Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
СПЕКТАКЛЬ МАСТЕРОВ 24 МАРТА: А СЧАСТЬЕ БЫЛО ТАК ВОЗМОЖНО...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Graf
Директор Театра Сумеречных Масок. Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 9:37 pm    Заголовок сообщения: СПЕКТАКЛЬ МАСТЕРОВ 24 МАРТА: А СЧАСТЬЕ БЫЛО ТАК ВОЗМОЖНО... Ответить с цитатой

А счастье было так возможно…План был идеальным, но когда в нем задействована девушка, увы, конец предугадать нереально…

Спектакль состоится 24 марта в 21-00

Последний раз редактировалось: Graf (Вс Мар 24, 2013 10:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Graf
Директор Театра Сумеречных Масок. Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛОГ ВЫСТУПЛЕНИЯ:

21:02 Graf_sp: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДАМЫ И ГОСПОДА!
21:03 Graf_sp: МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ 21-03 И МЫ НАЧИНАЕМ ЧТО-ГДЕ.... КХМ.... МЫ НАЧИНАЕМ СПЕКТАКЛЬ МАСТЕРОВ
21:04 Graf_sp: >[Скорпион Тьмы] >[Рыжее Солнышко] >[Артификатор] >[Кор Делия] ВЫРАЖАЮ ИМ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ, ЧТО НАШЛИ В СЕБЕ СИЛЫ И ВРЕМЯ, ДАБЫ СОТВОРИТЬ ТО, ЧТО СЕГОДНЯ ВЫ УВИДИТЕ
21:05 Graf_sp: СПЕКТАКЛЬ НАЗЫВАЕТСЯ "А СЧАСТЬЕ БЫЛО ТАК ВОЗМОЖНО..."
21:05 Graf_sp: НУ А ТЕПЕРЬ К НАШИМ ЗВЕЗДАМ И ЗВЕЗДУНЬЯМ
21:05 Graf_sp: >[Кор Делия] Дракон-маг - перевертыш 2 уровня, имеет простодушный характер, но прожитые годы отложили отпечаток цинизма
21:06 Graf_sp: >[Рыжее Солнышко] Принцесса - темная суккуб 6 уровня. Девушка 16 лет. Имеет вздорный, взрывной характер и решительность, граничащую с ослиным упрямством
21:06 Graf_sp: >[Артификатор] Рыцарь - человек. В принципе не желающий женится, однако правила есть правила. Шел спасать принцессу по велению отца
21:06 Graf_sp: >[Скорпион Тьмы] Отец принцессы, король - человек. 35 лет, измученный капризами своей дочери правитель.
21:07 Graf_sp: СУДИТЬ У НАС СЕГОДНЯ НИКОГО НЕ БУДУТ, ПО-ЭТОМУ АКТЕРЫ В СВОИХ ФРИВОЛЬНОСТЯХ НИЧЕМ НЕ ОГРАНИЧЕНЫ
21:07 Graf_sp: ЗАНАВЕС
21:08 Дракон: *сидит на подоконнике, попивая из кубка вино* Какая скука, о, небеса. Речка-кретинка, облака-идиоты, лошади-предатели, люди-мошенники...
21:09 Дракон: *смотрит из окна на изрядно раздолбанную дорогу, ведущую от ворот замка* Однако, надо хоть с дорогой что-то сделать.
21:09 Дракон: Иначе перед соседями неудобно, вон даже пилигримы не заглядывают. А на что чинить?
21:10 Дракон: *подходит к столу и перебирает бумаги* Деньги-деньги-дребеденьги. Что нам тут казначей пишет?
21:10 Дракон: Так... серебряный рудник истощается, урожай зерна побила плесень из-за дождей, овцы тоже передохли. Кризис, кризис, повсюду кризис.
21:11 Дракон: *гордо расправляет плечи* В конце концов, дракон я или не дракон?! Так. Надо что-то делать!
21:12 Дракон: *оглядывается, приставляет стремянку, залезает, достает с верхней полки толстенный том и сдувает с него пыль* Так... замок, принцесса, украсть и потребовать выкуп.
21:12 Дракон: Это хорошо, это надо взять на вооружение. Придет какой-нибудь рыцарь повоевать, с него и стребую выкуп. На худой конец папашка раскошелится.
21:13 Дракон: Решено! *захлопывает книгу* Апчхи! Как выкуп получу, надо будет хоть какую-нибудь служанку нанять, чтоб прибрала тут...
21:13 Дракон: *выходит на середину зала* Клянусь не принимать человеческого облика. пока не осуществлю свой план по добыче денег путем похищения принцессы и получения за нее выкупа. Да будет так!
21:14 Дракон: *превращается в дракона, хлопает изумрудными крыльями и вылетает в окно, сшибая попутно хвостом стремянку*
21:15 Принцесса: *поздно вечером в своей комнате собирается ложиться спать. Расчесала волосы, развесила платье возле кровати, положила корону на тумбочку рядом с постелью и залезла под одеяло*
21:16 Дракон: *влетает в окно, выбиваер витраж и элегантно усаживается на подоконник* Мадемуазель, позвольте вас похитить!
21:16 Дракон: >[Принцесса] мы, драконы существа простые, нам ухаживать некогда.
21:16 Принцесса: >[Дракон] *услышала шум возле окна. Резко села и увидела дракона, перелезающего через подоконник* ААААААААА!!! Спасите-помогите!!!
21:17 Дракон: *зажимает уши* Ну зачем же так громко?
21:17 Принцесса: >[Дракон] Да ты что вообще себе позволяешь, чешуйчатый?!
21:17 Принцесса: >[Дракон] *метнула в дакона вазой, стоящей возле постели* Не подходи ко мне, противный!
21:18 Дракон: >[Принцесса] *гордо* А то! Мы такие! А вас я бы попросил... ну... одеться, что ли... как-то неудобно вас будет тащить неглиже
21:18 Принцесса: >[Дракон] Я владею древним королевским приёмом у-ку-шу! *швырнула в дракона подушкой*
21:18 Дракон: >[Принцесса] Упс! *отряхивается от осколков* Ну зачем же так? Я ж и рассердиться могу
21:19 Принцесса: *машинально потянулась за платьем*
21:19 Дракон: >[Принцесса] *уворачивается от подушки, сползает с подоконника и решительно шагает к кровати*
21:19 Принцесса: >[Дракон] Отвернись, чудовище. И не подглядывай.
21:19 Принцесса: >[Дракон] *увидев приближающегося к постели дракона, издала истошный вопль* Да что ты себе позволяешь???
21:20 Дракон: >[Принцесса] *поковыряв в зубах* Поторопитесь, а то придется вас нести как есть
21:21 Принцесса: >[Дракон] Отвернись, говорю, гад летучий! Где тебя вообще манерам учили? *про себя* Мозг бы выковырять такому учителю
21:21 Принцесса: >[Дракон] *одела платье* Ну так что надо-то тебе, мерзавец?
21:21 Дракон: >[Принцесса] так, мадемуазель, времени нет, я слышу бег стражи! *сбивает лапой полог и укутывает принцессу*
21:22 Дракон: >[Принцесса] рекомендую со мной не говорить в полете. - я так выражусь, что вы через фильтр пройдете. Точнее, что от вас останется.
21:23 Принцесса: >[Дракон] *пытается пнуть дракона, но ноги не достают* Аккуратнее неси, чучундра! Платье порвёшь! Или меня, не дай бог, уронишь!
21:23 Дракон: *выталкивает в окно сверток с принцессой, выпрыгивает сам и ловит в полете зубами*
21:24 Graf_sp: В ЗАМКЕ ДРАКОНА
21:24 Принцесса: *обходит замок и с любопытством его оглядывает* Оспади... Пылища-то какая... Грязища...
21:25 Принцесса: *провела пальчиком по висящей на стене картине* Вот что это тут такое нарисовано? То-ли человек, то-ли что...
21:26 Принцесса: *идёт по просторному холлу* а ничего так замок... Симпатичный... только отмыть надо. Слуг у него нету, что-ли?..
21:27 Принцесса: *увидела на стене портрет принца* Ух ты!.. Какой симпатяжечка! Интересно, кто это? Жертва? Хотя с чего бы ему портреты жертв на стены вешать? головы бы уж вешал.
21:27 Принцесса: Может, сын?.. Хотя откуда у холостого дракона симпатичный сын? Не из яйца же высидел.
21:28 Принцесса: А может, это сам дракон и есть? *задумалась, азглядывая портрет* Пожалуй, я права.
21:28 Принцесса: Симпатишный, оказывается, дракончик *загадочно усмехнулась*
21:29 Дракон: *тяжело волоча хвост по коридору, приближается к принцессе* Мадемуазель, я бы крайне не рекомендовал вам привыкать к моему... мнээ.. образу жизни.
21:29 Дракон: замок у меня небольшой, холостяцкий, на принцесс не рассчитан
21:29 Принцесса: >[Дракон] *от неожиданности подпрыгнула* ты чего пугаешь-то? Я ж чуть не умерла от страха!
21:30 Принцесса: >[Дракон] Мало-ли, что не расчитан. Уже поздно, я уже тут.
21:30 Дракон: >[Принцесса] *скептически* Ну да, вы умрете *почесывая шишку на голове*
21:30 Дракон: >[Принцесса] за вами скоро придут, я разве не говорил?
21:31 Принцесса: >[Дракон] *хмыкнула* Ну да, щас!.. ты ж меня явно не на обед себе похитил.
21:31 Принцесса: >[Дракон] Кто придёт? Зачем придёт? Я никого не жду!
21:31 Принцесса: >[Дракон] И вам ждать не рекомендую.
21:31 Дракон: Конечно. Вот как только придут, и вы отсюда ножками топ-топ-топ, до коня рыцаря... или там, казначея папашиного.
21:32 Принцесса: >[Дракон] НиРазмечтался. Кстати, а кто это там такой касивый на портрете нарисован? Ты ведь? *ехидно улыбнулась*
21:33 Дракон: >[Принцесса] Я? Где? Э-э... *протискивается между стеной и принцессой* Нет. Это не я.
21:33 Дракон: >[Принцесса] и вообще, неважно, в покои себе идите, вот...
21:34 Принцесса: >[Дракон] Ой да ладно, не отрицай. Я уже обо всём догадалась. Так что здесь вот я жить и останусь и никуда отсюда не пойду. Мне тут нравится. Только уборку сделай.
21:34 Принцесса: >[Дракон] В покои... Ещё крестиком вышивать скажи...
21:35 Принцесса: >[Дракон] *презрительно фыркнула*
21:35 Дракон: >[Принцесса] *напуская на себя суровый вид* Так! Я сказал в покои - значит в покои! Раз - в покои, два - тихо!
21:36 Принцесса: >[Дракон] ой-ой-ой... ну и пожалуйста. Ну и уйду. *показала дракону язык, наступила ему на лапу и умчалась в комнату*
21:36 Рыцарь: *стоя перед воротами замка дракона, сложив ладони рупором*
21:37 Рыцарь: >[Дракон] Сэр дракон, сер чудовище. Соблаговолите принять бой.
21:37 Рыцарь: >[Дракон] Сэр дракон, не заставляйте утомленного рыцаря ожидать Вас длительное время?
21:37 Дракон: *довольно потирая лапы* О, а вот и первый транш с доставкой
21:38 Дракон: >[Рыцарь] *выползает из замка* Ага, а вот и рыцарь! Отлично! Деньги принес?
21:38 Рыцарь: >[Дракон] *Изумленно хлопая глазами* Постойте сэр дракон. Какие деньги? Все честь по чести - битва на смерть.
21:39 Рыцарь: >[Дракон] Я Вас убиваю, освобождаю принцессу. Все довольны.
21:40 Дракон: >[Рыцарь] *досадливо морщась* Да какая там битва? Зачем эти бессмысленные кровопролития? Вы мне деньги - я вам обратно принцессу. Совершенно в том же состоянии, что и в момент ... эээ... одалживания
21:40 Дракон: >[Рыцарь] Вот тут точно довольны будут все. И даже я.
21:40 Рыцарь: >[Дракон] Нет, нет, нет. Вот смотрите *протигивает дракону книгу*
21:40 Принцесса: *сидит возле окна в своих покоях и с интересом наблюдает за разговорм рыцаря и дракона* Ну вот... Рыцарь припёрся. Сейчас спасать будет...
21:41 Рыцарь: >[Дракон] в кодексе "рыцарей и драконоборцев" пункт пять дроб семь - битва с чудищами и прочими , на смерть
21:41 Дракон: >[Рыцарь] *косит глазом в книгу* Сэр Рыцарь. Я ж вам еще раз говорю - убив меня, вы нарушите баланс удовольствия в нашей скромной компании. А деньги как раз его восстановят.
21:41 Рыцарь: >[Дракон] И никаких денег, все по рыцарски, честно и просто!
21:41 Дракон: >[Рыцарь] Приедете домой, напишете в своем кодексе, что хотите. Принцесса-то у вас уже будет.
21:42 Дракон: >[Рыцарь] Давайте деньги, не вынуждайте меня применять на вас зуб моего дедушки!
21:42 Принцесса: *тихонечко шепчет* Дракоша, миленький, ну сожри его уже и всё.
21:42 Дракон: >[Рыцарь] *выпускает немного дыма из ноздрей*
21:42 Рыцарь: >[Дракон] *Усердно хватает ртом воздух* Но сэр дракон...
21:44 Рыцарь: >[Дракон] *Вынимает меч из ножен, размахивает им по правилам, предписанным уставом, устремляется к дракону*
21:44 Принцесса: >[Рыцарь] Ах ты сволочь в железяках! Ты зачем моего дракошу обижаешь? *метнула в рыцаря горшок с цветком, стоявший на подоконнике*
21:44 Принцесса: *вдогонку прошептала заклинание, чтоб горшок прилетел точно в цель*
21:45 Принцесса: >[Рыцарь] *с улыбкой наблюдает, как горшок разбивается об голову рыцаря*
21:46 Рыцарь: >[Рыцарь] *поднимает голову от услышенного крика, получает горшком по шлему.... не понимая что за горшок*
21:46 Дракон: >[Принцесса] *аж приседает от свиста горшка и оборачивается, с досадой* Мадемуазель! Опять вы вмешиваетесь не в свое дело!
21:46 Рыцарь: >[Рыцарь] *не с цветком... не то ночной... но с фиалкой на нарисованной*
21:47 Дракон: >[Принцесса] испортили, понимаешь, а - консерву, б - дипломатию!
21:47 Принцесса: >[Рыцарь] *с ухмылкой* Эта магнолия во лбу вам очень идёт.
21:47 Принцесса: >[Дракон] Ничего с твоей консервой не будет. Я ж сказала: не надо меня спасать! Не хо-чу!
21:47 Дракон: >[Рыцарь] *подцепляет когтем рыцаря за пояс, поднимает и втаскивает в дом* Эххх, все моя доброта....
21:48 Дракон: >[Рыцарь] Фиалка... магнолиевая... оттирать его теперь
21:48 Принцесса: >[Дракон] *сбегая по лестнице вниз* Ну и чего ты его не сожрал, консерву свою?
21:49 Дракон: >[Принцесса] *устало* Мадемуазель, ну откуда это в вас? Пришел человек, вас спасать, между прочим. А мне деньги нужны *тоскливо*
21:49 Принцесса: >[Дракон] И что, он так и будет здесь у нас лежать? Сейчас ещё кормить его, лечить... А у тебя готовить даже некому. А я не буду.
21:49 Дракон: >[Принцесса] горшком по голове - я так до вашей..мнэ... зрелости ждать буду
21:50 Принцесса: >[Дракон] Деньги ему нужны... ну так женись на мне сам и всё. Делов-то!
21:50 Дракон: >[Принцесса] *поперхнулся и закашлялся, выдыхая клубы дыма*
21:50 Принцесса: >[Дракон] За меня папа пол-царства даст. В приданое.
21:50 Принцесса: >[Дракон] И вторую половину впридачу. От радости, что избавился.
21:51 Дракон: >[Принцесса] *икает, глядя на принцессу большими глазами*
21:52 Дракон: >[Принцесса] Да ладно вам? Небось, папаша-то армию собирает, чтоб дочку вытащить?
21:52 Принцесса: >[Дракон] Ну чего смотришь-то так изумлённо? Не веришь? Ну так слетай ко мне в королевство, сам всё увидишь.
21:52 Принцесса: >[Дракон] Кто? Мой папа? Армию? *смеётся* Банкет он закатывает, вот 146%!
21:53 Дракон: >[Принцесса] Ну ладно. Тут недалеко. Слетаю. Без меня не уходить никуда.
21:54 Принцесса: >[Дракон] Лети, лети. Даже и не собираюсь уходить.
21:54 Дракон: >[Принцесса] *опять выползает во двор, хлопает крыльями, поднимается и улетает в сторону обокраденного на принцессу королевства*
21:55 Принцесса: *смотрит на закованного в латы рыцаря* ну и что мне тут с тобой делать? *тяжело вздохнула и пошла на кухню за водой*
21:56 Дракон: В королевстве большой праздник прямо во дворе тамошнего замка. Король лично, сытый и пьяный, размахивает париком, насаженным на скипетр.
21:58 Дракон: дракон делает несколько кругов над замком - люди радостно ему машут
21:58 Дракон: явно видя в нем избавителя от капризной принцессы.
21:59 Дракон: усевшись на дерево, дракон немного грустит, понимая, что взял не ту принцессу, и что с ней делать теперь - непонятно...
22:00 Дракон: Вернувшись домой, дракон заползает в свой замок и находит только мокрое пятно там, где рыцаря отливали водой
22:00 Дракон: Ни принцессы, ни, собственно, паладина
22:00 Дракон: *вздохнув* Вот так... как в рыцарских романах... принцесса сбежала с избавителем
22:01 Graf_sp: В НЕСКОЛЬКИХ ЛИГАХ ОТ ЗАМКА
22:01 Принцесса: >[Рыцарь] *нахлобучивая рыцарю на голову шлем* В общем так, рыцарь, сейчас идёшь по этой дорожке и никуда не сворачиваешь.
22:02 Принцесса: >[Рыцарь] Всё прямо и прямо на... восход. Ну или закат.
22:02 Рыцарь: >[Принцесса] *преданно смотрит в глаза принцессе, кивает головой как болванчик*
22:03 Принцесса: >[Рыцарь] А я к дракоше своему пойду. И да, встретишь по пути ещё таких же спасателей, скажи, чтоб обратно шли.
22:03 Принцесса: >[Рыцарь] Не надо меня спасать. Вот совсем-совсем не надо. Понял?
22:03 Рыцарь: >[Принцесса] *безмолвно продолжат кивать*
22:04 Принцесса: >[Рыцарь] Умничка. на печеньку *запихивает рыцерю печенье через забрало шлема* А теперь дуй отсюда побыстрее. А то истерить начну и туфлями избивать. Прямо в темечко.
22:04 Рыцарь: >[Принцесса] *открывает рот чтобы сказать* Но ить Вашество, а ить как же?
22:04 Принцесса: >[Рыцарь] Ну что "как же"?
22:05 Рыцарь: >[Принцесса] *понуро уходит в указанном направлении, прижимая под мышкой "Рыцарский кодекс"*
22:05 Принцесса: >[Рыцарь] *вдогонку рыцарю* И да, книжечку выкинь. устарела она. Принцессы нынче своенравные пошли.
22:06 Принцесса: *пошла в сторону замка дракона*
22:06 Graf_sp: СНОВА В ЗАМКЕ
22:07 Дракон: *сидит на кухне, глушит из бутыли какое-то зеленое снадобье*
22:07 Принцесса: *с ноги открывает дверь замка* Дракоооошааааа! Я вернулась!
22:07 Дракон: >[Принцесса] *протяжно* Такая-сякая, сбежала из дворца... Ой!
22:08 Принцесса: >[Дракон] *видит подавленного дракона* А ты чего грустишь-то? Думал, что я сбежала? Да вот фигушки тебе. Не дождёшься.
22:08 Дракон: *фокусирует взгляд на двери* О, мадму... ик.. азель. Неужели вы?
22:08 Дракон: >[Принцесса] Вы вернулись? В самом деле?
22:08 Принцесса: >[Дракон] *отбирая у дракона бутылку* Уууу... как всё запущено... Ты ещё и алкашня, что-ли?
22:09 Дракон: >[Принцесса] *проникновенно глядя в глаза* Вы знаете, я подумал над вашими словами... а выходите за меня замуж, в самом деле?!
22:09 Принцесса: >[Дракон] Вернулась я, вернулась. Тебе не мерещится *чмокнула дракона в нос*
22:09 Дракон: >[Принцесса] Простите, не могу обнять вас, ибо дал обет...
22:10 Принцесса: >[Дракон] *радостно взвизгнув и повиснув на шее дракона* Замуж?! Конечно выйду!
22:10 Принцесса: >[Дракон] Трезвей быстро и полетели к папе моему. Руку, сердце и всё остальное в придачу просить будешь.
22:10 Дракон: >[Принцесса] *проникновенно* Вы делаете меня самым счастливым драконом!
22:11 Дракон: >[Принцесса] *икнул и выполз во двор. Подставил крыло* Влезайте и держитесь крепче.
22:11 Принцесса: >[Дракон] *залезла на спину дракона* Полетели.
22:12 Дракон: >[Принцесса] Только просьба - во время полета не курить, не сорить. Прохладительные напитки будут получены по окончании полета.
22:12 Дракон: *взлетел, сделал круг над замком и вновь полетел к соседнему королевству*
22:12 Принцесса: >[Дракон] *с сарказмом* Чёрт, а я как раз покурить хотела.
22:14 Дракон: >[Принцесса] *поворачивая голову* А есть чо?
22:14 Король: *Стоит у зеркала и рассматривает короны.Одна на голове,еще одна в руках и парочка у слуг*Ну же!Какая больше подходит?
22:14 Принцесса: >[Дракон] *пнула дракона пяткой* Лети уже.
22:15 Король: *приглядывается к отраженному в зеркале окну*А это что?Опять летит!
22:15 Дракон: *приземляется на площадь перед замком, тормозя лапами и культурно выдыхая клубы дыма*
22:16 Принцесса: >[Король] *заливаясь от смеха* Папаня! Вспышка справа! Ложиииись!
22:16 Дракон: >[Принцесса] Наш полет окончен. Приехали, короче.
22:17 Король: >[Принцесса] Кто?Д-д-дочка?!А чего это...Эээ...А я тут...*пятится к трону*
22:17 Принцесса: >[Дракон] *слезая с дракона* Ну и замечательно. А то сидеть не удобно. Надо было тебе седло хоть какое-то приклеить...
22:18 Принцесса: >[Король] Да-да, папуль, это я. Не ждал? *чуть не задушила отца в объятиях*
22:18 Король: >[Дракон] >[Принцесса] Что за шайка-лейка?Я вам живым не дамся!!!*кричит*Околдовал дочку!!!Любимую!
22:18 Дракон: *засовывая голову в окно* Ваше Величество! Я имею честь и одновременно удовольствие просить руки вашей дочери. В смысле, целиком ее. Само собой, с половиной царства впридачу, ну, вы меня понимаете *подмигивает*
22:18 Король: >[Принцесса] А я тут вот..Это...Траур,все дела...
22:18 Принцесса: >[Король] >[Дракон] Спокойно, папаша. Никто меня не околдовал. *повернулась к дракону* Ну чего ты молчишь-то? Твой выход.
22:19 Король: >[Дракон] Дракону - пол царства?!Да как ты!!!Стоп...Погоди-ка...
22:19 Принцесса: >[Король] Угу, траур... Так я и поверила.
22:19 Принцесса: >[Король] До сих пор шарики по замку летают и конфетти вон везде набросано.
22:20 Дракон: >[Король] *делает приятную улыбку, насколько способна драконья морда*
22:20 Король: >[Дракон] >[Принцесса] Тоесть я вам пол-царства,а вы улетаете Туда Не Знаю Куда?
22:21 Дракон: >[Король] Папаня, думайте быстрее, у меня молоко дома убегает
22:21 Дракон: >[Король] *цыкает зубом*
22:21 Принцесса: >[Король] >[Дракон] Ну что "стоп"? Неужели не понятно? Замуж я выхожу. За дракона.
22:21 Король: *Повернулся спиной к окну с драконьей пастью и дочери*Тааак...Что это тут?10...50..5..5...2...Три в уме....
22:21 Принцесса: >[Король] >[Дракон] Да-да, улетаем. И будем навещать раз в месяц в выходные.
22:22 Дракон: >[Принцесса] По-моему, он аж дар речи от радости потерял
22:22 Принцесса: >[Дракон] Надо воды принести, а то вдруг в обморок брякнется от счастья.
22:23 Король: >[Дракон] >[Принцесса] Вот Вам половина казны*протягивает несколько смятых бумажек и золотых монет*Мало?Ну да...Мы тут немного не расчитали...
22:23 Принцесса: >[Король] >[Дракон] Папа! Не жадничай! А то мы тут жить останемся!
22:23 Король: >[Принцесса] Дочка,где ключи от мамкиной половины царства знаешь?В общем,они твои!!!
22:24 Дракон: >[Король] Ваше величество, вы нас не поняли... *пускает струйку огня поближе к мантии*
22:24 Король: >[Принцесса] >[Дракон] Ну лааадно*отодвигает трон, нажимает на какой то кирпичь* Заходите, забирайте. Но только половину! Больше не дам!!!
22:24 Принцесса: >[Король] *чмокнула отца в нос* Вот так бы сразу. А то зажать приданое хотел. Ладно, мы полетели. Пиши письма мелким почерком.
22:25 Дракон: >[Принцесса] Залезай, дорогая, казну не урони, и полетим!
22:26 Дракон: >[Принцесса] *принимая невесту с приданым на крыло* Кстати, сколько тебе лет? 16? А с казной на все 18 весишь!
22:26 Король: >[Принцесса] Ну вы это...Не поменайте лихом!*шепчет дракону*А ты это...Если что - прилетай...Мы тут бункер построили! Она нас там не достанет! Хотя ты в дверь же не пролезеш...Ладно...Летитеее!!!
22:26 Принцесса: >[Дракон] Угу, полетели. А ты казну сам держи. Я девушка хрупкая, могу уронить и рассыпать в полёте. Пущу приданое по воздуху.
22:27 Дракон: *Дракон с ношей, тяжело махая крыльями, уменьшается в размерах*
22:27 Король: *оглядывается*Так!А короны где?!Вот ведь!!!
22:28 Дракон: *Приземлившись во дворе своего замка, дракон, полагая свою миссию выполненной, оборачивается в человека*
22:29 Принцесса: *от неожиданности шмякнулась вместе с приданым на незадачливого жениха*
22:29 Принцесса: >[Дракон] Блин! Предупреждать надо! Я ж чуть не ушиблась!
22:30 Дракон: >[Принцесса] *придушенно* Слезь с меня немедленно... или хоть казну сними, придушишь!
22:30 Принцесса: >[Дракон] *пытается стащить мешок с деньгами с принца*
22:30 Дракон: >[Принцесса] *кряхтя, выкарабкивается из-под мешка, поднимается и приглаживает волосы*
22:30 Принцесса: >[Дракон] Сам виноват. Надо было сначала меня высадить и багаж выгрузить
22:31 Принцесса: >[Дракон] *смотрит на бывшего дракона с вострогом* Ух тыыы!.. Ещё симпатичнее, чем на портрете.
22:31 Дракон: >[Принцесса] Ладно-ладно, дорогая *целует в висок*
22:32 Принцесса: >[Дракон] Только чуток казной пришибленный...
22:32 Принцесса: >[Дракон] *обнимает жениха* Всё-таки я сделала правильный выбор. Будем мы с тобой жить доооолго и счастливо.
22:33 Дракон: >[Принцесса] *делает широкий жест* Теперь это наш с тобой дом!
22:34 Принцесса: >[Дракон] *одела одну стыренную у отца корону на голову принца, вторую на себя, поцеловала жениха и загадочно улыбнулась*
22:34 Дракон: >[Принцесса] *подхватил на руки принцессу, вошел в замок, и дверь за ними захлопнулась*
22:34 Graf_sp: ЗАНАВЕС

Remichka: да ты еще адекватный вполне
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: