п©б╘п▒Б┬ Б▄═п©б╘п▒Б┬≥Б√═п©б╘п╠Б∙╔п©б╘п▒Б┬ Б∙░ п©б╘п▒Б┬ Б▄═ п©б╘п▒Б┬≥Б√▓п©б╘я▐Б√▓п©б╘п╠Б∙÷п©б╘п▒Б┬≥Б√▒п©б╘п▒Б┬ Б√▓п©б╘п╠Б∙░
Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Первый день Театральной Недели (3 июня).

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dream_weaver

СообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 11:38 am    Заголовок сообщения: Первый день Театральной Недели (3 июня). Ответить с цитатой

Для кого-то пионерский лагерь это зарница, для кого-то пионерские песни, но без сомнений, одним из ключевых атрибутов пионерского лагеря является, конечно же, пионерский костер. Каждый хочет рассказать самую страшную историю, будь то иной или человек. Так произошло и сейчас, иной-костер ждет Вас.

Одинокая Пантера ,об0 Оксана - темный оборотень 4го уровня, тотемное животное - пантера. Амбициозна, ощущает свою силу, однако не знает как с ней совладать.

Причина Счастья ,вл1 Василий - светлый инкуб 3го уровня. Вожатый, не на много старший своих "подопечных". Высокий голубоглазый блондин, мечта любой девочки.

Amellika ,ск0 Александра - темная волшебница 4го уровня. Мрачная девочка, увлекается некромантией.

Ленивый Варенник ,вм3 Федор - вампир 4го уровня. Новообращенный вампир, плохо знающий законы Сумрака.

use4ka,об2 Елена - светлая ведунья 3го уровня. Помешана на сборе ингредиентов для артефактов и заучивании рецептов, крайне скучная персона.

Aleri,вд2 Алина - светлая волшебница-прорицатель. Вожатый в лагере, инициативная девушка, тайно влюбленная в Василия.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Graf
Директор Театра Сумеречных Масок. Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛОГ СПЕКТАКЛЯ:

21:15 Dream_weaver:  ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДАМЫ И ГОСПОДА!
21:15 Dream_weaver:  ПРИВЕТСТВУЮ ВАС НА ТЕАТРАЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ В ТЕАТРЕ СУМЕРЕЧНЫХ МАСОК
21:16 Dream_weaver:  ТЕАТРАЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ ПОИСТИНЕ РЕДКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, А ПИОНЕРСКАЯ ТЕАТРАЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ И ВОВСЕ УНИКАЛЬНОЕ
21:17 Dream_weaver:  СЕГОДНЯ МЫ ОТКРЫВАЕМ НАШ ЛАГЕРЬ
21:18 Dream_weaver: >[Graf_sp]  ИТАК, СЛОВО ДИРЕКТОРУ-ВОЖАТОМУ
21:18 Graf_sp:  В КОТОРЫЙ РАЗ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДАМЫ И ГОСПОДА!
21:19 Graf_sp:  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДОБРЫЙ И УЮТНЫЙ ТЕАТР!
21:19 Graf_sp:  ВО-ПЕРВЫХ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НАЧАЛОМ ЛЕТА
21:20 Graf_sp:  ВО-ВТОРЫХ, КОНЕЧНО ЖЕ, С НАЧАЛОМ ТЕАТРАЛЬНОЙ НЕДЕЛИ
21:20 Graf_sp:  ДЛЯ НАЧАЛА ПРЕДСТАВЛЮ ТЕХ, КТО БУДЕТ ВАС СЕГОДНЯ СУДИТЬ
21:21 Graf_sp: >[Dream_weaver]  МАГИСТР ТСМ, МАСТЕР ГОЛОВОЛОМОК И ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!
21:22 Graf_sp: >[Рыжее Солнышко]  МОЯ КОЛЛЕГА, ОТВЕЧАЮЩАЯ ЗА ИДВ В МОСКВЕ-ИНОЙ, МАСТЕР ОТЫГРЫША И ДОСТАТОЧНО МИЛЫЙ ЗВЕРЕК!
21:24 Graf_sp: >[Pancake]  НУ И ПОСЛЕДНИЙ ПО СПИСКУ, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ ПО ЗНАЧИМОСТИ. МАСТЕР ОТЫГРЫША, ГРОССМЕЙСТЕР ИМПРОВИЗАЦИЙ И ПОБЕДИТЕЛЬ ПРОШЛОЙ ТЕАТРАЛЬНОЙ НЕДЕЛИ
21:25 Graf_sp: >[Василий] >[Оксана] >[Федор] >[Александра] >[Елена] >[Алина]  АКТЕРЫ, ИГРАЮЩИЕ СЕГОДНЯ, ПРОШУ ПОСТАВИТЬ ЗНАЧЕК "ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ"
21:26 Graf_sp:  ТЕПЕРЬ ПО ПОВОДУ ТОГО, КАК БУДУТ ПРОХОДИТЬ СПЕКТАКЛИ
21:27 Graf_sp:  ЭТО БУДЕТ НАША ЛЮБИМАЯ ФОРМА: ИДВ
21:27 Graf_sp:  КАК ОНА ПРОХОДИТ, ДУМАЮ, ВСЕМ ИЗВЕСТНО, ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОДИН ЧАС
21:28 Graf_sp:  В СЛЕДУЮЩИЙ ТУР ПРОХОДЯТ 2А АКТЕРА, ЗАНЯВШИЕ ПЕРВОЕ И ВТОРОЕ МЕСТА
21:29 Graf_sp:  НУ А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ПЕРЕЙДЕМ НЕПОСРЕДСТВЕННО К СЕГОДНЯШНЕМУ ПРЕДСТАВЛЕНИЮ
21:29 Graf_sp:  Для кого-то пионерский лагерь это зарница, для кого-то пионерские песни, но без сомнений, одним из ключевых атрибутов пионерского лагеря является, конечно же, пионерский костер.
21:30 Graf_sp:  Каждый хочет рассказать самую страшную историю, будь то иной или человек. Так произошло и сейчас, иной-костер ждет Вас.
21:30 Graf_sp: >[Одинокая Пантера]  Оксана - темный оборотень 4го уровня, тотемное животное - пантера. Амбициозна, ощущает свою силу, однако не знает как с ней совладать.
21:30 Graf_sp: >[Причина Счастья]  Василий - светлый инкуб 3го уровня. Вожатый, не на много старший своих "подопечных". Высокий голубоглазый блондин, мечта любой девочки.
21:30 Graf_sp: >[zZaraza]  Александра - темная волшебница 4го уровня. Мрачная девочка, увлекается некромантией.
21:31 Graf_sp: >[Ленивый Варенник]  Федор - вампир 4го уровня. Новообращенный вампир, плохо знающий законы Сумрака.
21:31 Graf_sp: >[Всеслав-Чародей]  Елена - светлая ведунья 3го уровня. Помешана на сборе ингредиентов для артефактов и заучивании рецептов, крайне скучная персона.
21:31 Graf_sp: >[Aleri]  Алина - светлая волшебница-прорицатель. Вожатый в лагере, инициативная девушка, тайно влюбленная в Василия.
21:32 Graf_sp:  НУ ВОТ, ВСЕ ФОРМАЛЬНОСТИ СОБЛЮДЕНЫ, ЗНАЧИТ ПОРА НАЧИНАТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
21:32 Graf_sp:  ЗАНАВЕС
21:33 Федор:  *Осматривается вокруг* А где тут зверьки?
21:33 Федор:  *Удиваленно* А почему они от меня убегают? Они что, не зотят что бы я их укусил?
21:33 Василий:  *аккуратно перешагивая через паутину корней деревьев* Дети, не отстаем, не отстаем!
21:33 Александра:  *сидит около костра и перебирает кости зверей*
21:33 Алина: >[Федор]  *подбросила веточку в костер и подняла взгляд* Какие зверьки?
21:33 Федор:  *Сел возле костра*
21:34 Оксана: >[Федор]  *Напевая песенку* Ох, оно какое наше лето... *Подошла к Фёдору* Не меня ищешь?
21:34 Федор: >[Алина]  Ну как какие? Которых я должен кусать
21:34 Елена:  *Тихонько греется у костра, перебирая в памяти рецепты* Так, лягушка есть, кинжал есть... Как же я ненавижу глаза доставать... Надо бы кого-нибудь попросить помочь. Вот только кого? *с сомнением осматривает ребят вокруг*
21:34 Алина: >[Федор]  *расстроенно* Федь, зверушки - наши друзья, не еда
21:35 Федор: >[Оксана]  *Посомтрел на пантерку* Ох, Оксанушка. Зачем мне тебя кусать то?
21:35 Федор: >[Алина]  А кого мне тогда кусать, Алина?
21:35 Алина: >[Елена]  *услышав голос* Леночка, чем помочь?
21:35 Елена: >[Оксана]  *взгляд задержался на оборотне* ОНи кровожадные, им легко заниматься таким делом. Только вот как бы не съела всю жабу...
21:35 Алина: >[Федор]  вам будет предоставлена кровь
21:35 Василий: >[Александра] >[Алина] >[Федор] >[Оксана] >[Елена]  Дети, это не наш костер!Это костер 5-ого отряда, нам воооон на ту полянку *указывает на просвет среди деревьев*
21:35 Оксана: >[Федор]  *Внимательно посмотрела на друга* Нууу, не знаю, ты же хотел кого то укусить.
21:35 Федор: >[Алина]  *С улыбкой* А чья?
21:36 Елена: >[Алина]  *испуганно вздрогнула, боясь, что её услышали* Да нет, ничего. Так, думала о том о сём
21:36 Александра: >[Оксана]  *подошла к Оксане* Не меня ищешь? *присматривается к ушам Оксаны* У тебя их все равно два, дай одно
21:36 Оксана: >[Елена]  Я не козёл, я это не ем.. *Недовольно фыкрнула*
21:36 Федор: >[Василий]  *С дасадой в голосе* Вася. Как всегда ты всех запутал!
21:36 Алина: >[Федор]  Ой...даже не знаю...надо на кухне уточнить
21:36 Елена: >[Василий]  Не наш? Хммм... *прикинула, какие травы по дороге сможет найти*
21:36 Алина: >[Елена]  Ничего, ты обращайся, если что-то нужно *улыбнулась*
21:36 Федор:  *Встал*
21:37 Федор: >[Оксана]  *Протягивает руку* Пошли к нашему костру тогда
21:37 Оксана: >[Александра]  Зачем оно тебе?
21:37 Елена: >[Оксана]  Что? Ах, я слишком громко сказала?
21:37 Василий: >[Александра] >[Алина] >[Федор] >[Оксана] >[Елена]  живее, живее, дети *откидывая белокурую челку со лба, прибавил шагу*
21:37 Александра: >[Елена]  Кстати, а зачем тебе глаза жабы? Когда тут так много прекрасных глаз, давай испульзуем их?*зловеще улыбнулась*
21:37 Елена: >[Алина]  *Рассеянно кивнула* конечно-конечно... *бормоча про себя* так, немного бы крапивки...
21:37 Федор: >[Оксана]  *На ушко* Оксан. А давай всех напугаем?
21:38 Федор: >[Оксана]  ты знаешь какие-нибудь страшные истории?
21:38 Алина: >[Василий]  *удивленно посмотрела на Василия, вставая с бревнышка* А разве директор не эту полянку нам отдал?
21:38 Оксана: >[Федор]  *Вложила свою руку в руку друга* Федя, не надо быть таким кроводжадным.
21:38 Елена: >[Александра]  Ты чего? ААа, *взглянув через Сумрак, всё поняла* Понятно. Тёмная. Что с тебя взять? Вот разве что рука мертвеца найдётся?
21:38 Алина: >[Елена]  Ой..*обернулась* Крапивку за главным корпусом найти можно
21:39 Оксана: >[Федор]  *Заинтересованно* Конечно, тысячи.. Только боюсь они не понравятся нашим друзьям.
21:39 Александра: >[Оксана]  Ну как зачем? Я давно не игралась с мертвыми, а они крайне необходими для оживления... Ну дай,а
21:39 Елена: >[Алина]  *вздрогнула* Спасибо. Я отойду?
21:39 Федор: >[Оксана]  *тяжело вздохнул* Ничего ты не понимаешь. *Мечтательно* Кровь - это жизнь!
21:39 Алина: >[Елена]  Только ненадолго, не опоздай к костру
21:39 Василий: >[Алина]  *нахмурился* Нет-нет, Алин. Ты забыла, на последней планерке снова всех местами поменял *показывает карту с расположением полянок и маленькими приписанными ручкой цифрами*
21:39 Оксана: >[Александра]  *Задумчиво* Всё же нет, не дам.
21:40 Александра: >[Елена]  *подходит и говорит на ушко* Светлая, руку мертвеца говоришь тебе? А ты знаешь что просто так ты их не получишь, чем ты готов пожертвовать?
21:40 Елена:  *Поднялась и быстренько отбежала от костра в сторону главного корпуса*
21:40 Оксана: >[Федор]  Для кого то жизнь, а для кого то и смерть, пойдём уже скорей к костру, а то так и потеряться можно.
21:40 Федор: >[Василий] >[Алина]  *Громко кричит* Эй! Вожатые! Мы уже на другой поляне давно! Чего вы там делаете одни, а?
21:40 Алина: >[Василий]  *попытавшись вспомнить, что было на прошлой планерки, вспомнила только то, как рассматривала мускулистую загорелую спину Василия* Прости...
21:40 Федор: >[Оксана]  Пойдем
21:40 Елена: >[Александра]  *услышав слова некромантки, крикнула в ответ* ничем не буду жертвовать! И вообще, она мне не нужна!
21:41 Федор:  *Подходит к костру и присаживается на бревно*
21:41 Алина: >[Василий]  *смушенно отвела взгляд* Тогда пойдем на наше место
21:41 Александра: >[Оксана]  А Давай, давай я тебе дам за это к примеру...*вспоминает свою коллекцию* Например скелет жабы
21:41 Федор: >[Оксана]  Не соглашайся. Скажи что одно ухо твое, а второе мое. А третьего у тебя нет
21:42 Елена:  *остановившись за главным корпусом, отдышалась* Так, крапивку мы сейчас соберём. И можно варить зелье. Лучше отворотное, наверное. *принялась с усердием рвать крапиву*
21:42 Федор:  *Осматривает лес вокруг*
21:42 Василий:  *наконец-то дойдя до нужной полянки, выбрал поваленное бревно посимпатичнее и уселся на него, закидывая ногу на ногу* Дети!
21:42 Оксана: >[Александра]  Нет, спасибо *Думает как отвязаться от некромантки* Уши мне ещё пригодятся, а вот скелет ни к чему.
21:42 Федор: >[Алина]  Алина. А правда что величайшие маги могут уходить на 5 слой сумрака, на котором растут денежные деревья? Мне один великий маг 6 уровня говорил так
21:42 Елена:  *орвав несколько стеблей, быстро выбрала листья помельче и посвежее, оторвала их и положила в карман* Так, глаз жабы, немного шкурки и можно начинать.
21:43 Оксана: >[Федор]  *Мило улыбнулась* Конечно, второе твоё..
21:43 Алина:  *дошла до нужной полянки и присела на бревнышко, влюбленно глядя на Васю, отправляясь в свои мечты*
21:43 Федор: >[Александра]  *Раздраженно* Сашка. Ну чего ты пристала? Не дадим мы тебе Ксюшино ухо
21:43 Федор: >[Алина]  *Теребит за руку* Ну Алииинааа. Ну хватит спать!
21:43 Оксана: >[Василий]  *Подошла к вожатому* А вы, а вы нам расскажете страшную историю? *Заинтересованно посмотрела на молодого человека*
21:43 Александра: >[Федор]  *подошла сзади к Федору, и тихонечко кинула за воротник лапку жабы и неслышно растворилась в сумраке*
21:44 Алина: >[Федор]  *вопрос вырвал из фантазий, заставив вздрогнуть* Денежные растения? *задумалась* Ммм...не знаю таких
21:44 Федор: >[Алина]  Ночь же на дворе! Самый разгар веселья!
21:44 Елена:  *Быстро достала жабу, кинжал, и парой движений выковыряла ей глаза* Хорошо, что она ничего не чувствует... Жалко, вдруг принцесса?
21:44 Елена:  *Собрав все необходимые ингридиенты, побежала обратно к костру*
21:44 Федор:  *Чешет спину и достает скользую и противную непонятную штуку* А это что еще такое?
21:45 Василий: >[Елена]  Леночка, ты у нас спец. Будь добра, собери хвороста. Ну или еще чего поинтересней *смущенно озираясь, достал из кармана фляжку, полную отменной бормотухи*
21:45 Елена: >[Алина]  Тётя Алина, тётя Алина, а можете дать кружечку? Я чая хотела бы.
21:45 Алина: >[Василий] >[Оксана]  Да-да... Вась, расскажи историю, ты это умеешь *захлопала глазками*
21:45 Федор:  Брошу кая эту фигню в костер *Кидает непонятную вещь в огонь, и тот вспыхивает зеленым*
21:45 Александра: >[Елена]  *возникла перед Еленой из сумрака* А говорила светлая, а кинжальчиком неплохо владеешь? Давай дружить?
21:45 Оксана: >[Федор]  Федь, а Федь, у тебя что-то торчит из за воротничка .
21:45 Федор: >[Алина]  Алиина. А давай страшилки рассказывать?
21:46 Федор: >[Оксана]  Да какая-то противная и скользкая штука
21:46 Алина: >[Елена]  *пошарив рукой рядом с бревнышком, не глядя, нашла алюминиевую кружечку*
21:46 Александра: >[Елена]  И глаза жабе конечно же было не нужны...
21:46 Федор: >[Оксана]  Смотри как горит *указывает на зеленое пламя*
21:46 Оксана: >[Федор]  Да и не одна, у тебя их там много *Недовольно скривила личико*
21:46 Василий: >[Алина]  *шепотом* ну, ты же понимаешь, для этого нужен определенный настрой *заговорщецки протягивает фляжку*
21:46 Елена: >[Александра]  *Улыбнулась Тёмной* Дружить не дружить, а сотрудничать можно. Дашь мне руку мертвеца - покажу интересное зелье. Согласна?
21:46 Алина: >[Федор]  Пускай Василий расскажет, давай его уговорим?
21:46 Федор: >[Оксана]  Фу фу фу! Достань их всех!
21:47 Федор: >[Алина]  А можно я расскажу?
21:47 Елена: >[Алина]  *Взяла протянутую кружку* Спасибо
21:47 Федор: >[Алина]  Я знаю! Я знаю! Я знаю одну!
21:47 Алина: >[Василий]  *посмотрев сначала на фляжку, а потом - на коллегу* Настрой? А какой? Я помогу...
21:47 Федор: >[Алина]  Хорошую быль давних лет!
21:47 Оксана: >[Федор]  *Похлопала товарища по спине, чтобы все непонятные ингредиенты высыпались на землю* Готово.
21:47 Федор: >[Василий] >[Алина]  Кстати! А где моя кровь?
21:47 Александра: >[Елена]  А давай мы с тобой сварим зелье, чтобы оживить кого-нибудь. И ребят попугаем, и нам весело
21:47 Елена: >[Василий]  *Взяв кружку, подошла к вожатому* А можно немного кипяточка?
21:48 Василий: >[Алина]  а ты хлебни *протягивает фляжку*
21:48 Алина: >[Федор]  *неуверенно* Ну...не знаю...а давай ты следующим будешь?
21:48 Федор: >[Оксана]  Спасибо оксана. Вот тебе конфетка за это *Достает из штанов большую конфету*
21:48 Федор: >[Алина]  Ну давай. Только пускай Васька маленькую расскажет
21:48 Елена: >[Александра]  *посмотрела сначала на Тёмную, потом на Василия, а затем дооолгим взглядом на Алину* Может, и оживим...
21:48 Федор: >[Алина]  *С надеждой в голосе* Хорошо?
21:48 Алина: >[Василий]  *принюхалась к фляжке* Что-то я в этом не уверена...
21:48 Василий: >[Елена]  Нет, Леночка, там не совсем кипяток
21:48 Елена: >[Александра]  Достань руку мертвеца главное
21:49 Елена: >[Василий]  Можно и просто воды
21:49 Василий: >[Федор]  а вот тебе, Феденька, я , пожалуй, налью чутка *ик*
21:49 Алина: >[Федор]  *пожала плечами* Он маленькие не умеет... *мечтательно вздохнула* Только большие...
21:49 Оксана: >[Федор]  *Застенчиво поцеловала в щёчку* Спасибо милый, какая она большая. *Восхищённо смотрит на конфетку*
21:49 Елена: >[Василий]  *Задумчиво* ДАже, наверное, лучше.
21:49 Александра: >[Елена]  *хитро заркнув на вожатого, ответила Лене* Сейчас оживим... только парочку ингридиентов отхватим
21:49 Федор: >[Василий]  *С недоверием* Что ты там дитю наливаешь? Хочешь в Инквизицию попасть? За растление юных вампиров?
21:50 Алина: >[Василий] >[Федор]  *заметив* Вась! Не спаивай новичков!
21:50 Александра: >[Елена]  А руку мертвеца ты получишь, когда мы поиграем*подмигнула*
21:50 Елена: >[Александра]  подмигнула* я к тебе чере пару минут подойду. Рука с тебя, помни
21:50 Оксана: >[Василий]  Вась, ну Вась, расскажи нам страшилку * Нетерпеливо дёрнула руках вожатого*
21:50 Федор: >[Василий]  А то ты смотри! Я же маме все расскажу!
21:50 Федор: >[Василий]  Да, Вась. Расскажи нам страшилку! Или ты не знаешь?
21:50 Василий: >[Федор]  *надев свое самое доброжелательное выражение лица* да ты не переживай!
21:51 Александра: >[Елена]  Я всегда выполняю свои обещания
21:51 Федор: >[Василий]  *Нудным голосом* Ну Ваааась. Ну я же говорил что ты не знаешь.
21:51 Василий:  *хммммм* хотите страшилку? ну, садитесь и слушайте
21:51 Алина: >[Василий]  *тоже присоединилась к просьбам* Ну расскажи, дети ведь просят
21:51 Василий:  *
21:51 Федор: >[Василий]  А я и не переживаю! Просто я же и укусить тебя могу. Останешься без руки! *Гордо поднял голову*
21:51 Алина: >[Василий]  *приготовилась слушать*
21:52 Алина: >[Федор]  *тихо шикнула* Тише
21:52 Оксана:  *Села неподалёку от вожатого* Федь, садись со мной.
21:52 Федор: >[Оксана]  *Сел рядом с Оксанушкой* Тебе моя конфетка понравилась? Правда большая?
21:53 Александра: >[Елена]  *подошла сзади и прошептала на ухо* Нам нужно торопиться, они сейчас рассядутся и мы повеселимся*зловещи похихикала*
21:53 Алина: >[Оксана]  *шепотом* Послушайте историю, интересная ведь
21:53 Оксана: >[Федор]  И сладкая. *Хитро подмигнула Феде*
21:53 Федор: >[Алина]  *Шепетом* А чего он молчит?
21:53 Елена:  *наполнив кружку, отошла в сторону* Так, сначала глаз... *бросила глаза жабы в кружку* Интерос малиус... *добавила крапивы и немного крови петуха* Раниа, горис... * закрыла рукой кружку и вззболтала* Карио, марус!
21:53 Василий:  *заговорщецким тоном* давным-давно. где-то на окраине москвы. в далеком-далеком лесу
21:53 Алина: >[Федор]  Истории сочинять - это искусство, не все так быстро
21:54 Василий:  было построено село. или город.
21:54 Федор: >[Оксана]  *Смущенно* Если что - у меня еще есть. Придем в палату - я поделюсь. У меня как раз сосед почему-то в изоляторе попал.
21:54 Елена: >[Александра]  *Подойдя к Саше, толкнула её. Руку дай и давай отойдём.
21:54 Василий:  или деревушка. а, может быть, всего один домик
21:54 Оксана: >[Федор]  Хорошо, а теперь давай послушаем, интересно же.
21:54 Федор: >[Василий]  *Перебивает* Да я уже слышал эту историю! Она не интересная!
21:54 Василий:  об этом уже никто и не помнит
21:54 Федор: >[Василий]  И совсем не страшная!
21:54 Александра: >[Елена]  Какую руку? Мы договоривались веселья...
21:54 Алина: >[Федор] >[Оксана] >[Елена] >[Александра]  *снова шепотом* Ребята, потише, послушайте
21:55 Елена: >[Александра]  Сначала руку, потом веселье. Сможешь поднять труп какого-нибудь животного?
21:55 Василий:  и однажды случилось нечто странное *понижает голос до зловещего шопота*
21:55 Федор: >[Алина]  *Возмущаясь шепотом* Ну а чего он всякую фигню рассказывает? Мы же не дети
21:55 Александра: >[Елена]  Я то смогу, а ты не боишься? Но для этого мне нужны глаза этой прелестной жабки, хотя конечно глаза вожатой мне бы понравились больше*посмотрела злобно в сторону вожатой*
21:55 Федор: >[Алина]  Что бы сказки нам рассказывать
21:56 Алина: >[Федор]  Ну послушай до конца
21:56 Федор: >[Оксана]  *Начала легонько приставать к подружке, и медленно, но уверенно поглаживает коленку*
21:56 Василий:  из леса стали пропадать животные. люди терялись без вести
21:57 Елена: >[Александра]  *Улыбнулась понимающей улыбкой* Тоже считаешь, что она Василию не пара? В любом случае, глаза жабы я уже использовала. А для завершения зелья мне нужна рука.
21:57 Алина: >[Федор] >[Оксана]  *приметив приставание, слабо шлепнула своей ладонью по ладони Федора и погрозила пальчиком*
21:57 Федор: >[Алина]  А откуда он знает историю моего детства? Щас же всем расскажет что это я людишек похищал! Так не честно!
21:57 Оксана: >[Федор]  *Недоуменно* Что ты, что ты, прекрати.
21:57 Федор: >[Алина]  *Обиженно* Чего колотишь? Тебе с Васькой можно заигрывать, А мне с Оксанкой нельзя?
21:58 Александра: >[Елена]  Конечно же не пара, ты мне поможешь? А за это, я так и быть, дам тебе руку мертвеца, тебе какую? правую или левую?
21:58 Василий:  и никто не мог понять, в чем же причина напастей
21:58 Алина: >[Федор]  *возмущенно* Что? *затем возмущение сменило смущение* Ничего такого...и вы - дети
21:58 Оксана: >[Алина]  *Шёпотом* Спасибо
21:58 Александра: >[Елена]  Хотя... я думаю тебе можно доверять*подмигнула*
21:58 Елена: >[Александра]  Хм... Лучше левую... Рука проклятий, ты знаешь?
21:59 Федор:  *От скуки пытается взаимодействовать с сумраком, в глупой надежде соорудить велосипед*
21:59 Федор: >[Алина]  16 лет уже не дети! Я такого повидал!
21:59 Оксана:  *Ворошит палочкой угольки в костре*
21:59 Василий:  в деревне завелся маньяк, который особенно любил похищать мальчиков *зыркнул на Федю*
22:00 Александра: >[Елена]  Ну левую так левую*достала из кормана руку и протянула Елене* Надеюсь тебе подойдет такая?
22:00 Алина: >[Федор]  *шикнула снова, на этот раз строже* Не отвлекай других,другим интересно послушать
22:00 Федор: >[Василий]  ну не надо тут! Я только молодых девочек и брал! И они были непротив! Просто никто не мог устоять против моей великой магией!
22:01 Елена: >[Александра]  *Придирчиво осмотрела* Эх, подсушить бы, да времени нет. Сойдёт *взяла последний ингридиент и помешала им содержимое кружки*
22:01 Василий:  *решил перевести дух, сделал глоток из фляжки с бормотухой, и решил пересесть к Феде* подвинься, тут теплее
22:01 Алина: >[Александра] >[Елена]  *приметила странные манипуляции и тихо пересела к девочкам* Эксперимент?
22:01 Александра: >[Елена]  А у тебя не осталось жаб? мне очень не помешали бы ее глаза, для поднятие из мертвых кого-нибудь интересного, как на счет Медвеженка?
22:01 Елена:  Треан, униа... Так, теперь глотнуть *кривилась и сделала глоток* Теперь ты глотни. Только немного!
22:01 Федор: >[Василий]  *С подозрением и недоверием* Что-то ты странный сегодня
22:01 Оксана:  *Решила, что страшилке нахватает спецэффектов, и незаметно наколдовала волчий вой неподалёку от полянки* Так то лучше.
22:02 Александра: >[Елена]  *недоверчиво посмотрела на Лену* А это вкусно? *зажмурилась и отпила немного зелья*
22:02 Елена: >[Александра]  Придётся без них справляться. Нет. Глотни немного зелья, потом пойдём к костру
22:02 Алина:  *прислушалась к вою* Странно, волки здесь не ходят...
22:02 Александра: >[Елена]  Ик... Фу какая гадость... Ну что, идем?
22:03 Оксана: >[Алина]  *Сделав невинно лицо* Ты тоже это слышишь?
22:03 Елена:  Хорошо, я пока пойду к костру. Подними кого-нибудь и направь его к нам. Я за это время сделаю всё необходимое. Кстати, если получится, возвращайся к нам.
22:03 Федор: >[Алина]  А если мы их встретим, их можно будет съесть? Вампиры же сильнее волков?
22:03 Елена: >[Александра]  Всё поняла?
22:03 Федор: >[Алина]  *Требовательно* И где моя кровь?
22:03 Алина: >[Оксана]  Да... *задумалась* Тут волков уже давно уж не было
22:03 Александра: >[Елена]  *зловеще улыбнулась* А ты мне нравишься
22:03 Василий:  *возмущенно и повышая голос* какие же дети нынче невоспитанные пошли! в наше время такого не было *снова зловеще зыркнул на Федю*
22:04 Оксана: >[Алина]  Странно всё это...
22:04 Алина: >[Федор]  *махнула рукой* Территория безопасная, волков здесь быть не может...а кровь - на ужине будет
22:04 Федор: >[Василий]  *С усмешкой* В какое наше время? Ты старше меня всего на 2 года!
22:04 Елена:  *взяла варево и побежала к костру* Ребята, ребята! Я тут зелье сварила. Бодрящее. И отрезвляющее. Надо только подогреть *пробилась к костру и стала нагревать содержимое кружки*
22:04 Алина: >[Федор] >[Василий]  Мальчики, не надо ссориться
22:04 Федор:  А можно теперь я расскажу?
22:04 Федор: >[Алина]  Я слышал одну историю!
22:04 Александра:  *отошла в сторону, увидела заросший бурьяном овраг и решительно направилась туда*
22:05 Алина: >[Елена]  Лен, так небезопасно! Обжечься можно...
22:05 Александра:  *следуя своим некромантским чувствам, без ошибочно определила где находится скелет медведя*
22:05 Елена: >[Федор] >[Василий] >[Алина] >[Оксана]  *убедившись, что варево готово, предложила его остальным* ДАвайте все вместе его выпьем? Это так сближает...
22:05 Алина: >[Федор]  *оглянувшись* Какую?
22:05 Федор: >[Алина]  Про Великих Светлых, которые по праву были Героями своей стороны силы
22:06 Елена: >[Федор] >[Василий] >[Алина] >[Оксана]  не дожидаясь остальных, сделал глоток и протянула кружку Алине*
22:06 Александра:  *призвав духов к помощи, закрыла глаза и стала что-то бормотать себе под нос*
22:06 Елена: >[Алина]  Будете, тётя Алина?
22:06 Алина: >[Федор]  Да? *пытаясь вспомнить подобные истории* Такой даже не слышала...
22:06 Федор: >[Алина]  И про Непобедимых темных, которые странствовали по жтому миру, и дружили только с одной лишь гильдией и гроссмейстерами
22:06 Алина: >[Елена]  *неуверенно взяла кружку в руки и сделала глоток*
22:06 Василий: >[Федор]  кто тебе сказал такую глупость? *нахмурился, в отблесках пламени стали видны еле заметные морщинки*
22:06 Алина: >[Федор]  Ну...ладно, расскажешь.. *сунула кружку в руки*
22:07 Елена: >[Алина]  *невинно улыбнувшись, указала рукой на Оксану* Передавайте по кругу. Это так романтично!
22:07 Оксана:  *Внимательно оглядывает всё происходящие*
22:07 Федор:  Много дней назад, когда нас с вами еще не было
22:07 Федор:  Была война гироев света с кочевниками
22:08 Федор:  Герои света были на столько Гироями, что позвали с собой маленьких иных из ближайшего детского сада
22:08 Федор:  котоырм мамы и папы дали опасные взрослые игрушечки
22:09 Федор:  и вот когда Те темные, Которые Никогда не задерживаются на одном месте, совместно со своими друзьями из тайной гильдией, и умнейшими гроссмейстерами, пытались пересечь нашу страну
22:09 Федор:  и вот когда Те темные, Которые Никогда не задерживаются на одном месте, совместно со своими друзьями из тайной гильдией, и умнейшими гроссмейстерами, пытались пересечь нашу страну
22:09 Алина: >[Василий]  *присела рядом с Василием, откинув волосы назад, несильно ударив ими по лицу Василия*
22:09 Алина: >[Василий]  Ой...прости... *щечки покраснели*
22:09 Федор:  *Встал, случайно опрокинув кружку^ но продолжил рассказ* Эти гирои вместе с детишками попытались их всех убить
22:10 Федор:  и вот, главнй гИрой, и самый мелкий карапуз составили хитрый план
22:10 Федор:  И напали на Величайших Темных
22:10 Александра:  *открыла глаза и увидела перед собой полуистлевший труп медвеженка-зомби*
22:10 Александра:  Какой хорошенький*ехидно улыбнулась*
22:11 Федор:  В общем кровь, кишки
22:11 Елена: >[Федор]  Как ты мог!!!? Я ведь так старалась!
22:11 Василий:  *подумал* какой же наглый этот мальчик Федя!Слишком много разговаривает *резким движением прильнул к губам Феди, не давая тому говорить*
22:11 Федор:  И вот один зи мелких решил показать что ему мама дала, и кинул в гущу событий мощнейший артефакт
22:11 Алина: >[Елена] >[Федор]  *успокаивая* Ничего, мы новое сделаем
22:12 Федор: >[Василий]  *МГновенно отреагировав выпустил когти и полоснул по лицу Васи, отбросив его к ближайшему дереву*
22:12 Оксана: >[Василий]  *Шокировано посмотрела на вожатого*
22:12 Федор: >[Василий]  Ты чего творишь, извращенец?
22:12 Алина: >[Василий] >[Федор]  *заметив происходящие, замерла, с широко раскрытыми от удивления глазами*
22:12 Оксана: >[Федор]  *Подбежала к другу* Федя, Феденька, с тобой всё хорошо, милый?
22:12 Елена: >[Федор]  И вообще, не история, а бред! Я вот слышала, что недавно в этом лесу завелись медведи-зомби. Они ходят, выискивая сердца трусов, которые не могут себя контролировать
22:13 Александра:  Мииишкаа, а пошли со мной*направилась ближе к костру*
22:13 Федор: >[Оксана]  *Отодвигая подругу* Оксана отойди.
22:13 Федор: >[Елена]  Это не бред! Это правда так было
22:13 Алина:  *в голове стремительно рушилисьмечты о первом поцелуе*
22:13 Василий: >[Федор]  *не оживал такого поворота событий. прильнул к фляжке с бормотухой и двинулся в сторону Федора* ты как себя ведешь со старшими?!
22:13 Александра: >[Елена]  *
22:13 Елена: >[Федор] >[Оксана] >[Василий] >[Алина]  Как только он их находит, по характерному запаху, между прочим, он тут же бросается на них, ибо они не могут бежать, разрывает на части. Вместе со всем содержимым
22:14 Александра:  *вышла и села к костру рядом с Леной и прошептала ей на ухо* Готова?
22:14 Елена: >[Алина]  Тётя Алина, вы ведь сможете защитить нас от такого медведя?
22:14 Василий: >[Федор]  *угрожающе* думаешь, моя история про маньяка, похищающего преимущественно мальчиков, была сказкой? *уверенным шагом приближается к Федору*
22:14 Елена: >[Александра]  *подмигнула* можно.
22:14 Алина: >[Василий]  *обнявладошками за плечи, потянула Василия назад* Ты чего, Вась, это новичок!
22:14 Федор: >[Василий]  *Превращаясь в вампира, и рыча* Ты ничего не хочешь мне скзаать, грязный извращенецЮ
22:14 Оксана: >[Василий]  *Встала разделив Фёдора и Василия* Что с вами? Что вы делаете?
22:15 Александра:  *закрыла глаза, и позвала медвеженка*
22:15 Алина: >[Елена]  *стараясь оттащить Василия назад* Сможем, если только этого вот...в чувство вернем
22:15 Елена: >[Федор] >[Оксана] >[Василий] >[Алина]  Такие звери почти неуничтожимы, ибо движимы лишь ненавистью: своей и некроманта, их поднявшего.
22:15 Александра: >[Елена]  А теперь будем веселиться*зловеще рассмеялась*
22:15 Федор:  *Услышав зов крови готов наброситься на противника*
22:16 Елена: >[Федор] >[Оксана] >[Василий] >[Алина]  *добавила шёпотом* Иногда, говорят, их поднимает сам Сумрак. Таких не убить практически никак.
22:16 Александра: >[Федор] >[Оксана] >[Василий] >[Алина] >[Елена]  Ой, смотрите смотрите, что это там в кустах?
22:16 Федор: >[Елена]  *грр-х* Не рассказывай ерунды. Тут ко мне светлое отродье пристает
22:17 Алина: >[Елена]  *поняв, что сил оттащить не хватит, оббежала коллегу и страстно впилась в его губы, прижавшись ближе
22:17 Елена: >[Федор] >[Оксана] >[Василий] >[Алина]  *Внезапно закричала* ЧТО ЭТО?? Я слышала шум в той стороне!
22:17 Василий: >[Федор]  *преодолевает оставшееся до Федора расстояние одним прыжком, не замечая навалившуюся на него Алину*
22:17 Александра: >[Алина]  тетя Алина, мне страаашно
22:17 Оксана: >[Федор]  *Обернулась. из-за кустов вываливалось, что то страшное и ужасающее* Это, это же медведь *Прижалась к груди Фёдора*
22:17 Федор: >[Василий]  *Мнгновенно оказывается за спиной у противника* Ты чего удумал, инкуб? Думаешь быстрее вампира?
22:18 Александра:  *закрыла глаза и направила Медвеженка-зомби к костру* Порви их
22:18 Алина: >[Елена] >[Василий]  *оторвавшись от поцелуя* Не получается у меня...придется самой...если что..
22:18 Елена: >[Алина] >[Василий] >[Оксана] >[Федор]  Тётя АЛИНА! ПОМОГИТЕ! *Ухмыляется, так как зелье, нарушающее пищеварение, уже должно заработать*
22:18 Федор: >[Василий]  *Громким истеричным голосом* А я пойду все директору расскажу! И маме позвоню!
22:19 Федор:  *Исчезает в сумраке*
22:19 Елена:  *ну-ну, сейчас с одной самоуверенной колдуньей случится медвежья болезнь* Хммм, какая ирония...
22:19 Василий: >[Федор]  *обнимает Федора и, используя минойскую сферу, телепортирует Федора*
22:19 Алина:  *постарась придавить медведя прессом, чтобы не пустить к детям*
22:19 Оксана:  *Понимает, что помощи ждать неоткуда, молниеносно трансформируется в пантеру* Грр-х
22:20 Алина: >[Елена] >[Оксана] >[Александра]  Дети, уходите!
22:20 Федор: >[Василий]  *Оказывается в непонятном месте на едине с грязым педофилом-извращенцем*
22:20 Александра:  Убей ее*холодным голосом говорит Мишки-Зомби, с отвращением смотря на вожатую*
22:20 Елена:  МАМОЧКИ!! ПОМОГИТТЕ *подбегает к Саше* Давай убегать. Тут скоро стане тнебезопасно *хихикнула*
22:20 Федор: >[Василий]  *Вопит и ревет грр-х* Разорву на мелкие кусочки!
22:20 Александра: >[Алина]  Куда уходить? Тут же так весело
22:20 Елена: >[Александра]  Б!ежим
22:21 Александра: >[Елена]  Далеко? если только в ближайшие кусты, а то как это мы и пропустим такое представление
22:21 Алина: >[Александра]  *накрыв себяи детей хрустальным щитом* В центральном домике безопаснее и можно вызвать помощь
22:21 Елена: >[Александра]  *шепнула* дальше кустов не надо
22:21 Василий: >[Федор]  *уходит глубже в сумрак, пользуясь неопытностью обращения Федора с сумраком*
22:22 Елена:  *отбежав за кусты, стала с интересом смотреть на происходящее* Будешь ещё приставать к моим любимым.
22:22 Федор:  *Молнеиносно направлется в сторону костра, чувствую страх пионеров*
22:22 Александра:  *спряталась в кусты и продолжила наблюдать за представлением*
22:23 Оксана:  *Разъярённо прыгает около костра не подпуская к себе медведя*
22:23 Александра: >[Елена]  Хочешь, я натравлю моего питомца на любого из них, скажи только имя...
22:23 Алина:  *отталкивая медведя в лес, испуганно оглянулась в поисках Василия*
22:23 Елена: >[Алина] >[Александра]  Только не дай медведю её убить. А то потом Дозорные или Великая Инквизиция придёт. Да и не хочу я этого.
22:24 Федор: >[Оксана]  *на ходу крича подруге* Оксана. Вася исчез в сумраке и бежит за мной! Он хочет меня убить!
22:25 Оксана: >[Федор]  *Мысленно говоря с Фёдором* Оставь его, нам пора уходить отсюда, неизвестно чем закончится эта ночь.
22:25 Александра: >[Елена]  Ну давай давай ее убьем*захлопала в ладоши*
22:25 Василий:  *используя минойскую сферу, телепортируется обратно к костру и выходит и сумрака, как ни в чем не бывало*
22:25 Елена: >[Александра]  Это ты думаешь, что не узнает. Всякое заклятье оставляет свои следы. Уж волшебнице-то это знать обязательно.
22:25 Александра: >[Елена]  Глупости, меня еще никогда не ловили*подмигнула*
22:26 Федор: >[Оксана]  *Колжует на себя крылья смерти, и продолжает обмен мыслями* Согласен. Бежим! СТанем странниками! А когда я буду сильным и непобедимым - я поймаю этого гада
22:26 Василий:  *с совершенно безобидным лицом подходит к Алине и обращается к детям*
22:26 Алина: >[Василий]  *чувствуя, что живот начинает крутить* Ну помоги с медведем!
22:26 Федор: >[Оксана]  Давай за мной!
22:26 Федор:  *Убегает в неизвестно направлении использую всю свою силу
22:26 Елена: >[Александра]  Зато зелье моё учуют. А ведунья я тут одна. Не надо. Пусть только опозорится
22:27 Оксана: >[Федор]  *Исчезает вслед за вампиром*
22:27 Александра: >[Елена]  Нет. Мы так не договаривались*посмотрела злыми глазами на Лену* Ты же не хочешь меня разочаровать, иначе... мне придется познакомить поближе тебя с моеим ручным Медвеженком-зомби
22:27 Василий:  надеюсь, история была достаточно страшной *разворачивается и поражает медведя разящим оком*
22:28 Алина: >[Василий]  *видя, что есть на кого оставить медведя, быстро юркнула в кусты неподалеку*
22:28 Елена: >[Александра]  *Улыбнулась* Это будет неприятно, но я тоже коеч-то умею. Зелье-то помнишь? Я его могу в любой момент превратить в тот же яд, что у Алины.
22:28 Александра: >[Елена]  Нас больше, и ты не сможешь убить мертвого*подмигнула*
22:29 Василий: >[Алина]  Алина *подает руку, помогая подняться*
22:29 Елена: >[Александра]  А кто он без твоей энергии и мысли? А мыслить ты не сможешь, обещаю
22:29 Алина: >[Василий]  *краснея от стыда* Руки убери!
22:29 Александра: >[Елена]  Ошибаешься, к сожалению, но пока живы мои питомцы, бессмертием обладают не только они
22:29 Василий: >[Алина]  пошли *откинул со лба челку и натянул свою самую миловидную улыбку*
22:30 Алина: >[Василий]  Лучше детям помоги!
22:30 Александра: >[Елена]  Или к счастью*рассмеялась*
22:30 Елена: >[Александра]  *Видя, что уговоры не помогают, решилась* Нереанто, прикора, *выкинула правую руку в сторону Саши и сделала козу* Необязательно умирать. Приятного похода в туалет.
22:31 Александра: >[Елена]  Ах вот значит как ты?
22:31 Алина:  *почувствовав, что зелье уже отпустило, вышла из своего укрытия, надеясь, что никто не видел*
22:31 Александра:  *призвала Мишку-зомби* Убей эту противную девочку*зыркнула в сторону Елены*
22:31 Елена: >[Александра]  *тут же скорчилась, подавляя приступ диареи* промахнулась с зоной действия, блин
22:31 Василий: >[Алина]  *заговорческим шопотом* порой детей надо хорошенько напугать
22:32 Василий:  *рявкнул, что есть мочи* Дети!
22:32 Алина:  *почувствовав, что снова прихватило живот, почти согнулась* Да что такое-то...
22:32 Александра: >[Елена]  *зловеще рассмеялась* Ты сама себя и наказала, как раз так никто не узнает о том кто же тут делал такие страшные зелья*улыбнулась, увидив за спиной Лены Медведя*
22:33 Елена: >[Александра]  * понимая, что убежать не сможет, зло посмотрела на некромантку* И всё же Инквизиция найдёт тебя. Я знаю.
22:33 Елена:  *закрыла глаза и начала молиться*
22:33 Алина: >[Александра] >[Елена]  *приметив медведя, подбежала, встав между медведем и Леной*
22:33 Александра: >[Елена]  *рассмеявшись еще громче* Конечно накажет
22:34 Елена:  только бы не опозориться перед Васей...
22:34 Василий:  *посылает еще одно Разящее ока в медведя*
22:34 Алина: >[Василий]  А потяжелее ничего нет? Видишь же - не работает
22:35 Александра: >[Елена]  *с коварной улыбкой на лице, наблюдает как Медвеженок-зомби набрасывается на Лену и отгрызает ей голову*
22:35 Александра:  *одобрительно улыбнулась питомцу* Ты выполнил свою миссию, пока что ты свободен*подмигнула*
22:36 Graf_sp:  ЗАНАВЕС

В ФИНАЛ ВЫХОДЯТ:
МО - Всеслав-Чародей ,об1
1 МЕСТО - Причина Счастья ,вл1
2 МЕСТО - Одинокая Пантера ,об0
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Всеслав-Чародей
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Тёмная тройка
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: