Graf Директор Театра Сумеречных Масок. Модератор

|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛОГ СПЕКТАКЛЯ:
21:05 Graf_sp: 4 АКТЕРА В ОН-ЛАЙНЕ, ОДИН ВИСИТ, ЖДУ 5 МИНУТ. ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЕТ - БУДЕТ ЗАМЕНА
21:06 Graf_sp: ДАВАЙТЕ ПОКА ПРЕДСТАВЛЮ ЖЮРИ
21:08 Graf_sp: >[Кор Делия] НАЧНЕМ ПОЖАЛУЙ С ЗАСЛУЖЕННОГО АКТЕРА, АДМИНИСТРАТОРА, В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНОГО ЧЕЛОВЕКА
21:09 Graf_sp: >[Mr D] ДАЛЕЕ У НАС ИДЕТ ГОСПОДИН БАРЩЕВСКИЙ ОТ ЧТО? ГДЕ? КОГДА? И, МОЖНО СКАЗАТЬ, ГУСМАН ТЕАТРА
21:11 Graf_sp: >[Pancake] НУ И МАСТЕР ОТЫГРЫША, ГЕРОЙ ИМПРОВИЗАЦИЙ, ТАЛАНТ МЕЛОДРАМ И ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК
21:13 Graf_sp: ИТАК, ОДИН АКТЕР ВИСИТ, БУДЕТ ЗАМЕНА
21:15 Graf_sp: НУ А ТЕПЕРЬ НАЧИНАЕМ СПЕКТАКЛЬ
21:15 Graf_sp: Все пионеры играли в зарницу, но что же делать Иным?! Ведь если схлестнутся стихии, то может получиться катастрофа.
21:15 Graf_sp: Вот нашим вожатым и предстоит решить на планерке, как же провести зарницу.
21:16 Graf_sp: >[Grey Raven] Сергей - Светлый маг 1го уровня. Вожатый первого отряда, самый опытный и сильный среди вожатых.
21:16 Graf_sp: >[Virtena] Галина - Светлая суккуб 2го уровня. Медсестра, участвует как рефери мозгового штурма.
21:16 Graf_sp: >[Ленивый Варенник] Виктор - Светлый маг 3го уровня. Вожатый малышей, добрый, отзывчивый и позитивный маг.
21:17 Graf_sp: >[Riannon] Кристина - Темная суккуб 2го уровня. Вожатая второго отряда, самодовольная, знающая себе цену девушка, но с завышенной самооценкой.
21:17 Graf_sp: >[Алекс] Алекс - Темная ведьма 2го уровня. Вожатая третьего отряда, отвязная девушка, считающий своих подопечных самыми лучшими, любит развлекаться.
21:17 Graf_sp: КАКОЙ-ТО СЕГОДНЯ ТЕМНЫЙ СПЕКТАКЛЬ
21:18 Graf_sp: ЗАНАВЕС
21:18 Виктор: *Подходит к кабинету и сосет леденец*
21:19 Сергей: *оглядывает присутствующих*
21:19 Виктор: *Открывате дверь вожатской и видит собравшихся вожатых*
21:19 Галина: >[Виктор] *проходит к кабинету*Виктор,опять леденцы?
21:19 Алекс: *заходит в кабинет, присаживается на стол, закидывая ноги на стол* Хай пипл
21:19 Кристина: *деловито подпиливает ногти пилочкой, сидя за столом*
21:19 Виктор: >[Алекс] >[Кристина] >[Тёмный мертвец] >[Сергей] *Подмигивает* Привет, Старички!
21:20 Виктор: >[Галина] *Протягивает один* Да. У меня еще есть. Хочешь тоже пососать?
21:20 Сергей: >[Галина] *бросает явно неравнодушный взгляд на медсестричку*
21:20 Алекс: >[Виктор] >[Кристина] >[Тёмный мертвец] >[Сергей] Ну так что? Может начнем? У меня много дел
21:21 Кристина: >[Виктор] О, Господин "Мелкий" к нам пожаловал*усмехнулась* и опять с конфетами, ты их не у детишек отбираешь?
21:21 Виктор: *Сел за стол* Ну-с! Я готов
21:21 Сергей: Да, хватит дурачиться, давайте приступать к обсуждению. Какие будут мнения?
21:21 Галина: >[Алекс] >[Виктор] >[Кристина] >[Тёмный мертвец] >[Сергей] *заглядывает в комнату*Привет,всем*легкой походкой идёт к свободному стулу,садится*
21:21 Виктор: >[Кристина] *С усмешкой* Отбираю конечно! Только у твоих! А еще сигареты, алкоголь и презервативы
21:22 Кристина: >[Сергей] Дети в предвкушении, мой отряд так точно*отложила пилочку и в сторону*
21:22 Алекс: *решив что на столе не удобно, переместилась на стул и закинула обратно ноги на стол*
21:22 Виктор: >[Кристина] *С улыбкой на лице* Только вот презервативы прокалываю и обратно отдаю! Я же люблю детей. Пускай развлекаются
21:22 Сергей: >[Галина] *бросает на кубочку ещё более красноречивый взгляд*
21:23 Кристина: >[Виктор] Моим такое по возрасту положено*улыбнулась мягко*
21:23 Виктор: >[Кристина] Конечно положено. Потому и отдаю
21:23 Галина: >[Сергей] Да,что?*нервно оглядывает себя*
21:23 Сергей: >[Кристина] все отряды уже готовы, теперь нам надо обсудить правила, чтобы избежать.. кхм.. лишних травм
21:23 Алекс: >[Сергей] Мнения, мне все равно что мы сейчас придумаем, мои детки все равно самые лучшие, и они всех порвут*мило улыбнулась Сергею*
21:24 Сергей: >[Алекс] да-да, конечно *едва заметно улыбается*
21:24 Виктор: >[Сергей] Слушай. У меня есть тройняшки вампирки. Шустрые как электровеники! Может лучше всем играть с закрытой шеей?
21:25 Галина: >[Сергей] >[Виктор] >[Кристина] >[Алекс] Так что,господа вожатые?Зарница?*мягко улыбается*Вот только,лечить детишек мне,так что надо как-то оградить их от сильных
21:25 Виктор: >[Сергей] >[Галина] >[Кристина] >[Алекс] *Достает из штанов шоколадки* Ребята! Какой же мозговой штурм без шоколада? Налетайте!
21:25 Сергей: >[Виктор] неплохая идея.. но быть покусанным не самое страшное, что может здесь случиться
21:25 Галина: >[Сергей] >[Виктор] >[Кристина] >[Алекс] и совсем ужасных травм
21:25 Алекс: Друзья*немного повысив голос* У меня есть предложение. Что если в этом году мы устроим метание фаерболов?
21:26 Алекс: >[Виктор] Хотя конечно, твои еще не доросли, но думаю мы и для них что-нибудь придумаем*подмигнула*
21:26 Кристина: >[Алекс] Во что?* поправляет складки на юбке*
21:26 Галина: >[Виктор] Давай*тихо тянет кусочек шоколада*
21:26 Сергей: >[Галина] >[Виктор] >[Кристина] >[Алекс] да, согласен с Галей, может быть запретим магию вовсе?
21:26 Виктор: >[Алекс] Фаерболов? А как же детишки, которые еще не знают как ими полдбзоваться?
21:27 Виктор: >[Галина] *С блаженством на лице* Наслаждайся
21:27 Галина: >[Алекс] Какое метание фаерболов??Это кто отшибет погон вместе с плечом что ли?*пораженно смотрит*
21:27 Виктор: >[Сергей] >[Галина] >[Кристина] >[Алекс] Как вы детям что-то запретите? Это же Детишки!
21:27 Кристина: >[Сергей] >[Виктор] >[Кристина] >[Алекс] А ты думаешь они не посмеют использовать её без нашего ведома? Это же дети, им закон не писан*закинула ноги на стол*
21:27 Алекс: >[Кристина] *отводит глаза* Какая же ты скучная... А что, ты предложишь?
21:27 Сергей: >[Алекс] С ума сошла? наоборот, всю магию запретить нужно... только представь, что они могут друг с другом сделать
21:27 Сергей: >[Виктор] >[Галина] >[Кристина] >[Алекс] ну да... попробуй удержи этих сорванцов
21:27 Виктор: >[Алекс] >[Кристина] >[Галина] >[Сергей] Они к девчонкам в палаты по сумраку бегают, когда те переодеваются. А тут то что будет!
21:28 Алекс: >[Виктор] Не проблема, мы положим шарики им в руки, ведь необязательно создавать фаербол самому, главное чтобы его хорошенько кинули
21:28 Кристина: >[Алекс] Комаров фризить *усмехнулась и послала небольшой заряд фриза в мимо пролетавшего комара*
21:28 Галина: >[Виктор] Ага,уже*тихо Вите,утягивает ещё кусочек*
21:28 Виктор: >[Алекс] >[Кристина] >[Галина] >[Сергей] А у некоторых старшенькие совсем полоумные! Устроят оргию прямо во время игры под первым попавшимся деревом! И как я потом свей мелкотне объясню это все?
21:28 Алекс: >[Сергей] Запретить магию*встала от возмущения и стала ходить из угла в угол* Во первых они Иные, не забывайте об этом друзья!
21:29 Галина: >[Виктор] >[Алекс] >[Кристина] >[Сергей] Скажешь,что так делать нельзя...
21:29 Сергей: >[Виктор] >[Алекс] >[Кристина] >[Галина] я им оргию устрою! думаю, ледяная буря быстро охладит пыл!
21:29 Сергей: >[Алекс] ну, тогда надо как-то... направить их способности.. в мирное русло
21:29 Алекс: >[Сергей] >[Галина] Тем более что у нас есть прекрасный доктор, уверена что она сможет залечить любые раны, ведь так?*посмотрела на медсестру с презрением*
21:30 Сергей: *задумывается*
21:30 Виктор: >[Сергей] >[Кристина] >[Алекс] >[Галина] Давайте лучше сделаем вот как: Что бы небыло недоразумений, мы всех суккубок от 16 лет отведем м вожатскую
21:30 Виктор: >[Галина] >[Алекс] >[Кристина] >[Сергей] И мужской коллектив будет их сторожить
21:30 Виктор: >[Сергей] >[Кристина] >[Алекс] >[Галина] Ну как бы несколько раз и по очереди. ЧТо бы они ничего не натворили там. Что скажете? *Достает новый леденец, и сует его в рот*
21:30 Сергей: >[Виктор] >[Кристина] >[Алекс] >[Галина] эм... а смысл?
21:31 Кристина: >[Виктор] >[Сергей] >[Алекс] >[Галина] и меня тоже?* нарочито презрительно смотрит*
21:31 Галина: >[Алекс] >[Сергей] Согласна с Алекс,запретить магию не выйдет,да и не педагогично..Но,Алекс,ограничить использование магии необходимо*строго смотрит*..
21:31 Алекс: *подходит к Сергею и говорит на ухо* А что, ты боишься что твои детки не справятся?
21:31 Галина: >[Кристина] >[Виктор] >[Сергей] >[Алекс] >[Галина] Плохая идея про суккубок и мужской коллектив*улыбается*
21:32 Кристина: >[Галина] >[Виктор] >[Сергей] >[Алекс] Я на это и намекаю*фыркнула*
21:32 Виктор: >[Галина] >[Алекс] >[Сергей] >[Кристина] Ну хорошо. А если серьезно - я хочу сказать вот что:
21:32 Алекс: >[Галина] А что, достаточно будет тебя одной?
21:32 Виктор: >[Галина] >[Алекс] >[Сергей] >[Кристина] *Встал* Считаю что будет честным, если я буду бегать со своим отрядом!
21:32 Сергей: >[Алекс] *бросает возмущённый взгляд* время покажет, просто не считаю нужным выставлять их способности напоказ *добавляет тихо*
21:33 Сергей: >[Виктор] >[Галина] >[Алекс] >[Кристина] Отставить! это игра только для детей
21:33 Виктор: >[Кристина] >[Сергей] >[Алекс] >[Галина] Возьму в аптечке зелье излечение, накодую на детишек щит мага и удачи. И тогда им никто не навредит
21:33 Кристина: >[Виктор] >[Галина] >[Сергей] >[Алекс] С чего бы это? Я предлагаю лучше снизить порог магии на игре*потерла веки*
21:33 Алекс: Какие Вы скучные *подошла к столу и налила себе немного воды в стакан и жадно опусташила его*
21:33 Виктор: >[Галина] >[Алекс] >[Сергей] >[Кристина] А то 1 отряд очень уж любит издеваться над малышками
21:33 Галина: >[Алекс] я думаю,мы ж не силы суккубов измеряем,а*подмигивает*А тут лагерь..детский,попрошу заметить.
21:33 Виктор: >[Алекс] *Достал леденец и кинул в вожатую* Сама ты скучная
21:34 Алекс: >[Сергей] *поставив стакан на место, наклонилась к Сергею* А что, ты боишься что твои детки не справятся?
21:34 Кристина: >[Виктор] >[Галина] >[Алекс] >[Сергей] Все потому что кто-то чаще на медсестру косится, а не за детьми следит*Улыбается едко*
21:34 Виктор: >[Алекс] *Запульнул теперь уже шоколадную конфетку* Ты повторяешься, подружка
21:34 Сергей: >[Виктор] Я против. у каждого из нас разные способности, давайте не будем ничего кастовать на детей, чтобы у всех были равные шансы. Кстати, прошу заметить, что у меня. как мага, самые сильные щиты
21:34 Алекс: >[Виктор] Витечка, оставь свои леденцы для своих деток, меня твой леденец не привлекает
21:35 Галина: >[Виктор] >[Кристина] >[Алекс] >[Сергей] Вот,кстати,ограничить порог-это хорошо,а малышам так и фору можно дать*берет ещё кусочек шоколада*
21:35 Виктор: >[Алекс] Мой леденц тебе и не достанется, Сашенька. не переживай
21:36 Кристина: >[Галина] >[Виктор] >[Кристина] >[Алекс] >[Сергей] Смотря какую фору*раздумывает*
21:36 Алекс: >[Виктор] Я Алекс, и не смей меня называть Сашенькой*с омерзением посмотрела на мага*
21:36 Сергей: >[Алекс] Нисколько не боюсь. Просто зачем всё выставлять напоказ до их выступления
21:36 Галина: >[Кристина] >[Виктор] >[Алекс] >[Сергей] Кто косится,того вылечим*достает аптечку,громко ставит на стол*
21:36 Виктор: >[Кристина] >[Галина] >[Алекс] >[Сергей] Так. Погодите. Вот решим мы сейчас правила, а как мы будем следить за игрой? Нас же всего 5
21:37 Кристина: >[Галина] >[Виктор] >[Алекс] >[Сергей] Но никаких целевых щитов, только минимальный щит маг*грызет кончик пальца**
21:37 Виктор: >[Сергей] >[Алекс] >[Галина] >[Кристина] Предлагаю сделать вот как: Пускай флагами будут одни из нас. И пока нас будут вести до штаба противника - мы сможем оценить ситуацию
21:37 Сергей: >[Виктор] >[Кристина] >[Галина] >[Алекс] ну.. а разве пяти Иных здесь недостаточно? У нас же побольше возможностей, чем у обычных людей
21:38 Галина: >[Виктор] >[Кристина] >[Алекс] >[Сергей] ограничить территорию проведения игры,взять в помошники несколь детей поответственней..и успеем*подмигивает Виктору*
21:38 Кристина: >[Виктор] >[Галина] >[Алекс] >[Сергей] За моими нечего следить, они меня не осмею ослушаться*улыбается* Немного обворожения и они все меня боготворят
21:38 Алекс: >[Сергей] А что, фантазии для выступления не хватает? Они приехали в лагерь, отдыхать! А вы нудные
21:39 Виктор: >[Алекс] *С саркастической добротой в голосе* Слушай, Оригинальная и с фантазией. Поумерь свой пыл. Я понимаю, что тебе тут ловить нечего. Кругом нормальные личности и маленькие мальчики,
21:39 Виктор: >[Алекс] А Папиков нету. И ты никак не можешь привлечь к себе внимание
21:40 Виктор: >[Алекс] Но если критикуй - тогда и предлагай! *наколдовал апельсиновый сок, и начал издавать противные звуки с помощью трубочки*
21:40 Сергей: >[Алекс] Подумай, что здесь начнётся, если никто не будет соблюдать правил.. они же создаются не просто так, а для безопасности детей
21:40 Алекс: *села на стол, закинув ногу на ногу и закурила сигарету*
21:40 Галина: >[Виктор] >[Сергей] >[Алекс] >[Кристина] Флаги вожатые...ну..можно,и даже наверное следить выйдет и предотвращать неприятности..но что-то мне здесь не нравится..*постукивать кончиками пальцев по столу*
21:40 Сергей: >[Алекс] ну и приходится быть слегка нудным
21:41 Виктор: >[Сергей] >[Галина] >[Алекс] >[Кристина] Что же тебе не нравится? Возьми лучше сосалку *указывает на горку конфет на столе*
21:41 Галина: >[Алекс] Алекс,ну выйди ты со своей гадостью,успокоишься,вернешься*косится на ведьму*
21:41 Сергей: >[Алекс] *разводит рукой дым* выбрала бы ты другое место.. *бросает укоризненный взгляд*
21:41 Алекс: >[Виктор] Я предложила, метание фаерболов! Только вы все испугались, что ваши малыши не справятся! Я вам сочувствую, мои дети справятся со всем*затянулась и выпустила дым в лицо Виктора*
21:41 Кристина: >[Галина] >[Виктор] >[Сергей] >[Алекс] Зачем нам Флаги можно сделать все интерестнее и сгустки энергии оставить..
21:41 Виктор: >[Алекс] >[Галина] Да да. Саша. Как бы сказали твои дети *Делает характерный жест ковычек руками* Плюсь Адын
21:42 Сергей: >[Кристина] >[Галина] >[Виктор] >[Алекс] а почему бы и нет, главное, чтобы это было безопасно
21:42 Кристина: >[Алекс] Не дыми в мою сторону только*отвернулась* У меня кожа портиться от дыма
21:42 Алекс: >[Сергей] Какая безопасность?! Они Иные! Вы рассуждаете как старики какие то! Им нужно отдыхать, развлекаться, учиться новому как никак...
21:42 Виктор: >[Алекс] А я предложил что бы я бегал со своими ребятками. Тогда бы я посмотрел как твои дети справились бы *наколдовал ледяной ветер, тем самым потушив сигарету*
21:42 Алекс: >[Кристина] *рассмеялась* Может я лучше угощу тебя сигаретой? Поверь, это так успокаивает
21:43 Виктор: >[Алекс] Сравни иных 17 лет, и иных 6 лет. Они прежде всего дети, которые считают себя всемогущими.
21:43 Галина: >[Алекс] >[Сергей] Вот и лечи их потом сама,и из памяти оторванные конечности тоже сама убирай*хлопает по столу ладонью*
21:43 Сергей: >[Алекс] отдыхать, развлекаться и провести остаток каникул в больнице, ага
21:43 Виктор: >[Алекс] *Презренно* И мне кажется, ты от них совсем недалеко ушла
21:43 Кристина: >[Алекс] Не курю*скривилась*Мне еще дорога моя кожа и легкие
21:43 Алекс: >[Виктор] Ты думаешь что ты, маг 3 уровня, справишься с моими детками? Да они тебя и без меня обыграют! Ты смешен!
21:44 Виктор: >[Алекс] Думаешь что твои недоросли, 7 и 6 уровней, спрявятся со мной? Ты смешна
21:44 Виктор: >[Алекс] Высказываю тебе свое презрительное и высокомерное ХА
21:44 Виктор: >[Алекс] ХА!
21:44 Алекс: >[Галина] Вообщето они будут в мишени бросать, а не друг в друга. Тем более что я уверена что и без вас смогу сварить отличные зелья, которые их приведят в чувства*подмигнула медсестре*
21:44 Сергей: >[Алекс] они конечно этого ещё не особенно понимают, но, согласись, каждому хочется написать осенью в своём сочинении о чём-то более приятном
21:45 Кристина: >[Сергей] Сереж, мы сегодня будем что-то решать или у нас цирк двух упертых баранов?*посмотрела на Сергея*
21:45 Виктор: >[Алекс] Ты Слишком высокомерна. И твои дети - бездарны. Как и ты сама
21:45 Сергей: >[Виктор] >[Алекс] хватит уже. давайте вернёмся к обсуждению
21:45 Галина: >[Кристина] >[Алекс] >[Виктор] >[Сергей] Так*встает,громко отодвигая стул*,сейчас сделаю нам чай,а пока вы как-то систиматизируйте ваши идеи*отходит делать чай*
21:46 Виктор: >[Алекс] И ваш 3 отряд доказал это на прошедшем конкурсе талантов. Когда все, что смогли показать твои дети, это как они нпиваются и неумело погружаются в сумрак
21:46 Алекс: >[Сергей] Ну конечно, давайте будем обращаться как с обычными детьми. И они напишут, я провел лето играя в футбол с мальчишками, но нудная медсестра так волновалась за нас, что мы не бегали на поле, а ходили пешком, чтобы не покалечится
21:46 Галина: >[Алекс] Алекс,ты забываешь,что это дети...И у них психика,хоть и гибкая,но не стойкая
21:46 Сергей: >[Кристина] и правда напоминает цирк. если будут перегибать палку, придётся вмешаться
21:46 Виктор: >[Сергей] не обращай внимания на Алекс. Она сама считает себя очень умной и сильной, при этом стоит гроши. Я видел ее анкету
21:47 Галина: >[Сергей] >[Кристина] >[Алекс] >[Виктор] *ставит поднос с чаем на стол*Итак?
21:47 Кристина: >[Сергей] Как дети малые ей-богу*презрительно посмотрела на Алекс и Витю*
21:47 Виктор: *Берет чай, нюхает его, понимает что чего-то не хватает* Хм
21:47 Алекс: >[Виктор] Ну мои дети хотя бы умеют погружаться в сумрак, в отличие от твоих. И кстати, помнится и у тебя получается зайти в сумрак не с первого раза*подмигнула*
21:47 Кристина: >[Галина] >[Сергей] >[Алекс] >[Виктор] Итак, вместо флагов - устанавливаем небольшие сгустки энергии*рассматривает свои ногти*
21:48 Сергей: >[Алекс] медсестра не нудная, а заботится о детях побольше некоторых. и одно дело игра в футбол, а совсем другое использование магии без контроля старших
21:48 Алекс: >[Галина] А ты забываешь что это Иные
21:48 Виктор: О! Точно! *Достает ихз другого кармана пару пакетов с сахаром, и высыпает в чашку с чаем* Так-то лучше
21:48 Галина: >[Сергей] >[Кристина] >[Алекс] >[Виктор] Подведем итоги.Это должно быть интересно,с магией и безопасно.Так?Или не всё?
21:49 Виктор: >[Алекс] Ты думаешь задеть старого доброго мага своим пустословием? Вперед. Может тебе лучше станет, и ты перестанешь кидаться на животных
21:49 Кристина: *Возводит глаза к потолку * Боже, и с этими мне приходится работать
21:49 Галина: >[Алекс] Не забываю,просто не надо сбрасывать с счетов,что бывают случай форсмажорных обстоятельств и даже мы не успеем помочь*смотрит на Алекс*
21:49 Сергей: >[Галина] >[Кристина] >[Алекс] >[Виктор] да, Галочка, суть ты уловила верно
21:49 Виктор: >[Кристина] >[Галина] >[Сергей] >[Алекс] Я не против энергии. Но сгустки надо замаскировать
21:49 Сергей: >[Галина] >[Кристина] >[Алекс] >[Виктор] надо развить идею *снова оглядывает собравшихся*
21:49 Алекс: >[Сергей] А мы для чего тогда тут? Давайте разработаем правила. Вы сами тут сидите и ничего предложить не можете*затушила сигарету и встала со стола*
21:50 Галина: >[Сергей] >[Кристина] >[Алекс] >[Виктор] Подо что например их замаскировать?Идеи?
21:50 Кристина: >[Виктор] >[Галина] >[Сергей] >[Алекс] Думаю, достаточно поместить их в сумрак
21:50 Виктор: >[Галина] >[Сергей] >[Кристина] >[Алекс] Аесли повесить щиты на детей таким образом, что бы щит не закрывал только метку на руке?
21:50 Сергей: >[Алекс] Ну, для начала, присядь и давайте думать дальше
21:50 Виктор: >[Алекс] >[Кристина] >[Сергей] >[Галина] То есть что бы все могли использовать любую магию, а она будет действовать только на отметки.
21:51 Сергей: >[Виктор] Никаких щитов, мы же уже договорились
21:51 Галина: >[Виктор] >[Сергей] >[Кристина] >[Алекс] не...не то,они почувствуют себя неуязвимыми..
21:51 Кристина: >[Виктор] >[Галина] >[Сергей] >[Алекс] Дети Господинчика Я люблю сосать леденцы, не способны будут найти хоть сколько-нибудь замаскированнный предмет
21:51 Виктор: >[Галина] >[Сергей] >[Кристина] >[Алекс] Таким образом, использую магию, они смогут сорвать только метку. А это удет означать выход из игры.
21:52 Виктор: >[Кристина] >[Галина] >[Сергей] >[Алекс] Не надо грязи. Все мы видели, как вы, Алекс и Кристина, тоже очень любите сосать леденцы.
21:52 Алекс: *села на стул и закинула ноги на стол, доставая флягу, с подозрительно знакомо пахнущей жидкостью, из сумочки* Кто-то будет?
21:52 Сергей: >[Виктор] >[Кристина] >[Галина] >[Алекс] Мы здесь собрались не для того, чтобы говорить о леденцах *слегка повышает голос*
21:52 Галина: >[Виктор] >[Кристина] >[Галина] >[Сергей] >[Алекс] Так,не об этом
21:52 Кристина: >[Алекс] Мне оставь настоечки*фыркает, раскачиваесь на стуле*
21:53 Алекс: >[Сергей] Ну нет, так нет*отхлебнула из фляги* Я готова обсуждать
21:53 Кристина: >[Виктор] Оу, я смотрю кого-то это очень сильно задевает*смеется*
21:53 Виктор: >[Кристина] >[Алекс] Опять кошачий Анти-Секс? ну да. В лагере вам трудно приходится. Как жаль
21:53 Галина: >[Виктор] >[Кристина] >[Сергей] >[Алекс] Сгустки есть,со щитами сложнее..
21:53 Алекс: >[Кристина] *протягивает флягу Крис* Ты начинаешь мне нравится, детка
21:53 Сергей: >[Алекс] вот и хорошо *взгляд заметно добреет*
21:54 Виктор: >[Кристина] Ничуть не задевает! *Демонстративно досатет еще один чупа-чупс, и сует себе в рот*
21:54 Кристина: >[Галина] >[Виктор] >[Кристина] >[Сергей] >[Алекс] Предлагаю поставить на мелкий минимальный щит мага
21:54 Виктор: >[Кристина] И тебя не должно задевать *Сует другой леденец в рот вожатой, когда та попыталась заговорить*
21:54 Сергей: может повесим на детишек магические метки, а они сами попробуют снять заклинание и их развеять?
21:54 Кристина: >[Алекс] *отпивает немного*Я чувствую это надолго
21:54 Алекс: >[Виктор] *презрительно махнула ручкой* Вы мне не интересны, я вас не слушаю
21:54 Виктор: >[Кристина] *Улыбаясь* Соси на здоровье
21:54 Сергей: это увлекательно и отвлечёт внимание от агрессивных действий
21:54 Галина: >[Виктор] >[Кристина] >[Алекс] Виктор,Кристина,Алекс...ещё идеи со щитами, и давайте таки обсудим фаерболы,но только по мишеням и в моём присутствии*протягивает каждому чашку чая*
21:55 Виктор: *В сторону* и на машину и на квартиру
21:55 Сергей: >[Кристина] >[Виктор] Что ещё за разборки опять? *смотрит сурово*
21:55 Виктор: >[Галина] >[Кристина] >[Алекс] >[Сергей] Вот про метки интересно. И кто снимет метку - тот узнает где флаг
21:56 Кристина: >[Виктор] *провела ногтем по щеке, отправив в сторону Вити заряд обворожения*
21:56 Алекс: Кхе-кхе друзья, мы так и будем сиськи мять? или все таки займемся делом?*оглядела вожатых хитрым взглядом*
21:56 Галина: >[Сергей] Вот хорошая идея*записывает в блокнот уже придуманные идеи*
21:56 Виктор: >[Кристина] *Противник зачем-то наклонился, и удар прошел мимо*
21:56 Галина: >[Алекс] Вот именно,делом,что там с мишенями и огнешариками?
21:56 Сергей: >[Галина] >[Виктор] >[Кристина] >[Алекс] *берёт чай* да, Галочка, тебе я их точно смогу доверить *снова бросет недвусмысленный взгляд*
21:57 Алекс: >[Галина] Надо же, вам уже нравится моя идея? *ехидно улыбнулась*
21:57 Кристина: >[Галина] >[Алекс] >[Сергей] Есть вариант, с мхом сумеречным кстати для маскировки сгустков
21:57 Виктор: >[Алекс] >[Кристина] >[Сергей] >[Галина] Так. Вот про метки хорошо придумали.
21:57 Галина: >[Сергей] >[Виктор] >[Кристина] >[Алекс] Серёженька...у тебя давно с глазками проблема?*встревоженно смотрит*
21:57 Сергей: >[Галина] Да, и с блокнотом это ты хорошо придумала, потом можно будет ещё раз рассмотреть самое интересное
21:58 Сергей: >[Галина] *смущённо отводит взгляд*
21:58 Галина: >[Алекс] А я и не говорила,что она плохая,но вот давай конкретно,как ты мебе это представляешь?
21:58 Виктор: >[Галина] >[Сергей] >[Кристина] >[Алекс] Что если повесить метку на всех членов команды, и условием обнарудения флага будет снятие меток со всех членов команды
21:58 Кристина: >[Алекс] *наклонилась к Алекс и пршептала* опять начались игры в гляделки
21:59 Сергей: >[Кристина] >[Галина] >[Алекс] да, со мхом будет ещё интересней, ведь просто так на первом слое их будет видно за километр!
21:59 Галина: >[Виктор] >[Сергей] >[Кристина] >[Алекс] Мне нравится,интересно и необычно*тоже записывает*
21:59 Алекс: >[Галина] Как я себе это представляю? *начинает ходить по кабинету и загибать пальцы* Во первых они научатся новому, во вторых это будет интересно и феерично
21:59 Сергей: >[Виктор] >[Галина] >[Кристина] >[Алекс] да, можно и так. наконец-то мы перешли к конструктивному обсуждению!
21:59 Виктор: >[Алекс] >[Кристина] >[Сергей] >[Галина] О! А нам же надо убрать лагерь к концу смены? А что если флаги спрятать так, что пока команда не уберет свой участок лагеря, она его не найдет?
22:00 Баланс сил: Свет: 54%, Тьма: 46%
22:00 Виктор: >[Галина] >[Сергей] >[Кристина] >[Алекс] И детям весело, и нам хорошо. Все равно скоро отъезд
22:00 Алекс: >[Галина] В третьих*немного задумалась* У них будет стимул использовать то, что им дано... Быстрый бег и прочие, легко наколдовать, это будет не честно... а вот уже с магией, им придется постараться
22:00 Сергей: >[Виктор] >[Алекс] >[Кристина] >[Галина] пф.. а вот превращать игру в уборку, это точно скучно. Я против.
22:01 Галина: >[Алекс] *наклоняется к Алекс,громко говорит*Фаерболы,мишени,дети,а не сигареты и выпивка!Конкретно,как это будет проходить!А так,да,это же всё таки военно-полевая игра*улыбается*
22:01 Кристина: >[Сергей] >[Виктор] >[Алекс] >[Галина] Я тоже против, для это есть мы *кивнула*
22:01 Сергей: >[Кристина] >[Виктор] >[Алекс] >[Галина] Согласен *едва слышно вздыхает*
22:01 Кристина: >[Галина] >[Сергей] >[Виктор] >[Алекс] Между прочим про войну, на ней все средства хороши*намекнула*
22:02 Алекс: >[Сергей] Сережа... Ты только задумайся, как родители будут радоваться тому, что их дети стали чуточку лучше, что они потренировались в магии, где им еще практиковаться
22:02 Виктор: *Стало скучно и выбрасывает руки вверх, разбрасывая конфеты* Всем мир!
22:02 Кристина: >[Алекс] >[Сергей] А для чего у нас дневной факультатив по магии?*вопросительно*
22:03 Галина: >[Алекс] >[Сергей] Вот права Алекс,только сделать это под присмотром *поднимает палец*
22:03 Кристина: >[Виктор] Господи, как ты мне надоел*отправляет заряд Морфея**
22:03 Галина: >[Кристина] >[Алекс] >[Сергей] ну,факультатив...а это практика
22:03 Алекс: >[Кристина] >[Сергей] *тяжело вздохнув* Там только теория, вот и пускай используют это на практике*подмигнула Крис*
22:03 Сергей: >[Алекс] ну вот я и говорю, что они могут потренироваться снимать магические метки друг с друга, это не так опасно и развивает не хуже, чем кидать фаерболлы
22:03 Галина: >[Виктор] >[Кристина] >[Алекс] >[Сергей] Так,подводим итоги*встает,хлопает в ладоши*
22:03 Кристина: >[Алекс] >[Сергей] Н знаешь, никакой магии выше 5 уровня*облизала губы*
22:03 Виктор: >[Алекс] >[Сергей] >[Галина] >[Кристина] *Понимает, что разговор зашел в тупик, колдует перед собой огромный торт, и начинает его упорно есть* Тортику хотите?
22:04 Виктор: >[Кристина] *Заряд морфея уходит в торт, и маг опять выходит сухим из воды*
22:04 Алекс: >[Галина] *подмигнула* Подруга, а мы с тобой на одной волне
22:04 Галина: >[Виктор] >[Кристина] >[Алекс] >[Сергей] Флаги располагаем в сумраке,тем самым маскируем,так?
22:04 Сергей: >[Алекс] этому мы их тоже потренируем, но под контролем. научим разводить костёр без спичек, например.
22:04 Галина: >[Алекс] а то..только волна шальная...
22:04 Алекс: >[Кристина] >[Сергей] Конечно конечно
22:05 Галина: >[Виктор] Хочу тортика,оставь кусочек..
22:05 Сергей: >[Виктор] это ещё что такое? ну-ка убери
22:05 Виктор: >[Кристина] *Мысленно* Ха-ха! *Направляет зараяд энергетического сна*
22:05 Алекс: >[Сергей] Я полностью это поддерживаю, правда мои дети и без того умеют это делать*мило улыбнулась*
22:05 Виктор: >[Сергей] *Обиженно* Ну он же вкусный! Детям нравится
22:06 Кристина: >[Виктор] *Отбивает удар*Только попробуй применить на меня еще магию*шипит*
22:06 Сергей: >[Алекс] Здесь это умеют почти все, но с огнём нужно быть осторожным и это пока ещё не все усвоили
22:06 Виктор: >[Кристина] Не шипи. лучше кожу сбрось. Может красивее станешь
22:07 Graf_sp: *вбегает в кабинет вожатых* Дяди и тети вожатые, там драка на улице! быстрее, их надо разнять!
22:07 Виктор: >[Кристина] *Берет в руки огромный кусок торта и швыряет ее в суккубку* Магию не буду. А вот тортом поделюсь!
22:07 Кристина: >[Сергей] >[Алекс] Замените на осколок льда фаербол
22:07 Алекс: >[Сергей] Я сврю зелья, которые легко остановят огонь.
22:07 Виктор: >[Graf_sp] *Подскакивает в полной готовности* Веди!
22:07 Graf_sp: >[Виктор] *начинает бегать по комнате* Дядя Витя, там опять Сережка всех бить начинает... камнями!
22:07 Алекс: >[Graf_sp] Какая драка?*внимательно смотрит на ребенка*
22:08 Сергей: >[Виктор] >[Кристина] *встаёт, направляет в обоих достаточно мощный заряд фриза* отдохните пару минут, это должно охладить ваш пыл
22:08 Виктор: *не дожидаясь ответа своей пионерки Тракторины, бежит на улицу*
22:08 Галина: *вскакивает,подхватывает аптечку,выбегает из комнаты*
22:08 Сергей: >[Алекс] да только как бы не оказалось поздно
22:08 Виктор: *На ходу кричит, уворачиваясь от фриаз* Ох этот сережа! Сегодня на дискотеку не пойдет!
22:08 Кристина: *Выбегает из комнаты*
22:08 Graf_sp: *смотрит как вожатые выбегают из комнаты*
22:08 Алекс: *лениво встает из за стола и выходит на улицу*
22:09 Алекс: >[Graf_sp] Эй, мальчик, и где драка?
22:09 Кристина: Ну и где драка? *оглядывается*
22:09 Graf_sp: *хитро ухмыляясь идет следом*
22:09 Виктор: *Видит сережу с камнем, и превращает камень в желе. Кричит сереже* Сережа! Сколько можно говорить! Камень не игрушка! Скушай лучше желе! Сейчас же отведу тебя к директору!
22:09 Виктор: >[Алекс] *Брезшливо* Это девока. Звать Тракториной
22:09 Dream_weaver: >[Pancake] *берет камень побольше и кидает в лобешник* лови, очкарик
22:09 Graf_sp: *себе под нос* А ребята говорили не получится...
22:09 Сергей: *выбегает на улицу тоже, растерянно осматривается*
22:09 Галина: >[Виктор] Твой Серёжа..уже...достал..накажи его серьезнее как-то...
22:10 Pancake: >[Dream_weaver] *Кое-как, едва не упав, уворачивается от летящего камня* Да ты кто такой? Я же тебя по земле размажу! *Поправляет очки*
22:10 Виктор: >[Галина] проведи с ним беседу
22:10 Сергей: >[Graf_sp] иди-ка к себе в комнату и хорошо над этим подумай *строго*
22:10 Галина: *внимательно осматривается*
22:10 Кристина: Хорошо что мои другим заняты*ухмяляясь наблюдает за дракой мелких*
22:10 Алекс: >[Dream_weaver] *подходит к Сереже* Сережа, ты что, решил остаться без дискотеки? Хочешь чтобы тебя наказали?
22:10 Сергей: >[Галина] >[Виктор] эм... чей, простите? *замирает от неожиданности*
22:10 Dream_weaver: >[Pancake] *ухмыляется* ты то? а не поломаешься?
22:11 Виктор: *Понял что забыл телефон в вожатской и пошел обратно*
22:11 Галина: >[Виктор] Поможет?*недоверчиво смотрит*
22:11 Graf_sp: *уселся на крыльце корпуса, наблюдая за хаосом, который сотворил* Шикардосик!! *ухмыльнулся*
22:11 Pancake: >[Dream_weaver] *Решительным шагом идет и засучивает рукава* Нет. А потом еще и маме все расскажу. Как баловался. И как меня бил
22:11 Алекс: >[Dream_weaver] >[Pancake] Дети, как вас там, Сережа и Игорь, или Максим... ну не важно... детки, а ну прекратили, а то оба будете сидеть взаперти*злобно посмотрела на деток*
22:12 Graf_sp: >[Сергей] *посмотрел на вожатого* А я-то тут при чем?!
22:12 Кристина: >[Graf_sp] *схватила за ухо* Какой еще шикардосик?
22:12 Dream_weaver: >[Алекс] *поднимает очередной камень* да что мне та дискотека, мужчины не танцуют
22:12 Pancake: >[Алекс] *Едва не плача* Тетя, тетя, он меня обижает
22:12 Виктор: *Увидел на столе свой торт, и вмиг забыв про все дела, уселся его есть* Надо что ли детям такой же сделать
22:12 Dream_weaver: >[Pancake] *замахнулся и метнул камнем* да, да, иди сюда, шахматист-ботаник
22:12 Галина: >[Dream_weaver] >[Pancake] Вот и давайте проверим,кто из вас сильнее,быстрее и изобретательнее*подходит к ребятам*
22:12 Graf_sp: >[Кристина] *подтягиваясь за ухом* Уоу, уоу, бабушка, ты не наш вожатый!
22:13 Алекс: >[Dream_weaver] *отнимает камень и хватает за руку* Ну хорошо, я придумаю тебу наказание другое
22:13 Сергей: >[Алекс] пойду я на дискотеку, я тоже отдыхать люблю
22:13 Pancake: >[Алекс] А я ведь на два годика младше *Снова уворачивается от камня и брасается к вожатой*
22:13 Галина: >[Dream_weaver] >[Pancake] ну,хотите проверить?
22:13 Pancake: >[Dream_weaver] *Поворачивается к мальчику и показывает ему язык*
22:13 Виктор: *Решил, что одного торта будет мало, сотворил себе большую чашку чая, и вазу с мордным*
22:13 Алекс: >[Pancake] Иди сюда малыш, ты с какого отряда?*садится перед ребенком, накрывая его легкой защитой*
22:13 Кристина: >[Graf_sp] Я тебе сейчас покажу бабулю*свирепеет*
22:13 Dream_weaver: >[Алекс] *истерично смеется* какое наказание? ты знаеш кто мой папа? он инквизитор?!
22:14 Сергей: >[Graf_sp] при том, что я видел, кто устраивает тут беспорядки. ну-ка марш к себе.
22:14 Graf_sp: >[Виктор] Дядя Витя, эта бабушка меня бить собирается!
22:14 Pancake: >[Галина] *Удивленно косит глазками* А что ты предлагаешь? *Наивно хлопает ресницами*
22:14 Рыжее Солнышко: *с куском арматуры наперевес несётся к месту драки, теряя по пути сандалики* Кто тут кого бьёт? Чур я тоже участвую!
22:14 Алекс: >[Dream_weaver] А ты знаешь что я сплю с твоим папой?*ухмыльнулась*
22:14 Кристина: >[Сергей] >[Graf_sp] погоди, он мне за бабулю ответить сейчас*собирает немного энергии*
22:14 Dream_weaver: >[Graf_sp] *презрительно* это ты наябидничал?! ничего, ничего, я и тебе темную устрою
22:14 Алекс: >[Dream_weaver] Как ты думаешь, кому он поверит больше?
22:15 Graf_sp: >[Кристина] >[Сергей] *быстро погружаетсяч в сумрак и отбегает на безопасное расстояние, выходит и показывает язык*
22:15 Сергей: Дети, успокойтесь! Всем разойтись по своим комнатам!
22:15 Pancake: >[Алекс] *Глаза мальчика слегка заискрились от радости* Спасибо *Благодарно склоняет голову* Я из малышей же
22:16 Dream_weaver: >[Алекс] *поворачивается с недоумеием к вожатой* и что? мы вон всем отрядом спим, совместный сон - не повод не верить мне
22:16 Алекс: >[Pancake] Ну так детям уже пора спать*злобно зыркнула глазами* а ну марш спать
22:16 Виктор: >[Graf_sp] Скушай пирог
22:16 Рыжее Солнышко: >[Pancake] *подняла в очередной раз слетевший сандалик ии с досадой пульнула им в лоб ботанику* Вспышка справа! Зарницу репетировать будем сейчас!
22:16 Галина: >[Pancake] >[Dream_weaver] >[Рыжее Солнышко] Вот,мы не будем драться,это просто*повышает немного голос*.Мы проведем игру,в которой надо будет бегать,искать,и даже кидать фаерболами*делает большие глаза*.Вот там мы и проверим силу,выносливость и смекалку всех вас.Согласны?*громко спрашивает*
22:16 Graf_sp: >[Виктор] *крикнул издалека* Сам его ешь, предатель!
22:16 Сергей: *теряется в возникшем беспорядке, пытается усмирить разбушевавшихся детей*
22:17 Pancake: >[Алекс] *виновато* угу.Эй, вон та рыжая в меня швыряется!
22:17 Алекс: >[Dream_weaver] Мальчик, Сережа кажется, да? Когда ты вырастишь, ты может быть и поймешь*протягивает флягу мальчику* Будешь? только хватит драться
22:17 Pancake: >[Рыжее Солнышко] А ну иди сиюда, щука крашенная!
22:17 Кристина: >[Виктор] >[Graf_sp] Либо ты усмиряешь своего пионера, либо он будет отрабатывать завтра во время завтрака
22:17 Рыжее Солнышко: >[Галина] А я фаерболами и не кидаюсь. Я только сандаликом *шмыгнула носом и помчалась дальше*
22:17 Dream_weaver: >[Алекс] *брезгливо понюхая собержимое фляги* фу, вы что это, бухая что ли?
22:18 Сергей: >[Галина] *смотрит на Галю, отмечает про себя, что многому мог бы у неё научиться*
22:18 Галина: >[Рыжее Солнышко] Значит будешь сандаликом*гладит по голове*
22:18 Pancake: >[Галина] >[Виктор] *Поворачивает головку, потирая кулачом ушибленное место* Да никому не интересно же
22:18 Рыжее Солнышко: >[Pancake] Я натуральная! *показала мальчишке язык*
22:18 Graf_sp: >[Кристина] *коварно ухмыляясь* темную мне устроить хочешь?! Русские не сдаются! *взял ближайшую палку*
22:18 Алекс: >[Сергей] Иди успокой этого мальчишку, ты же типо самый умный
22:18 Галина: >[Алекс] >[Dream_weaver] Алекс*тихо шипит*не учи детей плохому..
22:19 Виктор: *Упал в приступе*
22:19 Pancake: >[Рыжее Солнышко] *Ответил ехидной рожей* Ничего не натуральная! Я самый натуральный тут!
22:19 Виктор: *Случился сердечный приступ на фоне сахарного диабета*
22:19 Галина: >[Graf_sp] >[Рыжее Солнышко] >[Dream_weaver] >[Pancake] Так как дети?будем просто терятся в беспорядке,где непонятно,что происходит...или поиграем в игру?
22:19 Dream_weaver: >[Алекс] >[Галина] *вырывается и убегает* я папе все расскажу, он прикроет эту вашу шарашкину контору!?
22:19 Рыжее Солнышко: >[Dream_weaver] >[Алекс] *с размаху налетает на Серёжу, фляга из его рук выскальзывает и содержимое выливается на вожатую* Ой... Фу! Чем это воняет-то? Спиртяжкой, что-ли?
22:19 Сергей: >[Graf_sp] >[Кристина] *подбежал, выхватил у мальчика палку и отбросил в сторону, взял за руку и уверенно повёл в комнату* нельзя поднимать руку на старших
22:19 Кристина: *рассвирепев, собрала остатки энергии и применила на всех детей Ледяную кору, задев Витю*
22:19 Pancake: >[Graf_sp] *Шепотом, чтобы услышал только друг* Эй, там в вожатсой еще пара тортиков была. Тащи скорее, мы отвлечем
22:20 Виктор: *Корчится в судорогах, испуская пену изо рта*
22:20 Алекс: *отошла от детей и села на лестницу* Что-то они меня утомили
22:20 Кристина: >[Сергей] >[Алекс] >[Галина] Так, а теперь расстаскивайте их*устало присела на ступеньки*
22:20 Сергей: >[Кристина] ну зачем же так... *смотрит немного укоризненно*
22:20 Галина: >[Виктор] *Кидается к Виктору,даёт зелье излечения*
22:20 Рыжее Солнышко: >[Pancake] Самый натуральный ботаник, да *захихикала*
22:20 Graf_sp: >[Pancake] *поворачиваясь на бегу* Буть спок, сопру в лучшем виде!
22:20 Кристина: >[Сергей] Они раздражают *массирует веки*
22:20 Graf_sp: >[Сергей] *тащится вслед за вожатым* Да-да, в комнату меня надо!
22:21 Pancake: >[Виктор] Фу, ну что с тобой *Вприпрыжку подбегает к вожатому* Эй, дядь Вить
22:21 Рыжее Солнышко: >[Галина] Вы мне своим "поиграем в игру" фильм "Пила" напомнили. Классный фильм! Давайте так же?
22:21 Сергей: >[Graf_sp] вот посидишь там и хорошо подумаешь над своим поведением
22:21 Graf_sp: >[Сергей] *делает вид, что смиренно все принимает* Конечно-конечно!
22:21 Pancake: >[Галина] Да на что ему твои зелья, он притворяется же
22:21 Виктор: *Погиб в мучениях*
22:22 Виктор: *Отбросил коньки*
22:22 Галина: >[Graf_sp] >[Pancake] >[Виктор] >[Рыжее Солнышко] Значит эта четверка не играет,значит они самые слабые сразу....*печально качает головой*
22:22 Алекс: >[Кристина] Может давай уйдем от них? у меня голова болит*закатывает глаза*
22:22 Graf_sp: *думает какбы быстрее вожатый ушел разнимать остальных, чтобы пролезть за вкусностями*
22:22 Кристина: >[Алекс] *подозвала к себе*Алекс, фляга осталась?
22:22 Виктор: *При падении со стула, из руки выпала последняя конфетка*
22:22 Галина: >[Виктор] *бьёт по плечу*Рано умер
22:22 Pancake: >[Виктор] Ой, а почему он не дышит? *Испуганно заплакал и убежал в корпус*
22:22 Кристина: >[Алекс] Знаешь, я иногда задумаваюсь, что я тут забыла...
22:22 Алекс: >[Кристина] Держи*протягивает флягу Крис* С меня уже хватит на сегодня
22:23 Рыжее Солнышко: >[Галина] Это я-то слабая? *на бегу трансформируется в тигра, оскаливая белоснежные клыки*
22:23 Галина: >[Рыжее Солнышко] Будет не пила,а интереснее,но..вы уже отказались,я смотрю*отворачивается от девочки*
22:23 Graf_sp: ЗАНАВЕС
ЖЮРИ ПРИШЛО К ТАКОМУ МНЕНИЮ:
1 МЕСТО - zZaraza ,ск1
2 МЕСТО - Riannon ,вл1 И Virtena,вл1 |
|