п▓п╔п·п■ п▓ п║пёп°п═п░п 
Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Снежные признания. Тайна Любви

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов фотографии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
К_ы_с_ь

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 8:04 am    Заголовок сообщения: Снежные признания. Тайна Любви Ответить с цитатой

Тайна Любви

Немногие знают тайные заклинания Светлых, способные окунуть людей в неподдающееся противлению всепоглощающее чувство ЛЮБВИ. Причём радиус действия заклинания может достигать до 10 километров!!!

И вот совсем недавно, буквально на прошлой неделе, в районе проведения Зимних Олимпийских Игр - 2014, а именно в Красной Поляне (г. Сочи) был зафиксирован небывалый всплеск энергии, после которого посетители вышеупомянутого селения, в том числе и местные жители, ощутили на себе невероятное действие нежного и трепетного, многими давно забытого чувства под названием ЛЮБОВЬ.

Как оказалось виной тому Круг Всепоглощающей Любви, созданный группой Светлых магов, отдыхающих (а заодно устраняющих последствия подлянок Тёмных на объектах будующей Олимпиады). Друзья решили, что пасмурная погода и завышенные цены на скипассы уж как-то слишком негативно влияют на отдыхающих, поэтому и прибегли к сему заклинанию 2-го уровня, благо Дневного Дозора не было поблизости, а присутствующий в компании Высший умело тут же замёл следы.

Не обошлось и без казусов. Местный старожил-скряга, владеющий прокатом горнолыжного снаряжения от Всепоглощающей Любви объявил неделю бесплатного проката, чем вверг себя в небывалые по его меркам убытки и немало порадовал приехавших на Красную поляну студентов, дав таким образом фору молодёжи на покупку местного замечательного сухого вина!

Автор: mesh77,пр1

Последний раз редактировалось: К_ы_с_ь (Пт Мар 15, 2013 4:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
REMBOO

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первое место конечно не дадут а именно эта фотография по сложности исполнения и по замыслу аффтара непревзоденого фотохудожника самая лучшая))

Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирцер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов фотографии Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: