Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Спектакль 23 февраля: Блок

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Graf
Директор Театра Сумеречных Масок. Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 3:19 pm    Заголовок сообщения: Спектакль 23 февраля: Блок Ответить с цитатой

Сценарист: Amellika ,ск0
Режиссер: Артификатор ,вк1
Время проведения: 23 февраля 21-00

Требуется 6 актеров

Последний раз редактировалось: Graf (Пн Фев 18, 2013 8:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype-Name
Илья Тёмный
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приду посмотреть.

Только просьба небольшая... Арт,постучи в скайпЪ перед началом.Или хто нибудь
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype-Name
Леди
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ого! плюсик
Ino-chan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плюсуюсь) очень интересно!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыжее Солнышко
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возьмите меня полностью! ))
Мыр-Мыр

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня!)
Валентайн

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от меня тоже плюс)
Артификатор
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужен еще минимум один. Желательно двое! Просыпайтесь...

Меня забыть? Это ж, какую форму склероза надо иметь.
Тигренция

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артификатор,
отвечу за себя: я не сплю, но не смотря на большое желание хоть раз с вами встретиться на сцене, в текущие дни семейные обстоятельства препятсвуют мне записаться на встречу.
Надеюсь, другие проявят блеск выступления.
Артификатор
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигренция, Тигра, у Ами есть еще офигенские задумки... я уже исхожу слюной...

Меня забыть? Это ж, какую форму склероза надо иметь.
Montesori

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артификатор, я с удовольствием помогу!!
Артификатор
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Montesori, http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14247&start=165 - вам сюда... для первого шага. Сначала анкету заполнить... а до этого... желательно опыту получить.. http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=30800&start=0
Graf

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПЕРЕНЕСЕНО НА СУББОТУ 23.02 ВРЕМЯ 21-00

Remichka: да ты еще адекватный вполне
Тигренция

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ещё не пооздно записаться в состав труппы, то прошу прошу приписать меня - хочется поздравлять зрителей-мужчин прямо со сцены.

Но если поздно, то сразу посылаю воздушный поцелуй всем состоявшимся защитникам отечества, вне зависимости от вашего пола.
Graf

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛОГ СПЕКТАКЛЯ:

21:11 Артификатор: ВСЕ ЖЕ ОСМЕЛЮСЬ НАЧАТЬ ПРЕДСТАВЛЯТЬ АКТЕРОВ И ИГРАЕМЫЕ ИМИ РОЛИ
21:11 Артификатор: >[zZaraza] Александра - темная суккуб Вне категорий. В дозоре не состояла, в
21:11 Артификатор: >[zZaraza] Младшая дочь. Про отца никогда не слышала. Безумно любящая мать и сестру.
21:12 Артификатор: >[Рыжее Солнышко] Алиса - светлая волшебница 3 ур. Мать Александры.
21:12 Артификатор: >[Рыжее Солнышко] После инициации развелась и спустя не длительное время родила Александру.
21:12 Артификатор: >[Валентайн] Виктор - светлый маг 1 уровня. Жених Александры. Француз. Мил, обаятелен.
21:13 Артификатор: >[Всеслав-Чародей] Рихтор - темный инкуб абсолют. Импозантен и себялюбив, красив и
21:14 Артификатор: >[Всеслав-Чародей] эгоистичен. Соглашается помочь из-за давнего знакомства с Алисой. Особо не горя
21:14 Артификатор: >[Всеслав-Чародей] желанием. В сознании Александры выглядит старцем.
21:14 Артификатор: >[Артификатор] Голос - не имеет определенного пола и стороны силы.
21:15 Артификатор: И ОТСУТСТВУЮЩИЙ ПОКА АКТЕР DREAM Лера - человек. Дочь Алисы. Старшая сестра Александры. Способностями
21:16 Артификатор: С вашего позволения предлагаю таки начать действие.
21:16 Артификатор: ЗАНАВЕС
21:16 Александра: *открыв глаза, стала осматриваться по сторонам пытаясь понять где оказалась*
21:17 Александра: *помещение было покрыто мраком. Серые бетонные стенны, маленькое окошко и желазная запертая дверь* Где я?...
21:17 Александра: *подскочила с кровати и подбежала к двери, пытаясь вырваться наружу* Выпустите меня! Как я тут оказалась?Неет! Нееет!
21:18 Александра: *долбит в дверь кулаками, но понимает что это бесполезно и ее все равно никто не слышит*
21:19 Александра: *не понимает что происходит, и почему она находится в заперти* Как я тут оказалась? каак???*падает на пол и начинает плакать*
21:20 Александра: Что?*поднимает голову и смотрит на дверь* Мама?*встает с пола и подбегает к двери*
21:20 Алиса: *тихим голосом, прерываемым всхлипами* Бедная моя девочка... Как же так?..
21:20 Алиса: Как такое могло произойти?.. Я не понимаю, что с ней... Сашенька... Бедная, бедная моя девочка... *рыдания*
21:20 Александра: >[Алиса] Мааамааа!!!! Забери меня от сюда!*начинает с большей силой колотить в дверь* Мааамаа!
21:21 Алиса: *тихие стоны и рыдания*
21:21 Александра: >[Алиса] Мамочка, прошу тебя! Умоля*начинает плакать еще сильнее, но понимает что мать ее не слышит*
21:21 Виктор: *голос дрожит от растерянности и страха* Любимая...как же тебе помочь...
21:22 Алиса: >[Виктор] Виктор! Это так ужасно... Лучше бы я была на её месте сейчас... *всхлипы*
21:22 Александра: *опустив глаза падает, разочаровано отходит от дверь, падает на кровать и начинает громко плакать*
21:24 Голос: >[Александра] ..ах, вот ты где, дрянь.
21:24 Голос: >[Александра] зараза мелкая, эгоистичная....
21:24 Александра: *слышит мерзкий голос, встает с кровати и начинает оглядывать по сторонам*
21:25 Голос: >[Александра] паршивка... как же я тебя ненавижу....
21:25 Александра: >[Голос] Кто Вы? *волнительно осматривает темные углы комнаты*
21:25 Голос: >[Александра] все, все тебе. И любовь, и игрушки... и подарки....
21:25 Александра: >[Голос] Перестаньте! Прошу Вас!!! Хватит!!
21:26 Голос: >[Александра] да разве ты это ценишь? Дрянь маленькая, стерва...
21:27 Александра: *садиться рядом с кроватью, боясь пошевелиться, с опаской оглядывая все по сторонам*
21:27 Голос: *тихим шопотом* я тебя достану, слышишь? А ты слышишь....
21:27 Александра: *закрывает лицо руками и начинает громко плакать*
21:28 Голос: >[Александра] Ты мне за все заплатишь *с ехидным подхихитыванием*
21:28 Александра: Что же происходит?! Неужели я схожу с ума?! Почему меня никто не слышит! Почему этот мерзкий голос так груб со мной! Почему почему! ПОЧЕМУ
21:29 Александра: >[Голос] ПЕРЕСТАНЬТЕ! СЛЫШИТЕ?!? Хватит! Уходите*с дрожье в голосе, пытается закричать что есть силы*
21:29 Голос: >[Александра] *хочоча* а тебе все знать нужно? Дорочка, зачем? Тебе же и так все всегда достается...
21:30 Голос: >[Александра] нет, ты мне за все заплатишь.... *голос затихает*
21:31 Александра: *осматривается по сторонам* Кажется все...
21:31 Рихтор: *небрежным движением выбрасывает руку вперёд - пресс выбивает дверь из косяка* Хм, неплохая вещь...
21:32 Рихтор: *Пока дверь не выросла вновь, стремительным шагом входит в помещение* Но нет ничего идеального... Учиться и учиться молодёжи.
21:32 Александра: >[Рихтор] *смотрит на дверь* Кто Вы? У меня не галлюцинации?! Вы настоящий?!
21:33 Рихтор: >[Александра] *Оглядывается* А, вот и ты, родная.
21:33 Александра: >[Рихтор] *с опаской расматривает неизвестного*
21:33 Рихтор: >[Александра] Долго же тебя пришлось искать.
21:33 Рихтор: >[Александра] Ну, ну, не надо опасаться того, кого опасаться не стоит.
21:34 Александра: >[Рихтор] *с интересом смотрит на человека* Скажите, кто вы? Мне страшно...
21:34 Рихтор: >[Александра] Да ну не важно это. Лучше скажи мне, ты помнишь, кто ТЫ?
21:35 Александра: >[Рихтор] Конечно... я Александра... Но... но... Где я?! Как я Сюда попала?
21:35 Рихтор: >[Александра] *Немного привыкнув, осмотрел себя* Нет, вроде не страшен. Вполне даже симпатичен.
21:35 Александра: >[Рихтор] Вы поможете мне*с надеждой в глазах, посмотрела на неизвестного*
21:36 Рихтор: >[Александра] Кхм... Родная! Вот как раз это я хотел бы спросить у тебя. Что ты помнишь о себе? Последнее воспоминание?
21:36 Рихтор: *хмыкнул* Ох уж эти юные чародеи. Опыта - нуль, одна надежда на кого-нибудь там...
21:36 Александра: >[Рихтор] Я не хочу тут находится! Я не помню... я ничего не помню!
21:37 Рихтор: >[Александра] серьёзно? *задумался* А что было до моего прихода помнишь?
21:37 Александра: >[Рихтор] Я открыла глаза, и оказалась в этом месте... тут страшно... Скажите, это психушка? да? Но почему??? Почему....
21:38 Александра: >[Рихтор] Мама... она не слышала меня... она была за дверью, но делала вид будто не слышит... я не знаю что происходило... А сейчас...
21:38 Александра: >[Рихтор] *на глазах появились слезы* За дверью... Нет, не за дверью... За стеной... Я не знаю где... он был везде... Этот голос...
21:38 Рихтор: >[Александра] Психушка? Кхм, прекрасное определение! Надо его запомнить. Но не совсем верное. Значит, что-то ты помнишь. И родные не видят тебя, да?
21:39 Александра: >[Рихтор] Он сводил меня с ума... Он меня проклинал... он меня ненавидит... страшно...
21:39 Рихтор: >[Александра] Таааак, а теперь, девочка, слушай меня, и слушай внимательно! Прежде всего - успокойся. Всё это безусловно страшно и опасно, но до известного предела.
21:40 Александра: >[Рихтор] Я не знаю... я слышала голоса... только их... но меня не слышали... я кричала... я стучала, но все бесполезно*по щекам потекли слезы* Помогите мне
21:40 Рихтор: >[Александра] И этот предел ты устанавливаешь сама. Ты и только ты решаешь здесь, что происходит. Но только тогда решаешь, когда собрана и спокойна. Понятно я объясняю?
21:41 Рихтор: >[Александра] *Подходит, и даёт лёгкую пощёчину* Больно?
21:42 Александра: >[Рихтор] *прикасается к щеке* Осторожнее
21:42 Рихтор: >[Рихтор] А теперь будь добра, перестань реветь. Это становится скучным. Ещё раз повторяю - всё это *обводит рукой помещение* твоё царство. Ты хочешь выйти отсюда?
21:43 Александра: >[Рихтор] *вытирает слезы, с надеждой в голосе* Конечно хочу
21:43 Рихтор: >[Александра] Тогда ответь коротко на вопрос: что тебе мешает выйти отсюда?
21:44 Александра: >[Рихтор] Дверь... я не знаю... она закрыта
21:44 Рихтор: >[Александра] Ну, как видишь, всякую дверь можно сломать *оглянулся* хотя бы и ненадолго. Но для этого ты должна быть Абсолютом. Как я, например. А ещё что можно сделать с дверью?
21:45 Александра: >[Рихтор] Открыть ключом... Вы мне его дадите?
21:45 Рихтор: >[Александра] Правильно. Запертые двери обычно открываются ключом. Всё, что тебе нужно - создать его. Как я уже говорил, всё в этом месте зависит от тебя - сосредоточься и создай его в руке.
21:46 Рихтор: >[Александра] Запомни: этот мир - это твой сон, порождение твоего разума. И тут ты можешь многое. Почти всё. НУ а мне пора. Сожалею, но взять тебя с собой я не могу.
21:47 Рихтор: *Внезапно бледнеет, и начинает как бы уходить в Сумрак* Прощай. И не сдавайся.
21:48 Александра: Ключ?! Сделать?! Сама... какой странный он...Ну ладно попробуем
21:48 Александра: *концентрируется на ладони, пытаясь сделать ключ, но попытка бесполезна*
21:49 Александра: А может... *смотрит на дверь, сильно желая открыть ее, как вдруг в руке появляется ключ*
21:49 Александра: *смотрит на ключ, шокирующе* Но как?!?
21:50 Алиса: *нервно меряет комнату шагами, не находя себе места от переживаний*
21:50 Алиса: Как такое могло случиться? Я не понимаю...
21:51 Рихтор: *очнулся от транса* Фух, немного грубовато, но... Ненавижу женские истерики.
21:51 Алиса: >[Виктор] Виктор! Скажи, может она себя плохо чувствовала накануне? Она ведь была с тобой вчера вечером!
21:51 Рихтор: >[Алиса] *повернулся к Алисе* Успокойся, Элис. Сейчас будет чудо, обещаю.
21:51 Виктор: >[Алиса] *неуверенно пожал плечами*
21:52 Виктор: >[Алиса] Все было хорошо...я не знаю...
21:52 Рихтор: >[Алиса] *шутовски поклонился и произнёс над Александрой извечное* Крэкс-пэкс-фэкс!
21:52 Алиса: >[Рихтор] *полными слёз глазами смотрит на Рихтора* Я не сомневаюсь в твоих силах...
21:53 Рихтор: >[Алиса] *грустно усмехнулся* Как всегда, Элис, как всегда.
21:53 Алиса: >[Рихтор] *сердито посмотрела на Рихтора* Ты даже в такой ситуации шутить умудряешься!
21:53 Рихтор: >[Александра] Хм, тебе бы уже пора очнуться девочка...
21:53 Александра: *открывает глаза и осматривается по сторонам*
21:54 Алиса: >[Александра] *увидев, что дочь открыла глаза и пришла в сознание, бросается к её постели* Александра!.. Доченька моя! Ты очнулась!.. *плача от радости, падает на колени рядом с постелью дочери и судорожно сжимает и целует её руки*
21:54 Виктор: >[Александра] *взял ее ладонь в свою, осторожно гладит* Все хорошо, не волнуйся...
21:54 Рихтор: >[Алиса] *обернулся к Алисе* Вот видишь? Всё чётко по расписанию.
21:54 Александра: >[Виктор] *видит любимого жениха рядом, но не в силах показать радости*
21:54 Виктор: >[Александра] *голос по-прежнему дрожит* Все обязательно будет хорошо, страшное позади*поцеловал ладонь любимой*
21:54 Рихтор: >[Александра] *легонько аплодирует* Молодец, девочка, я знал, что у тебя получится!
21:54 Александра: >[Алиса] >[Рихтор] *немного повернув голову, видит любимую маму, и неизветсного, красивого мужчину*
21:55 Рихтор: >[Александра] Что так смотришь? Мы ведь виделись недавно. Или забыла?
21:55 Алиса: >[Рихтор] *с благодарностью смотрит на Рихтора* Спасибо тебе... Я знала, что только ты сможешь ей помочь. Спасибо...
21:55 Александра: *немного посмотрев в сторону, видит мониторы и подключенные капельницы*
21:55 Рихтор: *тихо бормочет* Но никогда не ценила эту помощь...
21:56 Алиса: >[Александра] Солнышко моё, всё будет хорошо, ты обязательно выздоровеешь... *по щекам бегут слёзы радости*
21:56 Виктор: >[Александра] Не обращай внимания, ничего страшного не произошло... они просто последят немножко...
21:56 Рихтор: >[Александра] Ну ладно, увидела всех - и то хорошо. Пора бы и баиньки. Утро веера мудренее.
21:56 Рихтор: >[Александра] *Тихонько погружает Сашу в сон Морфеем*
21:57 Александра: *невольно закрывает глаза и погружается в сон*
21:57 Алиса: >[Рихтор] Да, ты прав. Сон восстановит её силы.
21:57 Рихтор: >[Виктор] Позаботься о ней. Укрой и так далее.
21:57 Алиса: *вытирая слёзы, встаёт и подходит к Рихтору*
21:58 Алиса: >[Рихтор] Ты знаешь, что с ней могло произойти?
21:58 Виктор: >[Рихтор] *отпустил ладонь, поправив одеяло* Поспи немножко*нежно поцеловал лоб*
21:58 Рихтор: >[Алиса] Элис! Я хочу сказать тебе важную вещь: это не внешнее воздействие! Это её собственных рук дело. Не знаю, почему, но именно она сама завела себя в это состояние. В этот тупик...
21:58 Рихтор: >[Алиса] Мне тяжело это говорить тебе, но, похоже, ты когда-то недоглядела за дочерью. И она впала в дикое отчаяние, раз пошла на такой шаг.
21:59 Алиса: >[Рихтор] >[Виктор] Нам необходимо узнать, что случилось. Иначе есть риск, что это повторится вновь...
21:59 Виктор: >[Рихтор] Собственных рук?! Почему?
21:59 Рихтор: >[Алиса] Такое было несколько раз описано в истории. Я могу покопаться в архивах. В том числе и Инквизиции.
22:00 Алиса: >[Рихтор] *гневно* Я всегда была внимательна к своим дочерям! И защиту на них обеих ставили профессионалы своего дела!
22:00 Виктор: >[Рихтор] >[Алиса] *недолго подумав*Может быть... у меня есть знакомый во французском Бюро, постараемся разузнать... он хорошо работал над темой проклятий..
22:00 Рихтор: >[Алиса] *подходит и целует в лоб* Так что времени нет, мне надо бежать. *Открывает портал* Со своей стороны я сделал всё, что мог. Дальше дело за вами. И за ней. Пока!
22:00 Рихтор: *быстро шагает в портал*
22:01 Лера: >[Александра] *вынула из сумочки мобильный и в спешке набрала номер сестры, в трубке раздались длинные гудки*
22:02 Александра: >[Лера] *достает телефон и смотрит на монитор* Лера?!*поднимает трубку* Алло, привет родная! Что-то случилось?!
22:02 Лера: >[Александра] *всхлипывая* Сашуль, у меня беда, я не знаю что мне делать, приезжай, срочно, я на ВДНХ в недостройке
22:03 Александра: >[Лера] Эм.. Хорошо... Я скоро буду*отключает телефон и в спешке начинает собираться*
22:03 Лера: >[Александра] *дрожащим голосом* у меня огромные проблемы...
22:03 Александра: *направляется на ВДНХ и находит нужную недостройку*
22:04 Александра: *проходит внутрь здания и оглядывается по сторонам* Лера? Ты тут?
22:05 Александра: >[Лера] *поднимается по лестнице на крышу здания и видит сестру*Лера! Что случилось?
22:05 Лера: >[Александра] *всхлипывает* слава богы ты пришла...я уже и ждать перестала *отводит взгляд от сестры и подходит к краю крыши*
22:06 Александра: >[Лера] Родная, что такое? Что за проблемы?*волнительно смотрит на Леру*
22:07 Лера: >[Александра] *презрительно* вот так всегда, если у тебя проблемы, все летят и помогают, мои же проблемы никого не интересуют...
22:08 Лера: >[Александра] мать, отец, все кругом тонцуют под твою дудку, и только я знаю кто ты на самом деле
22:08 Александра: >[Лера] Ну зачем ты так... Что у тебя за проблемы?*с опаской смотрит на сестру*
22:09 Александра: >[Лера] Не говори так... Лерочка, зачем так?! Прекрати
22:09 Лера: >[Александра] *раскидывает руками* а ты до сих пор не поняла? нет никаких проблем, я проверяла тебя, и мои подозрения оправдались, ты эгоистка
22:10 Александра: >[Лера] Лерочка, хватит, прошу тебя*на глазах стали появляться слезы*
22:10 Голос: *вкрадчивым голосом* да, эгоистка...
22:10 Лера: >[Александра] *подходит к сестре* ты мне жизнь испортила, ты понимаешь?
22:11 Голос: >[Александра] все, все всегда тебе.
22:11 Лера: >[Александра] я тебя ненавижу, ты отобрала у меня все
22:11 Голос: >[Александра] все, лучшее, все красивое... и кусочек побольше... и платье понарядней.
22:12 Александра: >[Лера] *мотает головой* О чем ты.... *закрывает глаза и начинает плакать*
22:12 Голос: >[Александра] маленькая мерзасть, гадина, ты все испортила когда ты появилась на свет.
22:12 Александра: >[Голос] Что это?! Нет...*закрывает уши руками, зажмурив глаза*
22:13 Лера: >[Александра] ты разрушаеш все к чему прекосаешся
22:13 Александра: >[Голос] >[Лера] Хватит! ПРЕКРАТИТЕ!!!
22:13 Голос: >[Александра] э нет милая, я только только начала... ты что хотела? Чтобы во круг тебя плясали?
22:13 Александра: >[Голос] Оставь меня в покое!*истерически кричит, захлебываясь слезами* ОСТАВЬ МЕНЯ!!! Хватит! Уйди
22:13 Лера: >[Александра] что прекрати, правда в глаза колет? осознала кто ты такая?
22:14 Александра: *падает на колени* Оставьте меня!! Уйдите! Прошу вас!!! ХВАТИТ!!! ХВАТИТ!!!!
22:16 Рихтор: *Шагает в портал и оказывается у двери Алисы* Тук-тук! *аккуратное постукивание в дверь вышло довольно... шумным*
22:16 Лера: >[Александра] ты зло, и тебе не место рядом со мной *подходит к сестре*
22:16 Рихтор: Элис! Элис, открой! Иначе придётся нарушить все приличия.
22:17 Алиса: >[Рихтор] *открывает двери и видит Рихтора* Ты?.. С каких пор ты перестал пользоваться порталом? *усмехнулась*
22:17 Рихтор: >[Алиса] Нет времени на едкости. У меня дурное чувство относительно Саши.
22:17 Алиса: >[Рихтор] Что случилось?
22:17 Рихтор: >[Алиса] Я чувствую, что она в опасности. Сильной. И надо спешить. Ты не знаешь, где она?
22:18 Алиса: >[Рихтор] *судорожно вцепляется в руку Рихтора* Она куда-то ушла... Ей позвонили... Боже! Моя девочка!... Не медлим! Где она? Ты можешь найти её?
22:18 Рихтор: >[Алиса] Ну же, не молчи!
22:19 Рихтор: >[Алиса] Я... Я думаю, что смогу. Раз уж почувствовал беду. Вот только скажи мне, почему? Почему я могу её чувствовать?! Я не её учитель!
22:19 Рихтор: >[Алиса] А эта связь, она слишком прочна для простых знакомцев
22:19 Алиса: >[Рихтор] *отвела взгляд* Не учитель... Ну... просто чувствуешь и всё.
22:20 Алиса: >[Рихтор] Может, это оттого, что ты абсолют?
22:20 Алиса: >[Рихтор] Твоя магия выше понимания более слабых уровней. Так что, вполне возможно...
22:20 Рихтор: >[Алиса] Хм... Будь я прорицателем, я бы удовлетворился этим объяснением. Но я не маг. Я просто сильный инкуб. Так что тут что-то другое.
22:21 Рихтор: >[Алиса] Для магии нужна воля. У меня не было желания устанавливать связь.
22:21 Рихтор: >[Алиса] Я могу по желанию чувствовать всё, что происходит с тоб... *прикусил язык*
22:22 Алиса: >[Рихтор] *старается не смотреть в глаза Рихтору* Может, мы оставим эту тему и побежим спасать нашу... *осеклась* мою дочь?
22:23 Рихтор: >[Алиса] *открыл рот и тут же его закрыл* Ясно. Ладно, потом обсудим. *Скупым жестом открыл портал* А где Виктор?
22:23 Виктор: >[Рихтор] >[Алиса] *появился из явно наспех сотворенного портала*Ох, все в сборе... *перевел дыхание* не будем терять время...
22:23 Алиса: >[Рихтор] Он ещё не возвращался...
22:24 Алиса: >[Рихтор] >[Виктор] А вот и он! Что тебе удалось узнать?
22:24 Рихтор: >[Алиса] >[Виктор] *окинул строгим взглядом* Нет времени. Всё потом. Иди за нами!
22:24 Рихтор: >[Алиса] >[Виктор] В портал! Немедленно!
22:24 Виктор: >[Рихтор] >[Алиса] *на ходу стараясь объяснить* Слышали о родственных проклятиях?
22:25 Алиса: >[Рихтор] >[Виктор] *шагнула в портал*
22:25 Рихтор: *не дожидаясь остальных, шагнул в кровавого цвета портал*
22:25 Рихтор: *очутившись на крыше, поёжился*
22:25 Рихтор: >[Виктор] Слышал, и что?
22:26 Виктор: >[Рихтор] >[Алиса] *нырнул в портал* Вся соль в том, что для проклятий по родной крови не нужна природа Иных..потому они особенно мощны..
22:26 Рихтор: >[Виктор] я чётко чувствовал, что в то состояние она вогнала себя сама!
22:26 Виктор: >[Рихтор] >[Алиса] Я подозреваю... *осекся* Что дело в этом механизме..
22:26 Рихтор: >[Виктор] При чём тут проклятья?
22:26 Алиса: >[Виктор] >[Рихтор] Но причём здесь Саша? И кто мог такое с ней сделать?..
22:27 Лера: >[Александра] *толкнула сестру* ты все испортила, у меня была такая жизнь, у меня было все...
22:27 Рихтор: >[Алиса] >[Виктор] Чёрт с ним! Смотри! *Указывает на девушек у края*
22:27 Рихтор: >[Александра] >[Лера] САША!
22:27 Александра: *с опаской смотрит на сестру, отползая от нее к краю крыши* Перестань... прошу...
22:27 Виктор: >[Рихтор] При том...проклятия простых людей отследить сложно...
22:28 Рихтор: * бросается к дочери, попутно готовя пресс для того, чтоыб откинуть дочь от края*
22:28 Алиса: *посмотрела туда, куда указывал инкуб и глаза округлились от ужаса* Саша! Лера! Что происходит???
22:28 Виктор: *испуганно перевел взгляд, боясь того, что может случиться*
22:28 Алиса: >[Александра] >[Лера] *бросается к дочерям* Девочки! Что происходит? Прекратите немедленно!
22:28 Лера: >[Рихтор] >[Александра] *от неожиданности перехватило дыхание, начала пятиться назад* что вы здесь...*оступилась, размахивая руками падает с крыши*
22:29 Виктор: >[Алиса] Говорил ведь...*снова осекся, стараясь остановить, задержав руками*
22:29 Алиса: >[Лера] ЛЕРАААААААА!!! *бросается следом за дочерью* Неееет!!!
22:29 Рихтор: >[Лера] Дура! *пытается задержать падение прессом, но безупешно*
22:32 Александра: >[Рихтор] >[Алиса] *закрывает глаза руками и начинает плакать*
22:32 Виктор: >[Александра] *борясь с сомнениями бросился за Сашей*
22:32 Алиса: >[Александра] *подходит к дочери и обнимает её* Сашенька... не бойся, всё позади...
22:33 Рихтор: >[Александра] *лёгкое ментальное сканирование проясняет картину* так вот оно что... Похоже, что проклятье действительно было.
22:34 Рихтор: >[Виктор] Ты был прав, Виктор. Проклятье сестры, истово ненавидевшей Сашу. Интересный результат получился.
22:34 Виктор: >[Александра] *накинул свою куртку* Любимая, успокойся, все будет хорошо...
22:34 Виктор: >[Рихтор] *переводя дыхание* Хорошо что мы успели...
22:34 Рихтор: >[Виктор] >[Александра] >[Алиса] Но нам пора, родные. О Лере я позабочусь позже. Вам же надо отдохнуть. И это - не обсуждается. Домой!
22:34 Алиса: >[Рихтор] >[Виктор] >[Александра] *вытирая слёзы, старается не смотреть туда, где лежит тело Леры* Я хочу уйти отсюда...
22:35 Рихтор: *Открывает портал* Все в портал.
22:35 Виктор: >[Александра] *подхватил Сашу на руки, прижав к себе* Пойдем...пора..
22:35 Алиса: >[Рихтор] *держась за руку Рихтора, заходит в портал*
22:37 Рихтор: *Проследил, как уходят остальные и тихо шепчет* Уж поверьте, сожалеть не стоит. Кому как не мне разбираться в чувствах... Леру же сгубили не мы, а её собственная ненависть...
22:37 Артификатор: ЗАНАВЕС

ПО РЕШЕНИЮ ЖЮРИ МЕСТА РАСПРЕДЕЛИЛИСЬ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:
1 МЕСТО - zZaraza ,ск2
2 МЕСТО - Артификатор ,вк1

Remichka: да ты еще адекватный вполне
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: