Graf Директор Театра Сумеречных Масок. Модератор

|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛОГ СПЕКТАКЛЯ:
21:03 Graf_sp: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДАМЫ И ГОСПОДА!
21:03 Graf_sp: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, НА ПОСЛЕДНИЙ ОТБОРОЧНЫЙ СПЕКТАКЛЮ ТЕАТРАЛЬНОЙ НЕДЕЛИ
21:04 МаМарка: >[Graf_sp] *обратила все внимание на Графа* здравствуйте
21:04 Graf_sp: НАЧНУ С ЖЮРИ, А ПОТОМ УЖЕ И ПРО УЧАСТНИКОВ
21:05 Graf_sp: >[Кор Делия] АДМИНИСТРАТОР ИГРЫ, МАСТЕР ОТЫГРЫША, ПОБЕДИТЕЛЬ СТОТЫЩПИЦОТ КОНКУРСОВ И ДОБРЫЙ И ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК
21:07 Graf_sp: >[Dream_weaver] МАГИСТР ТСМ, ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСОВ. ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСОВ, ПЕРИОДИЧЕСКИ ПРИДУМЫВАЛЬЩИК ЭТИХ САМЫХ КОНКУРСОВ
21:09 Graf_sp: >[Graf_sp] ну и для разнообразия я сегодня побуду в жюри. ДИРЕКТОР ТСМ И ИЖЕ С НИМ ВСЕ ВЫТЕКАЮЩИЕ РЕГАЛИИ
21:15 Graf_sp: НУ А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ПРЕСТУПАТЬ К САМОМУ СПЕКТАКЛЮ
21:15 Graf_sp: Раз уж вожатые не смогли принять решение, пришлось обратиться к Главной Книге-Помощнику, где они и прочитали про игру для Иных: спортивное ориентирование с элементами поиска в сумрачном лабиринте выхода.
21:15 Graf_sp: Что же, недолго думая, они нашли этот лабиринт и отправили в него детей.
21:15 Graf_sp: НО лабиринт всегда забирает то, что хочет!
21:16 Graf_sp: КТО ИГРАЕТ СЕГОДНЯ. ПОСТАВЬТЕ ЗНАЧЕК "ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ"
21:17 Graf_sp: >[Remichka] Дарья - темная вампирша 2го уровня. Предводитель темной команды, хитрая и коварная личность.
21:20 Graf_sp: >[Капитан Джек-Воробей] Алексей - темный маг 3го уровня. Стратег темной команды, выбирает тактику, однако лидерскими качествами не обладает.
21:18 Graf_sp: >[МаМарка] Андрей - оборотень-медведь 2го уровня. Силовик, тактика и стратегия не его сильная сторона, всегда идет напролом, полагаясь на грубую физическую силу.
21:18 Graf_sp: >[По Фрейду] Людмила - светлая ведунья 2го уровня. Идеалистка света, пожертвует собой ради победы друзей, особыми боевыми качествами не обладает, но компенсирует это острым умом.
21:19 Graf_sp: >[Ino-chan] Максим - светлый инкуб 2го уровня. Огонь в глазах и в сердце - это про него, кидается в бой не раздумывая, чем часто создает себе море проблем.
21:19 Graf_sp: >[Aleri] Денис - маг-перевертыш 2го уровня. Тактик и стратег, его познанию ведения боя позавидовали бы великие.
21:21 Graf_sp: ЗАНАВЕС
21:22 Денис: *проверив рюкзак, ловко закинул его на плечо*
21:22 Дарья: >[Алексей] Алешка! Иди сюда! Вроде бы вот начало этого лабиринта! *оглянулась*
21:22 Андрей: >[Дарья] >[Алексей] *осмотрел спутников* ну так че мы делаем то?
21:23 Людмила: >[Максим] >[Денис] ну что, ребята, готовы показать темной команде где раки зимуют?
21:23 Максим: >[Денис] >[Людмила] *наложив на себя заклятие неотразимости, украдкой посмотрелся в зеркальце* Сойдет...Ну что ребят, куда идем?!
21:23 Алексей: >[Дарья] *хмурится, сверяясь с собственноручно нарисованной картой* Да, должно быть, это здесь
21:23 Дарья: >[Андрей] >[Алексей] Я передлагаю держаться всем вместе! Соперники то не дремлют!
21:23 Денис: >[Людмила] >[Максим] Всегда готовы *улыбнулся и подмигнул ведунье*
21:23 Андрей: >[Дарья] >[Алексей] *покосился на соперников* они вон уже собрались, а мы че стоим?
21:24 Дарья: >[Алексей] >[Андрей] Сыро тут, противно *зябко поежилась*
21:24 Денис: >[Андрей] >[Дарья] >[Алексей] *бросивукрадкой взгляд на соперников, оценил их уровень и класс*
21:24 Андрей: >[Дарья] *усмехнулся* да держаться вместе - не велика проблема. идти пора - говорю
21:24 Дарья: >[Алексей] >[Андрей] Предлагаю пойти налево..И нужно поставить ловушечку...Хе-хе
21:24 Максим: >[Людмила] >[Денис] Не видать этим *скривился* победы! Так и знайте!
21:24 Людмила: >[Максим] >[Денис] *достала контрабандный свиток из-под юбки* а вот и карта! всю ночь кровью, добытой из медцентра, рисовали)
21:25 Андрей: >[Дарья] >[Алексей] ну так и пошли! *шагнул первым*
21:25 Алексей: >[Дарья] И не говори... *провёл плечами, словно от холода* Но нам мало того, что придётся сюда идти, так и ещё и вон тех обставлять *неопределённый кивок в сторону врага*
21:25 Денис: >[Людмила] >[Максим] Даже так? *заинтересованно заглянул в карту, рассматривая комнаты и отметки*
21:25 Дарья: >[Алексей] >[Андрей] Рванули! *пошла ускоряя шаг и оглядываясь*
21:25 Максим: >[Людмила] >[Денис] Ого...*склонился над картой* И что здесь? Что-то мне ничего не ясно...Может прямо пойдем, а?
21:25 Людмила: >[Максим] >[Денис] *поманила ребят пальцем и заглянув в карту молвила* такс... налево пойдешь, группу вампиров найдешь, направо пойдешь - обормота зашибешь... хм... куда идем то?прямо?
21:26 Андрей: >[Алексей] >[Дарья] *остановился, обернулся* и быстрее догоняйте, а то и я тут замерзну, шкура не спасет
21:26 Алексей: >[Дарья] Выдвигайся вперёд, я прикрываю... *смотрит сквозь Сумрак на каменные своды Лабиринта*
21:26 Денис: >[Максим] >[Людмила] Макс, спокойнее, не торопись *бросил снова взгляд на карту* Может на юговосток? Там послабее
21:27 Дарья: >[Андрей] >[Алексей] Ууууу...Как все запущено...Сколько Сумеречного мха вокруг
21:27 Людмила: >[Максим] >[Денис] или может быть шкурки добывать пойдем? к зиме шубки скрафтим) хотя да... на юго-восток, там пока что темнота неизведанности
21:27 Денис: >[Людмила] >[Максим] Начнем с тех, что послабже, оценим взаимодействие
21:27 Максим: >[Людмила] >[Денис] Да я этих обормотов и вампов...*показал кулак в темноту* Ну как не торопиться, Дэн, темные-то уже ушли!
21:27 Дарья: >[Алексей] >[Андрей] Ловушка то у вас? Не забыли?
21:27 Людмила: >[Максим] >[Денис] *схватила за руки* и рванула на юго-восток
21:27 Андрей: >[Дарья] >[Алексей] *останавливается* меня больше беспокоят наши соперники, чем этот мох
21:28 Алексей: >[Дарья] Мы здесь явно не первые *утвердительно кивает* Эмоциональный фон - ого-го
21:28 Денис: >[Людмила] >[Максим] *нырнул следом в темноту прохода*
21:28 Дарья: >[Алексей] >[Андрей] Нужно торопиться, враг не дремлет
21:28 Максим: >[Людмила] >[Денис] Аааай! Люд, ты б хоть предупреждала! *побежал рядом с ведуньей*
21:28 Андрей: >[Дарья] >[Алексей] *посмеиваясь* Лёх, ловушку не забыл?
21:29 Алексей: >[Андрей] >[Дарья] Нет, она наготове... *хитро подмигнул*
21:29 Денис: >[Максим] не боись, не потеряем *поставил метку на каменной стене*
21:29 Дарья: >[Андрей] >[Алексей] Лешка, ставь же ловушку, пока не разрядилась!
21:29 Максим: >[Людмила] >[Денис] Кажется впереди враг! Давайте я первым пойду, разведаю? *приплясывает от нетерпения*
21:29 Людмила: >[Денис] >[Максим] *только войдя в комнату, резко затормозила* а что это там ворочается в углу? Макс, посмотри
21:29 Андрей: >[Дарья] и это ты мне говоришь про скорость? *нахмурился*
21:29 Денис: >[Максим] >[Людмила] Да не торопись, давай подготовимся
21:30 Андрей: >[Алексей] *повышает голос, нетерпеливо порывается идти* Лёха, не тормози, ну
21:30 Алексей: *заходит на второй слой Сумрака, оставляя рядом с центральной стеной довольно неприятную ловушку*
21:30 Денис: >[Людмила] >[Максим] *пригляделся, заметив трех не очень активных големов*Они не опасны...пробуем?
21:30 Людмила: >[Максим] могу и я пойти, я ж идеалистка света как бы! но лучше Макс!
21:30 Дарья: >[Андрей] >[Алексей] Молчу, молчу, но потарапливайтесь! Вижу еще один поворот..
21:30 Алексей: >[Андрей] Да всё, уже готово *морщится*
21:30 Максим: >[Людмила] *осторожно подошел к углу и криком "Банзаааай!" прыгнул на то, что ворочалось* Ой! Больно...
21:30 Дарья: >[Андрей] >[Алексей] *потирает ладони* Хех, сейчас мы им покажим...
21:30 Алексей: >[Дарья] Помоги её замаскировать... Ты сильнее меня, у тебя выйдет лучше.
21:31 Андрей: >[Алексей] *посмеивается* ну молодец *хлопает по плечу*
21:31 Максим: *ударился лбом об стену и плюхнулся на пятую точку*
21:31 Андрей: >[Дарья] >[Алексей] пошли? вы готовы?
21:31 Денис: >[Людмила] >[Максим] Ребят, мы команда и должны действовать вместе ведь... *обреченно вздохнул*
21:31 Дарья: >[Алексей] *делает пассы руками* Да она отлично стоит, ты молодчина!
21:31 Андрей: >[Дарья] *с сомнением глядя на девушку* или тебе перед каждым поворотом причесываться надо?
21:32 Дарья: >[Алексей] >[Андрей] Опять левый поворот! На карте отмечено?
21:32 Людмила: >[Людмила] >[Максим] >[Денис] так, спокойно! за дело берутся профессионалы!
21:32 Денис: *перекинулся в боевую форму, спешно накинув предбоевые заклинания*
21:32 Максим: >[Денис] >[Людмила] Команда, угу...Ты видел как оно меня ударило? Шишка теперь будет!
21:32 Алексей: *разогнувшись, снова изучает карту со слабыми следами печати Дневного Дозора* Здесь дорога должна свернуть налево!
21:32 Дарья: >[Андрей] Цыц, не спорь с командиром! *оскалила чуть клыки*
21:32 Людмила: >[Максим] >[Денис] Денис, рули боем
21:32 Дарья: >[Алексей] >[Андрей] Все правильно мы идем, отличненько
21:32 Алексей: >[Дарья] *отвлекшись от карты* Старался же, ну..! Только теперь нужно торопиться.
21:32 Андрей: >[Дарья] >[Алексей] *обрадованно* ну вот и пошли налево! *громко смеясь,поворачивает налево*
21:33 Денис: >[Людмила] >[Максим] *сквозь рык* Назад! *бросился на голема за спиной ведуньи, сломав ему руку*
21:33 Людмила: >[Максим] >[Денис] а там кажется двое в темноте то?
21:33 Андрей: *идет, напевая песенку*
21:33 Дарья: >[Алексей] >[Андрей] Вы же мои молодечики! Сейчас наша ловушка захлопнется...А нет - у меня много еще чего припасено *низко хохотнула*
21:33 Людмила: *отпрыгнула и с криком* чума на ваши оба дома! *кинулась на големов
21:33 Максим: >[Людмила] Да, усыпляю одного, а ты другого пока помучай, я помогу! *начал сыпать в голема заклятиями*
21:34 Денис: >[Людмила] Нет, они часто прячут союзника
21:34 Андрей: *останавливает, понимая, что товарищи снова отстали*
21:34 Алексей: >[Дарья] Да уж, кому-то мы устроим неприятный сюрприз *улыбается*
21:34 Андрей: >[Дарья] >[Алексей] вы сегодня каши точно мало ели! быстрее, ну
21:34 Денис: >[Максим] Пробей ему щит, не спеши *обращаясь к ведунье* Помоги мне справиться с чародеем!
21:34 Дарья: >[Андрей] >[Алексей] Ребята! Вы где!? (оглядывается, но вокруг все темно и пустынно* Я вас слышу! Догоняйте!
21:35 Людмила: >[Максим] >[Денис] *нащупала в кармане флакончик и плеснула в лицо голему* ребята... щас будет весело!
21:35 Алексей: >[Андрей] Тыц нас не торопи, мы знаем, что делать... *задумчиво* Выдвигайся-ка ты сам вперёд.
21:35 Денис: >[Людмила] птицы по тому, худенькому *бросился к указанному голему, стараясь перекусить горло*
21:35 Алексей: *пропустив Андрея вперёд, подходит к Даше*
21:36 Дарья: >[Андрей] >[Алексей] Андрей. ты у нас сильный, иди, милый, вперед
21:36 Людмила: >[Максим] >[Денис] *голем резко изменился в лице и сменил оскал на улыбку. а глаза влюбленные-влюбленные*
21:36 Дарья: >[Алексей] *подмигнула Алексею*
21:36 Андрей: >[Алексей] >[Дарья] *язвительно* ну если вы не заметили, я впереди, это вы как черепахи плетесь
21:36 Максим: >[Денис] >[Людмила] *накрыл друзей Щитом эмоций* Не боись, я его одной левой уложу!
21:36 Людмила: >[Максим] >[Денис] *тихо шикнула* чего стоите! бейте пока приворот действует! а то придется еще ради общего дела замуж за него идти!
21:36 Алексей: >[Дарья] *стараясь, чтобы Андрей не услышал, тихим шёпотом на ухо* Мне кажется, я что-то только что слышал впереди... *напряжённо*
21:36 Денис: >[Людмила] *чихнул от газа и отпустил голема* Ты чего...красааавица...
21:37 Денис: >[Людмила] *помотал мордой, стараясь чихнуть*
21:37 Андрей: *останавливается, услышав какой-то шорох*
21:37 Дарья: >[Алексей] >[Андрей] Боже! Глядите, что это впереди?! Мама!!!!!!!! *видит, как на вперед ушедшего Андрея надвигается какая то огромная тень*
21:37 Максим: >[Людмила] Даже и не думай за такую дубину замуж! У тебя есть я! Я тебя спасу и...*голем полоснул когтями по руке* Ах ты ж гадина!
21:37 Андрей: >[Алексей] >[Дарья] *кричит* ээээй, народ, сбда!
21:38 Алексей: >[Дарья] И это "что-то" нам совсем не радо... *напряжённо вгядывается в Сумрак, но ничего не может различить*
21:38 Людмила: >[Денис] *отнял руку от влюбленного, умыла живой водой*
21:39 Андрей: ну сейчас мы с ним разберемся *с воодушевлением разминается, готовясь к битве*
21:39 Денис: >[Максим] >[Людмила] *потер морду лапой*не делай больше так без предупредения...
21:39 Дарья: >[Алексей] >[Андрей] Оно же все ближе!!! Андрюша!!! Гляди!!!!!
21:39 Максим: >[Денис] >[Людмила] *усыпив голема и добив его ногами, обернулся* Ребята, ну что вы там?!
21:39 Алексей: *отскакивает от серой тени, пытаясь наложить защиту *
21:39 Людмила: >[Максим] я тебя спасу! не нужно жертвовать собой! *закрутила метель*
21:40 Денис: *осмотрелся вокруг*
21:40 Алексей: >[Дарья] Даша..! Сзади! *резкий крик*
21:40 Дарья: *кастует Сферу отрицания, но видит, как тень уже над Андреем, который беспечно смотрит по сторонам*
21:40 Дарья: >[Алексей] Ух ,я успела!
21:40 Максим: >[Людмила] *с восхищением* Вау! Сколько снегааа...
21:41 Денис: >[Людмила] >[Максим] *чуть в стороне наблюдает за муками голема*
21:41 Людмила: >[Максим] >[Денис] *обернулась, чувствуя как чьи-то руки обнимают за талию и опустила глаза вниз*... тут как бы это... поклонник...
21:41 Дарья: >[Алексей] *губы и голос дрожат от испуга* ЧТо же это!?
21:41 Алексей: >[Дарья] Ещё бы чуть-чуть и нас бы... *тяжело дышит, никак не может закончить фразу*
21:41 Андрей: >[Дарья] *обернулся* ты меня только сбиваешь, я бы справился! но спасибо, че
21:41 Денис: >[Людмила] >[Максим] *ударив когтистой лапе по голове голема, сломал ему глаза* Этот?
21:42 Дарья: >[Алексей] >[Андрей] Ну признаю ,признаю...По моему, мы не туда повернули...
21:42 Максим: >[Денис] >[Людмила] Вот наглая скотина! Лапы прочь! *дал голему в челюсть со всей силой*
21:42 Алексей: >[Дарья] Не... Ух... Уходи далеко от меня, говорил же ещё в штабе! И одень вот это... *протягивает Серебряный оберег*
21:42 Андрей: >[Дарья] >[Алексей] *все еще надеясь на драку* да пошли уже сюда
21:42 Людмила: >[Максим] >[Денис] *протянула ладонь с глазами* ага. суп сварю тебе на ужин
21:42 Денис: *прихватив брыкающегося голема за шею, сжал клыки, перекусывая хрупкую глину*
21:42 Дарья: >[Алексей] >[Андрей] Что там карта то гласит? Куда идти? *протягивает руку за оберегом* Спасибо..*тихо, растеряв весь гонор*
21:42 Андрей: >[Дарья] >[Алексей] *нетерпеливао, в сторону* опять они поболтать решили
21:42 Максим: >[Денис] Ой, Дэн, извини, чуть тебя не задел. Ну что, куда дальше, где еще мерзкие твари?! *воинственно осмотрелся*
21:43 Алексей: >[Андрей] *поднимает глаза на не в меру ретивого оборотня* Да что ж ты так торопишься вперёд батьки в пекло... *невесёлая ухмылка*
21:43 Денис: >[Людмила] >[Максим] *сплюнул осколки горла голема* Как бы не отравиться
21:43 Дарья: >[Андрей] >[Алексей] Мальчики, не ссортесь! Так мы никогда не выйдем отсюда!
21:43 Денис: >[Максим] *принюхался к воздуху и принял человеческий облик* Налево - там точно парочка
21:44 Андрей: >[Алексей] да там эти *неопределенно кивает куда-то в стоону* уже наверняка нас победждают
21:44 Денис: >[Людмила] Люд, гдекарта?
21:44 Людмила: >[Денис] >[Максим] *обняла* все будет хорошо! *посмотрела на кучку металалома и с обидой в голосе * а рук то нет. мне бы парочку на зелье
21:44 Дарья: >[Андрей] >[Алексей] Лешенька, ну куда!? *нетерпеливо, обретя новые силы*
21:44 Максим: >[Денис] А темных не чуешь? Вдруг они какую гадость задумывают?
21:44 Андрей: >[Дарья] да не волнуйся, Даш, всё путём у нас! *ухмыляется*
21:44 Алексей: >[Дарья] Сейчас нам нужно идти вдоль стены, никуда не сворачивая. И стараясь не попасться каким-то странным существам, они тут явно есть, но на карте не обозначены *пожимает плечами*
21:44 Людмила: >[Денис] >[Максим] *развернула фолиант, отметила крестиком комнату. что дальше?
21:44 Денис: >[Максим] Нет...наверное еще далеко...
21:44 Андрей: *прошел несколько шагов вперед, но не увидев ничего примечательного, вернулся*
21:45 Дарья: >[Алексей] >[Андрей] Да уж, чуть не размазали ...его *глазами показывает на Андрея*
21:45 Алексей: >[Дарья] Ну и желательно не попасть под падающий сталактит *снова невесело смеётся*
21:45 Денис: >[Людмила] >[Максим] В какой из проходов пойдем? *заглянул в карту* К источнику нам пока рано
21:45 Андрей: >[Дарья] >[Алексей] *подошел к товарищам* да там спокойно! я только что там был!
21:46 Максим: >[Людмила] >[Денис] Ну давайте туда, где Денис почуял гадов! *нетерпеливо направился к одному из проходов*
21:46 Людмила: >[Максим] >[Денис] да уж, а то напьетесь опять как на красной площади и будете простых людей Москвы за ноги из сумрака дергать!
21:46 Дарья: >[Андрей] >[Алексей] Ну вперед же! Что вы плететесь! Леш, далеко еще?
21:46 Дарья: >[Андрей] >[Алексей] Вперед! Вперед! Вы какие то улитки! *рассмеялась*
21:47 Алексей: >[Андрей] >[Дарья] Не разделяться. Держаться вместе, из вида друг друга не выпускать. *магическим пассом безуспешно пытается осветить подземелье*
21:47 Денис: >[Людмила] >[Максим] Возбуждение - оно такое...*смутился*
21:47 Андрей: *огромными шагами идет чуть впереди товарищей, периодически останавливаясь, чтобы их подождать*
21:47 Людмила: >[Максим] >[Денис] лапы в руки и вперед! и надо бы выход того, тоже искать
21:47 Дарья: >[Алексей] >[Андрей] По моему, тут стоит какая то защита от магии - все кастуется слабо...Или вообще никак
21:47 Денис: >[Людмила] >[Максим] Итак, куда мы идем-то?
21:47 Алексей: >[Дарья] Если не растеряемся по дороге, то дойдём быстро *утвердительный кивок*
21:48 Дарья: >[Алексей] >[Андрей] Куда поворачиваем?
21:48 Максим: >[Людмила] *покраснев* Так то ж нечаянно вышло...мы же отмечали мой экзамен *отвернулся к проходу* Эй! есть тут кто, выходи, лапы вверх!
21:48 Андрей: >[Дарья] >[Алексей] *смеется* ну так для этого я с вами *поигрывает мускулами* я и без магии могу ж
21:48 Алексей: >[Дарья] Пока что только вдоль стены *качает головой*
21:48 Андрей: >[Дарья] *растерянно* это ты щас у кого спросила?
21:48 Людмила: >[Денис] >[Максим] либо юг, либо север. я бы на юг...давно в отпуске не была, вдруг кусочек счастья перепадет, а зиму я вам и сама вызвать могу
21:48 Алексей: >[Дарья] Видишь, тут есть слабо видимая тропинка...
21:48 Денис: >[Людмила] >[Максим] Ребяяята, неспим...темные обгонят нас так
21:49 Дарья: >[Андрей] У кого у кого...У нашего картографа *ворчливо*
21:49 Денис: >[Людмила] На юг....ох, там так много комнат...хорошо, пойдем
21:49 Алексей: >[Дарья] Мне кажется... *присматривается сквозь Сумрак* Здесь уже шли до нас!
21:49 Максим: >[Людмила] >[Денис] Блин, там кто-то точно есть, оно шевелится и глаза горят! *бросился в темноту*
21:49 Дарья: >[Андрей] >[Алексей] Леш, Андрей, а что там за свет мигает?
21:49 Денис: >[Максим] *поймал за плечо* Стой!
21:50 Людмила: >[Денис] >[Максим] *сунула каждому по щиту весты* используйте с умом!
21:50 Алексей: >[Людмила] >[Дарья] Мы не одни... *останавливается, занеся ногу в воздухе*
21:50 Дарья: >[Алексей] >[Андрей] *оглядывается на ребят* Я слышу голоса...
21:50 Людмила: >[Денис] >[Максим] *достала фонарик и засветила в темноту*
21:50 Андрей: >[Дарья] >[Алексей] *обрадованно* так я пойду разберусь?
21:50 Максим: >[Людмила] >[Денис] *удивленно посмотрел на ведунью* С умом? То есть как это?
21:50 Дарья: >[Алексей] >[Андрей] >[Людмила] >[Денис] >[Максим] Глядите...А мы уже не одни! *удивленно и настороженно*
21:51 Денис: >[Максим] >[Людмила] *принимая шит Весты свободной рукой* Действуем вместе, ненадо разброда
21:51 Алексей: >[Дарья] *смотрит на командира* Я бы не стал вступать сейчас в схватку с ними... Ещё не известно, сколько их тут!
21:51 Людмила: >[Денис] >[Максим] а вот и темные пожаловали!
21:51 Андрей: >[Людмила] >[Денис] >[Максим] ха! сопернички! *оглядывает, оценивая силы переверта*
21:52 Денис: >[Дарья] >[Алексей] >[Андрей] *от неожиданности оглянулся* Всегда считал что лабиринты изолированы..
21:52 Максим: >[Денис] >[Людмила] Ну вот, достоялись, а я ведь предлагал всем бежать...*прищурился, глядя на темных*
21:52 Дарья: >[Людмила] >[Денис] >[Максим] >[Алексей] >[Андрей] Здрасти, Светлые! Не помешаем? *вальяжно, скрывая разочарование в голосе*
21:52 Дарья: >[Людмила] >[Денис] >[Максим] >[Алексей] >[Андрей] Мы тут..Мимо проходили..И вы, гляжу?
21:52 Алексей: >[Андрей] Ни в коем случае! Это может быть смертельно опасно для всех!
21:52 Денис: >[Людмила] >[Максим] *сделал шаг назад, к своей команде* Никаких резких выпадов, пока не будет агрессии с их стороны
21:52 Андрей: >[Денис] *бросает быстрый взгляд на ведунью* а я вот надеялся на встречу *посмеивается*
21:53 Максим: >[Дарья] >[Алексей] >[Андрей] И вам не хворать *скрестил пальцы за спиной*
21:53 Людмила: >[Денис] >[Максим] >[Дарья] >[Алексей] >[Андрей] ребята, близко не подходим. у них вон обормот что-то чешет часто свое ухо. мало ли чего подцепили по пути
21:53 Дарья: >[Андрей] >[Алексей] Ребета, не трогайте вы их..Они не представляют опасности *шепотом*
21:53 Андрей: >[Денис] *снова внимательно смотрит на переверта*
21:53 Алексей: *оглядывает неожиданных попутчиков через Сумрак, оценивая силы их команды*
21:53 Дарья: >[Людмила] Привет, я Даша, капитан..*смотрит в упор на ведунью*
21:53 Максим: >[Людмила] >[Денис] >[Дарья] >[Алексей] >[Андрей] Да я даже знаю, что за дрянь подцепил...Тьма назвается!
21:53 Людмила: *снежинки сорвались с кончиков пальцев*
21:53 Денис: >[Дарья] Да, собираемся пойти как раз вооот в тот коридорчик *указал на северный вход, гдеуспел приметить пару тяжелых големов*
21:54 Людмила: >[Дарья] поздравляю *усмехнулась*
21:54 Денис: >[Андрей] Хорошая встреча, только не к месту...мирно разойдемся или как и раньше?
21:54 Алексей: *настороженным голосом* Алексей, Маг, Тёмный... *немного помедлив Сотрудник Дневного Дозора.
21:54 Дарья: >[Денис] >[Максим] >[Людмила] >[Андрей] >[Алексей] Может, все вместе пойдем? Тут поверху лазиет какая-то гадость...Тени неясные
21:54 Андрей: >[Дарья] >[Алексей] *разочарованно* да вы, блин, слишком медленно ходите. давайте я их задержу, а вы вперед?
21:55 Людмила: >[Максим] >[Денис] *оглянулась на ребят и шепнула* вы как насчет того чтобы вместе лазить?
21:55 Дарья: >[Андрей] >[Алексей] *тихо* Думаете, стоит?
21:55 Алексей: >[Дарья] *скосив глаза в сторону командира* Самым правильным решением было бы... *сам себе не верит* Объединиться..?
21:55 Максим: >[Дарья] >[Алексей] >[Андрей] Максим, светлый...Ну, в смысле, совсем светлый.
21:55 Денис: >[Дарья] можетвы на север, а мы - так ужи быть, на юг? поделим территорию?
21:55 Андрей: >[Денис] *смеется* ты скучный такой! как это разойтись?
21:56 Денис: >[Людмила] >[Максим] *шепотом* ой, не доверял бы я им спину
21:56 Людмила: >[Андрей] >[Денис] *вмешалась* как в море корабли!
21:56 Максим: >[Людмила] >[Денис] *шепотом* Я им не доверяю, вот честно! Может сами пойдем?
21:56 Алексей: >[Дарья] Со светлыми... *морщится* Но в текущей ситуации Это самый предпочтительный вариант.
21:56 Денис: >[Андрей] а вот так - мы в одну сторону, вы - в другую, а развлечься мы успеем и на улице
21:56 Дарья: >[Максим] >[Алексей] >[Андрей] >[Людмила] >[Денис] Да пошлите уже вместе! *шепотом, оглядевшись на своих* Ребята, вдруг ЭТО нападет опять, мы ЕМУ Светлую добычу и подложим...
21:56 Андрей: >[Алексей] >[Дарья] *оборачивается к товарищам, смотрит злобно* чтоооо? объедениться? с этими?
21:56 Людмила: >[Дарья] >[Денис] >[Максим] >[Андрей] >[Алексей] спасибо за приглашение. но я считаю, что мухи отдельно, котлеты отдельно. так что летите себе к своему варенью сами
21:57 Алексей: >[Андрей] Спокойно, спокойно *предостерегающе поднял руки*
21:57 Андрей: >[Денис] *немного в сторону* боится меня, как обычно
21:57 Людмила: >[Денис] >[Максим] *подмигнула*
21:57 Дарья: >[Людмила] *оскалила клыки* Фи, да и не сильно и хотелось!
21:57 Андрей: >[Алексей] >[Дарья] я с этим сбродом объединяться не буду *сжал кулаки* я могу и один пойти тогда
21:58 Максим: >[Людмила] >[Денис] *ободряюще пожал Людмиле руку* Так их, молодец!
21:58 Людмила: >[Денис] >[Максим] >[Дарья] >[Алексей] >[Андрей] мы как раз там пару трупов не разграбили, будет вам чем поживиться,особенно когда мы первый из лабиринта выйдем!
21:58 Дарья: >[Андрей] >[Алексей] Ребята, пошлите отсюда, как обычно, со Светлыми каши не сваришь! *фыркнула*
21:58 Андрей: >[Алексей] >[Дарья] это вы без меня пропадете! *отошел в сторону*
21:58 Денис: >[Андрей] Сейчас мы здесь не длятого, чтобы тратить силыдруг на друга. Давайте уж делать то, зачем мы сюда пришли
21:58 Алексей: >[Людмила] Наше дело предложить... *смотрит на представителя противоположного лагеря, но без отвращения*
21:59 Алексей: >[Людмила] А вы бы... Не язвили, когда нам всем угрожает одна и та же опасность. Как светлым, так и тёмным.
21:59 Максим: >[Людмила] >[Денис] *снова шепотом* А может мне за ними проследить? Что-то они не торопятся уходить, за нами шпионить собрались.
21:59 Людмила: >[Дарья] *подняла бровь и подумала, а не усыпить ли эту наглую шкуру и не распродать ли на органы органам...*
21:59 Андрей: >[Денис] да ты философа включил! *смеется* серьезный такой! ну и шагай своей дорогой *указывает назад*
22:00 Денис: >[Максим] >[Людмила] Пусть идут своей дорогой...но лучше оглядываться, на всякий случай, они могут шпионить
22:00 Алексей: >[Андрей] Не нарывайся на конфликт *тихо дёргает за рубашку сзади*
22:00 Людмила: >[Алексей] ой простите-простите. как это я не подумала! блондика, что уж поделать. природа обделила чувством страха
22:00 Денис: >[Андрей] Я останусь со своей командой
22:01 Алексей: >[Людмила] Причём тут цвет волос..? неддоумённо моргнул, приняв подколку всерьёз*
22:01 Дарья: >[Алексей] >[Андрей] Леша, куда нам? Андрей, следи за Светлыми...Не нравятся они мне
22:01 Андрей: >[Алексей] *поворачивается, злобно смотрит на Лёху* ну и ладно *бормоча, опускает кулаки*
22:01 Людмила: >[Максим] >[Денис] шпионить не наш метод*покачала головой* лучше сразу сжечь и расчеленить
22:01 Дарья: >[Алексей] >[Андрей] >[Денис] >[Людмила] >[Максим] *пытается проанализировать Светлых*
22:01 Алексей: >[Дарья] Если... *подбирает слово* Минуем их, то будет прямая дорога к выходу.
22:02 Андрей: >[Дарья] >[Алексей] *злобно* я прослежу, но за себя не отвечаю *поглядывает на светлых* ох уж мне эти светлячки
22:02 Денис: >[Людмила] >[Максим] Боюсь, что и они подготовленные, останутся у нас силы на бой?
22:02 Максим: >[Андрей] *пытаясь незаметно следить за темными* Слышь, темный, ну и чего ты стоишь? Я из-за тебя сле...кхм-кхм, пройти не могу!
22:02 Дарья: >[Алексей] >[Андрей] Да пошлите же уже! Что мы тут толчемся! Эта их капитанша вообще странная
22:02 Алексей: >[Андрей] Сейчас они нам не враги, сам видишь... *разводит руками*
22:02 Людмила: >[Денис] >[Максим] мы тоже сварены не в смятку!!!! *злобно ухмыльнулась*
22:03 Андрей: >[Максим] *оглядывается злобно, но молча уходит к своим товарищам*
22:03 Алексей: *примиряюще улыбнулся как своим, так и врагам, вспомнив, как учили когда-то*
22:03 Денис: >[Людмила] >[Максим] Лучше потратить силы на големов
22:04 Людмила: >[Денис] >[Максим] >[Дарья] >[Алексей] >[Андрей] а вообще, шучу это я, старая ведьма может быть и правда совместно замесим големов? *дружелюбно улыбнулась*
22:04 Дарья: >[Андрей] >[Алексей] *кастует ненавязчиво Сферку на друзей*
22:04 Максим: >[Людмила] >[Денис] *отвлекшись, громким шепотом на весь лабиринт* РЕБЯТААА! Там кажется выход!
22:04 Андрей: >[Алексей] *подходит близко* не вижу я
22:04 Людмила: >[Максим] >[Денис] ешкин ты кот! де?? *обернулась в поиске*
22:04 Дарья: >[Людмила] Людк...А Людк...Может все таки вместе? *хитро смотрит на девушку*
22:04 Денис: >[Людмила] >[Максим] >[Дарья] >[Алексей] >[Андрей] Им и доверить в спину? Я бы не стал, но выбор за командой...так уж и быть
22:05 Алексей: >[Дарья] >[Людмила] Лично я за сотрудничество... *с трудом выдавив из себя эти слова* Хотя бы до тех пор, пока не минуем общую опасность.
22:05 Максим: *побежал в один из проходов, забыв обо всех*
22:05 Алексей: Хотя, решать конечно не мне. *выжидательно смотрит на Дашу, готовый принять её решение*
22:05 Денис: *огляделся в поисках Максима* Твою ж ревизию...куда запропостился этот горячий...
22:05 Дарья: >[Алексей] >[Людмила] >[Денис] >[Андрей] Вместе все таки веселее...*тайком усмехнулась*
22:06 Людмила: >[Дарья] Даш, *достала из закромов оберег инкуба и протянув темной, молвила* на, дарю. должна будешь *засмеялась*
22:06 Максим: *через минуту оттуда раздался вопль "Банзааай!", грохот и все стихло*
22:06 Андрей: *отходит в сторону* что они задумали? я с этими *поглядывает на переверта* союз? да как можно? мне Ден на ногу наступил на той неделе!
22:06 Алексей: *облегчённо выдохнул, поняв, что схватки не будет. По крайней мере, пока.*
22:06 Дарья: >[Людмила] Спасибо, но на мне уже одет *протянула руку* Ну...лишний никогда не помешает..
22:07 Людмила: >[Максим] >[Денис] ну что решим? выход то вон уже близко. ммм. из пекарни потянуло свежим хлебом
22:07 Денис: >[Андрей] *протянул свою руку* Ну чтож.. *вздохнул* Прости за травму... и забудем дурноена время
22:07 Алексей: >[Дарья] Не забудь сказать слова о том, что её подарок не накладывает на тебя обязательств... *настороженно шепчет*
22:07 Денис: >[Людмила] Поймай лучше Максима, а то нисчем почти выйдем...
22:07 Людмила: >[Дарья] >[Алексей] >[Денис] >[Андрей] >[Максим] итак, предлагаю быстро всех уложить в кроватки и пойти пить кофе с коньяком
22:08 Дарья: *бодро, с 2 оберегами топает к выходу*
22:08 Андрей: >[Денис] *смеется громко* травма? да мухи больнее кусают *поморщившись, протягивает руку, бормочет в сторону* светом прям воняет
22:08 Людмила: >[Денис] а где наш кубик?
22:08 Денис: >[Людмила] у тебя и карта есть, а тебя я одну тут не оставлю
22:08 Дарья: >[Людмила] >[Алексей] >[Денис] >[Андрей] >[Максим] ЭЙ!! Ну где вы там! Уснули чтоли?!?!?
22:08 Андрей: >[Людмила] >[Дарья] >[Алексей] >[Денис] >[Максим] ха! *воодушевился* уложить всех - это можно
22:09 Людмила: *озирается по стоонам* Макс! Ты где? Опять про бабайку вспомнил и забился в угол?
22:09 Денис: >[Андрей] >[Людмила] *сжал руку темного в рукопожатии* Выход где-то нашел...а востоке, кажется *в сторону ведунье*
22:09 Максим: >[Дарья] *выползая из темного угла, окровавленный, пыльный и в ссадинах* Темная! Эта...как тебя! Не ходи туда!
22:09 Людмила: >[Дарья] >[Алексей] >[Денис] >[Андрей] погодите! у нас Максим пропал!
22:09 Алексей: >[Дарья] Я здесь, как всегда прикрываю твою спину *улыбнулся, глядя в глаза*
22:10 Андрей: >[Людмила] >[Дарья] >[Алексей] >[Денис] >[Максим] *нетерпеливо* вы все вместе еще медленнее будете?
22:10 Людмила: >[Максим] **кинулась к Максиму* что случилось? что там?
22:10 Алексей: >[Максим] *удивлённо подняв брови* Что там..?
22:10 Pancake: *Никто не заметил, как из-за угла одного из поворотов выглянула тень и метнулась к соседнему проходу*
22:10 Дарья: >[Алексей] Мой же ты сладкий..*незаметно щипаепт Алексея за бедро*
22:10 Денис: *принюхался, потянув носом воздух*
22:10 Дарья: *почувствовала неладное* Тут кто-то есть!!!
22:10 Алексей: >[Дарья] *Пристальный взгляд в глаза сказал о многом*
22:10 Андрей: >[Максим] *с интересом посмотрел на покалеченного светлого* светляки такие хилые, они только стадом умеют побеждать
22:10 Максим: >[Дарья] >[Людмила] Там кладовка со швабрами! И очень злая уборщица! Ну эта, ну помните, обормотиха тетя Зоя! Она так дерется....*приложил руку к синяку под глазом*
22:11 Денис: >[Дарья] >[Людмила] >[Алексей] >[Андрей] >[Максим] Ребят...что-то тут не так...
22:11 Алексей: >[Максим] *брови поползли вверх* Чего-чего??
22:11 Людмила: >[Максим] *кастует излечение и приговаривает* у кошечки заболи, у собачки вообще пусть хвост отвалится, а у Максима чтобы третий глаз открылся и раны зажили
22:11 Максим: >[Дарья] >[Людмила] >[Денис] >[Андрей] >[Алексей] Ну, я тут подумал вдруг...Ну не может же выход быть в кладовке со швабрами, да?!
22:12 Дарья: >[Максим] >[Людмила] >[Денис] >[Андрей] >[Алексей] Какая то странная кладовка
22:12 Алексей: Мне это не нравится... Ему там явно кто-то... Гм, минимум, по голове ударил.
22:12 Андрей: >[Максим] *растерянно* эээээ, нет, к этой я не пойду. вон Дэн пускай идет!
22:12 Денис: >[Дарья] >[Людмила] >[Алексей] >[Андрей] >[Максим] Всем готовиться! Быстро в каст! *перекинулсяв боевую форму, принюхиваясь к воздуху* Не до болтовни сейчас
22:12 Людмила: >[Максим] >[Дарья] >[Денис] >[Андрей] >[Алексей] в Гарри Поттере министры магии вообще через унитазы в министрество входили...почему бы и нет
22:12 Pancake: >[Денис] *Тихо подкравшись к Денису, тень мякго обхватила иного за плечи и они вместе скрылись под землей*
22:12 Алексей: *накладывает на себя несложный щит*
22:12 Андрей: >[Алексей] ему давно кто-то по голове ударил, я же говорил! *смеется*
22:12 Дарья: *становится в боевую стойку, кастуя защиту* ААААААААА!!!
22:13 Алексей: >[Дарья] *поддерживает своей энергией, напряжённо готовясь к схватке*
22:13 Андрей: *перекидывается в боевую форму* рррр наконец-то
22:13 Максим: >[Pancake] >[Денис] >[Людмила] Аааааа! Люда! Гляди! Это она, тетя Зоя!
22:13 Денис: >[Pancake] *размахивая лапами и рыча, попытался укусить то, что помало, громко рыча*
22:13 Максим: >[Pancake] >[Денис] >[Людмила] *швырнул вслед тени рюкзак*
22:13 Денис: >[Pancake] *не в силах поймать захватчика, провался под каменный пол*
22:14 Людмила: >[Pancake] ах ты ж клюшка старая! вот я до тебя доберусь!
22:14 Андрей: >[Денис] >[Pancake] *бросается на врага, пытаясь спасти Дениса*
22:14 Людмила: >[Максим] скорее каст и за ними!
22:14 Дарья: >[Pancake] *подкрадывается к уборщице, скаля клыки* Сейчас прольется чья то кровь!!!
22:14 Алексей: >[Максим] *легонько касается головы Успокоением, снимая панику и безумие*
22:15 Людмила: >[Pancake] *метро бросила сков*
22:15 Pancake: >[Денис] *Хрипя, чуть слышно* Этот лабиринт охраняется, здесь вам не место. Посиди пока здесь, а мне нужно разобраться с остальными *Улыбнувшись, тень оставила Иного в темной гомноте*
22:15 Максим: >[Алексей] Ой *поморгал* Спасибо, темный...Ты ведь Леха, да? Лови щиты *кастует темного*
22:15 Алексей: >[Pancake] *замечает перед собой что-то неясное*
22:15 Денис: >[Pancake] *зализывая ушибленную заднюю лапу, пострадавшую от падения, грозно рыкнул в ответ*
22:15 Людмила: >[Дарья] помогай, пока скована!!!
22:16 Дарья: >[Людмила] Да сейчас! Я стараюсь! *хрипло дыша*
22:16 Андрей: >[Pancake] *вновь увидев тень, бросается на нее, пытается укусить* рррр давно на тебя зуб точил *царапает лапами*
22:16 Алексей: >[Максим] *слегка улыбнулся* Благодарю, только не залезай больше никуда и не отходи от команды!
22:16 Людмила: >[Pancake] *достала из карманов своих пташек колибри и пустила в окаянную уборщицу*
22:17 Дарья: >[Pancake] У, получи, получи! *шустро трансформируется в Мышь и опять кидается на Тень*
22:17 Алексей: >[Дарья] *обновил защиту и усилил поток энергии*
22:17 Максим: >[Pancake] *выходя вперед* Ну что, бабуля, поспать не хочешь? *грозно сдвинув брови, двинулся на тень*
22:17 Людмила: >[Денис] *пока уборщица отвлеклась на остальных, опрометью бросилась к израненному зверьку*
22:17 Андрей: >[Алексей] >[Максим] >[Людмила] >[Дарья] *отвлекается на остальных* эй, вы там!
22:17 Людмила: >[Денис] ты как? жив?
22:17 Алексей: >[Дарья] Рви на части, я прикрываю..! *бросил мысль*
22:17 Андрей: >[Алексей] *снова пытается укусить, но постоянно промахивается*
22:17 Дарья: >[Алексей] Спасибо, милый..*не забывает кокетничать даже в бою*
22:17 Денис: >[Людмила] *применил усиляющее заклинание и перекинулся в форму человека, ища выход из странного помещения* Жив...но вот нога...
22:18 Максим: >[Андрей] >[Pancake] Да тут я, тут *кидает в тень Морфея*
22:18 Алексей: >[Андрей] На, держи защиту... *сконцентрировавшись, колдует свой несложный Щит*
22:18 Андрей: >[Pancake] *царапает лапами и пытается укусить*
22:18 Людмила: >[Денис] *испуганно глядя на товарища, положила руки на больную ногу и применила излечение*
22:18 Денис: >[Людмила] *не теряй бдительности* Оно где-то рядом...
22:18 Pancake: >[Максим] *Спокойно увернувшись от всех атак, тень пикирует на новую жертву* Иди сюда, милок. Я тебе сейчас покажу бабулю
22:18 Дарья: >[Pancake] *также кусает* Добиваем!
22:19 Андрей: >[Алексей] оставь себе, я справлюсь! *посмеивается*
22:19 Денис: >[Людмила] *посмотрел на то, что осталось от штанины* Обидно...столько в лабиринт лазал, чтобы эти джинсы купить...
22:19 Pancake: >[Андрей] *Физическая защита спокойновыдерживает удар. Тихим голосом* Убирайтесь, убирайтесь отсюда, пока не поздно
22:19 Людмила: >[Денис] *затем обернула в "кожу"* как только выберемся, нужно тебя в сон погрузить, с розовыми слониками. а то совсем замаялся
22:19 Алексей: >[Pancake] Настало время для атаки..! *кидает в тень сгусток энергии, на сей раз, разрушающей*
22:19 Дарья: >[Андрей] >[Алексей] Вы ж мои герои!! Я знала, что у нас лучшая команда!!!
22:19 Максим: >[Pancake] Я тебя за Дениску...*от гнева забыл, что иной, со всей дури стукнул тень кирпичом* Нннна!
22:19 Андрей: >[Pancake] *не очень активно, но все-таки пытается отбить светлого*
22:20 Pancake: >[Дарья] *Громко засмеявшись* Вам не убить меня, глупцы. Вам не пройти. Я здесь слишком давно.
22:20 Людмила: *оглянулась на поле боя*
22:20 Алексей: >[Дарья] Оно снова сзади..! *испуганно кричит, восстанавливая ослабленую защиту*
22:20 Андрей: >[Дарья] >[Алексей] >[Людмила] >[Максим] *громко* ну-ка! все вместе!
22:20 Дарья: >[Алексей] *перекастовывается*
22:20 Дарья: >[Pancake] Гадина! Да когда же ты умрешь!?
22:21 Людмила: >[Денис] обопрись на меня. надо вставать и двигаться к выходу, пока темные там разбираются.
22:21 Максим: >[Pancake] И слишком стара! *снова обрушил кирпич на врага* Умри гадина и чтоб больше я тебя не видел!
22:21 Алексей: >[Pancake] Подожди... Мы... Не тронем тебя, мы не для этого здесь!
22:21 Денис: >[Людмила] Спасибо тебе *положил свою руку, на ладонь ведуньи...а Макс-то где?
22:21 Андрей: >[Pancake] *в ярости бросается на врага, царапает и кусает*
22:21 Денис: >[Людмила] *попытался встать, но получилось это не сразу*
22:21 Алексей: *напряжённо морщит лоб, пытаясь активировать все свои дипломатические навыки*
22:21 Pancake: >[Дарья] *Ухмыльнувшись, тень изменила тракторию движения, оказавшись сзади* тебе место ниже *Утащила в темную комнату*
22:22 Людмила: >[Денис] *так увлечена была просмотром боя, что не заметила руки на...*а Максим вон кун-фу свое применяет...кирпичом
22:22 Дарья: >[Алексей] *угасающими глазами смотрит на Алексея* Нет!!!!
22:22 Алексей: >[Pancake] Мы не тронем тебя и то, что ты здесь хранишь... Только и нам дай уйти!
22:22 Максим: >[Pancake] >[Дарья] Поймал Дарью за руку* Отпусти девчонку!
22:22 Алексей: >[Дарья] *резко выдёргивает у тени Дашу*
22:22 Денис: >[Людмила] *улыбнулся, опираясь на Людмилу* Пойдем уже отсюда... не будет сегодня нам добычи...
22:23 Pancake: *Молча потирая руки* Ну что ж. На сегодня вампирам хватит еды. Остальные же пусть выметаются. *Тень, осмотрев свои владения, исчезает, оставив несчастных иных в ловушке*
22:23 Андрей: >[Pancake] *активно отбивает Дашку, обрушивая всю медвежью силу на врага*
22:23 Алексей: >[Pancake] Вот её я тебе не отдам. *суровый взгляд туда, где должны быть глаза*
22:23 Graf_sp: ЗАНАВЕС
ЖЮРИ ВЫНЕСЛО ТАКОЕ РЕШЕНИЕ:
2 МЕСТО - МаМарка,вл2 И По Фрейду,ск2 _________________ ashley: ГРАФ ПРИПЕРСЯ. БДИТ
Причина Счастья: >[ashley] бдит мрак. а граф контролирует ситуацию
Remichka: да ты еще адекватный вполне |
|