Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой класс лучший при небольших вложениях? |
маг (КК) |
|
21% |
[ 30 ] |
маг (восповый) |
|
5% |
[ 8 ] |
маг (смешанный/поддержки) |
|
2% |
[ 3 ] |
инкуб |
|
13% |
[ 19 ] |
ведьмак/ведун |
|
14% |
[ 20 ] |
зверь |
|
31% |
[ 44 ] |
вампир/девона (рукопашник) |
|
10% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 138 |
|
Автор |
Сообщение |
тьма рулит
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 12:48 pm Заголовок сообщения: Лучший класс для второго персонажа. |
|
|
Играть все время одним героем надоедает. И игроки давно завели себе мультов. В этом свете интересно мнение игроков, по следующему вопросу.
Какой класс (раскачка) больше всего подходят для игры мультом?
С учетом того, что на мультов обычно тратят меньше, покупают меньше артов для них, редко берут моды и скорее арендные. Соответственно также интересно какой класс может быть максимально эффективным при минимальных вложений.
Думаю, что эта тема может быть полезна и для новых игроков (ну если таковые еще имеются).
При ответе на вопрос стоит учитывать, что рассматриваются преимущества не на одном конкрентом уровне, а как минимум по копейку.
UPD Вариант вампир/девона маг не появился почему х/з (просьба либо добавить его, либо сливать все голоса за вампиров в одном варианте ответа.
UPD В комментариях если не сложно можете объяснить свой выбор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эйрин ап-Телемнар
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 1521 Откуда: НовосибирскЗамечания: 6
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При основе Маг, второй имхо лучше зверь. Минимум вложений при редкой игре, заставят уважать вас как союзников, так и противников.
На 2ке в заморозку, Крист + Ал и ты месяц крут. Но долгие бои по прежнему не для вас.
Если основа не маг-то первый мульт-маг. С ним можно повозится, поиграться с расскачками. Мне в своё время это было очень интересно. _________________ И меня не страшит, что однажды весной
Я услышу в степи вертолёт надо мной,
Полыхнёт из винта или из калаша,
И отправится в рай моя волчья душа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Георгий Юрьевич
Зарегистрирован: 13.08.2012 Сообщения: 466 Откуда: Столько троллей на мою голову...Замечания: 9
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
основа маг кк, мульт ведьмак, имхо лучшее сочетание _________________ ____|____|головой__|____|_ ___
__|____|__ биться |____|____|_
____|____|_здесь ___|____|____
__|____|____|__ __|____|____|_
Сидел на Восточной свалке до того как это стало мейнстримом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ne-po-detski
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
основа маг-вк.
мульт1 вампирко
мульт2 маг-копа. (халявный с большим арсеналом школ с артека)
поиграл и магом воспровиком и магом концевиком в разных вариантах. и вампиром поиспрообовал всяких вариантов ("зверем" тоже поиграл стало быть).
остался интерес к инкубу на двойке, вот думаю какого из персов обнулить )))
а так... в принципе один черт, моды и арты решают, остальное коту под хвост. _________________ в споре рождается истина (с)
истин всегда как минимум две (с)
arguing on the internet is like running at the special olympics - even if you win you are stil retarded |
|
Вернуться к началу |
|
|
St-Alker
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Основа маг ВК (кудоцелпрорчар) классика.
мульта завел ведьмачка, начало оч. интересное вплоть до копы. Но на копе... ведьмачок как чемодан без ручки. Требует вложений больше чем основа) Им ударился в профокачь как цель. Без цели держать такого мульта смысла нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирил13
|
Добавлено: Сб Май 23, 2015 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глупый вопрос, а разве можно заводить мульта и если можно есть ли какие либо ограничения)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бабайка в балахоне
Зарегистрирован: 12.11.2007 Сообщения: 1768 Откуда: -то...Замечания: 75
|
Добавлено: Вс Май 24, 2015 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирил13,можно заводить 2 мультов (официально, не нарушая правил игры), они должны быть привязаны к основе, не важно какой стороны силы они будут и класса _________________ А вы когда-нибудь, видели Чупакабров?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семынин
Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 1050 Откуда: БлаговещенскЗамечания: 25
|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 7:20 am Заголовок сообщения: Re: Лучший класс для второго персонажа. |
|
|
тьма рулит писал(а): | Играть все время одним героем надоедает. И игроки давно завели себе мультов. |
Мультами тоже ничего нового, кач кач кач, если кач не интересен то гейм овер _________________ "Но не посылается Чудо тем, кто не силится ему навстречу" (с) А.И. Солженицын
"А Вы, святой отец, случайно не партийный?" (с) Вопрос Воробьянинова
http://logs.dozory.ru/2016-07-18/30017948.xml следующий после Vahsh |
|
Вернуться к началу |
|
|
Армада
|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
При нынешнем раскладе, сложно играть без артов, любым персом. А так, я бы посоветовала зверя, при чём льва ( из-за оглушающего рыка): особо заморачиваться в раскачке не надо и по тактике, также не нужны перекиды, на големах быстрый кач+лаб быстро проходить ,а следовательно можно накопить денег на плюшки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|