Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сезат

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конкурс завершен, в этот день ОСА исполняеться 4 года, поздравляю всех осят .
Искренняя благодарность всем кто заинтересовался )
Победителем конкурса стала Тигренция с стихотворным произведением "Первый сказ. Про атамана И последствия обмана"
Желаю всем игрокам дозоров удачи, и хорошего настроения )
Искренне и в любое время ваш Сезат  _________________ Жил черный волшебник, служивший Луне.
Прекрасную деву он видел во сне.
Она простирала дрожащие длани,
Она умоляла: приди же ко мне! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
C днём рождения, грозные бойцы, благословенные Гессером!
Благодарю организаторов за постоянное совмещение внимания к себе и к окружающим. Ваши мероприятия всегда оставляют приятные воспоминания!  _________________ 1920806: это лучший квест, из которых я принимал участие
647656: забросы на вентилятор отличные, даже завидую
1735815: все равно узнаете, даже если захотим скрыть
989711: в восторге от расследоваия
1031029: ну ты мать героиня
208680: ты святой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ragnarson

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сезат, говорил же, не читайте, всё равно не поймёте и не поняли) Ни одного вопроса не заметили) А только лишь щеночков) Понятно всё с вами)
За внимание - всегда пожалуйста) Ежедневно готов поддерживать конкурсные начинания)
Кстати, если у вас такой междусобойчик изначально был - зачем же на оф форум то кидать?) А то вон какая беда со сроками получилась) Лучше бы дождались, пока Тигренция дописала бы стих и тогда уже запускали бы) Хоть нельзя было бы придраться к тому, что работу пришедшую после всех сроков (в таких случаях принято их официально продлевать, Магистрат, который вы так не любите, так и делает) приняли без разговоров)
Обидно, что в итоге игрок уже, очевидно, не относящийся к организации - устроил ей такой антипиар своим пофигизмом и отношением к интересующимся игрокам) Заодно привлёк внимание именно в тот момент, когда главу одного из отделов которой отправили на Колыму))
Печальны дела дозоровские, печальны) Адекватных ОС - с праздником) Остальным - носков с угольками) Можно горячими) Можно даже сразу на ноги) _________________ 22:20 Mr D: Я понял почему нет Рага! Раг - мульт Грифа!
22:21 !!!ГРИФ 53, немного подумав, наложил Великое Молчание на Mr D за [Оскорбления/Недостойное Поведение/Мат] на [5] ходов. Соблюдайте ПВДоЧ. Оспорить действия модератора можно ТУТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сезат

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ragnarson, если вы про главу БО, моего бывшего руководителя ,то на колыме ему бывать не впервой )
Что касается антипиара то то я его тут попросту не вижу, все довольны, все счастливы )
Главе организации работа понравилась, но ваша личная позиция это ваша личная позиция, делайте что желаете ) _________________ Жил черный волшебник, служивший Луне.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ragnarson,
я мониторю конкурсы абсолютно все от всех уже 3 года, поэтому напоминаю, что все мероприятия "ОСА" вызывали интерес у:
- 5-12 человек, откликнувшихся конкурсными работами / обсуждением конкурсных тем (разные мероприятия по разному);
- из 3-6 откликнувшихся кланов, ну и безорговые участники/комментаторы соответсвенно;
- освящения в 2-3 информационных порталах соответсвенно.
Т.е. надо признать устойчевыми:
- вполне серьёзный настрой на развитие общего конкурсного дела;
- занимание ниши респектабельности "могут себе позволить не разово светиться, а удерживать внимание к себе";
- а значит - молодцы.
Однако, сдаётся мне, что если бы на благотворительной представительской акции "ОСА" появился любые другие прежние участники их конкурсов, то вы бы всё равно углядели бы междусобойчик (на троих / на четверых / на пятерых).
Мой опыт позволяет поправить Вас - организатор не обязан поступать так, как поступали прежде другие сообщества, лишь учитывать наработавшуюся практику, но не более. Поэтому продлевать ли организации-устроителю свой конкурс или завершить его именно в день юбилея - решать только самой "ОСА".
На счёт подозрения в том, что организаторы учредили конкурс "под меня" междусобойчиком - устыдитесь снова.
О мероприятии известило официальное (и вам доступное) объявление 4 декабря.
В тот и последующие дни я, по-мимо рифмования сказки, также и:
- репетировала новогодний утренник;
- а прочитав извещение о продлении сроков приёма писем Деду Морозу, поддержала их, написанием моего конкурсного письма;
- проинформировала игроков (возможно и Вас) газетным обзором "Зимние забавы Иных", чтобы поддержать ДД, ОСА и Магистрат, а также поторопить призёра моего конкурса, слишком долго приз не забирающего;
- следила и обсуждала художественный конкурс "Шутка", раз уж в нём поучаствовала;
- следила за заинтересовавшей меня на тот момент прозаическим конкурсом "Человек в ином мире".
Сразу после этого, не дожидаясь, как всегда задержанных итогов поэтического конкурса "Снежки" (поучаствовала и в нём), я вообще отдыхала от игры, мероприятий, критиков, дарителей "сюрпризов", отсутсвуя за границей, т.к. подвернулась удачная поездка, а ждать милостей от "не любимого Магистрата" (как вы пришли к такому заключению, только вам известно) я перестала ещё 2,5 года назад.
Вернулась я к компьютеру и к игре - после окончания сроков приёма работ. Но, посвятив прежде моей сказке личное драгоценное время, мне жаль оставлять наработку в черновиках, поэтому я приписала часть текста в надежде на продление конкурса или хотя бы просто поздравить юбиляра собсвенноручным творчеством.
А некоторые здесь, как я увидела, вернувшись в игру, деструктивно лишь критикуют и не уточняют условия конкурса, а так, ковыряют где-то рядом "из лучших побуждений", но почему-то так и не родили ничего за предложенное вам время.
Или лично вам - КВН-щику, не вовлечённому в те дни в ИКВН - кто-нибудь какие-нибудь ставил припоны?
Шутка про угольки мне понравилась!
Но где же ещё остаётся применять свои шутки, заготовленные для ИКВН, если не в темах клановых конкурсов, раз уж любимый Вами Магистрат бортанул и Вас, отменой ИКВН?? (Именно отменой, а не переносом мероприятия, ибо в апреле так и так Магистрату положено проводить юмористические акции)
На сём - всё. Думаю количество моих постов в этой теме теперь стало продуктивнее прочих заинтересовавшихся.
Одни - организуют; вторые - участвуют; а третьи - только ходят и советуют (либо, как принято в Зале красноречия - заверяют в готовности поучастовать, но ничего не присылают). Кто к чему стремится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ragnarson

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сезат писал(а): | Ragnarson, если вы про главу БО, моего бывшего руководителя ,то на колыме ему бывать не впервой ) |
Сомнительная радость, особенно когда человека по такому делу отправляют Оо
Тигренция, мне кажется, или вы вмешиваетесь в чужой разговор, куда вас никто вроде бы не звал?)
Тигренция писал(а): | все мероприятия "ОСА" вызывали интерес у:
- 5-12 человек, откликнувшихся конкурсными работами / обсуждением конкурсных тем (разные мероприятия по разному);
- из 3-6 откликнувшихся кланов, ну и безорговые участники/комментаторы соответственно;
- освящения в 2-3 информационных порталах соответственно.
|
Особенно в этот раз, разумеется)
Тигренция писал(а): |
Т.е. надо признать устойчивыми:
- вполне серьёзный настрой на развитие общего конкурсного дела;
- занимание ниши респектабельности "могут себе позволить не разово светиться, а удерживать внимание к себе";
- а значит - молодцы.
|
Исходя из ложности исходного аргумента - полагаю ложными становятся и данные выводы?)
Однако, сдаётся мне, что если бы на благотворительной представительской акции "ОСА" появился любые другие прежние участники их конкурсов, то вы бы всё равно углядели бы междусобойчик (на троих / на четверых / на пятерых).
|
Прочитайте внимательнее и вы найдёте, почему я назвал это "междусобойчиком")
Мой опыт позволяет поправить Вас - организатор не обязан поступать так, как поступали прежде другие сообщества, лишь учитывать наработавшуюся практику, но не более. Поэтому продлевать ли организации-устроителю свой конкурс или завершить его именно в день юбилея - решать только самой "ОСА".
|
Опыт хорошо - здравый смысл толковее) И согласно здравому смыслу, если уж было принято решение продлить приём работ - об этом стоило оповестить) А не игнорируя, что все сроки вышли, дождаться работы одного конкретного участника и только тогда сворачивать приём и объявлять результаты)
А некоторые здесь, как я увидела, вернувшись в игру, деструктивно лишь критикуют и не уточняют условия конкурса, а так, ковыряют где-то рядом "из лучших побуждений", но почему-то так и не родили ничего за предложенное вам время.
Или лично вам - КВН-щику, не вовлечённому в те дни в ИКВН - кто-нибудь какие-нибудь ставил препоны?
|
Уточняем, критикуем, советуем) Однако, к моему глубочайшему сожалению, адекватной ответной реакции нет) Не умеют люди воспринимать критику и отвечать на поставленные вопросы по делу)
Что касается "родил/не родил" - я оставляю за собой выбор где мне участвовать, а где нет) Увидев неадекватные с точки зрения здравого смысла ответы организатора - участвовать в данном "конкурсе" я не захотел)
Можете писать сколь угодно длинные тирады, не удосуживаясь их проверять на орфографические ошибки (забавный вы журналист) и правдивость содержания (а тут да, тут журналист), так или иначе, я высказал своё мнение о конкурсе, подкрепив его конкретными аргументами и советами организатору) Если вы считаете, что всё прошло идеально - ваше право) Я считаю, что всё прошло ужасно)
P.S. а как "количество постов" может быть стать "продуктивнее"? Оо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сезат

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ей богу вы мне моего учителя Татарского языка сейчас напомнили, много много слов, но большая часть не понятна.
Относитесь ко всему легче, вас же (я надеюсь) не четвертуют за наш конкурс, и к стенке не поставят.
Привет щеночкам, оленям санты, и медведикам  _________________ Жил черный волшебник, служивший Луне.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ragnarson

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сезат, если русский язык вам непонятен - могу предложить только ходить на форум со словарём) Там даже на выбор) Поищите для себя подходящий и главное понятный) Если какого слова из моего сообщения не найдёте - смело спросите напрямую у меня)
Я отношусь ко всему очень легко) И крайне доброжелательно) А вы таки на досуге почитайте о чем вам писали критики) Авось заметите недочеты, хоть у меня надежды на то уже мало) Может в следующий раз (если он будет конечно) найдутся еще люди кроме Тигренции, кто поучаствует и кто положительно отзовётся, несмотря ни на что) _________________ 22:20 Mr D: Я понял почему нет Рага! Раг - мульт Грифа!
22:21 !!!ГРИФ 53, немного подумав, наложил Великое Молчание на Mr D за [Оскорбления/Недостойное Поведение/Мат] на [5] ходов. Соблюдайте ПВДоЧ. Оспорить действия модератора можно ТУТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сезат

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может в следующий раз, кто нибудь все таки прочтет вашу критику )
Что касается критиков их было всего 2, первый вы, второй LostEmpire, который неожиданно сдулся ) _________________ Жил черный волшебник, служивший Луне.
|
Вернуться к началу |
|
 |
White Fluffy Магистр Ролевого Движения. Модератор

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закрыто.
Тема отправляется в Архив. _________________ Я тишина, но не твоя...
Твое безумство я и ярость...
Подарок я, но не тебе,
Тебе я дорого достанусь...
Лекарство я, но не твое...
Тебе я стану каплей яда...
Я чей-то рай, но для тебя
Я буду пламенем из ада... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|