п©б╘п▒Б┬ Б▄═п©б╘п▒Б┬≥Б√═п©б╘п╠Б∙╔п©б╘п▒Б┬ Б∙░ п©б╘п▒Б┬ Б▄═ п©б╘п▒Б┬≥Б√▓п©б╘я▐Б√▓п©б╘п╠Б∙÷п©б╘п▒Б┬≥Б√▒п©б╘п▒Б┬ Б√▓п©б╘п╠Б∙░
Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ГК "Старс" 21 ВНЕ КОНКУРСА Радужные Весы

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов рисунка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Эта работа лучшая на конкурсе?
Да, эта работа лучшая.
50%
 50%  [ 3 ]
Другая работа на конкурсе больше понравилась.
50%
 50%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 6

Автор Сообщение
d365

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 12:39 am    Заголовок сообщения: ГК "Старс" 21 ВНЕ КОНКУРСА Радужные Весы Ответить с цитатой

Радужные Весы

Описание:
Странные формы порой принимают сгустки космического вещества. Правда это только нам, землянам, астрофизика пока ещё представляется странной, из-за малой её изученности, а всегалактический разум наверняка так не считает, пожив среди туманностей, звёзных скоплений и метагалактик - многие миллиады лет.
Подумаешь, что взорвавшись система двойной звезды разлетелась не во все стороны! Откуда нам, смотрящим на макромир лишь спроецированно, это знать нверняка? Возможно, разлетелась как раз во все стороны. А нам разнонагретые потоки разносимого от бывших ядер системы вещества и прототуманности представляются Радужными Весами только из-за многочисленных искажений промежуточных гравитационных полей. Ну, да, возможно и такое.
Что уж и пытаться подсчитать длину частных "плечей" или ширь "чаш" у данных "мегавесов", раз уж в целом астрофизика нам ещё не ясна? Может просто наслаждаться необычной картиннкой, пока остатки бывшей парной звезды не разлетелись окончательно, да и хватит на этом?

автор: Тигренция ,об2

символ: Белое продолговатое на синем фоне оголённого "плеча весов", противоположного "плечу, запутавшемуся в верёвках чаши".
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype-Name 
ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов рисунка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: