Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
White Fluffy Магистр Ролевого Движения. Модератор

|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 2:56 pm Заголовок сообщения: Форумная викторина "Слабое звено". |
|
|
ТЕМА КОНКУРСА: «Слабое звено».
ТИП КОНКУРСА: Форумная викторина.
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
1. Участникам викторины необходимо будет в предложенных Организатором цепочках из слов (звеньев) найти слабые звенья.
2. Предложенные Организатором цепочки состоят из 4 (5) звеньев, 3 (4) из которых имеют нечто общее (объединены определенным критерием). Определение (разгадывание) критериев, положенных организатором в основу каждой из цепочек, осуществляется участниками самостоятельно.
Примечание!!! Организатором при составлении задания не использовались такие критерии, как единство «начальных» букв слов (звеньев) цепочки, количество букв в слове (звене) и т. д.
Цитата: | Пример задания:
Цепочка: Порошок, Свиток, Стружка, Крошка.
Слабое звено: Порошок.
Логика (на чем строится общность приведенной цепочки): такие производные как свиток, стружка, крошка характерны только для представителей определенной профессии (свиточника, ювелира, кузнеца), в то время как порошок для двух (кузнеца и алхимика). |
3. Количество цепочек в задании – 15.
4. Ответы по Викторине принимаются посредством White Fluffy
5. Участникам необходимо прислать ответы в следующем формате:
Цитата: | 1.Слово
2.Слово
3.Слово
...
15. Слово. |
6. Принимается только 1 вариант ответов от участника. Обратите внимание, что второе и последующие ЛС, содержащие ответы, от одного и того же участника конкурса, а также ответы присланные по игровой почте, на почту Магистрата или каким-либо еще способом не будут учитываться при подведении итогов конкурса.
7. К участию в конкурсе допускаются как основные, так дополнительные персонажи (мульты) игроков. Одновременное участие основного и дополнительного(ых) персонажа(ей) одного и того же игрока запрещено.
8. Для победы в конкурсе необходимо быстрее других правильно отыскать слабые звенья и прислать свой ответ Организатору в установленной настоящим регламентом форме.
9. Задание будет выложено в соответствующие дату и время, указанные в конкурсном расписании.
10. Участие в конкурсе добровольное. Участник вправе отказаться от участия в конкурсе на любом его этапе. Приступая к выполнению задания участник подтверждает, что с условиями конкурса он ознакомлен и согласен.
11. После объявления результатов победитель конкурса или участник, дополнительно «отмеченный» Организатором, вправе отказаться от
причитающего ему приза, направив организатору в ЛС или на почту Магистрата соответствующее уведомление не позднее дня, следующего за
днем объявления результатов. Обналичивание призовых баллов либо отказ от приза в пользу третьих лиц не допускаются.
КОНКУРСНОЕ РАСПИСАНИЕ:
начало - 20 июня в 20:00 по МСК
конец - 20 июня в 21:30 по МСК
Итоги конкурса будут подведены и озвучены: до 21 июня 2013 21:00 по МСК
ПРИЗОВОЙ ФОНД:
1 место – 300 баллов
2 место – 200 баллов
3 место – 100 баллов
Результаты:
1 место - lucky_federico ,мг0
2 место - YunikoN ,мг0
3 место - Wolxa ,вл0
Остальные участники викторины, приславшие свои ответы в рамках отведенного для выполнения задания времени, получают по артефакту Сердце Бурана.
Последний раз редактировалось: White Fluffy (Чт Июн 20, 2013 9:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Задание:
1. Зелье легкой поступи, Зелье Релаксации, Зуб дракона, Искажающий камень
2. Брэйнсторм, Терзание плоти, Пытка разума, Дикая Охота
3. Слуги Тьмы, Отверженные, Свободные Иные, Ведомые Иные
4. Сглаз, Боль и страдания, Чума, Поцелуй Ехидны
5. Ажиотаж, Медитация, Благословление Лилит, Благословение Мерлина
6. Сила, быстрота, удача, концентрация, восприятие
7. Свиток <групповой файербол>, Свиток <прорыв инферно> , Свиток <метеорный дождь>, свиток <ледяная буря>
8. Желчь саламандры, Трость из красного дерева, Шелковый щит, Посох обреченных.
9. станция метро Павелецкая, станция метро Октябрьская, станция метро Арбатская, станция метро Комсомольская
10. Радужная сфера, Сфера отрицания, Широкая сфера, Минойская сфера
11. свиток "успокаивающая пелена", свиток "щит теней", свиток "белое марево", свиток "белый меч"
12. Феникс, Сокол, Гаруда, Финист
13. Смена класса персонажа, Смена стороны силы, Смета названия торговой палатки, Смена символики организации
14. Законы Игры Дозоры, Инквизиция, Торговля, Конкурсы
15. свиток <отражение>, свиток <Массовое Рассеивание>, свиток <плащ Тьмы>, свиток <Страх и Ужас> _________________ Я тишина, но не твоя...
Твое безумство я и ярость...
Подарок я, но не тебе,
Тебе я дорого достанусь...
Лекарство я, но не твое...
Тебе я стану каплей яда...
Я чей-то рай, но для тебя
Я буду пламенем из ада... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильные ответы (Организатора):
1. Зелье Релаксации (нельзя приготовить самостоятельно)
2. Пытка Разума (нет проф. арта с действием аналогичным заклинанию)
3. Ведомые Иные (не могут участвовать в массовых боях)
4. Боль и страдания (Помимо состояния «болен» наносит урон)
5. Ажиотаж (остальные заклинания, накладывающие состояние «возбужден» из уникальных школ магии)
6. Удача (изменение значения этой характеристики персонажа не влияет на показатели «здоровье» и «энергия»)
7. свиток <ледяная буря> (невозможно получить в Библиотеке Мерлина)
8. Шелковый щит (не входит в состав рецепта для создания Жезла Иерихона)
9. станция метро Октябрьская (со всех остальных указанных станций метро можно напрямую добраться до станции метро Охотный ряд)
10. Минойская сфера (это не заклинание, а артефакт)
11. свиток "белый меч" (для приготовления остальных свитков требуется бумага из дуба)
12. Феникс (остальные птицы "задействованы" в названии заклинаний магической школы "Спиритизм")
13. Смена стороны силы (требует выполнения дополнительных условий)
14. Торговля (чтение остальных разделов форума возможно без регистрации (авторизации) на форуме)
15. свиток <Страх и Ужас> (нельзя собрать из других свитков)
Зачтен вариант ответа "Смена символики организации" всем ответившим так на 13 вопрос.
Не зачтен вариант ответа свиток "щит теней" на 11 вопрос - предположительно понятно чем руководствовались, но воздействия "на других" в библиотеке нет, можно использовать заклинание (субарт, соответственно) либо на себя, либо на союзников, либо на врагов, либо на тех и других. Поскольку пелену на врагов использовать нельзя, общности с белым мечом и белым маревом она не имеет. Исходить из того, что это защита тоже нельзя, так как пелена не атака.
По остальным вариантам интересно послушать логику участников.
Результаты:
1 место - lucky_federico ,мг0
2 место - YunikoN ,мг0
3 место - Wolxa ,вл0
Остальные участники викторины, приславшие свои ответы в рамках отведенного для выполнения задания времени, получают по артефакту Сердце Бурана.
Всем спасибо за участие!
Информация о том, каким образом обменять баллы на призы расположена в этой теме.
Вы выбираете на набранные баллы призы в соответствии с прейскурантом, оформляете заявку-заказ по форме и направляете ее на адрес электронной почты Магистрата: dozorykonkurs@mail.ru
Если в течение одной недели с момента опубликования результатов от вас не поступит заявок-заказов, Магистрат выберет призы самостоятельно.
Призы будут начислены в «Инвентарь» после обработки всех заявок-заказов от участников. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольха

|
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо организатору было интересно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 6:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Призы выданы.
Тема закрыта и отправляется в Архив. _________________ Я тишина, но не твоя...
Твое безумство я и ярость...
Подарок я, но не тебе,
Тебе я дорого достанусь...
Лекарство я, но не твое...
Тебе я стану каплей яда...
Я чей-то рай, но для тебя
Я буду пламенем из ада... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|