Предыдущая тема :: Следующая тема |
Эта работа лучшая на конкурсе? |
Да, эта работа лучшая. |
|
18% |
[ 3 ] |
Другая работа на конкурсе больше понравилась. |
|
81% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
d365

|
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 12:35 am Заголовок сообщения: ГК. "он, она, оно" Мой домашний ....человек |
|
|
автор: DedMor ,пр1
А задумывался ли кто либо из вас, о том какими вас видят ваши домашние питомцы?
У меня то же есть свой домашний питомец.
Этого домашнего человека я взял в знаменитом питомнике племенных людей....
Его родители - знаменитые чемпионы.....мама ведьма, а папа кажется инкуб.
Я знаю, вы сейчас скажете что нельзя быть таким жестоким, что люди должны жить на воле...
Но посмотрите, на своих домашних ЖИВОТНЫХ, они то же хотят жить на воле, но вы их держите в клетках и на поводках.
А чем вы ЛЮДИ отличаетесь от нас ЖИВОТНЫХ!?
PS: так много треугольников не для дополнительных баллов, это просто моя агрессия зашкаливает..грхх.
символ: принять треугольник голубого цвета выступающий в качестве фона
Последний раз редактировалось: d365 (Чт Июл 25, 2013 6:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remichka Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cлов нет, буквы кончились _________________ Вроде бы еще нам солнце светит,
Звонкими лучами бьет в окно
Вроде бы легко нам жить на свете,
Отчего так на сердце темно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valtteri
|
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А чем вы ЛЮДИ отличаетесь от нас ЖИВОТНЫХ!? |
ну не знаю, отличительным от животных набором хромосом, например
Да нет, все идею и намерения автора поняли. Только вот всё это как-то не вяжется с самой картинкой. Я конечно предпологал, что животные видят мир иначе, но никогда не думал, что моя кошка видит меня с треугольной головой
Специфично) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
d365

|
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, что еще никто не предположил, где спрятан символ этого конкурса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция
|
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юмор с налётом стёба, воплощённый этой программой, позволяют идентифицировать автора. Снова улыбнул!
Я частенько перекусываю человечками и в домашней Гостинной, и в клановом Спортзале, и на улицах, ради восполнения энергии и то не по своей воле, а по задумке разработчиков этого проекта, поэтому заложила этот игровой элемент в один из сценариев. А вы, автор, пошли ещё дальше - предложили новый взгляд на обыденное, т.е. доказали, что действительно являетесь художником (пусть не уровнем мастерства, так философичностью изображений).
Остроугольным треугольником считаю сам зрачёк (ограниченный белыми ограничениями, не вместившегося в зрачок бытия). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котельников
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Но посмотрите, на своих домашних ЖИВОТНЫХ, они то же хотят жить на воле, но вы их держите в клетках и на поводках."
После этих слов мне безумно захотелось творить добро... Дать кому-нибудь свободу...
Своих домашних животных у меня нет, но, по счастливой случайности, соседи оставили мне на две недели волнистого попугайчика!
Если я его отпущу, он точно сможет выжить на улице?
Собаки смогут, в этом я уверен, так как много героев дали им свободу и теперь все эти счастливцы стаями шастают у меня по району и с благодарностью бросаются на людей оскалив клыки. Улыбаются наверно так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжее Солнышко Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 07.08.2010 Сообщения: 1182 Откуда: from Perm with loveЗамечания: 7
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Котельников, у меня есть домашний кот. Но я, вопреки призыву автора, не горю желанием отпускать его на волю. Пусть дома сидит. Боюсь, что он не сможет найти общий язык с выпущенными на волю собаками нашего района. А их так много. Прошлым летом в одном из детских садов на детских площадках жила стая вольных собачек. Около 20 штук, включая щенков. Щенков, кстати, выгуливали на площадке младшей группы. А потом на этой же площадке воспитатели выгуливали детишек. Очень мило, аж слёзы на глаза наворачиваются.
З.Ы.: ловили стаю собачек месяца 2... _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого: если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
d365

|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Авторство подписано, результаты конкурса объявлены.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выходит, я угадала тайный знак именно здесь. Интересно.
Забавно, что с авторством рисунка я промахнулась. Тем не менее, это не влияет на мою первоначальную оценку, по-прежнему проявленному юмору, самоиронии, необычности видения окружающего мира и верности направлению.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DedMor

|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тигренция, спасибо  |
|
Вернуться к началу |