Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
СПЕКТАКЛЬ 29 МАЯ: Любовь

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Graf
Директор Театра Сумеречных Масок. Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 6:38 pm    Заголовок сообщения: СПЕКТАКЛЬ 29 МАЯ: Любовь Ответить с цитатой

Любовь - это прекрасное чувство, которое может вызвать любые эмоции для людей. Каждый сам для себя выбирает, каким будет его жизнь, в каком месте стоит поставить запятую. Так и в нашей истории героям предстоит прекрасный выбор.

Сценарист: zZaraza ,ск2
Режиссер: Graf_sp ,мг1

Требуется 4 актера.

Спектакль состоится в 21-00 29 мая в Театре Сумеречных Масок

Последний раз редактировалось: Graf (Чт Май 30, 2013 9:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype-Name
Ленивый Варенник

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Леди
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плюс
smart_casual

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне можно?)
Одинокая Пантера
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плюс
Капитан Джек-Воробей
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плюс
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мемнон

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Среда - ПЛЮСУЮСЬ!
Graf
Директор Театра Сумеречных Масок. Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛОГ ВЫСТУПЛЕНИЯ:

21:01 Graf_sp: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДАМЫ И ГОСПОДА! НАС МАЛО, НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ
21:01 Graf_sp: СЕГОДНЯ МЫ СЫГРАЕМ ДОБРЫЙ, НО НЕМНОГО КРОВОЖАДНЫЙ СПЕКТАКЛЬ
21:02 Graf_sp: Любовь - это прекрасное чувство, которое может вызвать любые эмоции для людей.
21:02 Graf_sp: Каждый сам для себя выбирает, каким будет его жизнь, в каком месте стоит поставить запятую.
21:02 Graf_sp: Так и в нашей истории героям предстоит прекрасный выбор.
21:05 Graf_sp: НУ А ТЕПЕРЬ К АКТЕРАМ
21:05 Graf_sp: >[Капитан Джек-Воробей] Денис - обворожительный мужчина средних лет. Инкуб 1 уровня. Хотя и безумно любит свою семью, не может удержаться от флирта с другими девушками.
21:06 Graf_sp: >[Одинокая Пантера] Инна - волшебница 2 уровня, жена Дениса. Спокойная, но в тоже время уверенная в себе. Боится потерять Дениса, но еще больше боится быть обманутой.
21:06 Graf_sp: >[Мемнон] Алла - эгоистичная натура, привыкла чтобы у нее было все о чем она пожелает. Способности Иной проявляются только когда приходит в бешенство.
21:06 Мемнон: *Грациозно кланяется зрителям*
21:06 Graf_sp: >[zZaraza] Марго - ведьма 1 уровня, мстительна, но сама "пачкать руки" не любит. Всегда рядом с Аллой, направляет ее на правильный, по ее мнению, путь.
21:06 Graf_sp: >[zZaraza] КСТАТИ, СЦЕНАРИСТ ДАННОГО СПЕКТАКЛЯ
21:07 Graf_sp: НУ ВСЕ, СО ВСЕМИ ФОРМАЛЬНОСТЯМИ ЗАКОНЧИЛИ, ПОРА НАЧИНАТЬ
21:07 Graf_sp: ЗАНАВЕС
21:08 Алла: *сидим в ресторане со скучающим видом и оглядывает окружающих*
21:08 Денис: *Неторопливым шагом заходит в ресторан, миновав уже давно знакомую мраморную лестницу, проходит в зал, кивнув метрдотелю, видевшему его не раз в компании самых разных спутниц*
21:09 Алла: *Обращает внимание на вошедшего молодого человека и удмает про себя - Какой красавчик!*
21:10 Денис: *кидает мимолётный взгляд на часы и заходит в ресторанный зал, отыскивая глазами свой любимый столик*
21:10 Алла: "Небрежным движением поправляет прядь волос и делает глоток вина из бокала*
21:11 Денис: *Направляется в самый центр зала, попутно поцеловав в щёчку давно знакомую официантку*
21:12 Денис: *замечает за соседним столиком очаровательную девушку, которой он ещё здесь не встречал*
21:12 Алла: "Какая походка! Обольстительно улыбается идущему мужчине, коотрый обратил на нее внимание"
21:13 Денис: >[Алла] Подходит к столику, уже очаровательно улыбаясь* Приветствую, красавица... Вы позволите к вам присесть?
21:14 Алла: >[Денис] "Дарит мужчине самую очаровательную улыбку" Добрый вечер, не могу отазать такому мужчине.
21:15 Денис: *садится напротив*
21:16 Денис: >[Алла] Сегодняшний ужин пройдёт в очень приятной компании *улыбается уголками губ*
21:16 Алла: *Располагается к собеседнику так, чтобы максимально поазать себя*
21:17 Алла: >[Денис] Да, на такую компанию я и не рассчитывала. И кто же составляет мне сегодня, если это не страшная военная тайна? *Очаровательно улыбнулась*
21:17 Денис: *жестом показывает официантке, что настало самое время принести его любимый двойной виски*
21:18 Денис: >[Алла] Вы в самом деле хотели бы это знать..? *испытующий взгляд в глаза*
21:18 Алла: >[Денис] "смущается под взглядом незнакомца* Ну мне же нужно знать, как обращатьс к такому очаровательному мужчине.
21:19 Денис: >[Алла] Моё имя - Денис... А как зовут такую красавицу?
21:20 Алла: >[Денис] Алла, очень приятно! Денис...А как вы думаете, может это судьба и наша встреча не случайна? Вы верите в судьбу?
21:21 Денис: >[Алла] *отпивает виски из только что принесённого бокала* Я считаю, что каждый человек - сам творец своей судьбы... Однако, иногда судьбы могут пересекаться.
21:22 Алла: >[Денис] Может быть тогда сегодня судьба хочет сделать вашими устами предложение, от которогоя не смогу отказаться?
21:23 Денис: >[Алла] Предложение..? *настороженно* Пока что я вам с радостью могу предложить лишь провести в моей компании этот вечер и ночь, обещающую быть чудесной!
21:24 Алла: >[Денис] "удивленными глазами смотрит на Дениса" Ночь... Только одну ночь и это все, что нужно от такой женщины, как я?
21:25 Алла: *Черт, я не могу отказаться, он такой очаровательный"
21:26 Денис: >[Алла] Увы... Моя жизнь - словно кинолента... Но я с радостью найду там место такойму кадру, как вы.
21:27 Алла: >[Денис] *Улыбается Денису и внутренне согласшается на егопредложение*
21:27 Денис: >[Алла] Но - не более... Ведь вы понимаете, что у меня есть семья.. Которую я не смогу оставить, даже ради такой красавицы *пылкий взгляд*
21:27 Алла: >[Денис] "Хочу бытьс ним, быть его, обладать им* И что же? Как мы поступим? *Испытыюще смотрит на Дениса*
21:28 Денис: >[Алла] *пристально смотрит в глаза, понимая, что девушка согласна на всё* Я оставлю вам свою визитку... И буду очень ждать вашего звонка!
21:29 Денис: >[Алла] *протягивает золочёный прямоугольник, допивая виски*
21:29 Алла: >[Денис] "берет визитку из рук Дениса, прикасаясь попутно к руке*
21:29 Денис: *Подмигивает и покидает ресторанный зал, снова глядя на часы*
21:30 Алла: *Одним глоткам осушает бокал потрясающего вина, енмного приходит в себя и решает позвонить лучшей подруге*
21:30 Алла: *В трубке раздаются губдки*
21:30 Марго: >[Алла] *услышав звонок, достает из сумочки телефон* Алла? Здравствуй родная, Что-то случилось? почему ты звонишь в столь поздний час?
21:31 Алла: >[Марго] Привет, я сейчас в ресторане, встретила очаровательно мужчину...Но..Ты не поверишь, эта сволочь меня клеит на ночь. И еще эта сволочь женат!!! Он просто хочет меня использовать!
21:32 Марго: Что?! Как использовать?
21:32 Алла: >[Марго] Вот так, он хочет провести со мной ночь и сделать частью своей коллекции! "В ярости сжимает бокал и он лопается от усилия"
21:33 Марго: >[Алла] Да как он только мог, ты не должна такое терпеть!
21:35 Алла: >[Марго] Может стоить ударить в таком случае по самому больному, как думаешь, подруга?
21:36 Марго: >[Алла] Тем более... раз он женат, кто как не обманутая женщина доставит ему максимум боли?
21:36 Марго: >[Алла] Я тебе дам ее адрес, иди к ней, и расскажи все... Пора прекращать эти издевательства этого кабеля
21:36 Алла: >[Марго] Да, отдичная мысль, но как это сделать... *Задумываетс над планом месте*
21:37 Марго: >[Алла] Убейте его...*холодным голосом сказала Марго и положила трубку*
21:37 Марго: >[Алла] *отправляет смс с адресом Дениса*
21:38 Алла: >[Марго] *Слышит слова подруги* Отличная мысль! "Убирает телефон, и допивает вино*
21:38 Инна: *Спокойно сидит на диване, перелистывая пожелтевшие страницы старой книги*
21:39 Алла: *Выходит из ресторана и ловит такси, называет адрес Дениса*
21:39 Инна: *Мемолётно смотрит на часы* Так, что же приготовить на ужин, думаю курица с рисом отлично подойдёт *Направилась на кухню*
21:39 Алла: "Подъезжает к дому и поднимается к квартире* Вот он, момент истины *Нажимает в дверной звонок*
21:40 Инна: *Достав из холодильника курицу, положила её в раковину размораживаться, услышав дверной звонок* Минуточку!
21:40 Алла: *слышит шаги за дверью и улыбается* Ну что ж...
21:41 Инна: *Открыла дверь, увидев на пороге красивую молодую девушку, внимательно посмотрела на неё* Чем обязана?
21:41 Алла: >[Инна] *оглядываю конкукрентку* Мне, обязана? Да собственно, я скорее по душу твоего супруга!
21:42 Инна: >[Алла] *Настороженно* А Дениса нет дома.
21:42 Алла: >[Инна] Ну так даже лучше! Позволь представиться - Алла, его любовница. Очень приятно познакомиться!
21:43 Инна: >[Алла] *Ошарашенно* Любовница? Ну, что ж проходи.
21:44 Алла: >[Инна] *Уверенной походкой проходит в квартииру* Я пришла поговорить с тобой о Денисе. Твой кобель унизил меня, и очень хочется отомстить...
21:44 Инна: >[Алла] *Закрыла дверь и проследовала за девушкой* А доказательства у тебя есть?
21:45 Алла: >[Инна] "Бросает визитку на стол перед хозяйкой* Вот, полюбуйся, узнаешь? А вместе с визиткой - предложенеи првоести вместе ночь! А хочеь доказательств? Легко - позвони ему и назначь встречу.
21:46 Инна: >[Алла] *Внимательно посмотрев на собеседницу достаёт телефон и звонит мужу*
21:47 Инна: >[Денис] *Предав голосу спокойствие и уверенность* Привет, милый
21:47 Алла: >[Инна] *Прислуивается к словам соперницы*
21:47 Денис: >[Инна] *беззаботный голос в трубке* Привет, Инночка!
21:47 Инна: >[Денис] Как твои дела? Я тут подумала, может сходим сегодня куда-нибудь?
21:48 Денис: >[Инна] У меня всё в порядке... *беззаботность в голосе сменяется недоумением* Сегодня..? У нас какая-то дата? До нашего юбилея ещё долго, я о нём не забыл *самодовольно*
21:48 Алла: *кивает головой и шепотом произносит* Правильно, ресторанчик ему посоветуй! "Улыбается про себя, посомтрим, какими глазами он посмотрим на меня*
21:49 Инна: >[Денис] Нет, просто соскучилась... Ну так что, ты не против?
21:50 Денис: >[Инна] *недоумевающе* Нет, конечно не против... Но я только вечерком смогу.
21:51 Инна: >[Денис] *Радостно* Хорошо, в нашем месте, сегодня в 9. *Положила трубку*
21:52 Инна: >[Алла] Он согласился.
21:52 Алла: >[Инна] Отлично! Гденазначена встреча? .
21:53 Инна: >[Алла] В ресторане "Берендей*
21:53 Алла: >[Инна] "Встает и направляется к выходу* Отлично, тогда встретимся. *Оборачивается у самого выхода* Ваше место гвооришь? Там он мне визиточку ив ручил!
21:54 Инна: >[Алла] *Печальным взглядом провожает девушку*
21:54 Graf_sp: 21-00 РЕСТОРАН "БЕРЕНДЕЙ"
21:55 Инна: *Прошла в вестибль и подошла к зеркальцу* Сегодня фееричный день, точнее его окончание.
21:56 Денис: *поднимается по массивной ресторанной лестнице, как всегда, непринуждённо и неторопливо*
21:57 Инна: *Поправляет причёску*
21:58 Денис: *заходит в зал, уже издали завидев жену*
21:58 Алла: *Подъезает на такси к ресторану в назначенный час*
21:58 Денис: *приветственно машет рукой, направляясь к ней*
21:58 Инна: >[Денис] *Увидев мужа, подходит к нему и нежно обнимает его*
21:59 Алла: *Входит в просторный хол, отдает верхнюю одежду и грациозной походкой направляется в центральный зал*
21:59 Денис: >[Инна] *легко касается губами щеки* Ты кажется хотела меня видеть..? *заинтересованно*
22:00 Алла: "Внимательно оглядывает зал и завидев Дениса и Инну, неторопливо направляется к ним, чтобы ее заметил Денис*
22:00 Денис: >[Инна] У нас сегодня какой-то особый повод..? *подводит жену к своему любимому столику в глубине зала*
22:01 Инна: >[Денис] *Садится за стол* Нет, просто решила отдохнуть.
22:02 Денис: >[Инна] Значит, отдыхаем... *подмигивает жене, жестом показывая официантке на меню*
22:02 Алла: >[Денис] *Подходит к столу, широко улыбаясь. Кладет визитку на стол* НУ здравствуй, красавец. Предложение еще в силе?
22:03 Денис: *меняется в лице*
22:03 Инна: >[Алла] *Заметив Аллу, приветливо ей кивает* Присаживайся, дорогая.
22:03 Денис: >[Алла] Ты... Что ты здесь делаешь?! *недоумённость сменяется яростью*
22:03 Алла: >[Инна] "отвечает на кивок" Благодарю, милая. *Присаживается за слолик*
22:04 Денис: *переводит взгляд с Аллы на Инну*
22:04 Алла: >[Денис] Как что? *Делает удивленное лицо* решила принять твое предложение, заранее оповестив твою супругу.
22:04 Инна: >[Денис] *Внимательно смотрит за реакцией мужа* Значит она говорила правду. Как ты мог, так со мной поступить?
22:04 Алла: >[Денис] Что, думал так просто можешь оскорблять любую *В глазах зажигаются икры гнева*
22:04 Денис: >[Алла] Я же тебе ясно сказал, что не брошу её! *со злостью*
22:05 Алла: >[Денис] Правильно, со мной поигрался и бросил! А как что - к жене под юбку "Сжимает пальцы в кулаки*
22:05 Алла: >[Денис] Ис колкьо у тебя таких? Всем визитки раздаешь?
22:06 Денис: >[Алла] Для меня жена и семья дороже всего, а с тобой у меня ничего не получилось бы!
22:06 Денис: *заискивающий взгляд на жену*
22:06 Алла: >[Инна] Ну что, хотела оказательств! Получи и распишись! Вот такой у тебя любимый и обожаемый муж!
22:06 Инна: >[Денис] *Чувствует как злость затмевает разум* Хватит врать!
22:06 Денис: *в надежде, что хоть она его поддержит*
22:07 Денис: >[Инна] Я никому не врал! *разгорячённо* Я ей однозначно дал понять, что никогда тебя не оставлю!
22:07 Алла: Глаза заволакивает Туманом"
22:07 Денис: >[Алла] А ты... Что ты здесь устроила?!
22:08 Инна: >[Денис] Но при этом предложил провести незабываемую ночь... Как же я тебя ненавижу *В ладони появляется сгусток паучьего пламени*
22:08 Алла: >[Инна] Мне кажется, эта тварь не заслуживает просто слов! Он заслуживает униженяи и боли!
22:08 Денис: >[Алла] Решила отыграться, не почувствовав себя первой и единственной?!
22:09 Денис: *чувствует, что дело принимает совсем плохой оборот*
22:09 Инна: >[Денис] *Нервы срываются, паучье пламя летит в грудь мужа*
22:09 Денис: *инстинктивно взмахом руки ставит защиту, вокруг вспыхивают нити инкубской защиты*
22:10 Денис: *заряд пламени растекается, так и не достигнув своей цели*
22:11 Алла: >[Денис] "Взгляд становится отрешенным и тело начинает наполняться энергией Сумрака" Ты не заслуживаешь жизни! *С руки срываеются ослепительные вспышки тройных лезвий и разбиваются о защиту*
22:11 Инна: *Понимает, что обычной магией в данный момент ничего не решить*
22:11 Денис: *собирает с посетителей ресторана редкие проблески светлых эмоций, усиливая защиту вокруг себя*
22:11 Алла: >[Денис] Ты должен страдать так же, как и все, кого ты бросал! Продолжает атаковать*
22:11 Инна: *Незаметно берёт со стола нож и входит в Сумрак*
22:12 Денис: *взмахом руки сводит на нет все неумелые усилия*
22:12 Алла: "Формирует меч ситчого пламени и обрушивает на защиту Дениса*
22:12 Инна: *Через пару секунд появляется за спиной мужа* Тварь, ненавижу тебя * Вонзает нож в спину мужа*
22:12 Денис: *презрительно цедит сквозь зубы* Ты ни на что не способна..!
22:13 Денис: *чувствует, что защита становится бессильной от предательского удара*
22:14 Алла:
22:14 Денис: Ты... *растерянно* Как ты могла?! *потрясённо падает, не в силах справиться с болью*
22:14 Алла: *Смотрит на распростертое на полу тело* Ты это заслужил мерзавец. *Переводит взгляд на Инну*
22:15 Денис: *пытается что-то сказать, но из горла вырывается лишь хрип*
22:15 Инна: >[Денис] *Печально смотрит на лежащего Дениса* Я тебя любила...
22:15 Денис: *остатки сильного щита бессмысленным сгустком энергии истлевают в сумраке*
22:15 Алла: >[Инна] Мне кажется, что нам здесь больше нечего делать...Может, оставим расплачиваться мужчину? "В глазах сияет торжество*
22:16 Денис: *внезапно справившись, шипит* Как... Как вам только удалось...
22:16 Инна: >[Алла] Пойдём *протягивает девушке руку*
22:16 Алла: "
22:16 Алла: >[Инна] "Берет Инну под руку и уходит вместе с ней из ресторана*
22:16 Марго: *легкой походкой заходит в ресторан, точнее в то что осталось от него*
22:17 Марго: >[Денис] *проходит между развалин и видит тело Дениса, подходит к нему ближе и с высока смотрит на него*
22:17 Денис: >[Марго] *с трудом разлепив глаза* Марго... И ты здесь...
22:17 Марго: >[Денис] *ухмыльнувшись* Ты так слаб... Давно я мечтала увидеть тебя таким, я и не знала что это доставит мне столько удовольствия*с омерзением смотрит на Дениса*
22:18 Денис: >[Марго] *сипло, из последних сил* Спаси... Меня...
22:18 Марго: >[Денис] Спаси??? Ха.. А где ты был когда спасать было меня?
22:18 Марго: >[Денис] Когда ты оставил меня одну с ребенком? Где ты был?!
22:19 Денис: *потрясённо понимает, что последняя надежда на спасение ускользает призрачной птицей*
22:19 Денис: >[Марго] Я не хотел, чтобы всё так вышло... *срывается на кашель*
22:19 Марго: >[Денис] А я тебя скажу где... ты бросил меня, ради каких то дешевых сучек*срывается на крик*
22:20 Марго: >[Денис] И после этого, ты хочешь чтобы я тебя спасла? Ты правда думаешь что я поверю тебе еще раз?!
22:20 Марго: >[Денис] *рассмеявшись* Я любила тебя... да! Но это все в прошлом.
22:20 Денис: *усилием воли прочищает голосовые связки, пытается что-то сказать* Марго... Теперь... Всё в твоих руках!
22:21 Денис: >[Марго] ЕСпаси меня, и я буду с тобой... С вами!
22:21 Денис: >[Марго] Меня все бросили и я буду только твоим... Всегда.
22:21 Марго: >[Денис] Я не верю тебе... Даже если бы верила... уже слишком поздно
22:21 Марго: >[Денис] Я люблю тебя.. Люблю, и этим показываю только свою глупость... но помиловать, тебя никак нельзя...
22:22 Марго: >[Денис] *холодным голосом* Прощай милый....
22:22 Денис: >[Марго] Обещаю, что теперь... *тело сотрясает кашлем* ... Иначе..!
22:22 Марго: *разворачивается и гордой походкой направялется к выходу*
22:22 Денис: >[Марго] Всё будет иначе... Спаси...
22:23 Денис: *мир разбивается на мелкие осколки, тьма сгущается и сознание гаснет*
22:23 Graf_sp: ЗАНАВЕС

По итогам, места распределились следующим образом:
1 МЕСТО - Капитан Джек-Воробей ,мг1
2 МЕСТО - Одинокая Пантера ,об0

Remichka: да ты еще адекватный вполне
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: