Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ГК. "он, она, оно" Мой домашний ....человек

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов рисунка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Эта работа лучшая на конкурсе?
Да, эта работа лучшая.
18%
 18%  [ 3 ]
Другая работа на конкурсе больше понравилась.
81%
 81%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 16

Автор Сообщение
d365

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 12:35 am    Заголовок сообщения: ГК. "он, она, оно" Мой домашний ....человек Ответить с цитатой

автор: DedMor ,пр1

А задумывался ли кто либо из вас, о том какими вас видят ваши домашние питомцы?
У меня то же есть свой домашний питомец.
Этого домашнего человека я взял в знаменитом питомнике племенных людей....
Его родители - знаменитые чемпионы.....мама ведьма, а папа кажется инкуб.
Я знаю, вы сейчас скажете что нельзя быть таким жестоким, что люди должны жить на воле...
Но посмотрите, на своих домашних ЖИВОТНЫХ, они то же хотят жить на воле, но вы их держите в клетках и на поводках.
А чем вы ЛЮДИ отличаетесь от нас ЖИВОТНЫХ!?

PS: так много треугольников не для дополнительных баллов, это просто моя агрессия зашкаливает..грхх.

символ: принять треугольник голубого цвета выступающий в качестве фона

Последний раз редактировалось: d365 (Чт Июл 25, 2013 6:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype-Name
Remichka
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cлов нет, буквы кончились
Отчего так на сердце темно?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valtteri

СообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А чем вы ЛЮДИ отличаетесь от нас ЖИВОТНЫХ!?

ну не знаю, отличительным от животных набором хромосом, например

Да нет, все идею и намерения автора поняли. Только вот всё это как-то не вяжется с самой картинкой. Я конечно предпологал, что животные видят мир иначе, но никогда не думал, что моя кошка видит меня с треугольной головой

Специфично)
d365

СообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, что еще никто не предположил, где спрятан символ этого конкурса.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype-Name
Тигренция

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юмор с налётом стёба, воплощённый этой программой, позволяют идентифицировать автора. Снова улыбнул!

Я частенько перекусываю человечками и в домашней Гостинной, и в клановом Спортзале, и на улицах, ради восполнения энергии и то не по своей воле, а по задумке разработчиков этого проекта, поэтому заложила этот игровой элемент в один из сценариев. А вы, автор, пошли ещё дальше - предложили новый взгляд на обыденное, т.е. доказали, что действительно являетесь художником (пусть не уровнем мастерства, так философичностью изображений).

Остроугольным треугольником считаю сам зрачёк (ограниченный белыми ограничениями, не вместившегося в зрачок бытия).
Котельников

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Но посмотрите, на своих домашних ЖИВОТНЫХ, они то же хотят жить на воле, но вы их держите в клетках и на поводках."

После этих слов мне безумно захотелось творить добро... Дать кому-нибудь свободу...

Своих домашних животных у меня нет, но, по счастливой случайности, соседи оставили мне на две недели волнистого попугайчика!

Если я его отпущу, он точно сможет выжить на улице?

Собаки смогут, в этом я уверен, так как много героев дали им свободу и теперь все эти счастливцы стаями шастают у меня по району и с благодарностью бросаются на людей оскалив клыки. Улыбаются наверно так...
Рыжее Солнышко
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котельников, у меня есть домашний кот. Но я, вопреки призыву автора, не горю желанием отпускать его на волю. Пусть дома сидит. Боюсь, что он не сможет найти общий язык с выпущенными на волю собаками нашего района. А их так много. Прошлым летом в одном из детских садов на детских площадках жила стая вольных собачек. Около 20 штук, включая щенков. Щенков, кстати, выгуливали на площадке младшей группы. А потом на этой же площадке воспитатели выгуливали детишек. Очень мило, аж слёзы на глаза наворачиваются.

З.Ы.: ловили стаю собачек месяца 2...
d365

СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авторство подписано, результаты конкурса объявлены.
Тигренция

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выходит, я угадала тайный знак именно здесь. Интересно.
Забавно, что с авторством рисунка я промахнулась. Тем не менее, это не влияет на мою первоначальную оценку, по-прежнему проявленному юмору, самоиронии, необычности видения окружающего мира и верности направлению.
DedMor

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигренция, спасибо
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов рисунка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: