| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| White Fluffy Магистр Ролевого Движения. Модератор

| 

|  Добавлено: Пт Сен 13, 2013 7:03 am    Заголовок сообщения: "Гармоничный" (КОНКУРС КРОССВОРДОВ) |   |  
                | 
 |  
                | ТЕМА КОНКУРСА:  "Гармоничный". 
 ТИП КОНКУРСА: Форумная викторина. КОНКУРС КРОССВОРДОВ.

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
 1. Ответы по Викторине принимаются посредством ЛС White Fluffy
 2. Участникам необходимо прислать ответы на вопросы кроссворда в формате:

| Цитата: |  	  | 1.Слово 2.Слово
 3.Слово
 ...

| 
 3. Принимается только 1 вариант ответов от участника. Обратите внимание, что второе и последующие ЛС, содержащие ответы, от одного и того же участника конкурса, а также ответы присланные по игровой почте, на почту Магистрата или каким-либо еще способом не будут учитываться при подведении итогов конкурса.
 4. К участию в конкурсе допускаются как основные, так дополнительные персонажи (мульты) игроков. Одновременное участие основного и дополнительного(ых) персонажа(ей) одного и того же игрока запрещено.
 5. Для победы в конкурсе необходимо быстрее других правильно разгадать кроссворд и прислать ответы Организатору.
 6. Для удобства разгадывания предлагаем два варианта:
 1)распечатать сетку кроссворда на принтере и разгадывать кроссворд на бумажном носителе;
 2)Скачать файл с сеткой кроссворда и открыть его в Paint или иной аналогичной программе, вписывая слова непосредственно в файле.
 Обращаем ваше внимание, что сетку с вписанными словами высылать не обязательно. Достаточно выслать ответы на все вопросы кроссворда.
 7. Задание будет выложено в соответствующие дату и время, указанные в конкурсном расписании. Вопросы будут в текстовом формате.
 8. Участие в конкурсе добровольное. Участник вправе отказаться от участия в конкурсе на любом его этапе. Приступая к выполнению задания участник  подтверждает, что с условиями конкурса он ознакомлен и согласен.
 9. После объявления результатов победитель конкурса или участник, дополнительно «отмеченный» Организатором, вправе отказаться от причитающего ему приза, направив организатору в ЛС или на почту Магистрата соответствующее уведомление не позднее дня, следующего за  днем объявления результатов. Обналичивание призовых баллов и/или отказ от приза в пользу третьих лиц не допускаются.

КОНКУРСНОЕ РАСПИСАНИЕ:
 начало - 16 сентября в 20:00 по МСК
 конец – 16 сентября в 21:00 по МСК

Итоги конкурса будут подведены и озвучены: до 17 сентября 2013 21:00 по МСК

ПРИЗОВОЙ ФОНД:
 1 место - 400 баллов
 2 место - 300 баллов
 3 место - 200 баллов
 4 место - 100 баллов
 5 место - 50 баллов

Результаты:
 1 место - Иная
  Amoenitas  ,вд1 2 место - Иной Aequus Sicarius
  ,мг2 3 место - Иной Мемнон
  ,вм0 4 место - Иной
  lucky_federico  ,мг0 5 место -  Иная
  Истеричка,ск1 
 Последний раз редактировалось: White Fluffy (Пн Сен 16, 2013 8:20 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| 

|  Добавлено: Пн Сен 16, 2013 7:00 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |   
 Вопросы:
 По горизонтали:
 2 – Игровой транспорт.
 5 – Поп-группа, исполнившая песню о московском трамвае 5-го маршрута, прокатиться на котором периодически видны приглашения в игровом чате.
 8 – Внешний облик организации "Alcatraz".
 10 – Основа мощи оборотней, файтеров и рукопашников.
 12 – Сокращённое самоназвание игровой организации.
 13 – Тип магического воздействия.
 14 – Категория идентификации Иных.
 15 – Тип магического воздействия.
 18 – Специализация Волшебниц.
 19 – В эту башню Московского Кремля ведьма Вика привела Авдея в произведении Надежды Первухиной "Имя для ведьмы".
 20 – Максимальное количество банов по IP, накладываемое Инквизицией на конкретного Иного.
 22 – Род Иных.
 24 - Что нередко привносят в бои сотрудники организации "Dusk Mirror"?
 25 – Отверженные в нём никогда не были штатными сотрудниками.
 26 – Автор определения: "Магия - мнимое тайное искусство вызывать, с помощью сверхъестественных сил, главным образом при содействии духов, явления, идущие в разрез с современными представлениями о законах и силах природы".
 27 – Игровая характеристика бойца.
 29 – Направленность высказываний на общем форуме, наказуемая модератором.
 30 – Кто способен на Отгораживание Сознания?

По вертикали:
 1 – Общая цель дозорных эвентов, викторин, художественных экспозиций, аналитических статей, поэзии на задаваемую тему.
 2 – Плод трудовой деятельности Старателя.
 3 – Дополните защиту мага ЭНКИ, произнесённую 18 ноября 2007 года на общем форуме (в ответ на объявление магом Para Bellum в тот же день конкурсного побиения мага Арбитр): "Зи анна канпа! Зи ... канпа! Галлу барра! Намтар барра! Ашак барра! доброго всем здоровья!".
 4 – Накладываемое состояние.
 5 – Суть варочных модификаторов.
 6 – Счастливчикам его преподнесёт Лоза.
 7 – Ингредиент, необходимый Зельевару.
 9 – Временная награда обладателю наибольшего опыта, собранного за бой на Красной Площади.
 11 – Вампирское заклинание.
 16 – Отличительный штрих игрового тотема.
 17 – Место проведения конкурсных ристалищ.
 20 – С его помощью Дозорные находят в Сумраке следы преступлений.
 21 – Смайлик общего форума, способный наградить участников текущего конкурса заслуженными дополнительными баллами.
 22 – Заклинание кудесников.
 23 – В дни выкладки конкурсного расписания текущего конкурса Россия отмечала 154-летие со дня сдачи этого кавказского аула; ему же посвятил художественный блок своей анкеты модель "Конкурса Красоты 2012".
 27 – Способность эрудита создавать и разгадывать головоломки, а бойцу разрабатывать тактические действия.
 28 – Игрок, достигший признанного Мастерства.
 Тебе я дорого достанусь...
 Лекарство я, но не твое...
 Тебе я стану каплей яда...
 Я чей-то рай, но для тебя
 Я буду пламенем из ада...
 |  | 

|  | 

| Awesume 

Замечания: 1

| 

|  Добавлено: Пн Сен 16, 2013 7:13 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  вопросы просто жесть  у автора какаие-то свои "понятия"  _________________
 Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
 Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу!
 |  | 

|  | 

| Бенгалёк 

| 

|  Добавлено: Пн Сен 16, 2013 7:17 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Вопроса 3-4 прочитал и закрыл тему  |  | 

|  | 

| Dream 

| 

|  Добавлено: Пн Сен 16, 2013 7:20 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  я считаю это настолько хорошо, что мы просто не понимаем |  | 

|  | 

| Мемнон 

| 

|  Добавлено: Пн Сен 16, 2013 7:22 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Даже не читал пока вопросы - опоздал, но судя по комментариям - автор Иллиана. Не все понял, но мне даже кое что понравилось! В целом зачет автору, очередной отжег засчитан! 
 Последний раз редактировалось: Мемнон (Пн Сен 16, 2013 8:04 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

|  | 

| lucky_federico 

| 

|  Добавлено: Пн Сен 16, 2013 8:00 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | короче это ппц, други |  | 

|  | 

| Мемнон 

| 

|  Добавлено: Пн Сен 16, 2013 8:11 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | И можно специально для меня (даже в личку дабы не палить автора если вдруг обознался) объяснить - каким образом место пленения Имама Шамиля и собственно крупнейшая боевая операция закончившая войну относится к миру Дозоров? Тем, что в игре есть некто Байсангур Беноевский? Мне крайне импонирует такое тонкое знание истории Кавказа, не все корни позабыты, но все же? _________________
 Осторожно! Вооружён обширным словарным запасом.
 |  | 

|  | 

| 

|  Добавлено: Пн Сен 16, 2013 8:18 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Правильные ответы: По горизонтали:
 2 – Байк. 5 – "Любэ". 8 – Тюрьма. 10 – Мускул. 12 – "КНХ". 13 – Холод. 14 – Класс. 15 – Инферно. 18 – Прорицательница. 19 – Тайницкая. 20 – Раз. 22 – Маг. 24 – Осколки. 25 – Дозор. 26 – Ефрон. 27 – Удача. 29 – Расизм. 30 – Суккуб.
 По вертикали:
 1 – Потеха. 2 – Берилл. 3 – Киа. 4 – Сконцентрирован. 5 – Лом. 6 – Эвклаз. 7 – Мелиса. 9 – Модификатор. 11 – "Ускользание". 16 – Грива. 17 – Сцена. 20 – Радар. 21 – "Засос". 22 – "Морок". 23 – Гуниб. 27 – Ум. 28 – Ас.

Результаты:
 1 место - Иная
  Amoenitas  ,вд1 2 место - Иной Aequus Sicarius
  ,мг2 3 место - Иной Мемнон
  ,вм0 4 место - Иной
  lucky_federico  ,мг0 5 место -  Иная
  Истеричка,ск1 
 Всем спасибо за участие!

Информация о том, каким образом обменять баллы на призы расположена в этой теме.
 Вы выбираете на набранные баллы призы в соответствии с прейскурантом, оформляете заявку-заказ по форме и направляете ее на адрес электронной почты Магистрата: dozorykonkurs@mail.ru
 Если в течение одной недели с момента опубликования результатов от вас не поступит заявок-заказов, Магистрат выберет призы самостоятельно.
 Призы будут начислены в «Инвентарь» после обработки всех заявок-заказов от участников.
 Тебе я дорого достанусь...
 Лекарство я, но не твое...
 Тебе я стану каплей яда...
 Я чей-то рай, но для тебя
 Я буду пламенем из ада...
 |  | 

|  | 

| lucky_federico 

| 

|  Добавлено: Пн Сен 16, 2013 8:25 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 7 – Мелиса. Автор наверное очень внимательно изучил орфографический словарь перед написанием кроссворда.
 МелиССа
 |  | 

|  | 

| lucky_federico 

| 

|  Добавлено: Пн Сен 16, 2013 8:29 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 24 - Что нередко привносят в бои сотрудники организации "Dusk Mirror"? какая связь между ДМ, и осколками?
 |  | 

|  | 

| Awesume 

| 

|  Добавлено: Пн Сен 16, 2013 8:31 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | lucky_federico,  с аватаркой связь))) _________________
 Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
 Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу!
 |  | 

|  | 

| Мемнон 

| 

|  Добавлено: Пн Сен 16, 2013 8:31 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Лаки - если мне помнится, то именной закл орги Метеоритный Дождь - это как раз осколки посыпались на голову соперникам ну и дальше по тексту. Я просто на память вспомнил это. Насчет мелиссы - эт уж хз, не добрался даже до этого вопроса. Поглядел библиотеку - действительно с двумя С. Косяг  |  | 

|  | 

| Вольха 

| 

|  Добавлено: Пн Сен 16, 2013 8:34 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Мемном это именной закл ГТ, ДМ не причом тут) нет связи) |  | 

|  | 

| lucky_federico 

| 

|  Добавлено: Пн Сен 16, 2013 8:34 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | И ещё вопрос, где на форуме смайлик "засос"? |  | 

|  | 

|  | 

|  |