White Fluffy Магистр Ролевого Движения. Модератор

|
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 8:11 pm Заголовок сообщения: Форумная викторина "Экскурсия" |
|
|
Уважаемые Иные!
Магистрат при поддержке Администрации проекта объединяет приятное с полезным - увлекательное приключение и мозговой штурм - все это ждет вас 13 июня 2013 г. в 21:00 по МСК.
Экскурсовод будет ожидать вас у здания музея «Иное искусство», что расположен в районе Останкинский на проспекте Мира.
Инструкцию о том когда, кому и как отправлять ваши ответы, а также информацию о "приятном", найдете в этой теме.
Ждем вас!!!
===============================================
Вопросы и правильные ответы:
1. ВСПОМНИТЕ, В КАКОЕ ВРЕМЯ ПРОИСХОДИЛИ ДЕЙСТВИЯ КНИГИ "ДНЕВНОЙ ДОЗОР"? ВАРИАНТЫ: А. 1997-1998 ГГ., Б. 1999-2000 ГГ.
ВЕРНО: Б
2. А НАЗОВИТЕ ИМЯ ВАМПИРШИ, КОТОРАЯ ПОХИТИЛА МАЛЬЧИКА В ФИЛЬМЕ НОЧНОЙ ДОЗОР. ВАРИАНТЫ: А-ЕЛЕНА, Б-ЛАРИСА
3. КЕМ РАБОТАЛ АНТОН,ДО ТОГО КАК ЕГО ИНИЦИИРОВАЛИ?ВАРИАНТЫ:А-СИСАДМИНОМ,Б-ПРОГРАММИСТОМ
ВЕРНО: А
4. В КАКОМ МЕСЯЦЕ РОДИЛСЯ ГОША КУЦЕНКО, ИСПОЛНИВШИЙ РОЛЬ ИГНАТА? ВАРИАНТЫ: А- МАЙ, Б- ИЮЛЬ.
5. НА АВТОМОБИЛЕ КАКОЙ МАРКИ ЕЗДИЛА АЛИСА В ФИЛЬМЕ ДНЕВНОЙ ДОЗОР? ВАРИАНТЫ: А- AUDI TT, Б- MAZDA
1. КАК НАЗЫВАЕТСЯ 3 ЧАСТЬ КНИГИ "ПОСЛЕДНИЙ ДОЗОР"? ВАРИАНТЫ: А - ОБЩАЯ СУДЬБА, Б - ОБЩЕЕ ДЕЛО
2. УЗНАЙТЕ, ГДЕ РОДИЛСЯ АКТЕР, СЫГРАВШИЙ РОЛЬ ЗАВУЛОНА? ВАРИАНТЫ: А - ТАШКЕНТ, Б - АНГРЕН
3. НАЗОВИТЕ ИМЯ ВЕДЬМЫ, КОТОРАЯ ПОМОГЛА АНТОНУ В ФИЛЬМЕ "НОЧНОЙ ДОЗОР". ВАРИАНТЫ: А - РИММА, Б - ДАРЬЯ
4. КАКОЙ НАГРАДЫ УДОСТОИЛСЯ ФИЛЬМ "НОЧНОЙ ДОЗОР" В 2004 ГОДУ? А - ЗОЛОТОЙ ЛЕВ, Б - ЗОЛОТОЙ ОРЕЛ
5. КЕМ РАБОТАЛА СВЕТЛАНА ДО ИНИЦИАЦИИ? ВАРИАНТЫ: А - ТЕРАПЕВТ, Б - УРОЛОГ
Победители:
Портальные (светлая и темная ветки):
1 место - Butoc ,ин0 и Beladona ,вд0
2 место - Эйрин ап-Телемнар ,мг1 и Oxana ,об0
3 место - Torin25,мг0 и Grey Raven ,вк1
Беспортальные:
1 место - Olderson ,ин4
2 место - леди Доторани Халли ,вл2
3 место - U-n-r-e-a-L ,об2
Остальные участники викторины получают по артефакту Шкатулка Медузы.
Информация о том, каким образом обменять баллы на призы расположена в этой теме.
Вы выбираете на набранные баллы призы в соответствии с прейскурантом, оформляете заявку-заказ по форме и направляете ее на адрес электронной почты Магистрата: dozorykonkurs@mail.ru
Если в течение семи дней с момента опубликования результатов от вас не поступит заявок-заказов, Магистрат выберет призы самостоятельно.
Призы будут начислены в «Инвентарь» после обработки всех заявок-заказов от участников. |
|
White Fluffy Магистр Ролевого Движения. Модератор

|
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Призы выданы.
Тема закрыта и отправляется в Архив. _________________ Я тишина, но не твоя...
Твое безумство я и ярость...
Подарок я, но не тебе,
Тебе я дорого достанусь...
Лекарство я, но не твое...
Тебе я стану каплей яда...
Я чей-то рай, но для тебя
Я буду пламенем из ада... |
|