Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
White Fluffy Магистр Ролевого Движения. Модератор

|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 1:57 pm Заголовок сообщения: Форумная викторина "Чепуха". |
|
|
И снова все смешалось в доме Облонских. На этот раз, чтобы во всем разобраться, вам, друзья, придется отправиться в место, о схеме проезда к которому глупо интересоваться у прохожих в 3 часа ночи. Да, да, именно туда – в библиотеку! Вместо написания курсовых работ по практической магии группа студентов-Иных решила заняться игрой в «Чепуху». Вам предстоит разобрать во всей написанной ими белиберде и выяснить о каких заклинаниях и предметах идет речь.
ТЕМА КОНКУРСА: «Чепуха».
ТИП КОНКУРСА: Форумная викторина.
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
1. Ответы по Викторине принимаются посредством ЛС White Fluffy
2. Количество вопросов в викторине – 21.
3. Участникам конкурса будет необходимо быстрее других правильно выполнить наибольшее количество заданий викторины. Задания будут представлять собой отрывки из содержащихся в главной библиотеке Москвы-Иной описаний заклинаний и предметов мира Дозоров.
Ответы необходимо предоставлять по форме:
Цитата: |
1. Слово(а)
2. Слово(а)
....
21. Слово(а) |
Пример задания:
Цитата: | Вечно можно смотреть не только на огонь, воду и работу других, любоваться полетом хищной птицы - ничуть не меньшее удовольствие, а уж игры красок на тонкой материи духа завораживают куда сильнее, чем пламя костра.
Целью исследований было создание зелья, позволяющего повысить реакцию, метаболизм организма, умственную и физическую работоспособность сотрудников Дозора, вынужденных работать в две смены из-за вампирской угрозы, нависшей над городом. |
Ответы:
Цитата: | Очарование Девоны
Элеутерококк |
4. Принимается только 1 вариант ответов от участника.
5. Побеждает участник правильно ответивший быстрее остальных на наибольшее количество вопросов.
6. К участию в конкурсе допускаются как основные, так дополнительные персонажи (мульты) игроков. Одновременное участие основного и дополнительного(ых) персонажа(ей) одного и того же игрока запрещено.
7. Задание будет выложено в соответствующие дату и время, указанные в конкурсном расписании.
8. Участие в конкурсе добровольное. Участник вправе отказаться от участия в конкурсе на любом его этапе. Приступая к выполнению задания участник подтверждает, что с условиями конкурса он ознакомлен и согласен.
9. После объявления результатов победитель конкурса или участник, дополнительно «отмеченный» Организатором, вправе отказаться от причитающего ему приза, направив организатору в ЛС или на почту Магистрата соответствующее уведомление не позднее дня, следующего за днем объявления результатов. Обналичивание призовых баллов, а равно отказ от приза в пользу третьих лиц, не допускаются.
КОНКУРСНОЕ РАСПИСАНИЕ:
начало – 8 октября в 20:00 по МСК
конец - 8 октября в 21:00 по МСК
Итоги конкурса будут подведены и озвучены: до 09 октября 2013 21:00 по МСК
ПРИЗОВОЙ ФОНД:
1 место - 400 баллов
2 место - 300 баллов
3 место - 200 баллов
4 место - 100 баллов
5 место - 50 баллов
Результаты:
1 место - Иной lucky_federico ,мг0
2 место - Иной Torin25,мг0
3 место - Иная Одинокая Пантера,об0
4 место - Иной Graf_sp ,мг1
5 место - не назначается
Последний раз редактировалось: White Fluffy (Вт Окт 08, 2013 8:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Awesume

|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
печально, дата и время одинаковое с квестом от магистрата(
! | White Fluffy: |
В дату проведения викторины, 8 октября 2013 г., Магистратом не анонсировано проведение квеста. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Задание:
Будьте внимательны, неправильная последовательность ингредиентов или неверное прочтение заклинания при изготовлении зелья могут привести к неожиданным эффектам.
Внезапно вспыхнув с новой силой, она может обессилить человека, в один миг сломить его дух, вывернуть чувства наизнанку и оставить в глубочайшем унынии.
Только Сумрак ведает, в каких причудливых и не всегда эстетичных предметах воплощаются его силы.
Говорили так же и о многозарядности подобного артефакта.
Но кто успеет произнести хоть одно заклинание под обрушившимся на него градом ударов?
Однако такое, казалось бы, простое, почти игрушечное оружие, приобретает невероятно большую силу в борьбе с оборотнями и может причинить им непоправимый вред.
Разумеется, бытует множество самых романтичных легенд касательно этого факта, достоверных подтверждений которому нет.
Наследие величайшего из магов прошлого хранится не только в его знаменитой библиотеке.
Его эффективность как штурмового оружия резко возрастает при комплектации лазерным целеуказателем.
После чего, поверженного супостата оставляли отдыхать под кустом, либо (по настроению) приносили в жертву на священном алтаре.
Жертвы этого заклинания навсегда запомнят ощущение отчужденности, когда огромные куски собственной плоти перестают подчиняться, выпадают из процесса обмена веществ и в буквальном смысле отваливаются.
Это никоим образом не относиться к ведьмакам и ведуньям, которым употребление этого напитка повышает восприятие, а от него, как известно, зависит качество изготовляемых артефактов.
Что люди этой страны знают о мире снаружи и что мир знает об этой стране?
Корни содержат тонизирующие вещества, хорошо влияющие на печень и желчный пузырь.
Именно поэтому на очередном шабаше вместо оргий и плясок они собрались на совет, чтобы решить эту проблему.
Эта, по крайней мере, не сломается при ударе о голову особо твердолобого противника.
Губы приобретают пухлость, волосы - мягкость и потрясающий цвет, мешки под глазами отправляются в небытие, глаза становятся больше и соблазнительней, кожа приобретает загар, а нос приобретает вполне пристойную форму.
В старинных манускриптах целого ряда стран, можно отыскать упоминания о предмете, поражавшем врагов страшными напастями.
Но его можно употреблять не только в пищу, опытный Иной всегда найдет ему достойное применение.
Через пару мгновений видно лишь проблескивающее облачко в воздухе, изредка отражающее некий смутный силуэт.
Его Шемаханскую разновидность применяли в своих обрядах ведьмы и ведуны по всей Евразии еще в те дремучие времена, когда Пресветлый Гесер обретался учеником в горах Тибета, а претемный Завулон только начинал делать первые шаги на втором слое Сумрака. _________________ Я тишина, но не твоя...
Твое безумство я и ярость...
Подарок я, но не тебе,
Тебе я дорого достанусь...
Лекарство я, но не твое...
Тебе я стану каплей яда...
Я чей-то рай, но для тебя
Я буду пламенем из ада... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильные ответы:
Зелье излечения.
Боль и страдания.
Толченый коготь грифа.
Минойская сфера.
Кровавый туман.
Кинжал деревянный.
Сердце Бурана.
Благословение Мерлина.
Пистолет Стечкина.
Плеть черного плюща.
Распад.
Шампанское.
Защитный экран.
Морковь.
Плат Дриады.
Резиновая дубинка.
Смена облика.
Посох обреченных.
Орешек.
Морок.
Шелковый платок.
Результаты:
1 место - Иной lucky_federico ,мг0
2 место - Иной Torin25,мг0
3 место - Иная Одинокая Пантера,об0
4 место - Иной Graf_sp ,мг1
5 место - не назначается
Всем спасибо за участие!
Информация о том, каким образом обменять баллы на призы расположена в этой теме.
Вы выбираете на набранные баллы призы в соответствии с прейскурантом, оформляете заявку-заказ по форме и направляете ее на адрес электронной почты Магистрата: dozorykonkurs@mail.ru
Если в течение одной недели с момента опубликования результатов от вас не поступит заявок-заказов, Магистрат выберет призы самостоятельно.
Призы будут начислены в «Инвентарь» после обработки всех заявок-заказов от участников. _________________ Я тишина, но не твоя...
Подарок я, но не тебе,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amoenitas

|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, что я не смогла поучаствовать в викторине Интересные задания на дозорную тематику! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lucky_federico
Зарегистрирован: 27.09.2011 Сообщения: 317 Откуда: от верблюдаЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне повезло что не успела  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amoenitas

|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lucky_federico, посоревнуемся в следующий раз  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lucky_federico
Зарегистрирован: 27.09.2011 Сообщения: 317 Откуда: от верблюдаЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amoenitas, обязательно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 7:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Призы выданы.
Тема закрыта и отправляется в Архив. _________________ Я тишина, но не твоя...
Подарок я, но не тебе,
|
Вернуться к началу |
|
 |
|