п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬≥Б∙░п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б■╢Б∙⌠п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б┬ Б▄═п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б┬ Б∙░п▒Б┬≥Б▄║п©Б∙═п▒Б┬≥Б√▒п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б√═Б√═п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б┬ Б√▓п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬≥Б∙░п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б■╢Б∙⌠п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б┬ Б▄═п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б┬ Б∙░п▒Б┬≥Б▄║п©Б√▓п▒Б√═Б∙╒п▒Б┬≥Б√═п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡п╠Б∙░п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б┬ Б√▓п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬≥Б∙░п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б■╢Б∙⌠п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б┬≥Б√▒п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡п▒Б■╢Б∙■п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б┬ Б∙░п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬≥Б∙░п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б■╢Б∙⌠п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б┬ Б▄═п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б┬ Б∙░п▒Б┬≥Б▄║п©Б∙═п▒Б┬≥Б√▒п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡п▒Б■╢Б∙■п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б┬ Б√⌠ п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬≥Б∙░п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б■╢Б∙⌠п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б┬ Б▄═п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б┬ Б∙░п▒Б┬≥Б▄║п©Б∙═п▒Б┬≥Б√▒п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б√═Б√═п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б┬ Б√▓ п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬≥Б∙░п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б■╢Б∙⌠п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б┬ Б▄═п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б┬ Б∙░п▒Б┬≥Б▄║п©Б√▓п▒Б√═Б∙╒п▒Б┬≥Б√═п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡п╠Б∙░п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б√└Б∙░п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬≥Б∙░п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б■╢Б∙⌠я▐Б√░п▒Б┬ Б√▒п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б┬ Б√▓п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡п╠Б∙░п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б√└Б∙░п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬≥Б∙░п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б■╢Б∙⌠п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б┬≥Б√▒п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡п▒Б■╢Б∙■я▐Б■°п▒Б┬≥Б∙■п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬≥Б∙░п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б■╢Б∙⌠п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б┬ Б▄═п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б┬ Б∙░п▒Б┬≥Б▄║п©Б√▓п▒Б√═Б∙╒п▒Б┬≥Б√═п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡п╠Б∙░п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б┬ Б▄═п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬≥Б∙░п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б■╢Б∙⌠п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б┬ Б▄═п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б┬ Б∙░п▒Б┬≥Б▄║п©Б∙═п▒Б┬≥Б√▒п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡п╠Б∙░п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б√└Б∙░п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬≥Б∙░п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б■╢Б∙⌠п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б┬≥Б√▒п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡п▒Б■╢Б∙■п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б┬ Б√⌠
Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
СПЕКТАКЛЬ 8 МАЯ: Жизнь взаймы

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Graf
Директор Театра Сумеречных Масок. Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 7:55 pm    Заголовок сообщения: СПЕКТАКЛЬ 8 МАЯ: Жизнь взаймы Ответить с цитатой

Сценарист и режиссер: Remichka,вл0
Требуется 6 актеров

Спектакль состоится 30 апреля в 21-00 в Театре Сумеречных Масок.

Последний раз редактировалось: Graf (Пт Май 02, 2014 8:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
White Fluffy
Магистр Ролевого Движения. Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

White Fluffy ID: 1735815
Тебе я дорого достанусь...
Лекарство я, но не твое...
Тебе я стану каплей яда...
Я чей-то рай, но для тебя
Я буду пламенем из ада...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Azaru
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azaru
ID: 1245734
неистово хочет
White Fluffy
ID: 1735815
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Единорог
Магистр Ролевого Движения. Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы тоже плюсанул но на 50% пока плюсик )) ближе к делу окончательно сказать смогу
Юля

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BasSe
ID: 1573331
Джулька

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джулька
ID: 662242
Graf

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПЕРЕНЕСЕНО НА 8 МАЯ
Graf

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛОГ ВЫСТУПЛЕНИЯ:

21:08 Graf_sp: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, МОИ ДОРОГИЕ АКТЕРЫ И СУДЬИ
21:08 Graf_sp: В ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ НАРОДУ У НАС НЕМНОГО - ЧТО ПОДЕЛАТЬ,
ЗАВТРА ВЫХОДНЫЕ
21:09 Graf_sp: >[Remichka] СЕГОДНЯ У НАС В ПРОГРАММЕ СПЕКТАКЛЬ МАСТЕРА
ОТЫГРЫША "ЖИЗНЬ ВЗАЙМЫ"
21:09 Graf_sp: А НАЧНУ Я СЕГОДНЯ С ЖЮРИ
21:10 Graf_sp: >[Dream Witcher] МАГИСТР ТЕАТРАЛЬНОГО ИСКУССТВА, ПРИЗЕР
КОНКУРСОВ И ПРОСТО РАЗДОЛБАЙ!
21:11 Graf_sp: >[Одинокая Пантера] МАСТЕР ОТЫГРЫША, ПРИЗЕР КОНКУРСОВ, А
ТАКЖЕ ВЕДУЩИЙ ВИКТОРИН
21:12 Graf_sp: >[Graf_sp] НУ И Я: ДИРЕКТОР ТЕАТРА, МАСТЕР ОТЫГРЫША,
ПОБЕДИТЕЛЬ ВСЕГО, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО И Т.П.
21:12 Graf_sp: >[Remichka] А ТЕПЕРЬ ПЕРЕДАЮ МИКРОФОН РЕЖИССЕРУ
21:13 Remichka: СЕГОДНЯ МЫ ПРЕДСТАВИМ ВАМ НА ВАШ СТРОГИЙ СУД СПЕКТАКЛЬ - ЖИЗНЬ ВЗАЙМЫ
21:14 Remichka: НАДЕЕМСЯ, ОН ВАМ ПОНРАВИТСЯ, И ВЕЧЕРНЕЕ НАСТРОЕНИЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНЫМ!
21:14 Remichka: ЗА СИМ, ПРЕДСТАВЛЯЮ НАШИХ АКТЕРОВ:
21:15 Remichka: >[White Fluffy] МАКСИМ ТЕМНЫЙ МАГ. ДОБРЫЙ, МИЛЫЙ И
ПОРЯДОЧНЫЙ. АКТЕР. ПРИЧЕМ АКТЕР БЕЗ РОЛЕЙ
21:16 Remichka: >[Remichka] ГЕОРГИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ - РЕЖИССЕР ТЕАТРА, ГДЕ
РАБОТАЕТ МАКСИМ. ЧЕЛОВЕК, ГЛУПЫЙ И ХАМОВИТЫЙ
21:17 Remichka: >[KIR1-0Xa] КАТЕРИНА - ЖЕНА МАКСИМА, БЫВШАЯ. ИНАЯ 4 УРОВНЯ
СИЛЫ , СПОСОБНОСТИ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ, ПЫТАЕТСЯ ЖИТЬ ЖИЗНЬЮ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА
21:17 Remichka: >[Azaru] ВОПЛОЩЕНИЕ ТЬМЫ. БЫВШИЙ ГЛАВА ДНЕВНОГО ДОЗОРА, НЫНЕ
В ОТСТАВКЕ
21:18 Remichka: >[Azaru] КРУТОГО НРАВА ПОЖИЛОЙ МУЖЧИНА, НАДМЕНЕН И ПО
СЛУХАМ, ОЧЕНЬ БОГАТ
21:19 Remichka: >[BasSe] ГЕНЧИК, ВНУК АЛЕКСАНДРА, ИНОЙ 3 УРОВНЯ СИЛЫ, В СИЛУ
ЮНОГО ВОЗРАСТА ЕЩЕ НЕ РАСТЕРЯЛ ОСТАТКИ ЧЕСТНОСТИ И ПОРЯДОЧНОСТИ
1:20 Remichka: >[Истери_ка] ИРИНА, ВРАЧ НА КОРАБЛЕ. СВЕТЛАЯ ИНАЯ 2 УРОВНЯ
СИЛЫ. ДОБРАЯ, ЛАСКОВАЯ И НЕЖНАЯ. НЕ ЖЕНЩИНА, А МЕЧТА
21:21 Remichka: ИТАК, РОЛИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ.....И - ЗАНАВЕС!
21:21 Георгий Константинович: >[Максим] Вон! Вон из моего театра! Ты просто ничтожество! Жалкое ничтожество!
21:22 Георгий Константинович: >[Максим] За полгода у тебя не было ни одной даже самой простой роли! Какой ты актер! Убирайся вон из моего театра! В дворники! Или уборщики! *срывается на визг*
21:23 Георгий Константинович: >[Максим] Таких актеришков хоть пруд пруди! Убирайся! *поворачивается на каблуках и выходит за дверь, хлопнув ей так, что отлетела штукатурка*
21:23 Максим: : *приходит в себя от потока гневных реплик директора*
21:24 Максим: *собравшись с мыслями, сорвал куртку с вешалки и помчался прочь из театра*
21:25 Максим: >[Максим] *влетел в квартиру и небрежно бросил вещи на тумбочку*
21:25 Катерина: *услышала приход мужа и собаралась с духом, чтобы всё высказать*
21:26 Максим: >[Катерина] *вошел в комнату, увидев собирающую сумку жену, раздраженно бросил* Мы никуда не едем! Меня уволили!
21:26 Максим: *прикурил сигарету и нервно стал ходить по комнате из угла в угол*
21:26 Катерина: >[Катерина] * с гневом и с сарказмом* Да что Вы говорите! Ох, какая неожиданность! Нет, да я даже представить не могла!
21:27 Катерина: >[Максим] Ну что, что ещё можно было ждать от тебя? Наверное, уже лет пять нет у тебя не одной роли!
21:28 Катерина: >[Максим] *Обреченно* Какая же я дура! Думала перспктивный, раз Тёмный! Ведь Тёмные всегда добиваются своего! Да ещё такого уровня!
21:30 Катерина: >[Максим] * И снова со злостью* А ты тряпка! Не можешь выбить себе ни одной роли! Вот тебя и уволили!
21:30 Катерина: >[Максим] *С радостью, гордо и свысока* А знаешь что, Максим? Всё! Мне надоело! Между нами всё кончено! Я ухожу к другому!
21:31 Катерина: >[Максим] *достала большой собранный чемодан с вещами, пошла к выходу, там остановилась * Адьос, неудачник!
21:31 Катерина: *вышла и хлопнула дверью*
21:32 Максим: *пытается себя привести в чувство после недельного запоя*
21:32 Максим: *приняв ледяной душ, пошлепал босыми ногами на кухню*
21:33 Максим: *налил себе чашку чая и уселся за стол читать утреннюю газету*
21:33 Максим: А вот это уже интересно! *водит пальцем по объявлению в центре страницы*
21:34 Максим: *ухмыляется* Надо же! Генерал в отставке, а личного секретаря подавай!
21:34 Максим: Почему бы мне не попробовать?! *пожимает плечами* Это лучше, чем провести очередной день в обнимку с бутылкой текилы.
21:35 Максим: Решено! Еду!
21:35 Максим: *собрался и помчался на встречу*
21:35 Remichka: ДОМ ГЕНЕРАЛА В ОТСТАВКЕ
21:35 Максим: *придя по нужному адресу, позвонил в дверь*
21:35 Александр: *энергичной походкой, ничем не выдающей возраст подходит к двери*
21:35 Александр: *взявшись за позолоченную ручку распахивает ее*
21:36 Максим: >[Александр] Добрый день! Я насчет работы *с любопытством разглядывает старика*
21:37 Александр: >[Максим] Хм...*окидывает молодого человека презрительным взглядом* Как твое имя?
21:37 Александр: *не дожидаясь ответа, разворачивается и направляется в глубь дома*
21:37 Максим: >[Александр] Максим! *проследовал вслед за хозяином, закрыв за собой дверь*
21:38 Александр: *проходит в просторный, обставленный антикварной мебелью кабинет*
21:38 Максим: *оглядываясь по сторонам отмечает, что величественность дома снаружи отлично дополняет роскошь внутри*
21:38 Максим: >[Александр] *вошел за стариком* Можно присесть?
21:39 Александр: >[Максим] *усаживается за стол, не обращая внимания на просьбу* Опыт работы?
21:39 Максим: >[Александр] Актер в театре *безразлично*
21:40 Александр: >[Максим] *задумчиво чешет рукой подбородок* Я буду платить тебе 30 тысяч в неделю. Спать будешь здесь. Есть тоже.
21:40 Александр: >[Максим] Но будут и специальные условия...*старик сально ухмыляется*
21:42 Максим: >[Александр] Отлично! *едва сдерживает себя от проявления отвращения к старику* Что я должен буду делать?
21:42 Александр: >[Максим] *достает из стола бутылку бурбона* Ты должен полностью раскрыть свою темную сущность. Пить. Курить. И заниматься страстным безудержным сексом со всем, что движется.
21:43 Александр: >[Максим] *внимательно наблюдает за реакцией мужчины*
21:44 Максим: >[Александр] *начинает сомневаться в решении, но размер заработка убеждает согласиться на работу* Я готов попробовать!
21:46 Александр: >[Максим] *наливает себе стакан бурбона и печально вздыхает* Не та уже Москва. Боевка вообще черти что. Те волшебницы, с которыми я зажимался в подсобке уже давно великие и ни на что не годятся. А ведьмы...
21:46 Александр: >[Максим] Что вообще от них ждать...
21:48 Александр: >[Максим] *достает из ящика два конверта* Через неделю мы едем в круиз по Волге. Моя малая родина. И вот там ты проявишь весь свой темный потенциал.
21:51 Remichka: КОРАБЛЬ. НАЧАЛО КРУИЗА
21:53 Александр: *расправляет на коленях белоснежную салфетку* Официант. 10 зелий опьянения, 20 энергоамулетов. И побыстрее.
21:53 Максим: >[Александр] *удивленно смотрит на старика и поглощает яишницу с беконом*
21:54 Максим: >[Александр] Вам не много-то? С утра? *ухмыляется*
21:55 Александр: >[Максим] *саркастически ухмыляется* Это все для тебя. Я уверен - будешь в восторге!
21:55 Максим: >[Александр] Ну не с утра же! *роняет вилку на пол от удивления* Я с утра не употребляю. Давайте вечерком за ужином вместе выпьем?
21:55 Александр: >[Максим] Сейчас*тон не терпит возражений*
21:56 Максим: >[Александр] Хорошо! Если это доставит Вам удовольствие... *один за другим опустошает пузырьки*
21:56 Александр: >[Максим] *потирает в предвкушении руки*
21:56 Максим: *корчась от ужасного послевкусия, испытывает чувство тошноты*
21:56 Александр: >[Максим] *подвигает к мужчине одну за одной бутылочке*
21:56 Ирина: *Проходит мимо* Ой, по моему мужчине, не хорошо. *Подбегает*
21:57 Максим: *пытаясь встать и отправиться умыться, теряет равновесие и падает на палубу*
21:57 Ирина: >[Максим] Что с Вами? Вам плохо? Ой, фуу * Запах был такой, что Ирину покосило* Боже, разве можно столько пить? *Приводит в чувство, похлопывая ладонями по щекам*
21:57 Александр: *разваливается на стули в приступе истерического хохота*
21:57 Ирина: >[Максим] Пойдёмте, я Вас провожу! *Провожает до каюты*
21:59 Remichka: ПРОШЛО 3 ДНЯ
22:00 Александр: >[Максим] *затягиваясь сигарой* Максим, как пожевает эта милая девица... как там ее имя?
22:00 Максим: >[Александр] Понятия не имею! Мы не виделись с ней. Мне неловко за свое поведение. *прикуривает сигарету*
22:01 Александр: >[Максим] *презрительно фыркает* Какие мы нежные. *задумчиво* А вечер перестает быть томным...
22:02 Александр: >[Максим] Я хочу, чтобы ты сейчас же пошел к ней в каюту, повалил эту милашку на кровать и отымел так, чтобы она неделю ходить не могла.
22:02 Максим: >[Александр] Мы так не договаривались. *дает понять, что не намерен никуда идти* Девушка помогла мне, да, и симпатична она мне. Выберите мне другой объект для сексуальных развлечений.
22:03 Александр: >[Максим] *подходит к сейфу* Конечно, любой труд должен быть оплачен*швыряет на стол пачку тысячных купюр*
22:04 Максим: >[Александр] *переводит взгяд с купюр на старика* Вы полагаете, что все можно купить за деньги?!
22:04 Александр: >[Максим] Не все. Но секс точно. Или ты можешь собирать вещи и плыть обратно... Без лодки *раскатисто смеется своей же шутке*
22:05 Максим: >[Александр] *немного поколебавшись* А почему бы и нет?! *вызывающе смотрит на старика и кладет деньги в карман*
22:05 Максим: *встает и уходит*
22:05 Remichka: КАЮТА ИРИНЫ
22:06 Максим: *стучит в дверь каюты*
22:06 Ирина: Да! ДА! Открыто!
22:07 Максим: *приоткрыв дверь, заглядывает с улыбкой* Можно войти?!
22:07 Ирина: >[Максим] А, это Вы? Заходите! *Предлагает сесть на кресло*
22:08 Максим: >[Ирина] *закрыв за собой дверь, удобно усаживается в кресле* Благодарю!
22:08 Ирина: >[Максим] Как Ваше самочувствие? *чуть улыбнувшись*
22:09 Максим: >[Ирина] Спасибо! Лучше... *берет руку девушки и целует* В это Ваша заслуга!
22:09 Ирина: >[Максим] *Не сопротивляясь, целует*. Я люблю тебя!*Тихо прошептала на ушко*
22:10 Максим: >[Ирина] *притягивает девушку к себе и растегивает платье* Я тоже тебя люблю!
22:11 Максим: *замечает в окне наблюдающего старика, закрывает глаза и продолжает любовную игру*
22:11 Ирина: >[Максим] *Тает в объятиях*
22:13 Remichka: КАЮТА ИРИНЫ, ДЕНЬ СПУСТЯ
22:12 Александр: *стучит в запертую дверь каюты*
22:13 Ирина: Заходите! Открыто!
22:14 Александр: >[Ирина] *открывает дверь и проходит внутрь* Ирочка, добрый вечер. Надеюсь, мой подчиненный в полной мере удовлетворил ваши... эртические желания?
22:14 Ирина: >[Александр] Извините меня! Но я не желаю говорить на такие темы. Вы кто?
22:15 Александр: >[Ирина] *мерзко смеется* О, как вижу, вы на седьмом небе! Он отличн отработал свой гонорар!
22:16 Александр: >[Ирина] *не дожидаясь ответа, разворачивается и уходит*
22:16 Ирина: >[Александр] Отработал? Я Вас не понимаю.. * Сгрустью в глазах смотрит на старика*
22:17 Remichka: КАЮТА МАКСИМА
22:17 Ирина: * Стучит в дверь*
22:18 Максим: >[Ирина] *открыл дверь, улыбнулся гостье и жестом предложил войти*
22:19 Ирина: >[Максим] Объсни мне пожалуйста, что это всё значит? Ко мне приходил какой то старик, сказал что любовь ложь?
22:20 Максим: >[Ирина] Ах, это... *молча смотрит на девушку*
22:20 Ирина: >[Максим] Я не хочу ничего слышать, ты сволочь. *Бьёт пощёчину, уходит*
22:21 Remichka: КОНЕЧНАЯ ОСТАНОВКА КОРАБЛЯ. РОДОВОЕ ГНЕЗДО АЛЕКСАНДРА
22:21 Александр: >[Максим] *держа Максима под руку и с трудом передвигая ногами, сходит по трапу на берег*
22:22 Александр: >[Максим] *прикрыв глаза, полной грудью вдыхает свежий прохладный воздух*
22:22 Александр: >[Максим] Прошу, отведи меня туда. *указывает рукой в сторону небольшого пригорка, поросшего березами*
22:23 Максим: >[Александр] *помогает старику дойти до березовой рощи*
22:23 Максим: >[Александр] *подводит к скамейке* Присядьте! Отдохните немного.
22:24 Александр: >[Максим] *садится на скамейку и печально вздыхает* А теперь, будь добр, оставь меня одного...
22:24 Максим: >[Александр] Я вернусь через час *оставляет старика одного и удаляется в дом*
22:25 Александр: >[Максим] *наблюдает за удаляющимся мужчиной* Он готов! Теперь это его жизнь... *находит глазами свою тень и уходит в сумрак*
22:25 Александр: >[Максим] *наблюдает за удаляющимся мужчиной* Он готов! Теперь это его жизнь... *находит глазами свою тень и уходит в сумрак*
22:26 Максим: *возвращается в рощу, но не находит старика*
22:26 Максим: *зовет прислугу и организует поиски*
22:26 Максим: *с приходом ночи все возвращаются в дом, не найдя старика*
22:27 Remichka: ДОМ МАКСИМА, СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ
22:28 Максим: *вошел в квартиру, неразувшись завалился на кровать и провалился в сон*
22:28 Remichka: ПРОШЛА ЕЩЕ НЕДЕЛЯ
22:29 Генчик: * вдруг раздался настойчивый звонок в дверь*
22:29 Максим: *натянув спросонья мятые джинсы, матюкая про себя настойчивого гостя, направился к двери*
22:30 Максим: >[Генчик] *открыл дверь* Что нужно?!
22:31 Генчик: >[Максим] Здравствуйте, Максим. Вам тут просили передать. *улыбаясь, протягивает ему странный свёрток*
22:31 Максим: >[Генчик] *берет сверток* Кто отправитель? *вопросительно смотрит на мальчишку*
22:32 Генчик: >[Максим] Мой дед Александр..
22:32 Максим: >[Генчик] Понятно, спасибо. Бывай! *изобразил подобие улыбки на лице и закрыл дверь*
22:33 Максим: *пошел на кухню и, усевшись за стол, развернул сверток*
22:34 Максим: *бросил пергамент на пол, покрутил в руках Жезл Уничтожающей Тьмы, ощущая все его величие, и задумчиво прочел вслух прилагающуюся открытку* Живи. Живи вместо меня!
22:34 Remichka: ЗАНАВЕС!

ЖЮРИ ПРИНЯЛО СЛЕДУЮЩЕЕ РЕШЕНИЕ:
1 МЕСТО - KIR1-0Xa ,мг0
2 МЕСТО - White Fluffy ,вд0

Remichka: да ты еще адекватный вполне
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: