Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Чертова дюжина - Работа 7 - KuzmaK
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов поэзии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Св Мастер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 11:48 am    Заголовок сообщения: Чертова дюжина - Работа 7 - KuzmaK Ответить с цитатой

Пришел год с цифрою тринадцать на конце
Что принесет он, темному иному
И что за это он возьмет ценою?
А если не сойдемся мы в цене?

У каждого из нас, вообще-то цель простая
Стать лучше всех, сильнее и богаче
А если выйдет несколько иначе?
Задумался иной, о цифре вспоминая

Нет, суеверия для светлых, не для нас
Они от «света» нас спасали и не раз
Пусть сумрак будет снова мне свидетель
За то, что солнце нам не светит
Злой рок судьбы, вот тьме нас не заметит.

Последний раз редактировалось: Св Мастер (Пт Фев 22, 2013 2:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype-Name
Demons Guard

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опустим тот факт что цель всех быть лучше, сильнее и богаче - тема то конечно ваша, хотя и не стоило всех подписывать)

"Пусть сумрак будет снова мне свидетель
За то, что солнце нам не светит"
Свидетель за то, что? Это что за оборот речи такой.. дико режет глаз

Как обычно не вижу заданной магистрами последовательности. Неужели стоило организаторам ввести рамки пожестче как у всех иссякла фантазия и творческая нотка.

С уваженим, конструктивной критикой и ноткой осуждения, Demons Guard.

Последний раз редактировалось: Demons Guard (Чт Фев 21, 2013 6:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Дон РУМАТА

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А хорошо!!!
строка "за то, что солнце..." - относится не к предыдущей, а является началом для следующей. Знака препинания просто не хватает после "свидетеля"
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Demons Guard

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К следующей тоже не подходит. За то что не светит, рок не заметит. Где смысл? Изза того что не светит - другое дело.
Тигренция

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дон РУМАТА

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demons Guard, ну ладно, ладно. Но при желании ничего, читается)
Клубничное мороженно

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый автор в этой теме,вложил душу в свою работу и по-моему к каждому следует проявить должное уважение, устроили тут " междусобойчик " ,то не так это не так,все молодцы , все старались.( я надеюсь поняли к каким личностям относится эта реплика). Каждый сонет по своему уникален,но это в силах понять только истинный ценитель этого жанраю
Дон РУМАТА

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клубничное мороженно, Это я - личность! Я! Ко мне реплика! Ко мне! Критикую всех - исключительно любя!
Клубничное мороженно

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И к вам тоже,вы говорите об уважении к организаторам,но я думаю каждый представивший тут работу уважает организаторов,вы сами то выставляли свою работу? вы трудились над данным заданием?( я рада безмерно что хоть вы считаете себя личностью)
Дон РУМАТА

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клубничное мороженно, хм.. Если Вы обращаетесь к кому-то не во множественном числе, то Вы - следует писать с большой буквы. Следует ли считать всех авторов безвременно ушедшими от нас классиками, чтобы об их работах только хорошо или ничего? И разве работы комментировать могут только участники конкурса?
Клубничное мороженно

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваш иронизм не к месту,ну если хотите блистнуть своим красноречием и знанием русского языка, советую поучаствовать в следующем конкурсе поэзии,просто я считаю , что уж если критиковать,то нужно хотя бы приблизительно понимать сложность и насыщенность данного задания.
Дон РУМАТА

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клубничное мороженно, блистнуть? нет уж, увольте
Клубничное мороженно

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

увольняю,надеюсь всем всё теперь стало ясно, и в дальнейшем ,надеюсь не смотря сейчас на ваш сарказм, вы будете объективней,да и конечно не принимайте всё на свой счет, вы же не один тут " критикун"
Дон РУМАТА

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клубничное мороженно, молчу, молчу! Будьте счастливы
Demons Guard

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клубничное мороженно,
во первых да я выставлялся. да я знаю сложность. и свою работу я переделывал и шлифовал неделю. потому то мне и обидно что народ отнесся спустя рукава.
во вторых вся моя критика носит конструктивный характер, я никого не топлю, я указываю на то что действительно можно написать гораздо лучше
в третьих если автор не переносит критики, то может ему стоит перестать писать? или не выставлять работы на конкурс?
подумайте надосуге
P.S: без критики - нет развития автора.
С уважением, Demons Guard
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов поэзии Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: