Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
СПЕКТАКЛЬ 17 АПРЕЛЯ: Выбор

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Graf
Директор Театра Сумеречных Масок. Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 9:49 pm    Заголовок сообщения: СПЕКТАКЛЬ 17 АПРЕЛЯ: Выбор Ответить с цитатой

Что сильнее? Родство духовное или физическое?!
Кто важнее? Человек который подарил обычную жизнь или Иную?!
Сценарист: zZaraza ,ск2
Режиссер: Graf_sp ,мг1

Спектакль состоится 17 апреля в 21-00
Требуется 5 актеров

Последний раз редактировалось: Graf (Чт Апр 18, 2013 9:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Isabelle la Veel

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плюсик)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Леди
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плюсик
Одинокая Пантера
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 5:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плюсик
Ino-chan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем чертушка не шутит...очень хотелось бы)
Бенгалёк

СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже хочу
Тигренция

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Подошла к строчке очередников* Бенгалек, вы сюда крайний?
Aleri, ой что это? Киса сосёт вашу грудь? *улыбнулась*
Капитан Джек-Воробей
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 5:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно мне поучаствовать?
Очень бы хотелось
Graf

СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капитан Джек-Воробей, к сожалению, актеры на спектакль уже набраны

Remichka: да ты еще адекватный вполне
Graf

СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛОГ ВЫСТУПЛЕНИЯ:
21:05 Graf_sp: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДАМЫ И ГОСПОДА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, В НАШ УЮТНЫЙ ТЕАТР
21:06 Graf_sp: СЕГОДНЯ У НАС ПОЧТИ РОМАНТИЧЕСКАЯ ПОСТАНОВКА. ЕСЛИ БЫ НЕ УБИСТВА
21:06 Graf_sp: НАЧНЕМ С ЖЮРИ
21:06 Graf_sp: >[Рыжее Солнышко] ДЕБЮТ В КАЧЕСТВЕ ЧЛЕНА ЖЮРИ - МАСТЕР ОТЫГРЫША
21:07 Graf_sp: >[ashley] СТОТЫЩПИЦОТ РЕГАЛИЙ, КОТОРЫЕ ЛЕНЬ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ, ПРОСТО ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК
21:08 Graf_sp: >[leery] А ВОТ КТО ВИНОВАТ В ЗАДЕРЖКЕ - НАША ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ УПЫРИЦА
21:08 Graf_sp: НУ А ТЕПЕРЬ ПЕРЕХОДИМ К ТЕМ, КТО БУДЕТ ДАРИТЬ НАМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ ОТ СВОЕЙ ИГРЫ
21:09 Graf_sp: >[zZaraza] Андрей - светлый маг, 2-го уровня силы. Верный слуга Ночного Дозора, благодарен Кристине, что та его инициировала! Любит свою маму, но став сотрудником Дозора, все меньше общался с ней.
21:09 Graf_sp: >[Одинокая Пантера] Кристина - светлая суккуб 1 уровня силы. В Ночном Дозоре состоит, практически "с пеленок". Предана своему начальнику, и выполняет каждый его каприз.
21:09 Graf_sp: >[Тигренция] Анна - темная вампирша, 1 уровня силы. Для всех было загадкой, как вампирша родила светлого мага, но она все равно любит сына.
21:10 Graf_sp: >[Aleri] Виталий Андреевич - светлый маг, неопределенного уровня. Глава Ночного Дозора.
21:10 Graf_sp: >[Aleri] Считает Кристину, лучшей сотрудницей, все свои корыстные планы производит через нее.
21:10 Graf_sp: >[Dream_weaver] Лиза - человек. Девочка 17 лет, любит гулять по парку в сумерках
21:11 Graf_sp: ЗРИТЕЛЕЙ ПРОШУ ФАНТИКАМИ НЕ ШУРШАТЬ, АКТЕРОВ С РУК НЕ КОРМИТЬ - В ЗАЛЕ ПРИСУТСТВУЮТ МОДЕРАТОРЫ, КОТОРЫЕ ЭТО ВСЕ ПРЕСЕКУТ
21:11 Graf_sp: ЗАНАВЕС
21:12 Анна: *вечернее время пробуждает в вампирше жизненные силы, а вместе с ней и естественные потребности*
21:12 Анна: *сворачивает в парк, чтобы поохотиться и восполнить энергию*
21:13 Анна: Уууррр *напомнил хозяйке пустой животик о том, что она давно не завтракала*
21:13 Лиза: *вышла из такси оправила одежду* держите... *сунула таксисуту пару смятых купюр*
21:14 Анна: Подальше от заката, поближе к человескам *предвкушает естественный пир*
21:14 Лиза: *накинула шарф на шею* Лиза...ну что ты тут делаешь...*вынула из кармана наушники*
21:15 Анна: *скрывается в кустах и ныряет в Сумрак. Сама себе говорит* Ну, приступим
21:15 Лиза: *вставила наушники-бусенки в уши и включила трек*
21:16 Анна: *засекает не в далеке движение теплокровного. Улыбнулась*
21:16 Лиза: *вошла в темный парк, пнула ботинком мокрую листву*
21:16 Анна: Ииидии коо мнеее.... *совершает обряд Зов* Ииидиии ко мнеее!
21:17 Анна: >[Лиза] *и сама направляется на встречу жертве*
21:17 Лиза: *почувствовав на себе посторонний взгляд вынула наушники* кто здесь?
21:18 Лиза: *обернулась по сторонам не обнаружила никого* я схожу с ума...
21:18 Анна: >[Лиза] *клыки самопроизвольно начинают расти; а сама вампирша подкрадывается к девушке*
21:18 Лиза: *положила наушники в карман и продолжила свою прогулку по парку*
21:19 Анна: >[Лиза] *одной рукой сдёргивает шарф, а второй пытается обхватить жертву*
21:19 Анна: >[Лиза] *покидают Сумрак и остальные части вампирши, придавливая ту к земле*
21:20 Лиза: >[Анна] *пытается оттолкнуть девушку и крикнуть но крик застрял в горле*
21:20 Анна: >[Лиза] Не бойся, больно не будет, тебе понравится *начинает внушать не сопротивляться*
21:21 Лиза: >[Анна] *ледяное спокойствие пронзило сознание, тело обмякло, наступило полное умиротворение*
21:21 Анна: >[Лиза] *впивается в шею и жадно сосёт красноватую минерально-живительную жидкость* Да-да-дай ещё
21:22 Анна: >[Лиза] *через минуты, наполнив желудок с запасом, начанает приходить в себя* Ой, перепила...
21:22 Анна: >[Лиза] *опьянев от большой дозы, пошатываясь оттаскивает тело в кусты*
21:23 Анна: >[Лиза] Так полежи, сладенькая *накрывает тело сломанной веткой и поспешно покидает место преступления*
21:23 Кристина: >[Виталий Андреевич] *Постучалась в дверь Главы Ночного Дозора* Можно?
21:24 Виталий Андреевич: >[Кристина] *поднял взгляд от бумаг* Конечно
21:24 Кристина: >[Виталий Андреевич] *Склонив голову в приветсвии* Вызывали Валерий Андреевич?
21:25 Виталий Андреевич: >[Кристина] *приветливо улыбнулся и кивнул* Да-да, присаживайся *указал на кресло рядом со столом*
21:26 Кристина: >[Виталий Андреевич] *Кокетливо улыбнулась и присела на стул, теребя пальчиками отворот пиджака*
21:26 Кристина: >[Виталий Андреевич] Что-то случилось?
21:27 Виталий Андреевич: >[Кристина] *придвинул вазочку с карамельками* Сегодня чай, увы, мы не попьем, необходимо поработать *закрыл папку с материалами дела и протянул Кристине*
21:27 Виталий Андреевич: >[Кристина] Случилось, ночью, в парке, было совершено убийство человека. Охотился вампир. Без лицензии
21:27 Кристина: >[Виталий Андреевич] *Взяла несколько конфет, и внимательно вгляделась в материалы дела* Ой, как интересно, вы это мне поручаете?
21:28 Виталий Андреевич: >[Кристина] Не совсем... я доверяю его Андрею, под вашим чутким руководством 8подмигнул Кристине*
21:29 Виталий Андреевич: >[Кристина] И еще... *ментально потянулся к разуму девушки, передавая слепок ауры* Это вам очень поможет
21:29 Кристина: >[Виталий Андреевич] *Внимательно посмотрела на лицо руководителя* Мы Вас не подведём, я вам обещаю. Можно я пойду обрадую Андрея?
21:30 Виталий Андреевич: >[Кристина] Очень надеюсь на твой незаменимый опыт *улыбнулся шире* Конечно, обрадуй...и бери, бери конфетки
21:30 Виталий Андреевич: >[Кристина] *взглядом указал на вазочку*
21:30 Кристина: >[Виталий Андреевич] *Захватила горстку конфет и выскочила из кабинета*
21:30 Андрей: *изучает материалы дела*
21:31 Кристина: >[Андрей] *Открыла дверь в кабинет Андрея* Не занят?
21:31 Андрей: *поднимает голову и смотрит на дверь* О, Крис! Привет. Для тебя я всегда свободен*подмигнул*
21:31 Кристина: >[Андрей] *Прошла к столу и кинула папку с материалами дела* У нас новое дело, да и на нас возглают большие надежды.
21:32 Кристина: >[Андрей] *Села на стол закинув ногу на ногу, не дожидаясь реакция* Правда интересно?
21:32 Андрей: >[Кристина] Это здорово! Что за дело? *берет папку с делом, и начинает изучать*
21:33 Кристина: >[Андрей] А вот и кстати аура преступницы *ментально передала ауру*
21:34 Андрей: >[Кристина] Как это мерзко, вот не сидится им дома! Что им эти люди сделали?
21:34 Андрей: >[Кристина] *перед глазами появляется аура* Но это.... *растеренным голосом* Моя мама...
21:35 Кристина: >[Андрей] *Внимательно смотрит за реакцией Андрея*
21:36 Андрей: >[Кристина] Крис... Ты издеваешься? Я не смогу выполнить это дело....
21:36 Кристина: >[Андрей] *Изумлённо изогнула бровь* Что?
21:37 Андрей: >[Кристина] Как??? *посмотрел в глаза девушке* Это же мама... святое...
21:39 Кристина: >[Андрей] *Ментально воздействовав на Андрея, придвинулась ближе к нему проведя рукой по его щеке* Понимаю дорогой, но ты справишься, она предала тебя. А теперь у тебя есть возможность ей отплатить за всё.
21:39 Андрей: >[Кристина] *поддавшись воздействию* Да, наверное ты права! Я не должен показывать свою слабость! Я сделаю это
21:40 Анна: *в своей квартире, в тишине и спокойствии, занята привычными домашними делами*
21:40 Кристина: >[Андрей] *Торжественно посмотрела на сотрудника* Верю.
21:41 Анна: *у зеркала приглаживает лицо* И марщинки теперь растянулись. Кровь - хорошее всё же средство.
21:41 Кристина: >[Андрей] Ну что же, подготовься пока, а я займусь делами *Встала и гордой походкой вышла из кабинета*
21:43 Андрей: *убедившись что Кристина ушла, открыл портал и телепортировался в квартиру матери*
21:43 Анна: *заслышав характерный хлорок, не оборачиваясь* Сына, ты? Вовремя. Мой руки, пирогом угощать буду
21:44 Андрей: >[Анна] Какие пироги?! Ты о чем? Ты уже не голодна! Довольна?
21:44 Анна: *невинное лицо матери, и даже чуточку довольное, дождавшейся в гости сына - меняется*
21:45 Андрей: >[Анна] Ты чем думала, когда шла на охоту?! Чем?!*с омерзением посмотрел в сторону матери*
21:45 Анна: >[Андрей] Аандрююш... Ты чего это?
21:46 Анна: >[Андрей] Ах, это... Подумаешь ерунда - замянешь как-нибудь. Проблемма что ли?
21:46 Андрей: >[Анна] Я чего? *сорвался на крик* Теперь мне приказали, устранить преступника!
21:47 Анна: >[Андрей] Не кричи на мать! Не могла я терпеть! У меня живот свело и срочно портребовалось лечение, а магической энергии не густо...
21:48 Анна: >[Андрей] Кто престурник?! Люди мне нужны! *мрясь с сыном* Просто у вас в Дозоре бюрократяия долгая.
21:48 Андрей: >[Анна] *заботливым взглядом посмотрел на маму*Уходи... Уезжай как можно дальше, чтобы тебя не нашли! Уходи... Я сам тут разберусь
21:48 Анна: >[Андрей] Легко сказать уезжай. К кому? К тётке Маше может?
21:49 Анна: >[Андрей] А и ладно, она давно звала. Вещи вот только собиру
21:49 Анна: *подойдя к шкафу, сгребает одежду без разбора* Вечно ты наскоками... И не поговорим никак по душам
21:50 Андрей: >[Анна] Какие вещи?! Уходи, пока не поздно!
21:50 Кристина: *Открыла портал и прошла в квартиру Анны*
21:50 Анна: >[Андрей] *и вещи собирая, и сыном любуясь* Отощал ты на своих раследованиях и погонях...
21:51 Андрей: Поздно....
21:51 Анна: >[Кристина] *грозно* Ну, кто там ещё?!
21:51 Кристина: >[Анна] *Спокойно* Здравствуйте, надеюсь Андрей объяснил вам всё?
21:52 Анна: >[Кристина] *униформа Дозорного, объясняет вампирше серьёзность положения* Вы того, не проходной двор вам тут!
21:52 Андрей: >[Анна] *загородил собой мать*
21:52 Андрей: >[Кристина] Крис... прошу тебя... не стоит
21:53 Анна: >[Кристина] >[Андрей] А не ваше дело, мв сами по семейному может утрясём *прикрывается дверцей шкафа от гостьи*
21:53 Кристина: >[Андрей] Что же, если это не сделаешь ты, мне придётся это сделать за тебя *В руке появился сгусток энергии*
21:54 Анна: >[Андрей] >[Кристина] Андрюш, детка, выгони постороннюю. Не нужна она здесь
21:54 Анна: >[Кристина] >[Андрей] Не пугай, Андрей хороший сын, правельный, он не поднимет руку на мать!
21:54 Андрей: Нет! Ты не посмеешь*собрав всю силу в руках, направила мощнейший поток энергии в Кристину*
21:55 Анна: >[Андрей] Сынуль, я тебя рожала и воспитывала не для убийства меня из-за пустяка.
21:55 Кристина: >[Андрей] *Сильная боль пронзила грудь, из глаз показались слёзы* Андрей я же...
21:56 Анна: >[Андрей] >[Кристина] Так ей! А то привыкли сбивать в чёртовом Дозоре хороших парней с понталыку!
21:56 Андрей: >[Кристина] Прости...
21:57 Анна: >[Андрей] Ой.. *запереживала за сына* Теперь и тебе достанется небось?
21:57 Андрей: >[Анна] Уходим! Теперь у нас будут проблемы! Быстрее*срывается на ор*
21:57 Анна: >[Андрей] Брось её. Вместе поедем к тётке Маше!
21:58 Анна: >[Андрей] *выскакивает из-за дверцы шкафа, подхватив сынульке про запас вязанные носки*
21:58 Анна: >[Андрей] *с сожалением* Ну не так я готовилась тебя встречать! А всё Дозор!..
21:58 Андрей: >[Анна] Быстрее... *открывает портал* Уходим
21:59 Виталий Андреевич: *портал задрожал от бурлящей энергии, выпуская гневного руководителя Ночного Дозора*
22:00 Анна: *рассеянное от экшена сознание не позволило вампирше сосредоточиться на новых изменениях в квартире*
22:00 Виталий Андреевич: >[Андрей] *бросил строгий, словно испепеляющий взгляд* Неужели нельзя доверить такое простое дело?
22:00 Анна: >[Виталий Андреевич] Ёлки! Ещё кто?!
22:00 Андрей: *отступает назад* Здравствуйте... Валерий Андреевич....
22:00 Виталий Андреевич: >[Анна] Молчать! *резко вскинул ладонь, направив мощный поток энергии* Все делать самому...
22:01 Анна: >[Виталий Андреевич] >[Андрей] Сын не виновен! Это всё я! *думает лишь об Андрюшеньке*
22:01 Анна: >[Виталий Андреевич] уб-умб-омб *не мождет произнести защитных заклинаний мать отшатывается и спотыкается*
22:02 Анна: >[Виталий Андреевич] *выставил инкстинтивно в холостую руки вперёд*
22:03 Анна: >[Андрей] *с надеждой смотрит на наследника и опору рода*
22:03 Анна: >[Виталий Андреевич] Вии.... *пытается встать и свершить Визг*
22:04 Виталий Андреевич: >[Анна] *усилил давление заклинания, вложив огромную порцию силы*
22:04 Андрей: >[Виталий Андреевич] >[Анна] Неееет! *направила мощнейшую воронку полную ненависти и злости в шефа*
22:04 Виталий Андреевич: >[Андрей] *отмахнулся свободной рукой, направив заклинание в сторону* Малец... не лезь
22:04 Анна: >[Виталий Андреевич] *ничего сущесвенного не противопоставив не званному гостю, теряет сознание*
22:05 Виталий Андреевич: >[Андрей] Не можешь сам - сделаю за тебя!
22:05 Анна: >[Виталий Андреевич] >[Андрей] *тело становится ватным, коленки подгибаются, и вампирша падает на ковёр*
22:05 Виталий Андреевич: *взгляд упал на тело Кристины неподалеку*
22:06 Виталий Андреевич: *спешно подвесив на рефлекс Авиценну, подбежал к ее телу, упав перед ней на колени*
22:06 Андрей: >[Виталий Андреевич] За что вы ее убили?! За что?! *пустил очередной поток силы в сторону мужчины*
22:06 Анна: *после пары конвульсий, конечности и всё тело начинает стынуть*
22:07 Виталий Андреевич: Ну же, живи! *приложил ладонь к груди, стараясь запустить сердце, чувствуя, как защита едва прогнулась под действием заклинания*
22:08 Виталий Андреевич: *приложив больше усилий в заклинание, приложился ухом к груди девушки, по пульс так и не смог почувствовать*
22:08 Андрей: >[Виталий Андреевич] *схватил со стола нож и бросил в мужчину нож*
22:09 Виталий Андреевич: >[Андрей] *считал из Сумрака следы недавних событий и вовремя обернулся, поймав нож* Ты...
22:09 Виталий Андреевич: >[Андрей] Ты на кого руку поднял?! *отбросил нож в сторону, приближаясь к Андрею*
22:09 Андрей: >[Виталий Андреевич] Я... я убил ее*с ненавистью посмотрел на шефа*
22:11 Виталий Андреевич: >[Андрей] Ты у меня без суда и трибунала вслед за мамочкой отправишься *сжал кулак, добавив магически усиление и резким выпадом ударил по Андрею*
22:11 Андрей: >[Виталий Андреевич] *от силы удара свалился на пол*
22:12 Виталий Андреевич: >[Андрей] *схватив за шею, подныл в воздух* Отправляйся *ударил в живот* За *снова ударил* Своей матерью!
22:13 Виталий Андреевич: >[Андрей] *подготовив заклинание, направил поток чистой силы на Андрея*
22:14 Андрей: >[Виталий Андреевич] *растворился в воздухе, оставляя только прах и пыль*
22:14 Виталий Андреевич: *устало опустился на колени*
22:14 Graf_sp: ЗАНАВЕС

АВТОРИТЕТНОЕ ЖЮРИ ВЫНЕСЛО СВОЙ ВЕРДИКТ:

НА ОСНОВАНИИ ТОГО, ЧТО МАГИСТР НАПРАВЛЕНИЯ НЕ МОЖЕТ ПРИНИМАТЬ КОНКУРСНОЕ УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИЯХ, ЗА КОТОРЫЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, РЕЗУЛЬТАТЫ СПЕКТАКЛЯ БУДЕТ ПЕРЕСЧИТАНЫ
1 МЕСТО - zZaraza ,ск2
2 МЕСТО - Одинокая Пантера ,об0
Graf

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕЗУЛЬТАТЫ ОБНОВЛЕНЫ

Remichka: да ты еще адекватный вполне
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: