Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
"Звезда Сумрака" (КОНКУРС КРОССВОРДОВ)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
White Fluffy
Магистр Ролевого Движения. Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 12:14 pm    Заголовок сообщения: "Звезда Сумрака" (КОНКУРС КРОССВОРДОВ) Ответить с цитатой

ТЕМА КОНКУРСА: "Звезда Сумрака"

ТИП КОНКУРСА: Форумная викторина. КОНКУРС КРОССВОРДОВ.

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
1. Ответы по Викторине принимаются посредством ЛС White Fluffy
2. Участникам необходимо прислать ответы на вопросы кроссворда в формате:
Цитата:
1.Слово
2.Слово
3.Слово
...

3. Принимается только 1 вариант ответов от участника. Обратите внимание, что второе и последующие ЛС, содержащие ответы, от одного и того же участника конкурса, а также ответы присланные по игровой почте, на почту Магистрата или каким-либо еще способом не будут учитываться при подведении итогов конкурса.
4. К участию в конкурсе допускаются как основные, так дополнительные персонажи (мульты) игроков. Одновременное участие основного и дополнительного(ых) персонажа(ей) одного и того же игрока запрещено.
5. Для победы в конкурсе необходимо быстрее других правильно разгадать кроссворд и прислать ответы Организатору.
6. Для удобства разгадывания предлагаем два варианта:
1)распечатать сетку кроссворда на принтере и разгадывать кроссворд на бумажном носителе;
2)Скачать файл с сеткой кроссворда и открыть его в Paint или иной аналогичной программе, вписывая слова непосредственно в файле.
Обращаем ваше внимание, что сетку с вписанными словами высылать не обязательно. Достаточно выслать ответы на все вопросы кроссворда.
7. Задание будет выложено в соответствующие дату и время, указанные в конкурсном расписании. Вопросы будут в текстовом формате.
8. Участие в конкурсе добровольное. Участник вправе отказаться от участия в конкурсе на любом его этапе. Приступая к выполнению задания участник подтверждает, что с условиями конкурса он ознакомлен и согласен.
9. После объявления результатов победитель конкурса или участник, дополнительно «отмеченный» Организатором, вправе отказаться от причитающего ему приза, направив организатору в ЛС или на почту Магистрата соответствующее уведомление не позднее дня, следующего за днем объявления результатов. Обналичивание призовых баллов и/или отказ от приза в пользу третьих лиц не допускаются.

КОНКУРСНОЕ РАСПИСАНИЕ:

начало - 08 июля в 20:00 по МСК
конец – 08 июля в 21:00 по МСК

Итоги конкурса будут подведены и озвучены: до 11 июля 2015 21:00 по МСК

ПРИЗОВОЙ ФОНД:

1 место - 400 баллов
2 место - 300 баллов
3 место - 200 баллов
4 место - 100 баллов
5 место - 50 баллов

Результаты:
1 место – Иная Иллюзия_т ,вл0
2 место – Иной МеТЕОРит ,мг0
3 место – Иная Emerald Mystery ,пр1
4 место – Иная milashka_15_02 ,пр0
5 место – Иная Армада ,вл1

Остальные участники викторины получают по артефакту энергетический амулет.

Автор: BRu_Zassik ,мг0

Последний раз редактировалось: White Fluffy (Сб Авг 01, 2015 8:04 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
White Fluffy

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопросы.
По вертикали:
1. Игристый напиток, которым раз в году балует иных Инквизиция.
2. Школа магии, взывающая к силам смерти и предкам.
4. Традиционный подарок в день всех влюбленных, а так же приносящий иным удачу модификатор.
5. С древних времен, для защиты от сглаза и порчи, люди использовали это средство, даже не подозревая о его магических свойствах, защищающих от магии смерти.
9. Навык, без которого иные не могут должным образом защитить себя и союзников в пылу битвы.
10. Богиня-хранительница семейного очага в Древнем Риме. Именно в честь нее Цецилий Метелл и назвал свое творение.
12. Сотни лет назад, ради спасения от взаимоуничтожения, силами Света и Тьмы был подписан документ, который обязан соблюдать каждый иной вне зависимости от стороны силы.
15. Иные очень любят играть с линиями вероятностей в надежде, что сумрак и фортуна повернутся к ним лицом и подарят заветный модификатор, но, к сожалению, это случается довольно редко. Сумрак очень любит одаривать иных именно этим предметом.
16. Что делает девушка, собираясь на свидание? Что делает ведьма, готовясь изготовить редкий артефакт и желающая сконцентрироваться и усилить свое восприятие?
17. С давних времен было поверье, что ведьмы передвигаются именно на этом транспорте, который предназначен для уборки дома.
19. Прототипом данного заклинания послужил опыт тибетских лам. Во время этого действия они могли видеть будущее, прошлое, настоящее, могли предсказывать великие события или предупреждать об опасности.
20. Иные первого уровня силы, могут познать это мощное заклинание, без которого не обходится практически ни один бой.
21. Выйдя за рамки категорий, иные могут накладывать на себя мощную и полную защиту от всех воздействий, которая превосходит по силе радужную сферу и плащ тьмы. К сожалению, с помощью этого заклинания можно защитить только себя.
23. Место ожесточенных, масштабных сражений, которые прекращаются только под утро, когда у иных иссякают все силы.
26. Иные, обладающие развитыми специальными способностями очарования и обворожения. Эти иные не используют грубую силу в битвах, а полагаются на силу своего разума.
По горизонтали:
3. Бюро приключений время от времени выдает иным задания, которые порой нарушают Великий Договор. Но награда за задания настолько привлекательна, что многие иные сознательно идут на нарушения.
6. В жаркий солнечный день часто можно наблюдать, как воздух дрожит, струится, мерцает, причудливо искажая предметы и людей. Это заклинание работает по сходному принципу - вот только трансформации, происходящие с мишенью заклятья, отнюдь не кажущиеся.
7. Маги этой школы магии, очень любят угостить своего союзника таблеткой или напоить врага.
8. Богатые иные могут позволить себе купить у Инквизиции этот предмет, который работает так же, как и Фуаран. Вот только слабее во много раз.
11. В древнегреческой мифологии дочь Тифона и Ехидны, змееподобное чудовище с ядовитым дыханием, обитавшее в подземных водах, убитое Гераклом в качестве одного из его двенадцати подвигов. Ведунами был назван артефакт в честь этого существа.
13. Один из классов иных, может очень быстро подняться с 7 уровня силы, до вне категорий, однако такие иные долго не живут, за ними сразу же открывается охота со стороны Ночного Дозора и Инквизиции.
14. Традиционный символ Ирландии и Ирландцев. У иных считается символом удачи.
15. Древнегреческий бог сновидений, в царство которого опытный инкуб может послать врага, не позаботившегося о защите.
16. Кроме инквизиции, за соблюдением Великого Договора следят две организации, в которые с давних времен, хотели поступить на службу все молодые иные.
18. Люди очень любят отдыхать после работы, либо в выходные в этом месте. Иные же используют его для отдыха после неудачного боя, для подготовки к созданию артефакта или же просто играют в бильярд.
22. У иных есть множество профессий, которые все одинаково полезны. Однако, если бы простые иные, смогли достичь вершин в одном из направлений профессий, которые достиг Мерлин, мир бы погрузился в хаос.
24. Каждый иной, начиная с 4 уровня силы, носит этот предмет с собой в каждый бой, а иные вне категорий просто физически не могут унести нужное им количество и постоянно испытывают нехватку энергии.
25. Издавна разговор с мертвыми искусством тонким считали. Это чароплеты молодые силушкой мерялись, кто, значит, огнешар поболее создаст или бурей больше людишек напужает. Смертеговорцы эффектов не признавали этих, жертва помереть должна, а не помирать, говаривал учитель мой. Так и стало заклятье это кинжалом шпионским - рукою жест покажешь непристойный, а собеседник твой побледнел, да пятиться начал, а затем и помер вовсе. А потому все, что сумрак он к поживе охоч, увидит душеньку беззащитную, и враз начнет соки пить. А за кровью и жизнь выходит. Вот так-то.
Тебе я дорого достанусь...
Лекарство я, но не твое...
Тебе я стану каплей яда...
Я чей-то рай, но для тебя
Я буду пламенем из ада...
White Fluffy

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответы.
По горизонтали:
3. контракт
6. марево
7. целительство
8. индульгенция
11. гидра
13. вампир
14. клевер
15. морфей
16. дозор
18. баня
22. свиточник
24. амулет
25. танатос
По вертикали:
1. шампанское
2. некромантия
4. валентинка
5. оберег
9. концентрация
10. веста
12. договор
15. мухомор
16. духи
17. метла
19. медитация
20. рассеивание
21. отражение
23. якиманка
26. суккуб

Результаты:
1 место – Иная Иллюзия_т ,вл0
2 место – Иной МеТЕОРит ,мг0
3 место – Иная Emerald Mystery ,пр1
4 место – Иная milashka_15_02 ,пр0
5 место – Иная Армада ,вл1

Остальные участники викторины получают по артефакту энергетический амулет.

Всем спасибо за участие!

Информация о том, каким образом обменять баллы на призы расположена в этой теме.
Вы выбираете на набранные баллы призы в соответствии с прейскурантом, оформляете заявку-заказ по форме и направляете ее на адрес электронной почты Магистрата: magistrat_dozory@mail.ru
Если в течение 3 дней с момента опубликования результатов от вас не поступит заявок-заказов, Магистрат выберет призы самостоятельно.
Призы будут начислены в «Инвентарь» после обработки всех заявок-заказов от участников.

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ!

За положительные отзывы о кроссворде в соответствии с Регламентом конкурсанту начисляются дополнительные баллы.
White Fluffy

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призы выданы.
Закрыто.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: