Предыдущая тема :: Следующая тема |
Эта работа лучшая на конкурсе? |
Да, эта работа лучшая. |
|
0% |
[ 0 ] |
Другая работа на конкурсе больше понравилась. |
|
100% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
d365

|
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 12:17 am Заголовок сообщения: ГК "Старс" 13 ino-ambulatio spatialis |
|
|
автор: nax2713 ,мг0
символ: не загадан.
Последний раз редактировалось: d365 (Пн Авг 26, 2013 8:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DedMor

|
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ни силён в латинском, да и работа так и осталась для меня загадкой, даже пятно указать не могу, не к чему привязаться)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аманда_Крамер
|
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оранжевое пятнышко справа - круглое чуть отдельно и ярче всех |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пятном предполагаю - кремовый сгусток в верхней левой оконечности рисунка, несколько он отдалён от прочих элементов.
"Космические Прогулки" - название ни о чём, в данном случае, потому что ни созвездие в представленной картинке не помогает разглядеть ученику астрономии, ни туманности, ни галактики. Просто набор потоков и систем, и запоминай расположение небесных объектов как хочешь.
Да, описание не требовалось магистром, но другие участники подстраховали та свои экспонаты от непонимания. Да, в космосе нет понятия "низ", поэтому можно было бы допустить изображение "прогуливающихся ног" вверх тормашками, относительно наблюдателя. Но отсутсвующее описания - не всиляет уеренность в мою догадку.
Хотя бы "Крона Вселенского Дуба" бы назвали, раз уж ветки и сучья просматриваются среди желёдей-огоньков.
Авторскую задумку я не постигла. Поэтому мне сложно отметить здесь художественную ценность в виду не найденных гармонии и композиции. А значит техника творцом пока не освоена, привсём моём уважении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|