п©Б√⌠п©Б∙■п©б╥п©Б√═ п©Б√⌠ п©Б∙▒п©я▒п©б╟п©Б∙░п©Б√▒п©б═
Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Необыкновенное повествование о сумраке и его героях (REMBOO)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов прозы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lodos
Магистр Пера.

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 8:59 pm    Заголовок сообщения: Необыкновенное повествование о сумраке и его героях (REMBOO) Ответить с цитатой

Кто готов служить отчизне
Тот пройдёт не мало мук
Вот такая школа жизни
Школа жизни и наук!

В давнюю давнюю пору, когда иные немогли забраться выше первого слоя сумрака
и предметом своего авторитарного становления на улицах и кварталах Москвы Иной служили кирпичи, биты , и ножи бабочки,было соверщенно нападение,на человека мирно прогуливающегося в парке Сокольники.
Ничего не подозревающий человечек зашел в самые заброшенные кущи теннистых аллей парка и был избит и ограблен на сумму 10 000 рублей.
Рещшив отомстить обидчикам (человек изучал оккультные науки) он сглотнул зелье инициацции и поморщившись,оказался в районе Аэропорт.
Так как он был самый честный и правильный иной, то выбрал тёмную сторону силы чтобы стоять на страже порядка и справедливости сумеречного мира.
Он не вступал в бессмысленые драки, не занимался воровством и не грабил корованы, а пошел путем науки и исследований магических заклинаний, из коих подчинил себе силу мёртвых.Первым делом он купил азбуку инова и выучил грамматику, лексику и морфологию иного языка.Далее опираясь на Костыль, прихрамывая с котомкой через плечо,стал старательно обходить все поляны, кладбища и свалки собирая целебные коренья, снадобья и полезные предметы.
Вскоре их стало так много, что иной стал варить зелья и ценные артефакты.
Так как сражения шли каждый день,и не было числа, ранненым , покалеченным
и впавшим в кому, народная молва провела к дому инова хорошо вытоптанную тропинку.
Вначале по доброте душевной и мягкости своего характера, виликий Иной лечил и исцелял
раны и увечья абсолютно бескорыстно, но количество страждущих увеличивалось,
и практически у целителя не оставалось времени на лечебный сбор.
Храбрые и бесстрашные бойцы иного мира, получив в сражениях за Великий Договор серьезные ранения, щедро рассчитывались за поправленное здоровье , да и артефакты
были наделенны невиданной магической силой и стали дорого ценнится, войдя в категорию лучших и деффицитных товаров для избранных.
Денежки сначало ручейком, а потом уже и рекой потекли в сундук Доктора сумрока.
Вскоре слои сумрока стали поддаваться наиболее трудолюбивым,смышленным и продвинутым иным.
Сначало открылся Второй , Третий, и вот уже и самый заветный Четвертый слой Сумрока распахнул свои адские врата.
Настала пора расцвета иного мира, "Грегорианская эпоха".
Для тех кто выучил науки и познал секреты открылись таинственные лабиринты с огромными запасами целебных трав и драгоценных каменьев.
Боевые маги, покорители ночи вампиры,оборотни и самые сильные из иных некроманты
набрали невиданную мощь и стали править миром сумрока ввергая в страдания и страх
целые районы Москвы иной,загоняя население в свои расширенные и обрудованные решетками и бойницами квартиры.
При появлении таких грозных магов некромантов как "Хеллоин",
"Димикус","Махно","Хуавей"," Клеверест","Солид" войска противника буквально парализовывал ужас,
и крики - "Я сдаюсь"! - с последующим бегством, были итогом любого сражения.
Виликий Иной еще больше погрузился в науки, стал изучать книги, и вскоре стал осваивать и новые профессии магических школ. Знания его намного превосходили конкурентов, поэтому он открыл
собственный частный магазин, где для своих людей по рекомендации и связям с инквизицией,мог предлагать уникальные вещи недоступные для основного населения Москвы иной.
В один пасмурный день, когда сумраком были покрыты все районы Москвы, образовалась огромная воронка инферно и виликого целителя завертело , закрутило,
закричали чорны вороны, и выбросило в заброшеном районе Лосиного острова.
Руки ,лицо его и тело покрывал толстый слой сажи и черной гари, волосы были посыпаны пеплом,а из- за обгоревших бровей и ресниц,глаза горели как два уголька,
высверливая себе дорогув непролазном сумроке.
Еле передвигая ноги, полностью ослабевший и лишеный сил маг на лесной поляне
наткнулся на покрытое сумеречным мохом строение с вывеской "Русская Баня".
Целитель после парной и ледяной воды из ушата за пару часов стал свежим, чистым и светлым как огурчик.
Только он ступил за порог баньки, как сразу же и попал на Пятый слой Сумрока,куда ещё не ступала нога ни одного иного.
Как известно, чтобы быть лидером нужно всегда быть на шаг впереди своего противника.
Пятый слой принес ему новейший пульт управления всеми магическими системами сумрока.
Владея такой невиданной силой, виликий иной изобрел био-бактереологическое оружие которое подчинило себе все происходящии процессы в боевой системе магических школ.
Великий договор был нарушен,баланс качнулся в сторону Света, и фактически имея такое превосходство в науке и технике иных технологий,Виликий Иной стал править миром сумрока.
Все населениие иной Москвы признало в нем наимудрейшего ученного алхимика иных наук,силу невиданную, ум избранного и авторитет на века вечные.
И слава его дошла и до наших времен.

Сказка ложь, иным наука!

P.S. Как видит уважаемый читатель из сего повествования, что миром правит не насилие, не алчность, и не жажда власти,не тупое бряцанье оружием,а только кропотливый труд ,учение и самосовершенствование
над самим собой.

Последний раз редактировалось: Lodos (Вт Окт 01, 2013 6:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Велислава

СообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понравилось))
Чамора

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В давнюю давнюю пору, когда иные немогли забраться выше первого слоя сумрака
и предметом своего авторитарного становления на улицах и кварталах Москвы Иной служили кирпичи, биты , и ножи бабочки

-это что про "лихие" 90-е?))
Цитата:
он сглотнул зелье инициацции
-фразончик в духе "братковских" фразеологимчиков-с))))
наверное, я стар для такого "стиля")))
Bukvari

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История сумрака в лицах))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов прозы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: