White Fluffy Магистр Ролевого Движения. Модератор

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 4:39 pm Заголовок сообщения: Викторина "Магические свойства металлов и сплавов" |
|
|
ТЕМА КОНКУРСА: «Магические свойства металлов и сплавов».
ТИП КОНКУРСА: Форумная викторина.
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
1. Ответы по Викторине принимаются посредством ЛС White Fluffy
2. Количество вопросов в викторине – 15.
3. Участникам конкурса будет необходимо ответить на вопросы: на основании приведенного описания определить металл/сплав, к которому оно относится.
Цитата: | Ответы необходимо предоставлять по форме:
1. Слово(а) (название металла/сплава)
2. Слово(а) (название металла/сплава)
....
15. Слово(а) (название металла/сплава) |
4. Принимается только 1 вариант ответов от участника.
5. Побеждает участник правильно ответивший быстрее остальных на наибольшее количество вопросов.
6. К участию в конкурсе допускаются как основные, так дополнительные персонажи (мульты) игроков. Одновременное участие основного и дополнительного(ых) персонажа(ей) одного и того же игрока запрещено.
7. Задание будет выложено в соответствующие дату и время, указанные в конкурсном расписании.
8. Участие в конкурсе добровольное. Участник вправе отказаться от участия в конкурсе на любом его этапе. Приступая к выполнению задания участник
подтверждает, что с условиями конкурса он ознакомлен и согласен.
9. После объявления результатов победитель конкурса или участник, дополнительно «отмеченный» Организатором, вправе отказаться от причитающего ему приза, направив организатору в ЛС или на почту Магистрата соответствующее уведомление не позднее дня, следующего за днем объявления результатов. Обналичивание призовых баллов, а равно отказ от приза в пользу третьих лиц не допускаются.
КОНКУРСНОЕ РАСПИСАНИЕ:
начало – 03 апреля в 20:00 по МСК
конец - 03 апреля в 21:00 по МСК
Итоги конкурса будут подведены и озвучены: до 04 апреля 2014 г. 21:00 по МСК
ПРИЗОВОЙ ФОНД:
1 место - 300 баллов
2 место - 200 баллов
3 место - 100 баллов
Результаты:
1 место - Иной DEMON of FEAR ,мг3
2 место - Иная Одинокая Пантера,об0
3 место - Иной lucky_federico ,мг0
Остальные участники викторины получают по артефакту Оберег Инкуба.
Последний раз редактировалось: White Fluffy (Пт Апр 04, 2014 7:01 am), всего редактировалось 1 раз |
|

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Задание:
1. Носите маленький кусочек этого металла, чтобы принять меры против отрицательных энергий. Этот белый металл можно также носить для защиты. Кусочки металла, добавленные к комбинациям защитных камней, усиливают их силы.
2. Наиболее волшебно мощный из всех металлов, используемых в магии, чтобы дать дополнительную энергию ритуалам. Увеличивает способность мага пробуждать и посылать дальше силу. Ношение этого металла в повседневной жизни увеличивает вашу персональную силу, укрепляет храбрость, стимулирует доверие.
3. Одно из современных использований этого металла в магии — образ волшебной палочки в виде трубочки. Ее соединяют с кристаллами кварца и иногда оборачивают кожей или другим защитным материалом. Такие палочки используются в магическом ритуале, чтобы правильно направить энергию. Этот металл также носят в течение ритуала с целью усилить способность мага направлять энергию к магической цели. Он долго использовался для стимулирования заживления ран. Это связано со способностью данного металла балансировать полярность тела, направлять поток проективных и восприимчивых энергий.
4. Используется в предсказании будущего. В ночь под Новый год, если вы хотите узнать будущее, возьмите кусочек металла, поместите его в специальную чашку и поставьте на огонь. Как только металл расплавится, вылейте его в ковш с ледяной водой. Смотрите, какие фигурки получаются из застывшего металла.
5. Талисман азартной игры, популярный на сегодняшний день, состоит из мускатного ореха, заполненного этим металлом и запечатанного. Это создано для принесения удачи в картах, на скачках и в играх с числами.
6. Металл эмоций, психического ума, любви и заживления. Нефрит, установленный в кольцах из этого металла, носят, чтобы привлечь любовь.
7. Используется в защитных ритуалах и занимает особое место в защитной магии. Его помещают у входа в дом, используя как магический щит, отражающий негативную энергию.
8. В магии его кусочки носят, чтобы стимулировать умственные способности. При современных ассоциациях с путешествием он также используется во время поездок в отдаленные страны.
9. Именно кольца из него необходимо носить астрологам в качестве профессионального оберега на счастливой руке, то есть на правой руке - мужчинам и на левой руке - женщинам. Также он поможет пробудить и поддержать способность изобретать новое, то есть это металл гениальности, новшеств, контактов с будущим, озарений.
10. Этот металл способствует плавному переходу на более высокий уровень в социальном, материальном и личном плане. В него можно вставлять любые камни, он смягчает любое их влияние. Для перемен в карьере носят талисман из него с прозрачным камнем, для улучшения отношений с людьми – с непрозрачным. Для счастья в любви – без камней.
11. Прежде всего, это сплав из металлов укрепляет, а затем концентрирует и направляет человека. При этом он способен давать гармонию, равновесие и устойчивость. Мягкие по своей природе люди благодаря нему приобретают активность, расплывчатых людей этот сплав ставит в определённые рамки, способствуя тому, что их деятельность становится более продуктивной, осмысленной и упорядоченной. Людей жёстких он, наоборот, делает более гармоничными, вырабатывает у них понимание и терпимость.
12. Ношение кольца из него прекращает колики в животе. Ключ из него, помещенный на затылок у шеи или ниже спины — старый ритуал, останавливающий кровотечение из носа. Этот желто-золотой металл обладает защитными свойствами. Драгоценности из него носят, чтобы охранять человека. Используется в защитной магии, чтобы возвращать отрицательную энергию ее отправителю.
13. Сплав связан с накоплением энергий. Он укрепляет человека, рождает уверенность в себе, может создать праздничное настроение. Кроме того, он способен притягивать богатство и материальное благосостояние. Точнее, не сам он, а в сочетании с определёнными камнями. При этом он также способствует и щедрости. Носить его можно практически всем с некоторыми ограничениями. Больше всего помогает данный сплав людям, которые утратили внутреннее единство и гармонию.
14. Носился или использовался в защитных ритуалах. Считалось, что его мощных, проективных колебаний боялись демоны, призраки и другие фантастические существа. В Китае драконы, как думали, боялись этого металла. Когда дождь был необходим, кусочки металла бросались в «водоемы дракона», чтобы изменить эти существа и отправить их на небо в форме облаков дождя.
15. Относительно современный металл и не имеет продолжительной истории в магии. Однако некоторые использования были обнаружены и сохранены. Например, маленькие кусочки его носятся, чтобы принять меры против негативного. Кольцо из него также носится как защитный амулет.[/b] _________________ Я тишина, но не твоя...
Твое безумство я и ярость...
Подарок я, но не тебе,
Тебе я дорого достанусь...
Лекарство я, но не твое...
Тебе я стану каплей яда...
Я чей-то рай, но для тебя
Я буду пламенем из ада... |
|

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 7:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Правильные ответы:
1. Антимоний
2. Золото
3. Медь
4. Олово
5. Ртуть
6. Серебро
7. Свинец
8. Алюминий
9. Титан
10. Платина
11. Мельхиор
12. Латунь
13. Бронза
14. Железо
15. Сталь
Результаты:
1 место - Иной DEMON of FEAR ,мг3
2 место - Иная Одинокая Пантера,об0
3 место - Иной lucky_federico ,мг0
Остальные участники викторины получают по артефакту Оберег Инкуба.
Всем спасибо за участие!
Информация о том, каким образом обменять баллы на призы расположена в этой теме.
Вы выбираете на набранные баллы призы в соответствии с прейскурантом, оформляете заявку-заказ по форме и направляете ее на адрес электронной почты Магистрата: magistrat_dozory@mail.ru
Если в течение 3 дней с момента опубликования результатов от вас не поступит заявок-заказов, Магистрат выберет призы самостоятельно.
Призы будут начислены в «Инвентарь» после обработки всех заявок-заказов от участников. _________________ Я тишина, но не твоя...
Твое безумство я и ярость...
Подарок я, но не тебе,
Тебе я дорого достанусь...
Лекарство я, но не твое...
Тебе я стану каплей яда...
Я чей-то рай, но для тебя
Я буду пламенем из ада... |
|