| грымза Инквизиция. Координатор проекта.

| 

|  Добавлено: Чт Июн 11, 2015 2:54 pm    Заголовок сообщения: Хомяк. Не вооружен, но очень опасен! |   |  
                | 
 |  
                | Московским Бюро Инквизиции были проведены лабораторные опыты над трансформацией Хомяк  (состояние "лишен тела", получаемое после не отбитого ареста). 
 В результате выведены отборные элитные хомяки со следующими параметрами:
 - разрешено ходить в бои
   - уровень сумрака установлен максимальным для Иного, обращеного в Хомяка
  ; - постоянное, неснимаемое состояние Ярость
   - физическое действие "Царапнуть коготками", аналог действия "Ударить когтями",базовый урон 4-6 и увеличивается от уровня
   - физическое действие "Загрызть", аналог действия "Клыки" у оборотней, базовый урон 4-6 и увеличивается от уровня;
 - модификаторы, находящееся в инвентаре персонажа в образе Хомяка, перестают давать бонусы;
 - установлен запрет на использование предметов, артефактов, оружия и т.п.
   - можно торговать на МТАБе, гос. магазинах, частном магазине, собирать на полянах, передавать из рук в руки и т.п.;
 - можно пользоваться всеми видами транспорта
   - запрещен вход на завод/лабораторию/мастерскую;
 - запрещена варка на станках организации;
 - невозможность собирать энергию и обращать к Свету/Тьме

ПыСы: "не будите во мне хомячка, проснетсо, загрызет" - фраза приобрела практический смысл
   ПыСы2: песня!

| грымза Инквизиция. Координатор проекта.

| 

|  Добавлено: Чт Июн 11, 2015 3:05 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Хоть предметы/модификаторы и не работают в образе Хомяка, но повреждаются они как всегда. _________________
 - Ты что, обиделась?
 - Не, я за топором.
 |  |