Graf Директор Театра Сумеречных Масок. Модератор

|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛОГ СПЕКТАКЛЯ:
21:03 Dream Witcher: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДАМЫ И ГОСПОДА
21:03 Dream Witcher: РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В НАШЕМ ТЕАТРЕ
21:04 Dream Witcher: ДИРЕКТОР СЕГОДНЯ УВЫ ОТСУТСТВУЕТ, ПОЭТОМУ РОЛЬ КОНФЕРАНСЬЕ СЕГОДНЯ ВЫПОЛНЯЮ Я
21:05 Dream Witcher: >[Azaru] ИТАК, НАМ СЕГОДНЯ БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕН СПЕКТАКЛЬ, НОВОИСПЕЧЕННОЙ МАСТЕРА ОТЫГРЫША Azaru
21:05 Dream Witcher: ВАШИ АПЛОДИСМЕНТЫ
21:05 Dream Witcher: ПРАВИЛА НАШЕГО ТЕАТРА КАК ВСЕГДА ПРОСТЫ И НЕ ЗАТЕЙЛИВЫ
21:06 Dream Witcher: БУМАЖКАМИ НЕ ШУРШАТЬ, ОВОЩАМИ НЕ КИДАТЬСЯ, В ОБЩИЙ ЧАТ ВО ВРЕМЯ СПЕКТАКЛЯ НЕ ЗАДЕЙСТВОВАННЫМ ЛИЦАМ НЕ ИЗРЕКАТЬСЯ
21:07 Dream Witcher: НА ЭТОМ С ПРАВИЛАМИ ПОКОНЧЕНО, ПЕРЕЙДЕМ К СИЛЬНЫМ МИРА СЕГО - ЖЮРИ
21:08 Dream Witcher: >[leery] МАГИСТР РОЛЕВОГО ДВИЖЕНИЯ, АКТИВИСТ РЕВОЛЮЦИОННОГО ДВИЖЕНИЯ, МОЯ ДАВНЯЯ ПОДРУГА И КОЛЛЕГА
21:09 Dream Witcher: >[Артификатор] МАСТЕР ОТЫГРЫША, ЭКС-ДИРЕКТОР ТСМ, ИНОЙ ЧЬЕ МНЕНИЕ НЕОСПОРИМО
21:10 Dream Witcher: >[Dream Witcher] НУ И НА ПО СЛЕДОК, САМЫЙ УМНЫЙ, КРАСИВЫЙ, А ГЛАВНОЕ СКРОМНЫЙ Я
21:11 Dream Witcher: ИТАК, СО ВСЕМИ ФОРМАЛЬНОСТЯМИ ЗАВЕРШЕНО, ПОЭТОМУ ПЕРЕЙДЕМ НЕПОСРЕДСТВЕННО К СПЕКТАКЛЮ
21:11 Dream Witcher: >[Azaru] ПЕРЕДАЮ СЛОВО РУКОВОДИТЕЛЮ СЕГОДНЯШНЕГО БЕЗОБРАЗИЯ
21:12 Azaru: ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА. СЕГОДНЯ Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ОКУНУТЬСЯ В НЕПЕРЕДАВАЕМУЮ АТМОСФЕРУ МИРА ВАМПИРОВ
21:12 Azaru: А ПОМОГУТ НАМ В ЭТОМ НАШИ АКТЕРЫ
21:13 Azaru: >[Azaru] Владислав - высший вампир.За четыреста лет достигший поразительных успехов в бизнесе и считающийся одним из богатейших людей Европы.
21:14 Azaru: >[Azaru] Много лет назад потерял любимую, стал крайне ценичен и рассчетлив. Настоящая акула бизнеса
21:15 Azaru: >[virgini] Ренфилд - вампир 5 уровня. Верный слуга Владислава
21:16 Azaru: >[Одинокая Пантера] Джон - маг 2 уровня. Долго работал в Ночном Дозоре, но ушел, когда встретил Мари. Сейчас юрист.
21:17 Azaru: >[White Fluffy] Мари - невеста Джона. Неопределившейся человек, работает консультантом по предметам искусства.
21:17 Azaru: >[Ласкава] Эрик - ведун 1 уровня, по совместительству инквизитор и дядя Джона. Крайне интересуется вампирами.
21:18 Azaru: ЗАНАВЕС
21:18 Azaru: ЛОНДОНЮ НАШИ ДНИЮ НЕБОЛЬШОЕ КАФЕ В ЦЕНТРЕ
21:19 Владислав: *сидит за столиком, попивая ароматный кофе*
21:19 Ренфилф: *Стоит за спиной Владислава в шаговой доступности, не прячась, но и привлекая к себе внимания*
21:19 Мари: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
21:19 Ренфилф: *нежно заглядывает шефу в глаза*
21:19 Владислав: *нервно поглядывает на часы*
21:20 Мари: *лучезарно улыбаясь бармену, произносит* Латте, пожалуйста. *кладет белый клатч Прада на стойку*
21:20 Ренфилф: *поправляет поводок*
21:20 Владислав: *голос девушки кажется до боли знакомым*
21:21 Владислав: *медленно разглядывает вошедшую: длинные красивые ноги, тонкая талия, пышная грудь и ее лицо*
21:22 Владислав: >[Мари] Мария?! *в голосе слышатся нотки радости смешанные с отчаянием*
21:22 Ренфилф: *мыслит вслух* куда смотрит хозяин?
21:22 Мари: >[Владислав] *оборачивается на голос, с интересом разглядывает незнакомца* Простите, мы с Вами знакомы?
21:22 Ренфилф: Боже, какая она красивая!*наворачивает слезинку*...
21:23 Ренфилф: *мыслит в слух* Боже? Какой боже? Я же атеист...
21:23 Владислав: >[Мари] *пытается придать лицу спокойное выражение* Извините, должно быть я обознался...
21:23 Ренфилф: *шепчет себе под нос* Вот она - трагедия в классическом варианте...
21:23 Джон: *Поглядывая на часы быстрым шагом входит в ресторан и приветливо кивает персоналу*
21:24 Ренфилф: и откуда во мне столько умных мыслей? я все-таки гений! *жалкими щенячьими глазами смотрит на хозяина*
21:24 Джон: >[Мари] >[Владислав] *Прошёл в большой, светлый зал и за первым столиком увидел Владислава, а рядом за барной стойкой сидела Мари*
21:25 Джон: >[Владислав] >[Мари] *Несколькими шагами пересёк расстояние до магната* Извините, что заставил Вас ждать, но вижу моя невеста не дала Вам скучать *Приобнял Мари и поцеловал в губы*
21:26 Мари: >[Джон] *улыбается мужчине* Дорогой, не ожидала тебя здесь увидеть.
21:26 Ренфилф: *мыслит* я сейчас расплачусь, они такие мииилые... хнак...
21:27 Владислав: >[Джон] *презрительно оглядывает юриста, а в голове мелькают мысли* Она с этим... этим ничтожестовм?!
21:27 Мари: >[Джон] *Смотрит на свои элегантные наручные часы от Версаче* Джони, извини, мне уже пора. Я чуть не забыла про встречу с клиентом в офисе.
21:27 Мари: >[Джон] Я должна показать ему картину Монэ. Встретимся дома. *целует мужчину в щеку и направляется к выходу*
21:28 Джон: >[Мари] *Кивает в след уходящей девушки* До встречи.
21:28 Ренфилф: *про себя* а попа у нее ничего...
21:28 Владислав: >[Джон] >[Мари] *провожает взглядом Мари*
21:29 Владислав: >[Джон] Может мы перейдем к делу? *в голосе слышится раздражение*
21:30 Джон: >[Владислав] *Достал из чемодана нужные документы и протянул их мужчине* Ваша подпись нужна здесь, здесь и здесь *Указал на нужные места*
21:31 Владислав: >[Джон] *достав из пиджака ручку, поставил подпись в указанных местах* Держите. Надеюсь к моим делам вы относитесь более серьезно. чем к опозданиям.
21:31 Ренфилф: *подглядывает в документы... а вдруг...*
21:31 Владислав: >[Джон] *еще раз взглянув на дверь, куда вышла Мари* А знаете, Джон. Я был бы рад видеть Вас на моем приеме сегодня вечером *чуть помедлив* с вашей невестой, разумеется
21:33 Джон: >[Владислав] *Сделал полукивок* Я и моя невеста с радостью посетим Ваш приём, и я обещаю Вам не опаздывать, а сейчас ещё раз прошу меня простить, но мне пора. *Пожал руку мужчине и направился на выход из ресторана*
21:33 Джон: *С лёгкостью открыл массивную дверь и вышел на улицу*
21:33 Владислав: >[Ренфилф] Ренфилд *равнодушно позвал слугу* К вечеру я должен знать о них все. Понятно?
21:33 Ренфилф: >[Владислав] *Кивает Высшему* Конечно, хозяин. *Покидая помещение, погружается в сумрак и начинает анализировать сумеречный след Мари*
21:34 Ренфилф: опять все обнюхивать... а мне б летааааать....
21:34 Ренфилф: *умчался в неизвестном направлении*
21:34 Azaru: ДОМ ВЛАДИСЛАВА. ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ПРИЕМ.
21:35 Мари: *оставив мужа в компании других мужчин, неспешно прогуливается по залу, разглядывая картины на стенах, отмечая про себя тонкий вкус хозяина дома*
21:36 Владислав: *медленно спускается по лестнице и останавливается на последней ступеньке*
21:37 Владислав: *оглянув гостей, которые сразу стихли* Добрый вечер, дамы и господа. Безмерно рад видеть Вас здесь!
21:37 Владислав: >[Мари] *замечает Мари*
21:38 Мари: >[Владислав] *улыбается мужчине* Добрый вечер. Вы совершенно правы. *поправляет шарф на шее* Очень рада нашему знакомству, Владислав, Джон столько мне рассказывал о Вас.
21:38 Владислав: *поправив пиджак, загадочно улыбнулся* Надеюсь для Вас этот вечер станет столь же прекрасным, как и для меня
21:40 Владислав: >[Мари] Мари *в глазах забегали озорные огоньки* Вы бы не хотели немного прогуляться?! Здесь, признаться честно, слишком ного народа *протянул даме руку*
21:40 Мари: >[Владислав] С удовольствием. *берет Владислава под руку*
21:42 Владислав: >[Мари] *выйдя на широкую терассу* Знаете, я так давно не был в Лондоне и уже совершенно забыл, как прекрасно здесь ночью *накрыл своей ладонью руку девушки*
21:44 Мари: отпуская руку мужчины, немного остраняется от него* А где Вы бывали еще?
21:46 Владислав: >[Мари] Моя, девочка *притянул Мари к себе* я объехал весь мир *в глазах полыхала страсть*
21:47 Мари: >[Владислав] *вырываясь из крепких объятий Влада, спотыкается о бардюр садовой дорожки и, теряя равновесие, начинает падать*
21:48 Владислав: >[Мари] *мгновенн оказался рядом и подхватил девушку на руки крепко прижав к себе* Вам следует быть осторожней *игривая улыбка мелькнула на губах*
21:48 Мари: >[Владислав] *бессознательно обхватывает мужчину за шею и пристально смотрит в его глаза цвета виски* Я постараюсь *тяжело дышит*
21:51 Мари: >[Владислав] *Внезапно нахлынувшая страть берет верх. Не в силах себя больше сдерживать целует мужчину , гладя его по волосам*
21:52 Владислав: >[Мари] *впивается в губы девушки страстным поцелуем, медленно опускаясь все ниже и ниже, порывая нежную кожу жаркими поцелуями*
21:52 Владислав: >[Мари] *в лунном свете блестнули два белоснежных клыка*
21:53 Владислав: >[Мари] *тонкая струйка крови потекла по фарфоровой коже Мари*
21:53 Azaru: ДОМ ДЖОНА.
21:54 Мари: *ворочаясь на кровати из стороны в сторону, повторяет сквозь стоны* In curаnd voi fi dvs. In curаnd voi fi dvs.
21:55 Джон: >[Мари] *Сквозь сон слышит незнакомые слова, переворачивается на правый бок, приоткрывая сонные глаза*
21:55 Мари: Боже! Нет... *громко закричала, раскрыв широко глаза от ужаса, села на кровати*
21:56 Джон: >[Мари] *Вскакивает, и садится на кровать* Дорогая, что с тобой в последнее время? Тебе стали всё чаще снится кошмары.
21:56 Джон: >[Мари] *Придвинулся ближе и обнял девушки, гладя её по волосам*
21:56 Мари: >[Джон] Я постоянно вижу этот ужасный сон *вытирает рукой со лба пот* Я лежу на скамье в парке, холод пронизывает меня насквозь. *съеживается, словно ощущает все это наяву*
21:57 Мари: >[Джон] Из густого тумана появляется мужской силуэт, быстро приобретая очертания. *делает паузу*
21:58 Мари: >[Джон] Красные глаза и оскал незнакомца пробуждают во мне какой-то животный страх. *обхватывает руками колени*
21:58 Мари: >[Джон] Шепча что-то на непонятном языке, похожем на латынь, он опускается надо мной и вонзает клыки в мое горло. *облизала пересохшие губы*
21:59 Мари: >[Джон] Не в силах вымолвить и слова, я ощущала, как силы покидают меня. Я просила Господа только о том, чтобы он наконец прекратил мои страдания! *непонимающе посмотрела на мужчину*
22:00 Джон: >[Мари] *Крепче прижал любимую к себе* Не переживай, это просто кошмары... *Убрал прядь волос, закрывающую шею и увидел след от укуса, в голове промелькнула мысль* или нет...
22:01 Джон: >[Мари] *Отстранился от девушки и посмотрел в её глаза* Я знаю как тебе помочь, помнишь моего дядю Эрика, ты видела его пару раз у меня на работе, он доктор и как раз специализируется в таких вопросах.
22:02 Джон: >[Мари] Сейчас я ему позвоню * Встал с кровати и взял со столика телефон*
22:02 Azaru: ДОМ ДЖОНА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.
22:03 Эрик: *выйдя из портала в кабинете племянника, осмотрелся* А вот ты ге, мой юнный друг!
22:03 Эрик: *достав платок из кармана,вытер со лба пот* не люблю я эи порталы, но сарался как можно быстрее добраться* подошел к племяннику и обнял его*
22:04 Джон: >[Эрик] *Подошёл к дяде и приобнял его, похлопав рукой по плечу* Рад тебя видеть, нам срочно нужно поговорить!
22:05 Эрик: >[Джон] Рассказывай, что произошло? Ты был так взволнован* оглядевшись по сторонам заметил кресло и проследовал в его направлении*
22:05 Эрик: * поправив брюки , сел в кресло*
22:06 Джон: >[Эрик] *Подошёл к столу и взял бокал коньяка, сделал пару глотков, чтобы смочить горло* Несколько дней назад Мари стали мучить ночные кошмары, сегодня случилось тоже самое, и я обнаружил на её шеи укусы, вампирские укусы...
22:06 Джон: >[Эрик] *Сделал ещё пару глотков* Я думаю, это тот вампир, за которым ты гонялся почти 100 лет...
22:06 Эрик: >[Джон] * достав платок,нервно протер лоб* вампирский укус...ненамекаешь ли ты на...моего старого приятеля?
22:07 Эрик: >[Джон] *вскочив с кресла* ты уверен? я хочу ее видеть..да-да..прямо сейчас
22:07 Джон: >[Эрик] *Уверено кивнул, сделав несколько шагов по кабинету услышал шум в спальне и побежал на верх*
22:08 Эрик: >[Джон] ты знаешь, если она еще не укусила человека мы сможем ее спасти...мои коллеги и я придумали элексир...скорее пошли
22:08 Джон: >[Эрик] *Резким движением открыл дверь в спальню и увидел мужской силуэт около окна*
22:08 Владислав: *крепко прижав к себе Мари, стоит посередине комнаты*
22:08 Эрик: >[Владислав] *чуть оставая от молодого племянника вбежал в комнату* ТЫ!!!
22:09 Мари: >[Владислав] *закончив вкушать кровь из вскрытой жилы на шее Дракулы, обращает свой взор к Джонотану и едва слышно шепчет* Прости... *поворачивается к Владу и сливается с ним в страстном поцелуе*
22:09 Джон: *В ужасе встал по середине комнаты, не в силах сделать шаг*
22:09 Эрик: >[Владислав] Мой старый добрый враг!* приятно удивленный долгожданной встречей, проговорил* я знал что найду тебя
22:10 Владислав: >[Мари] >[Эрик] *на рубашке четкие следы крови, а на груди глубокий порез* А, инквизитор, ты как раз к ужину *на лице застыла зловещая ухмылка*
22:10 Эрик: >[Владислав] Стой!!!*пытаясь помешать вампиру приблизился к паре*
22:10 Владислав: >[Эрик] >[Мари] Боюс нам уже пора *едва различимой тенью метнулся к окну*
22:11 Владислав: >[Эрик] >[Мари] *спрыгнув вниз растворился во мраке ночи*
22:11 Эрик: >[Владислав] *обреченно стукнув кулаками по подоконнику прокричал в темноту* Я знаю о тебе все!!! Я найду тебя!!!
22:11 Джон: >[Эрик] *Пришёл в чувства* Я, я не верю.. *Молящим взглядом посмотрел на дядю*
22:12 Эрик: >[Джон] *подойдя к племяннику похлопал его по плечу* Мой юнный друг, я знаю где его искать, но у нас мало времени...*вздохнув* поспешим..мне надо еще заскочить домой,за....да неважно...
22:13 Azaru: АЭРОПОРТ. ВОЗЛЕ ЧАСТНОГО САМОЛЕТА ВЛАДИСЛАВА
22:13 Ренфилф: *С дергающимся глазом всматривается небо, находясь у посадочной полосы* И кто придумал эти самолеты, ведь есть столько других интересных способов передвижения: крылья, ноги, а главное забыл...
22:14 Ренфилф: *Вспоминает указания* Вылет из Хитроу в час по полудню. *Успокаивая себя* все идет по плану! Можно и поесть.
22:14 Ренфилф: Где мои кудяблы? Вот они, миленькие, а шеф обещал привезти свежачок Кудяблыыыы, кудяблыыыыы *поправляет новый золоченый повадок, который так подходит к багровому костюму с лампасами*
22:14 Эрик: * шагнув из портала, поставил чемодан на пол. Достал платок вытер лоб и провел рукой по растрепавшимся волосам*
22:14 Ренфилф: О, мушка, лучше бы конечно сытый комарик *схрумкивает насекомое* Ням-ням? Нет. Но я стал сильнее, наверное, хотелось бы ...
22:15 Джон: >[Эрик] *Вышел вслед за Эриком* Ты уверен, что он будет здесь?
22:15 Эрик: >[Джон] Ох не люблю я порталы...ох не люблю* оправил костюм, присев у чемодана начал перебирать содержимое*\
22:15 Ренфилф: *колдует файербол на пищу, шарик получается маааленький и только опаливает пух* Нда, вот тебе и барбекю... кудябловое
22:15 Ренфилф: *присмотрелся*
22:15 Ренфилф: *Зная дела господина, от прибывшего Инквизитора не ждёт ничего хорошего*
22:15 Эрик: >[Джон] Конечно же!!! ой юный друг, я знаю его почти как себя..я посвятил ему 100 своих лет* неотвлекаясь от внутренностей чемодана проговорил*
22:16 Эрик: Да что ж это...где он* почесал нос*
22:16 Ренфилф: хто здесь? хто здесь? глюки, это вы?
22:16 Ренфилф: >[Эрик] >[Джон] *Насылает на приближающихся Иных Оцепенениями*
22:16 Ренфилф: *чуть не описался от страха*
22:17 Ренфилф: *зажмурил дергающийся глаз*
22:17 Ренфилф: тук-тук - никого нет дома!
22:17 Джон: >[Ренфилф] *Ставит достаточно мощную защиту, и атакует Ринфилфа оглушением*
22:17 Эрик: >[Ренфилф] *послал Тень Атаме в сторону противника*
22:17 Ренфилф: Оооо *хватается за голову от полученой атаки. В голове Вампира всё звенит. Из-за оглушения никак не может сконцентрироваться для контратаки*
22:17 Ренфилф: звездочки, эти милые звездочки....
22:18 Владислав: *легко приземляется с девушкой на руках в нескольких шагах от трапа*
22:18 Ренфилф: аууу, где я? кто я? зачем я?
22:18 Ренфилф: *ушел в себя и заблудился...*
22:18 Эрик: >[Джон] Джон....смотри, он уже рядом* накрывая себя сферой, прошептал племяннику*
22:18 Владислав: *сложив крылья, поправляет пиджак* Бедный Ренфилд *в глазах горит ярость*
22:18 Джон: >[Эрик] *Одёргивает рукав Эрика* А вот и он!
22:19 Ренфилф: *скулит, подергивая крылышком*
22:19 Эрик: >[Джон] Да..это он* нагнулся к чемодану и выхватив свиток начинает читать его смотря в сторону вампира*
22:19 Владислав: >[Эрик] >[Джон] Ну вот мы и встретились *направляется к мужчинам, находу сплетая мощное заклинание*
22:19 Ренфилф: *в голове мыслит* зубы, главное чтобы были целы зубы
22:19 Владислав: >[Джон] *одной рукой оттолкнул Джона в сторону*
22:19 Эрик: >[Владислав] *дочитав до конца свиток,направляет удар в вампира*
22:19 Ренфилф: зубы-зубы... зина-зина... ниже-ниже...
22:20 Эрик: >[Владислав] * понимая , что свиток не достиг цели,наклонился за еще одним*
22:20 Эрик: >[Владислав] *вновь сплетая заклинание начинает читать, призывая все силы света в помощь*
22:20 Владислав: >[Эрик] *Воздух озаряют яркие оранжевые всполохи марева Трансильвании* Пора покончить с этим!
22:21 Владислав: >[Эрик] *взмахнув рукой направляет удар на инквизитора*
22:21 Эрик: >[Владислав] *незамечая как растворилась защита, продолжает читать*
22:21 Эрик: >[Владислав] *удар прилется ровно в грудь, прожигая свиток, хватая ртом воздух падает на пол*
22:22 Джон: >[Эрик] >[Владислав] *Ставя заклинание, спешит в торону вампира, но не успевает и атака попадает в Эрика*
22:22 Эрик: >[Джон] Джон, мой милый мальчик...я проиграл эту войну * сокрушающий кашель прерывает речь*
22:22 Эрик: * в пустоту* я проиграл....
22:23 Владислав: >[Эрик] *бросив взгляд на умирающего инквизитора* Теперь очередь надоедливого юриста *губы растягиваются в оскале*
22:23 Мари: >[Владислав] *загораживает собой Джона* Не надо! Я не позволю тебе навредить ему. *пристально смотрит на Владислава* Давай просто уйдем.
22:23 Джон: >[Эрик] >[Мари] *Подбегает к лежащему телу Эрика* Нет! *Встаёт и смотрит с яростью на вампира* Ты, сумел за несколько дней сделать мою жизнь сущим адом, убить моих близких, я не позволю тебе отнять у меня ещё и её *Смотрит на Мари*
22:24 Владислав: >[Мари] *с удивлением смотрит на девушку* Мари?! Прочь с дороги!
22:24 Мари: >[Владислав] Джон мне дорог, и я готова сохранить ему жизнь любой ценой.*голос полон решительности* Отступи, прошу тебя!
22:25 Владислав: >[Мари] *пытаясь усмирить свой гнев, глубоко вздохнул* Только потому, что об этом просищь ты...
22:26 Джон: >[Мари] >[Эрик] *Создав сильное заклинание Иссушения выходит из- за спины Мари* Я не отдам тебе её! Хоть и сам потерял ... *С ненавистью направляет заклинание в вампира*
22:27 Владислав: >[Джон] >[Мари] *не успевая выставить щиты, чувтвует как поток энергии проходит сквозь его тело*
22:27 Владислав: *без сил падает на колени*
22:29 Мари: >[Владислав] *бросается к вампиру, падает перед ним на колени, берет его голову в руки* Нет, пожалуйста! Не покидай меня! *на глазах наворачиваются слезы*
22:29 Владислав: >[Мари] *проводя пальцами по щеке любимой* Не плачь, Мария. Ведь после стольких лет я обрету покой...
22:29 Мари: >[Владислав] *роняя слезы на мраморный пол, нежно целует в губы Влада*
22:30 Владислав: >[Мари] *медленно рассыпается в руках девушки, оставляя на губах легкий привкус пепла*
22:30 Джон: >[Мари] *В последний раз смотрит на Мари и уходит прочь*
22:30 Azaru: ЗАНАВЕС
СУДЬИ ПРИНЯЛИ СЛЕДУЮЩЕЕ РЕШЕНИЕ:
1 МЕСТО - virgini ,ск0
2 МЕСТО - Ласкава ,ск2 _________________ ashley: ГРАФ ПРИПЕРСЯ. БДИТ
Причина Счастья: >[ashley] бдит мрак. а граф контролирует ситуацию
Remichka: да ты еще адекватный вполне |
|