Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
К_ы_с_ь

|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 8:11 am Заголовок сообщения: Снежные признания. Больше валентинка - больше любви |
|
|
Больше валентинка - больше любви
Лавина – как судьба, лавина – как нарыв:
бессмысленна борьба, лечение – прорыв!
Никто не убежит, но может, повезет:
пещера схоронит, засыплет только вход,
накроет сверху льдом, что откапает взрыв! –
Любовь – как снежный ком…
Автор: falkoner ,мг0
Последний раз редактировалось: К_ы_с_ь (Пт Мар 15, 2013 5:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus Мастер Фото.

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 3456 Откуда: League Of LegendsЗамечания: 8
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы лучше если стихи были авторскими... _________________ So Long and Thanks for all the Fish
http://www.youtube.com/watch?v=N_dUmDBfp6k
Выход из Глубины найден! Всем Спасибо! Все Свободны! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
falkoner

Зарегистрирован: 05.06.2007 Сообщения: 843 Откуда: у вас такая прущая трава?Замечания: 37
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я думаю если б єто біл конкурс стихов автору имело б смісл писать стихи) а не фотографировать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Sunrise
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
классно)) и качество отличное)) like  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mesh77

Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 614 Откуда: НовороссийскЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фалька фото не иначе))) стиль и матрица знакомы)))))  _________________ Если сбили с ног - наступай лёжа!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 3456 Откуда: League Of LegendsЗамечания: 8
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
falkoner писал(а): | Ну, я думаю если б єто біл конкурс стихов автору имело б смісл писать стихи) а не фотографировать) |
Ну когда есть категория оценки соответствия описаниа/название с самой фотой, то авторство не принимать во внимание невозможно... _________________ So Long and Thanks for all the Fish
|
Вернуться к началу |
|
 |
falkoner

Зарегистрирован: 05.06.2007 Сообщения: 843 Откуда: у вас такая прущая трава?Замечания: 37
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mesh77 писал(а): | Фалька фото не иначе))) стиль и матрица знакомы)))))  |
Фальк поменял камеру, так что комент не катит) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mesh77

|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
falkoner, матрица и стиль тот же)))
базара нет, на мой взгляд - это 1 место!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
falkoner

|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тогда интересно, в чем же стиль Фалька))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mesh77

|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
falkoner, ну как тебе сказать... хм... есть чуйка у меня... как хочешь назови... но я сказал бы, что фишка в асимметрии композиции фото))) любишь ты это дело, может и подсознательно, а может намеренно)))  _________________ Если сбили с ног - наступай лёжа!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
falkoner

|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mesh77 писал(а): | falkoner, ну как тебе сказать... хм... есть чуйка у меня... как хочешь назови... но я сказал бы, что фишка в асимметрии композиции фото))) любишь ты это дело, может и подсознательно, а может намеренно)))  |
Золотое сечение ничто) Импровизация - все)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mesh77

|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
falkoner,  _________________ Если сбили с ног - наступай лёжа!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
falkoner

|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hermes Trismegistus писал(а): | falkoner писал(а): | Ну, я думаю если б єто біл конкурс стихов автору имело б смісл писать стихи) а не фотографировать) |
Ну когда есть категория оценки соответствия описаниа/название с самой фотой, то авторство не принимать во внимание невозможно... |
Конечно, но это все таки конкурс фото, тут гланое, мне кажеться, подобрать описание под фото, а чье авторство описание вопрос даже не второстепенный, а вообще не должен возникать. Тут же оцениваеться фотография. Для стихов - это другой раздел. Так что ятут бы автора не судил по этому поводу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алая Ведъма

|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Банальное, ничем не примечательное фото)Ну взяла глыбу снега, и что)Ни фантазии, ни мастерства) _________________ Фюнс: >[Алая Ведъма] ник - ведьма, класс - валшепница, а на самом деле боевой хомяк логика)
Figius: >[Алая Ведъма] Волшебство без малого - синя Ведъма - Алая |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
falkoner писал(а): | Hermes Trismegistus писал(а): | falkoner писал(а): | Ну, я думаю если б єто біл конкурс стихов автору имело б смісл писать стихи) а не фотографировать) |
Ну когда есть категория оценки соответствия описаниа/название с самой фотой, то авторство не принимать во внимание невозможно... |
Конечно, но это все таки конкурс фото, тут гланое, мне кажеться, подобрать описание под фото, а чье авторство описание вопрос даже не второстепенный, а вообще не должен возникать. Тут же оцениваеться фотография. Для стихов - это другой раздел. Так что ятут бы автора не судил по этому поводу. |
если описание авторское то ставлю оценку выше.. если чужое даже если нормлаьно подобрано - могу и занизить. Лаконичность привествуется никто не просить опусы под фоткой - достаточно названия...ну и факт что модно чет стало чужое выставлять надеясь что прокатит - только негативное впечатление при судействе. Пока в критериях оценки 1/5 ее часть дается за соотвествие работы и подписи - приходится судить.
.. если ну очень хочется слова и есни.. чужие стихи/прозу которые подходят - будте добры указывать авторство ;)
П.С. все работы которые сужу всегда проверяю на авторство в дополнение к любой магистраторской проверке
П.П.С. если говорить о правках - хотелось бы жестко прописать что ничего кроме названия работы не учитывать при судействе (возможно даже убрать критерий оценки соотвествия названия и работы) _________________ So Long and Thanks for all the Fish
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|