Graf Директор Театра Сумеречных Масок. Модератор

|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛОГ СПЕКТАКЛЯ:
21:11 Dream_weaver: НУ ЧТО ЖЕ, ЗДРАВСТВУЙ УВАЖАЕМАЯ ПУБЛИКА!
21:12 Dream_weaver: И СНОВА ВЕЧЕР И СНОВА ТЕАТР, ТЕАТРАЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ В САМОМ РАЗГАРЕ
21:12 Dream_weaver: А У НАС НА СЦЕНЕ 2Й ОТБОРОЧНЫЙ СПЕКТАКЛЬ, ДА ЕЩЕ КАКОЙ
21:12 Dream_weaver: ДАБЫ НЕ ТОМИТЬ ПЕРЕЙДЕМ СРАЗУ К ДЕЛУ
21:13 Dream_weaver: СУДИТЬ СЕГОДНЯШНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ БУДУТ:
21:13 Dream_weaver: >[Рыжее Солнышко] ВЕДУЩАЯ ИДВ, МАСТЕР ИМПРОВИЗАЦИИ И МАСТЕР ОТЫГРЫША, АКТРИСА СО СТАЖЕМ
21:14 Dream_weaver: >[Pancake] ПОБЕДИТЕЛЬ ТЕАТРАЛЬНОЙ НЕДЕЛИ, МАСТЕР ОТЫГРЫША, И ОБЛАДАТЕЛЬ ПРОЧИХ РЕГАЛИЙ
21:15 Dream_weaver: >[Mr D] САМЫЙ ОПЫТНЫЙ СУДЬЯ НАШЕГО ТЕАТРА, ВЕЧНЫЙ ОПЕРАТОР И ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК
21:15 Dream_weaver: ТЕПЕРЬ НЕМНОГО О СЕГОДНЯШНЕМ СПЕКТАКЛЕ
21:16 Dream_weaver: ОН БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В ФОРМАТЕ ИДВ, НА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ У ВАС БУДЕТ РОВНО 1 ЧАС ОТМЕРИВАЕМЫЙ ЗАНАВЕСОМ
21:16 Dream_weaver: ИТАК, НЕПОСРЕДСТВЕННО СПЕКТАКЛЬ:
1:16 Dream_weaver: Пионерский лагерь - это, кроме всего прочего, еще и масса кружков по интересам. Вышивание крестиком, рисование, гончарное дело, ну и, конечно же, театр детской самодеятельности.
21:17 Dream_weaver: Итак, зрители, трепещите: на малой сцене театра труппа Пионерского лагеря Театра Сумеречных Масок со спектаклем "Золотой Ключик". Любовный треугольник, торговля людьми, мошенничество и прочие прелести классических сказок на малой сцене.
21:17 Dream_weaver: >[Тёмный мертвец] Семен - светлый маг 2го уровня. Опытный актер, по его мнению звезда театра. Всегда играет главные роли, поэтому сейчас играет Буратино.
21:18 Dream_weaver: >[МаМарка] Лера - темная волшебница 3го уровня. Скромная, стеснительная девочка. В спектакле досталась роль Мальвины.
21:18 Dream_weaver: >[Стражимир] Константин - темный ведьмак 4го уровня. Амбициозный, но совершенно бездарный актер. Крайне недоволен, что получил роль Карабаса-Барабаса.
21:19 Dream_weaver: >[Артификатор] Вика - светлая суккуб 4го уровня. Красивая девочка, не лишенная харизмы, однако помешанная на себе. В спектакле играет роль Лисы Алисы.
21:19 Dream_weaver: >[Калючище] Геннадий - темный вампир 3го уровня. Талантливый, но жутко неуверенный в себе актер. В спектакль попал по просьбе знакомого и получил роль Кота Базилио.
21:19 Dream_weaver: >[use4ka] Катя - светлая ведунья 4го уровня. Склонная к истерикам актриса, в постоянной панике и плохом настроение. В спектакле играет роль Пьеро.
21:20 Dream_weaver: ИТАК, РОЛИ РОЗДАНЫ, ПРОШУ ТИШИНЫ В ЗАЛЕ
21:20 Dream_weaver: ЗА ПОРЯДКОМ СЛЕДЯТ ДОБЛЕСТНЫЕ МОДЕРАТОРЫ
21:21 Dream_weaver: ЗАНАВЕС
21:21 Семен: *Напевая под нос какую-то мелодию, гордо вышел на сцену*
21:21 Константин: >[Вика] >[Геннадий] "вошел в комнату, захлопнул ногой дверь" Господа у меня неприятная новость. сбежал актер , поэтому нам нужен новый подо... талант
21:22 Семен: *Готовясь к спектаклю, осматривает реквизит*
21:22 Катя: грр-х *смотрит на весх актеров и нервно курит в сторонке*
21:22 Лера: *поправив выбившуюся прядь, осмотрелась*
21:22 Семен: *Посмотрев на часы, нервно забегал по сцене* Ну где же все?
21:23 Вика: >[Константин] >[Геннадий] *кокетливо поправив прическу* а вам того вернуть, или нового поймать?
21:23 Константин: >[Семен] прячутся
21:23 Лера: >[Семен] *подошла к Семену* я здесь *улыбнулась*
21:23 Геннадий: *Бросает докуренную сигарету в ведро и одевает черные очки*
21:23 Вика: >[Геннадий] *подмигнув* котик... мур-мур...
21:23 Семен: >[Константин] *Услышав голос, обернулся* О, а я не заметил, как вы вошли в зал
21:23 Лера: >[Семен] мне кажется, пора начинать?
21:24 Константин: >[Вика] >[Геннадий] пудель черного окраса сбежал, у него была роль
21:24 Константин: >[Вика] >[Геннадий] он играл мавра, поэтому нужно его кем то заменить
21:24 Семен: >[Лера] *Увидев сногсшибательную Леру, посмотрел на ее большие... "глаза"*
21:24 Геннадий: >[Вика] Эх, лиса..Эх краса! *улыбнувшись, наклонил котелок в знаке приветствия*
21:25 Вика: >[Константин] >[Геннадий] ой, можно подумать без собаки нельзя, да и без него все нормально пройдет....
21:25 Лера: >[Константин] *смотрит растерянно* а как же я без Артемона?
21:25 Константин: >[Вика] так ты согласен покрасится в негра?
21:25 Катя: грр-х ой а что это вы все разволновались?
21:25 Семен: Ребята, так как я опытнее всех, прошу начать *поправил картонный нос**
21:25 Лера: >[Семен] *опустила глаза* ну, я готова по крайней мере
21:26 Вика: >[Геннадий] *шопотом* Генка, мы уже играем, Внимание...
21:26 Геннадий: >[Вика] >[Константин] Мавр был у Шекспира. Пускай там, твой пудель, и остается *оскалившись*
21:26 Константин: >[Лера] >[Вика] нууу, если семен согласится, мы как нибудь заменим Артемона
21:26 Катя: >[Лера] грр-х да ноомально тебе и без Артемона! *крикнула, злобно сверкнув глазами*
21:26 Семен: >[Лера] Видимо только вы и готовы *Вновь посмотрел на "глаза"*
21:26 Геннадий: >[Вика] *собираясь с мыслями,нервно теребит край комзола*
21:26 Лера: >[Константин] >[Вика] *вздохнула* хорошо
21:27 Геннадий: >[Семен] вух...я..готов *нервно*
21:27 Лера: >[Семен] *улыбается, чувствуя взгляд, но глаза не поднимает* все просто очень волнуются
21:27 Вика: >[Константин] >[Лера] а зачем вам вооще етот пес то?
21:27 Катя: грр-х Что все стоят как истуканы?ПОШЛИ!! *крикнула так, что уши всем заложило*
21:28 Семен: >[Геннадий] >[Вика] *Суматошно произнес* Ребята, мы уже начинаем! зачем нам собака? вон у меня дома собака есть - Клавдия Степановна зовут
21:28 Константин: >[Семен] >[Геннадий] >[Вика] черная или белая?
21:28 Лера: >[Семен] я пойду повторю роль *отошла, села на кресло в зрительном зале, продолжила чтение книги*
21:28 Вика: >[Катя] и чего истерим то? Ну пошли так пошли, на сцену так на сцену.
21:29 Геннадий: >[Семен] Семен..в смысле Буратино. Ты главный герой - тебе и начинать. *выдохнув*
21:29 Константин: >[Катя] ну не надо так громко, уши закладывает
21:29 Лера: >[Катя] *вздрогнула, услышав крик* ой *увидела, кто кричит, улыбнулась*
21:29 Семен: >[Константин] *Достав мятый сценарий, дикторски произнес* Давайте по тексту, тещу не трогать, то есть собаку...
21:29 Катя: >[Вика] грр-х да я уже давно там, а ты все перед зеркалом крутишься
21:29 Вика: >[Катя] валерьяночки глотни, и вооще, ты чета слишком в роль Катюх вжилася
21:30 Константин: >[Семен] не трогать, так не трогать"отложил банку черной краски в сторону"
21:30 Вика: >[Семен] так чего играем то уже наконец? Или как? *поправляет костюм*
21:30 Геннадий: *нервно поправил очки*
21:30 Катя: >[Вика] грр-х некогда мне валерьянки глотать,Вера!Щас взглядом зеркало уже испепелишь
21:30 Константин: "достал сценарий" Я злой и страшный серый волк, я в поросятах ......тааак это из другой оперы
21:30 Лера: >[Катя] *встала, подошла к Кате, наклонилась к уху, стараясь говорить как можно тише* так Пьеро же появляется позже, тебе пока рано на сцену *улыбнулась*
21:30 Семен: *Гордо взойдя на подмостки, начинает игру* Эта история о дубинке с непростой судьбой
21:31 Геннадий: >[Семен] Вперед, хедлайнер! Я уже в нетерпении от того, как облапошу тебя *немного неуверенно улыбнулся*
21:31 Вика: >[Катя] *ухмыльнувшись* ну, мне отражение в зеркале нравится, уж не знаю как твое тебе, а мне мое даже очень.
21:31 Константин: >[Семен] "выкинул дубинку на сцену прямо под ноги актеру"
21:32 Семен: *Гордо продолжил, не обращая внимания на шум коллег* Это не просто история о бревне, это история любви дерева, куклы и собаки
21:32 Геннадий: *выбежал на сцену, но поняв, что не его выход быстро ретировался*
21:32 Вика: >[Геннадий] *шопотом* Ген, кажись как всегда, бардак. Никто ничего не помнит,
21:32 Лера: *спряталась за кулисы, внимательно глядя на сцену*
21:32 Катя: >[Лера] грр-х Да знаю я, а что у тебя за парик такой, от пуделя шерсть оторвала? *громко спросила, ухмыльнувшись*
21:32 Константин: >[Семен] "шепотом" какая собака, дубина?
21:33 Геннадий: >[Семен] *шопотом* И история великого кидалова
21:33 Семен: >[Константин] *Увидев пронесшуюся перед носом дубинку, показал на нее пальцем* Вот и эта дубинка, господа!
21:33 Лера: *волнуется, понимая, что спектакль почти сорван*
21:33 Катя: >[Вика] грр-х Какое отражение то в драном костюме лисы?не смеши мои рукава
21:33 Константин: >[Семен] "шепотом " и истори о несбыточных мечтах
21:33 Семен: >[Геннадий] *Шепотом в ответ* Откуда у тебя дубинка? ты бы еще кирпич выкинул!
21:33 Вика: >[Семен] *шопотом* какой собаки? Нет у нас собаки, Костя замеил собаку на Истеричку Катьку Пьеро...
21:34 Константин: >[Катя] >[Вика] может зеркало протрете от пыли если рядом стоите?
21:34 Геннадий: >[Семен] *шепотом* так это не я! Это все Костя!
21:34 Константин: >[Семен] "спрятал кирпич за спину, шепотом", тут недалеко лежала"
21:34 Семен: >[Вика] *Цыкнув в ответ* Истеричка, так истеричка! Главное чтобы собакой была!
21:35 Лера: *осматривается по сторонам в поисках поддержки - кого-то, кто так же волнуется за спектакль*
21:35 Вика: >[Константин] *ткнув локтем в бок* Кость, ты играй, играй... не отвлекайся, мы на тебе завязаны...
21:35 Катя: >[Семен] грр-х Только о себе и думаешь,про меня скажи, межуд прочим ключевая роль! *вышла на сцену и толкнула Буратино*
21:35 Катя: >[Константин] >[Вика] грр-х пускай она протирает, у нее костюм для этого предназначен
21:35 Вика: >[Семен] *покрутив пальцем у виска* какой собакой? Пьеро это зануда, вечный нытик, и Катька как раз подходит...
21:36 Геннадий: >[Семен] *шепотом* начинай с того момента, где твой герой видит афишу спектакля!
21:36 Семен: *Продолжив свою речь перед публикой* Шли годы, и собака стала истеричкой, и назвали ее Пьеро *Понимая, что облажался, показал на Катю*
21:36 Лера: >[Семен] *с надеждой смотрит на Семена, надеясь на продолжение спектакля*
21:36 Геннадий: *нервно повторяет про себя слова*
21:36 Константин: >[Катя] "утянул за платье со сцены," не порть антураж
21:36 Катя: >[Семен] грр-х Что ты занудным голосом говоришь!Давай уже веселее!
21:37 Вика: >[Семен] *прыснув в кулак* жжошь Барабасина, Нереально жжощь.
21:37 Константин: >[Геннадий] >[Вика] может вы уже эту дубину на поле чудес отведете?, а то он может и 2 часа на сцене распинаться
21:37 Геннадий: >[Семен] *шепотом, робко* продолжай
21:37 Катя: >[Семен] грр-х Я тебе щас этой дубинкой настучу,так я еще и собака??? *вырываясь из рука Семена, всбежала на сцену и взяла в руки дубинку*
21:38 Семен: Итак, начинаем! *подойдя к висящим на одном гвозде декорациям, прошептал* Боже, это и есть афиша?
21:38 Константин: >[Катя] не прть реквизит, "повторно утащил со сцены"
21:38 Катя: >[Семен] грр-х Ах ты дерево недопиленное! *поднимает палку и кидает в Буратино*
21:38 Семен: >[Катя] *Поправляя ситуацию, театрально* Пьеро, я не ожидал тебя увидеть здесь, на премьере! Да еще и с дубинкой!
21:39 Лера: *понимая, что осталась за кулисами одна, вышла на сцену к остальным*
21:39 Катя: >[Константин] грр-х я тебе сейчас попорчу,очки лучше протри! *снова вырвалась на сцену**
21:39 Семен: >[Катя] *Резко уклонившись* Неужто премьера тебе не понравилась?
21:39 Вика: >[Константин] >[Геннадий] ну, нам когда с Генкой выходить? Вы уж и так весб сценарий перевернули.
21:39 Константин: "цепляет накладной живот усы и бороду и выходит на сцену"
21:40 Геннадий: >[Вика] *галантно подовая руку, шепотом* Выйдем как только он заикнется насчет денег!
21:40 Лера: >[Катя] *встала рядом с Катей* *шепотом, глядя в зрительный зал* а мы сейчас на каком месте спектакля? наши слова когда?
21:40 Катя: >[Семен] грр-х А кого ожидал?Мальвинку свою?Весь лагерь знает, что вы с ней обжимаетесь! *закатила рукава*
21:40 Вика: >[Геннадий] *поправив прическу*, котяра, я правда хороша в этом костюме? Ведь правда же?
21:40 Константин: >[Семен] ух ты новое лицо? не желаете стать актером?
21:41 Геннадий: >[Вика] *смущенно,поворачивая тазом в противоположную сторону* ещё как хороша..
21:41 Катя: >[Лера] грр-х У нас эта...как она..импровизация!
21:41 Лера: >[Катя] >[Семен] *покраснела и чтобы не показывать смущение, отвернулась*
21:41 Константин: >[Катя] пьеро там репетиция во всю идет, а ты на улице гуляеш..."выталкивает со сцены"
21:41 Семен: >[Катя] Пьеро ну зачем вы так. Это издержки профессии *Шепотом* ничего не обжимаюсь! там темно было и я не совсем трезвым был
21:42 Вика: >[Геннадий] Ген, хорошо что ты такой умный, я в этом бардаке ничего не поняла. Если что - ты меня поддалкни.
21:42 Катя: >[Семен] грр-х Ага,конечно!А со мной тогда чего ты не обжимаешься?Чем я хуже ее? *тыкает пальцем в Мальвину
21:43 Лера: >[Катя] а с кем же мне импровизировать? *растерянно смотрит по сторонам, где, кажется, все уже забыли свои роли*
21:43 Семен: >[Лера] А вот и Мальвина *Протянул к ней руку и вытащил на сцену*
21:43 Константин: >[Геннадий] >[Вика] "шепотом"может успокоите Екатерину, там валерианка где то была
21:43 Геннадий: >[Вика] Безусловно, Викуль
21:43 Катя: >[Константин] грр-х Да что ты меня отвлекаешь? *применяет болевой прием и выходит на сцену*
21:44 Вика: >[Константин] >[Геннадий] Вот еще, оно нам надо? Кто ее на роль утвердил? Пусть сам с ней колбасится. *достала из кармашка зеркальце*
21:44 Катя: >[Семен] грр-х Предатель!Я тебе отдала лучшие годы своей жизни!
21:44 Константин: >[Геннадий] >[Вика] "Шепотом"или может ее того...... украсть куда подальше и прикопать на пустере за беседкой
21:44 Геннадий: >[Семен] *шепотом* продавай свою азбуку скорее! *нервно*
21:44 Семен: >[Катя] *Назло Кате, произнес* На деревообрабатывающем заводе состоится свадьба деревянного чурбана с носом и куклы! *захлопав в ладоши* Мы свадьбу с Мальвиной репетировать будем!
21:45 Лера: >[Семен] *смотрит с испугом, не ожидавшая такого поворота событий*
21:45 Вика: >[Геннадий] *почесалау Гены под подборотком, снова уткнулась в зеркальце*
21:45 Катя: >[Константин] >[Геннадий] >[Вика] грр-х Я все слышала!Это я вас сейчас закопаю саперной лопаткой!
21:45 Геннадий: >[Константин] >[Вика] Истинный Карабас! *улыбнувшись*
21:45 Лера: >[Семен] *внезапно вспомнила роль* а вас, Буратино, я буду учить хорошим манерам! *поняв, что сказала глупость, заполчала, опустила глаза*
21:45 Геннадий: >[Вика] Мррррр *изображая кота*
21:46 Катя: >[Семен] грр-х *от удивления открыла рот*
21:46 Семен: >[Геннадий] >[Лера] *Прислушавшись к словам, протянул Мальвине азбуку* а вот и подарочек
21:46 Вика: >[Геннадий] >[Константин] Ого, киднепинг? Или как это в случае с куклой называться будет?
21:46 Геннадий: >[Семен] *шепотом, нервозно* Какой подарок?! Продай ей!!
21:47 Катя: >[Вика] >[Геннадий] грр-х АллЕ!Котяра и лисяра!Вы где?идите дурите уже это полено
21:47 Вика: >[Геннадий] >[Константин] вы же всю сюжетную линию порушите.
21:47 Лера: >[Константин] *шепотом* Костя, а я то в чем виновата?
21:47 Геннадий: >[Катя] >[Вика] Полено без денег! Он за бесплатно отдал азбуку!!
21:47 Константин: >[Катя] >[Вика] >[Геннадий] но -но но они не на тебя работают
21:47 Семен: >[Лера] *Эротичным голосом* Научи меня полностью... Только после свадьбы! и кстати: азбука не задаром, покупай давай *впихнул под нос Лере книгу*
21:47 Вика: >[Катя] >[Геннадий] Ой, ну и стерва же ты.
21:48 Катя: >[Семен] грр-х Я тебя сейчас на дрова брошу!*заикаясь и плача произнесла следующую реплику*
21:48 Константин: >[Лера] >[Катя] ни в чем, за компанию, там одному скушно
21:48 Геннадий: >[Вика] *подхватив под локоть, шепотом* готовимся!
21:48 Вика: >[Геннадий] >[Семен] ой, а кто это у нас тут такой предпринимательный.
21:49 Катя: >[Вика] >[Геннадий] грр-х а ты нарцис
21:49 Геннадий: >[Вика] берем его как только получит за товар деньги *улыбаясь, шепотом*
21:49 Константин: >[Геннадий] >[Вика] >[Семен] долго готовитесь"толкнул по направлению к Буратино"
21:49 Семен: >[Катя] *шикнув в ответ* ты играешь особь мужского пола, я не могу к тебе прижиматься. или ты из "этих"?
21:49 Вика: >[Семен] >[Геннадий] котик, ты глянь, кто тут у нас... раритетом букинистическим торгует.
21:49 Лера: >[Семен] *со слезами в глазах* а мне казалось, ты хороший актер
21:50 Константин: >[Лера] >[Семен] >[Катя] "шепотом"не выносите личное на сцену
21:50 Семен: >[Лера] меня сбивает Катя, мы недавно с ней расстались, а она все привыкнуть не может *шепотом*
21:50 Катя: >[Семен] грр-х ооооооой!Ты мой хороший *благодарными глазами взгялнула на Буратино и пошла приставать к Мальвине
21:50 Геннадий: >[Семен] >[Вика] Мур..*улыбнувшись, посмотрел из-за черных очков на Буратино* Раритетом торгуешь,значит?
21:50 Вика: >[Семен] >[Геннадий] слушь, красивый-деревянный, а у тебя деньги есть? Много раритета уже сбагрил?
21:50 Лера: *обреченно вздохнула, посмотрела в зрительный зал. кажется, там всем было весело*
21:51 Вика: >[Семен] Да оторвись ты уже от синеволосой... *фыркнула*
21:51 Семен: >[Вика] *покопавшись в реквизите, с тоской произнес* Ну хочешь нос продам, на дрова
21:51 Геннадий: >[Семен] >[Вика] *неуверенно* Мы могли бы тебе предложить кое что выгодней торговли книгами! *улыбнулся хитро*
21:51 Катя: >[Лера] грр-х Бросай своего Буратино!Он же полено!*тыкнула пальчиков в платье*
21:51 Лера: >[Катя] *отбиваясь от Кати* не надо, пожалуйста, этого тем более нет в сценарии
21:52 Геннадий: >[Вика] *шепотом на ушко* продолжаем играть, мы молодцы!
21:52 Константин: "разглядывая бутафорский ключ" ну мочему желтый а не позолоченный?
21:52 Катя: >[Лера] грр-х давай играть любовь*злобно шикнув*
21:52 Вика: >[Семен] >[Геннадий] у Карло в сторожке есть чего продать? Ну там книги, медали, ордена... Статуэтки фарфоровые?
21:52 Семен: >[Катя] я тебе еще раз говорю, между нами все кончено! *покраснев, понял что обратился к Пьеро* Я не такой!
21:53 Лера: >[Катя] *шепотом* и вообще Пьеро совсем не такой
21:53 Вика: >[Геннадий] >[Вика] Ген, я в курсе. Пусть не по сценарию, но мы хоть что-то делаем на сцене*
21:53 Геннадий: >[Вика] >[Семен] А может котел есть какой раритетный?Их нынче можно задорого продать!
21:53 Семен: >[Вика] Да отстаньте вы от меня, продайте свою шубу, больше наварите *оценивающе осмотрел лису взглядом антиквара*
21:53 Константин: >[Вика] >[Геннадий] "сбежал со сцены , вернулся с плакатом "скумка раритета "поставил стул и развернул под собой этот плакат""
21:53 Катя: >[Семен] грр-х *повернулась к Буратино вся в слезах*
21:54 Лера: >[Семен] >[Катя] *глядя на эту сцену, покраснела*
21:54 Вика: >[Геннадий] >[Семен] ну там самовар тоже подойдет*
21:54 Лера: >[Семен] *потом с надеждой посмотрела на Семена*
21:54 Катя: >[Семен] грр-х Как кончено?А кто говорил, что любит?Кто конфеты таскал?Ты мне обещал роль Мальвины!
21:55 Семен: >[Катя] *Почувствав свою вину, подошел к Пьеро и произнес* Пьеро, не грустите
21:55 Геннадий: >[Вика] >[Семен] Что ж ты так сразу,Буратино? *улыбаясь* Мы к тебе со всей душой. Дело прибыльное хотели предложить,а ты..*махнул рукой, как-будто разочарован*
21:55 Катя: >[Семен] грр-х *подошла к Семену и взглянула ему в лицо*
21:55 Катя: >[Семен] грр-х Ты же меня в палатку приглашал
21:55 Константин: >[Катя] >[Семен] >[Лера] так мне все это надоело, может будеи играть по сценарию "облил троицу водой из ведра"
21:56 Семен: >[Геннадий] Ага, я в этом бизнесе уже давно *грозно театрально произнес*
21:56 Лера: *посмотрела по стороном, поискала глазами того, с кем еще можно играть*
21:56 Константин: >[Катя] >[Семен] >[Лера] остынте
21:56 Геннадий: >[Семен] >[Вика] Ты нам не веришь? *обиженно*
21:56 Катя: >[Лера] грр-х Иди сюда, сейчас будем сравнивать кто лучше!*поманила пальчиком Мальвину*
21:56 Семен: >[Катя] *шикнув в ответ* давай по тексту, на нас смотрят
21:56 Лера: >[Константин] *хлопает глазами, в шоке от произошедшего*
21:57 Вика: >[Геннадий] *шопотом* Ген, у них тут разборочки, пойдем на край сцены, у меня макияж по моему потек
21:57 Константин: >[Лера] "протягивает полотенце"
21:57 Лера: >[Константин] *медленно поднимает глаза на Костю, смотрит с благодарностью* я вообще-то давно об этом говорю
21:57 Катя: грр-х *медленно поворачивается в сторону откуда было произведено сие действие*
21:57 Семен: >[Константин] *Почувствовав на себе всю тяжесть воды из кастрюли, ошарашенно произес* Кипятком-то за что? какой остынь после этого? вы меня сварить хотите?
21:57 Геннадий: >[Вика] *шепотом* иди поправь. Я должен отыграть роль и раскрутить его тебе на новую тушь,лисичка *улыбаясь*
21:58 Вика: >[Геннадий] пусть синеволосая и истеричка отдуваются.
21:58 Константин: >[Семен] не без этого,"смотрит на торчащий из ведра кипятьлиник"
21:58 Вика: >[Геннадий] *чмокнув в щечку* ты мой умничка....
21:58 Лера: >[Катя] >[Семен] *оборачивается на парочку, потом снова резко смущенно отворачивается*
21:58 Катя: >[Константин] грр-х *подобрала палку и с воинственным видом направилась к виновнику*
21:58 Семен: >[Лера] *Нервно крикнув* он тебя кипятком облил, а ты еще на него с такой благодарностью смотришь! воду что ли отключили?
21:58 Лера: >[Константин] *постепенно понижая голос до шепота* но меня никто не слушает
21:59 Геннадий: >[Вика] *смущенно потупил глаза и направился к "эпицентру" событий*
21:59 Константин: >[Лера] почему же никто, я слушаю
21:59 Лера: >[Семен] *молчит, опустив глаза*
21:59 Катя: >[Константин] грр-х Так!Карабасина!Ты что по своей барабасной голове получить хочешь?
21:59 Семен: >[Константин] *вновь посмотев на Константина* у меня вода горячая дома есть, вы , Жэк Потрошитель *выжимает на себе одежду*
21:59 Константин: >[Катя] "выставил перед собой ведро, в надежде защититься"
21:59 Геннадий: >[Семен] Ну так что,мил человек?У нас очень прибыльное предложение!
22:00 Константин: >[Семен] нет, в школе меня звали, Жэк выключатель
22:00 Лера: >[Константин] *обреченно вздыхает* боюсь, играть по сценарию уже не получится
22:00 Катя: >[Константин] грр-х Ты,рабовладелец недоделанный! *бьет в приступе гнева по ведру*
22:01 Вика: >[Константин] >[Лера] *подмигнув* сценарий уже давно под откос пущен
22:01 Семен: >[Константин] а по вам и не скажешь *осмотерв мокрую одежду, произнес* вы Карабас-Барабас мокрый таз!
22:01 Вика: >[Лера] Лерка, ты хоть определись кого охмуряешь, Буратино или Барабаса. А то они вон поочередно от Пьеро отбиваются
22:02 Константин: >[Катя] Зачем ведро портиш? "проводил взглядом улетевшее к зрителям ведро"
22:02 Катя: >[Лера] грр-х а ты вообще!Морочишь голову одному, а гуляешь с другим, ты не Мальвина, ты равзратная женщина! *все ще бьет по ведру и кричит в сторону Мальвины*
22:02 Семен: *Взъерошенно заметался по сцене* Никто не играет, как надо, одному мне сложно вытягивать его *гордо высказался*
22:02 Вика: >[Лера] Ого, она и до тебя добралась *прыснула в кулачок*
22:02 Лера: >[Вика] *краснеет* да никого я не охмуряю
22:03 Катя: >[Константин] грр-х иди уже в рабство забирай свою Лерку! *грозно пригрозила палкой*
22:03 Вика: >[Семен] *томным голосом* не парься Сема, скажем что авангардная постановка, народ в зале схавает...
22:03 Лера: >[Катя] *смотрит снисходительно несколько секунд, потом опускает глаза* Катя, не надо, успокойся
22:03 Геннадий: >[Семен] *шепотом* я играю! *громко* Согласен ли ты на заключение сделки?
22:04 Вика: >[Лера] *закивала головой* Да-да-да... конечно, конечно.
22:04 Константин: >[Вика] >[Катя] и заберу,"отклеил бороду, вытер бутафорскую лысину, и прилепил бороду обратно"
22:05 Константин: >[Лера] >[Катя] и тебя заберу, у тебя контрак еще не кончился, "ехидно улыбается"
22:05 Лера: >[Вика] *улыбается* ну правда, Вика
22:05 Константин: >[Вика] >[Геннадий] веревку принесите, а свяжу их
22:05 Геннадий: >[Вика] *шепотом* Сюда.Я почти его развел!
22:05 Вика: *достала из сумачки косметичку, приводит в порядок макияж, при этом стреляет глазами в сторону Семена и Гены*
22:05 Катя: >[Лера] грр-х Лерка, ты половину отряда охмурила уже
22:06 Семен: >[Геннадий] Хорошо, я согласен, только вы должны будете утихомирить Мальвину и Пьеро! понимаете их охватил ужасный вирус Зла *взмахнул в зал* и чтобы их исцелить, я должен жениться на Мальвине! *в зал* Вы согласны, дети?
22:06 Вика: >[Геннадий] >[Семен] *подбегает к Гене* ой ты мой красавчик, Ну... на чем сторговались?
22:06 Катя: >[Семен] грр-х *услышав возглас про свадьбу отворачивается от Леры и смотрит на Семена*
22:06 Лера: >[Константин] *вздыхает* всё уже, Костя, зрители расходиться начали, поздно про мой контракт ты вспомнил
22:07 Геннадий: >[Катя] >[Лера] *шепотом* спокойней господа.Дальше по тексту давайте.
22:07 Константин: >[Семен] >[Катя] >[Лера] "шепотом" может наоборот? забирай себе Катю, а я Мальвину
22:07 Вика: >[Семен] Кстати, торгуй быстрейй, там Барабас Мальвину уводит, пока Пьеро ей космы не подергал.
22:07 Лера: >[Катя] *нахмурилась* я никого не охмуряла, ну правда ведь
22:07 Константин: >[Семен] я таже запасной синий парик дам
22:08 Константин: >[Семен] чтоб незаметно было
22:08 Семен: А также, нам нужно исцелить Пьеро от любви к деревянным мальчикам, ведь девочки гораздо лучше *в зал* вы согласны, ДЕТИШКИ?
22:08 Катя: >[Семен] грр-х Тогда я выхожу замуж за карабаса! *сняла с себя костюм Пьеро и направилась в сторону Карабаса*
22:08 Лера: >[Геннадий] *так же шепотом* а с какого места по тексту?
22:08 Вика: >[Геннадий] Ген, у них уже ролевые игры пошли, уже две Мальвины планируют
22:09 Геннадий: >[Семен] Ты предлагаешь нам утихомирить этих..этих..*не находя слов просто ткнул пальцем в сторону Мальвины и Пьеро* только ради того,чтоб ты много заработал?! *возмущенно*
22:09 Константин: >[Семен] неожиданно
22:09 Семен: >[Катя] о НЕТ, МЫ ПРЕВРАТИЛИ ПЬЕРО В ДЕВОЧКУ *крикнул в зал*
22:09 Лера: >[Константин] >[Семен] *испуганно переводит глаза с одного на другого* ребята, вы чего? я и по сценарию ни за кого замуж же не выхожу
22:09 Вика: >[Геннадий] >[Лера] Какой текст? Пьеро у нас травести,
22:09 Катя: >[Семен] грр-х а до этого я сейчас покажу твоей Мальвине! *засучивая рука направляется с грозным видом к Мальвине*
22:10 Лера: >[Катя] *видя надвигающуюся угрозу, пятится со сцены*
22:10 Константин: >[Катя] >[Лера] не надо насилия!!"вклинивается между Лерой И Катей "
22:10 Семен: >[Катя] К нам приехали доктора из Таиланда и исполнили мечту Пьеро *театрально взмахнул руками*
22:10 Вика: >[Семен] Тоже мне проблема в наше время, Ты теперь главное не перепутай, волосоты то у обеих голубые *невинно улыбается*
22:10 Катя: >[Вика] >[Геннадий] грр-х Я не травести!*поворачивается и с оскорбленным видом поднимает футболку*
22:10 Геннадий: >[Вика] >[Семен] Давай сначала решим наш вопрос,а потом вы тут любите друг друга сколько хотите,лады? *протягивая руку для рукопожатия*
22:10 Лера: >[Катя] *спокойным голосом* Катя, все хорошо, успокойся *улыбается* не нужен мне Буратино
22:11 Вика: >[Катя] остынь припадошная, мы тут вроде как не плохо на пары поделились.
22:11 Семен: >[Геннадий] *неловко жмет руку* а как же свадьба?
22:11 Лера: >[Константин] *прячется за спину Кости, говорит ему на ухо* я ее не трогаю, успокой ее, пожалуйста
22:11 Вика: >[Катя] Предлагаю шикарный хеппи энд
22:11 Геннадий: >[Катя] >[Вика] *шепотом Вике*У меня грудь побольше будет
22:12 Константин: >[Семен] >[Геннадий] нащупал руки и пожал" тут моя челюсть не пробегала?
22:12 Катя: >[Семен] грр-х К нам приехали лесорубы и порубили Буратино *поворачивается к Семену с опущенной футболкой*
22:12 Лера: *оборачивается на выход со сцены - он совсем рядом*
22:12 Геннадий: >[Семен] А на свадьбу денюжки нужны.А чтобы денюжки были надо всего 5 золотых!
22:12 Вика: >[Геннадий] >[Катя] *шопотом* т-сссс... Ген, а если она услышит. Тут у нас три пары, а они фигней страдают.
22:12 Семен: >[Катя] *повернувшись к красивой девушке, произносит* О, Тереза, я нашел тебя! нас разлучили в детстве, но теперь мы снова вместе *жалостно произнес*
22:13 Константин: >[Лера] >[Константин] пятится к выходу скрывая за спиной Леру
22:13 Катя: >[Лера] грр-х Стой говорю!Не уйдешь синеволосая!
22:13 Геннадий: >[Константин] К счастью не пробегала *вытирая руку о камзол*
22:13 Семен: >[Катя] я видел в тебя лишь Пьеро, а не красивую девушку
22:13 Лера: >[Константин] *выглядывает из-за Кости, с опаской наблюдая за Катей*
22:14 Вика: >[Константин] >[Лера] >[Семен] >[Катя] >[Геннадий] Эй, алле, народ. Я тут мысль подумала *поправила выбившийся локон*
22:14 Константин: >[Лера] >[Катя] "спотыкается падая на Катю"
22:14 Семен: >[Катя] *театрально продолжил* ты была так близко все это время, а я этого не замечал
22:14 Константин: >[Катя] хмм, а вы мягкая
22:14 Лера: >[Катя] *из-за Кости* а давай поговорим, когда ты успокоишься?
22:14 Катя: >[Вика] >[Геннадий] грр-х *отмахиваясь от Буратино идет по направлению к услышенному голосу, но не успевает, так как на нее падает Карабас
22:14 Вика: >[Константин] >[Катя] кажись ты попал...
22:14 Геннадий: >[Семен] Не важно с кем ты хочешь быть. Деньги нужны всегда! Возьми свои сбережения и давай с нами в страну Дураков..не обращай внимания на название *хитро улыбнувшись*
22:15 Лера: >[Вика] *тоже из-за спины Кости смотрит на Вику* какую мысль?
22:15 Константин: >[Вика] >[Катя] ну не промазал же
22:15 Вика: >[Константин] >[Лера] >[Семен] >[Катя] >[Геннадий] предлагаю всеощий хеппи энд.
22:15 Семен: >[Геннадий] *отмахиваясь от кота, берет деньги и шокированно смотрит на валающихся Катю с Константином*
22:15 Вика: >[Константин] >[Лера] >[Семен] >[Катя] >[Геннадий] понравится всем.
22:16 Константин: >[Вика] "шепотом " у меня будет гарем?
22:16 Семен: >[Вика] да какой тут хэппи энд? Она моя сестра *показывает на Пьеро* , а я этого не видел!
22:16 Лера: >[Вика] >[Константин] >[Семен] >[Катя] >[Геннадий] *с надеждой смотрит на товарищей* я согласна, если это хэппи энд *улыбается*
22:16 Вика: >[Константин] Обломись
22:17 Константин: >[Семен] а родинки одинаковые, если нет то и не родственники
22:17 Катя: >[Лера] грр-х не хочу я стобой говорить!
22:17 Геннадий: >[Семен] *обиженно отстранясь, удивленно* Ты чего? Мы же уже договорились? *растеряно*
22:17 Катя: грр-х *картинно заламывает руки*
22:17 Константин: >[Вика] а я надеялся
22:17 Лера: >[Семен] >[Катя] *осматривает парочку в поисках сходства между Семеном и Катей*
22:17 Вика: >[Семен] а найти сестру не хеппи энд? Ты и губа у тебя
22:18 Катя: >[Семен] грр-х Мужчина!Акститесь!
22:18 Лера: >[Катя] *грустно вздыхает, опускает глаза*
22:18 Семен: *толкая последнюю речь в зал* вот так, друзья, даже у дерева есть свои мечты и сбывшееся надежды. и у куклы, ставшей девушкой!
22:18 Вика: >[Вика] >[Константин] >[Семен] >[Катя] >[Геннадий] Но! Скажу я эту идею за вознаграждение. Деревянный, давай сюда золотые.
22:18 Геннадий: У них одинаковый размер груди..вот и сходство *пробормотал про себя
22:19 Лера: >[Геннадий] *отворачивается от сцены, скрывая смех*
22:19 Семен: >[Вика] >[Константин] >[Катя] >[Геннадий] *шепотом* Эй, вы портите мою речь отличного актера
22:19 Константин: >[Вика] ты мне и так должен 10 золотых за антиблошиный ошейник
22:19 Геннадий: >[Вика] Хитро,Лиса..*улыбаясь* умница! *поправил съехавшие очки*
22:19 Катя: >[Геннадий] грр-х Я все слышала! *помахала кулаком*
22:19 Константин: >[Семен] кашу маслом не испортиш
22:19 Вика: >[Вика] >[Константин] >[Семен] >[Катя] >[Геннадий] Конкретно, сейчас все скидываемся, и идем гулять в кафешку, у нас тут парочки сложились...
22:20 Вика: >[Константин] обломись А ты мне нравишься , тебе твоя синевласка натурой за меня отдаст
22:20 Семен: >[Вика] а я как всегда один, никому я не нужен *снял картонный нос*
22:20 Геннадий: >[Вика] >[Константин] >[Семен] >[Катя] А деньги скидываем мне и Вике..
22:20 Катя: >[Семен] грр-х Замолчи Семен! *ты мне всю мою детскую жизнь сломал!
22:20 Лера: *оборачивается в зрительный зал, порывается сказать что-то* а... *передумала, снова оглядываясь на выход со сцены*
22:20 Вика: >[Семен] ты сестру нашел. Хоть тут тебе подфартило дурило картонное.
22:21 Лера: *ищет глазами Костю, который отошел в сторону оставив ее беззащитной*
22:21 Семен: >[Вика] она была мужиком! *дерзко перебил*
22:21 Вика: >[Лера] >[Константин] Хватай споего папика, у вас вроде все сраслось
22:21 Катя: >[Вика] >[Константин] грр-х Вооот!Я же говорила, что она развратная женщина!
22:21 Константин: >[Катя] >[Вика] ЧТО? у вас предрассудки
22:22 Лера: *поглядывая на Катю, старется тихо и незаметно уйти со сцены*
22:22 Геннадий: >[Вика] >[Семен] И на такой веселой ноте мы с Вик...с Алисой организуем вам театральный банкет! Давай денюжки и мы быстро в магазин сбегаем и все сделаем в лучшем виде!
22:22 Семен: >[Геннадий] >[Вика] >[Константин] >[Катя] *шепотом* валим со сены, пока не побило жюри
22:22 Константин: >[Катя] >[Вика] на почве черной сависти"беретЛеру за руку"
22:22 Вика: >[Семен] не была, а играла, расслабся. И вообще, где позитив? Деревянный ты нашь. Сема, Кончай бухтеть, там в кафешке пирожинки черствеют
22:22 Dream_weaver: ЗАНАВЕС
ЖЮРИ ПРИНЯЛО СЛЕДУЮЩЕЕ РЕШЕНИЕ:
1 МЕСТО - Тёмный мертвец ,вм1
2 МЕСТО - Стражимир ,мг2 _________________ ashley: ГРАФ ПРИПЕРСЯ. БДИТ
Причина Счастья: >[ashley] бдит мрак. а граф контролирует ситуацию
Remichka: да ты еще адекватный вполне |
|