариант ответов от участника.
6. К участию в конкурсе допускаются как основные, так дополнительные персонажи (мульты) игроков. Одновременное участие и основного, и дополнительного(ых) персонажа(ей) одного и того же игрока запрещено.
7. Ответы, присланные на почту магистрата, игровую почту или иным способом, учитываться не будут.
8. Участие в конкурсе добровольное. Участник вправе отказаться от участия в конкурсе на любом его этапе. Приступая к выполнению задания, участник подтверждает, что с условиями конкурса он ознакомлен и согласен.
9. Задание будет выложено в соответствующие дату и время, указанные в конкурсном расписании.
10. После объявления результатов победитель конкурса или участник, дополнительно «отмеченный» Организатором, вправе отказаться от причитающего ему приза, направив организатору в ЛС или на почту Магистрата соответствующее уведомление не позднее дня, следующего за днем объявления результатов. Обналичивание призовых баллов, а равно отказ от приза в пользу третьих лиц не допускаются.

КОНКУРСНОЕ РАСПИСАНИЕ:
Начало – 17 мая в 20:00 по Москве.
Конец – 17 мая в 21:00 по Москве.

Итоги конкурса будут подведены и озвучены: до 19 мая 21:00 по Москве.

ПРИЗОВОЙ ФОНД:
1 место - 400 баллов
2 место - 300 баллов
3 место - 200 баллов
4 место - 100 баллов
5 место - 50 баллов

Последний раз редактировалось: White Fluffy (Сб Май 21, 2016 5:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zagadka

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗАДАНИЕ:

Всем удачи!
Zagadka

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:
По горизонтали:
5. Агамемнон
6. Аргонавт
7. Сатурн
9. Цербер
11. Герой
13. Сирена
15. Елена
16. Олимп
18. Колхида
20. Беллерофонт
21. Яблоко
23. Гектор
25. Афродита
27. Нарцисс
29. Ариадна
30. Геракл

По вертикали:
1. Вакханка
2. Кентавр
3. Минерва
4. Тартар
8. Океанида
10. Руно
12. Грифон
14. Сатир
17. Пегас
19. Колесница
22. Оракул
24. Конюшня
26. Дриада
28. Ромул

Лучше всего справились следующие Иные:
1 место - альтаир2011 ,ин0 - 400 баллов
2 место - Иллюзия ,вл0 - 300 баллов
3 место - Вольха ,вл0 - 200 баллов
4 место - Dream ,вк0 - 100 баллов
5 место - Tell_Me,ин4 - 50 баллов

А также поощрительными призами в виде артефакта - Панацея, награждаются: BEERboy,мг1, Перегнид ,мг0 и Emerald Mystery ,пр1.

Всем спасибо за участие!

Информация о том, каким образом обменять баллы на призы расположена в этой теме.
Вы выбираете на набранные баллы призы в соответствии с прейскурантом, оформляете заявку-заказ по форме и направляете ее на адрес электронной почты Магистрата: magistrat_dozory@mail.ru
Ваше сообщение должно содержать следующую информацию в поле заголовка/в теме сообщения:
<Форумная викторина "Загадки прошлого".> - $НИК ($ИД)
Если в течение 3 дней с момента опубликования результатов от вас не поступит заявок-заказов, Магистрат выберет призы самостоятельно.
Призы будут начислены в «Инвентарь» после обработки всех заявок-заказов от участников.
White Fluffy
Магистр Ролевого Движения. Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призы выданы.
Закрыто, в Архив.
Тебе я дорого достанусь...
Лекарство я, но не твое...
Тебе я стану каплей яда...
Я чей-то рай, но для тебя
Я буду пламенем из ада...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: