| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| 

| Эта работа лучшая на конкурсе? |  
		| 

| Да, эта работа лучшая. |  | 0% | [ 0 ] |  
			  | Другая работа на конкурсе больше понравилась. |  | 100% | [ 14 ] |  |  
		| Всего проголосовало : 14 |  
 | 

| Автор | Сообщение | 

| d365 

| 

|  Добавлено: Чт Авг 22, 2013 12:17 am    Заголовок сообщения: ГК "Старс" 13 ino-ambulatio spatialis |   |  
                | 
 |  
                |   
 автор:
  nax2713  ,мг0 
 символ: не загадан.

Последний раз редактировалось: d365 (Пн Авг 26, 2013 8:09 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| DedMor 

Замечания: 5

| 

|  Добавлено: Чт Авг 22, 2013 9:10 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Ни силён в латинском, да и работа так и осталась для меня загадкой, даже пятно указать не могу, не к чему привязаться)))) |  | 

|  | 

| Аманда_Крамер 

| 

|  Добавлено: Чт Авг 22, 2013 2:50 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | оранжевое пятнышко справа - круглое чуть отдельно и ярче всех |  | 

|  | 

| Тигренция 

Замечания: 15

| 

|  Добавлено: Сб Авг 24, 2013 2:28 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Пятном предполагаю - кремовый сгусток в верхней левой оконечности рисунка, несколько он отдалён от прочих элементов. 
 "Космические Прогулки" - название ни о чём, в данном случае, потому что ни созвездие в представленной картинке не помогает разглядеть ученику астрономии, ни туманности, ни галактики. Просто набор потоков и систем, и запоминай расположение небесных объектов как хочешь.

Да, описание не требовалось магистром, но другие участники подстраховали та свои экспонаты от непонимания. Да, в космосе нет понятия "низ", поэтому можно было бы допустить изображение "прогуливающихся ног" вверх тормашками, относительно наблюдателя. Но отсутсвующее описания - не всиляет уеренность в мою догадку.

Хотя бы "Крона Вселенского Дуба" бы назвали, раз уж ветки и сучья просматриваются среди желёдей-огоньков.

Авторскую задумку я не постигла.
  Поэтому мне сложно отметить здесь художественную ценность в виду не найденных гармонии и композиции. А значит техника творцом пока не освоена, привсём моём уважении. |  | 

|  | 

|  | 

|  |