Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ч.Д.В.Г. (опять пародия)
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гагай
Мастер Пера.


Зарегистрирован: 07.12.2005
Сообщения: 1281
Откуда: откуда-то оттуда

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ч.Д.В.Г. (опять пародия) Ответить с цитатой

Антон, прихлебывая "Охоту крепкую", шел в направлении к офису Ночного Дозора. Ему было радостно, так сегодня шеф обещал выдать ему зарплату за Июнь. Прошлого года. Легкий ветерок шелестел висящими на кирпичной стене объявлениями. Антон Городецкий, заинтересовавшись ими, остановился, высматривая объявление о приеме на работу электрика со стажем. И замер, увидав листок следующего содержания: "Голосуйте за кандидата в префектуру северо-западного округа Бориса Игнатьевича Гесера!". И фотография шефа на половину листа.

- Ну не люля себе! - пробормотал Антон и продолжил свой путь.

В офисе Гарик и Илья несли здоровенный телевизор "Рубин". У Ильи постоянно слезали очки и он, ставя телевизор на колено, регулярно поправлял их.

- Здорово, мужики! - поприветствовал их Антон. - Игнатич у себя?
- И ты не болей, - стиснув зубы, пробурчал Гарик. - У себя, у себя. Зайди. Там удивишься…

Антон тихонько отворил дверь кабинета шефа и виновато спросил:
- Можно войти, Борис Игнатьевич?
- Можно, - хором ответили несколько голосов.

Сперва Городецкому показалось, что он бредит. Шефа было два. Один Гесер был в поношенном сером пиджаке, а второй в проеденном свитере. Геcер в пиджаке сидел за столом, перебирая какие-то бумаги, а Гесер в свитере бродил по кабинету с мухобойкой. Они оба засмущались и тот, который был в свитере, ушел в сумрак. Мухобойка бесшумно упала на пол. Через мгновение в сумрак ушел и второй. Еще через секунду они появились оба и озадаченно посмотрели друг на друга.

- Допился… - прошептал Антон.
- Спокойствие! Только спокойствие! - вздохнув, произнес Гесер в пиджаке. - Антон, я давно должен был тебе сказать…
- Что мне пора завязывать? Знаю, Борис Игнатьевич.
- Да. То есть нет. То есть завязывать тебе пора, но дело тут не в твоем пьянстве. Познакомься, Антон, - Гесер в пиджаке кивнул на Гесера в свитере. - Это Визитер.
- Добрый день! - Городецкий протянул руку Визитеру. - Мне шеф и не говорил, что у него есть брат-близнец.
- Ну, - Гесер в свитере пожал плечами, - я не совсем брат… Я Визитер. Можешь называть Борис Николаевич. Во время прошлого визита меня звали так. Мы появляемся в качестве двойников различных людей, чтобы повести человечество к Светлому будущему.

Антон некоторое время молчал, проникаясь идеей.

- Сегодня я пришел, чтобы победить на выборах в префектуру СЗАО.
- Совет вам да любовь, Борис Николаевич, - с улыбкой ответил Антон.

- Николаич, ты должен победить на выборах! - Гесер одобряюще похлопал своего двойника по плечу.
- Да, Игнатич. Но надо помнить, что нам противостоит Посланник Тьмы!
- Завулон тоже балатируется в префектуру? - предположил Городецкий.
- Не совсем, - вздохнул Визитер. - Он заручился поддержкой одного из сильнейших Темных Иных Москвы, самого воплощения Свободы и Демократии - Валерии Новодворской!

Антону сразу стало тоскливо. Прямо как тогда, когда шеф поручил ему выбросить в фонтан на Манежке Кольцо Всевластия, скованное Завулоном в этом же фонтане. Долго Городецкий с Семеном добирались туда, скрываясь от Всевидящего Прожектора Перестройки Завулона (или ВППЗ), питаясь эльфийской шаурмой и ночуя на вокзалах.

- Антон! Я хочу поручить тебе самое ответственное задание! - торжественно произнес Гесер-Визитер, смоля кубинской сигарой. Настоящий Гесер кивнул.
- Кому-то надо бить морду? Или найти Тайный Чулан? - спросил Антон.
- Оставь это! - поморщился Визитер. - Мы живем в двадцать первом веке! Пора искать другие пути к победе. Ты будешь расклеивать агитационные листовки, - Борис Николаевич склонился к селектору. - Галочка, листовки распечатаны? Отлично! Неси их сюда. И клей ПВА с кисточкой принеси.

Через минуту в кабинет вошла Галочка, цокая каблучками и покачивая бедрами. Она поставила возле Антона пакет с джентльменским набором расклейщика листовок. Когда секретарша выходила, Гесер-Визитер нагнал ее и хлопнул по попе. Галочка резво засмеялась.
- Борис Игнатьевич, не шалите, а то я Ольге расскажу.

- Блин, не делай так больше, - тихо сказал настоящий Гесер, когда Галочка вышла. - А то за твои амурные дела Ольга мне последние волосы вырвет.
- Расслабься, Игнатич! - подмигнул Визитер. - Я и с ней совладаю. У меня же способности превосходят способности обычного человека.
- Да они у нас и так превосходят. Мы Иные вообще-то, - скромно заметил Антон.
- Ага. Точно. Я и забыл, - скромно согласился Борис Николаевич.

Настоящий Гесер подошел окну, поднял жалюзи и нахмурился. Визитер и Городецкий тоже подошли и посмотрели, как во дворе паркуется черный "бентли".
- Они пришли за мной, - охнул Борис Николаевич и рухнул в кресло.
- Я тебя в обиду не дам! - заявил Гесер и поспешил открыть сейф, где хранились артефакты.

Шеф достал Шашку Чапаева, залез на стул, поднял над головой артефакт и завопил:
- Ур-а-а-а!

Откуда-то донеслась музыка и запел хор: "Белая армия, черный барон, снова готовят нам царский трон…"
- Самое главное в нашем деле, Антоша, это деморализовать вероятного противника, - пояснил Гесер своему подопечному, который тем временем примерял буденовку.

Через пару минут в кабинет вошли двое. Худощавый мужчина в черном костюме от кутюр. И гламурная рыжеволосая девушка модельной внешности, с маленькой собачкой на руках.
- Привет, враг мой! - поздоровался Завулон с Гесером и поискал куда бы сесть. Так как сесть ему было некуда, то он дал пинка Городецкому и тот слетел с табуретки, вместе с буденовкой. - Как твоя политическая жизнь? - Темный сел на освободившуюся табуретку.
- Отлично! Вчера отправили на Мадагаскар партию тетрадок в клетку! Голоса жителей Мадагаскара мои. А в СЗАО их проживает двое. Плюс два голоса в мою пользу.
- Лузер ты постсоветский, - усмехнулся Завулон. Он взял со стола пульт от телевизора и включил местный канал. Там как раз шел ролик Валерии Новодворской - ставленницы Тьмы.

К сожалению, Антон ползал по полу в поисках буденовки и выпавшей мелочи, и поэтому ролика не увидел. А заодно пришел к выводу, что будь у него амулет - он бы защитил табуретку от посягательств Завулона. В следующий раз надо быть осмотрительнее.

- Кися, ты еще долго? - подала голос девушка, поглаживая собачку. - Ты мне обещал туфельки купить! - гламурная красотка надула губки.
- Конечно, Алисочка-муси-пусенька, - вымученно улыбнулся Завулон. - Куда заедем? В "Атриум", в ЦУМ или "Мегу"?
- Фу! - она нахмурила лобик. - Давай к Славке Зайцеву заедем. Заодно платьице присмотрю к нашей свадьбе. А в "Атриуме" с "Мегой" пусть Светлые одеваются.
- Предпочитаю дедушкин чердак и Черкизовский рынок, - подал голос Городецкий.

Когда Городецкий поднялся, счастливо нацепив-таки буденовку на голову и спрятав всю мелочь в карман (хотя, из кармана Завулона удалось вытащить еще пару евро-центов), то увидел, что Темных в кабинете прибавилось. К ним пожаловал сам воплощенный ужас любого Светлого - Валерия Ильинична Новодворская.

- Ну что, коммуняки, всех захватили? - осведомилась она, поправляя очки.
- И вы не болейте, Великая, - улыбнулся ей Гесер.
- Я болеть не буду, когда вы все сдохните, - ответила она. Собачка Алисы подтвердила слова Новодворской громким лаем.

Борис Николаевич, который до этого притворялся потерявшим сознание и валялся в кресле, приоткрыл глаз и увидел Посланника Тьмы.
- А-а-а! - завопил он. - Опять ты!
- Асталависта, коммуняка, - сказала Валерия Ильинична и достала револьвер. Нажала на курок, но ничего не случилось.

Визитер облегченно вздохнул и сполз с кресла.

- Странно, - Новодворская уставилась на оружие, - а восемьдесят лет назад оно сработало.

Завулон неистово захохотал, поднялся и направился на выход, по дороги беря за руку Алису, помогая ей встать. Проходя мимо Городецкого, прошептал тому на ухо:
- Когда-нибудь я эту п… звезду утоплю.
- Кися, ты что-то сказал? - спросила Алиса.
- Нет, тебе показалось, милая. Сколько миллионов казенных денег сегодня тратить будешь?

Темные удалились. Новодворская осталась одна против троих Светлых.
- Ладно, коммуняки, живите пока. А то у меня еще дел много - надо Фиделя Кастро отключить от капельницы, потом поглумиться над телом Саддама Хусейна… Короче много у меня дел. Но вы Свободу не задушите!

После чего Валерия Ильинична достала из кармана волшебный пылесос, уселась на него и выпорхнула в окно, разбив стекло, свернув жалюзи и скинув горшки с кактусами. В разбитое окно сквозило.

- А вы говорите Свобода, - вздохнул Визитер. - Итак, Антон, ты готов к расклейке объявлений?
- Готов к труду и обороне! - Городецкий приложил руку к виску и подхватил пакет с клеем и листовками.
- Иди. Трудись во благо Света! - подбодрил его Гесер. А потом добавил: - Буденовку только оставь.


Антон лежал лбом на столе, закрыв глаза. Ну что за собачья жизнь? Он расклеивал объявления пять часов. Двадцать раз у него стреляли сигареты, девять раз спрашивали документы, четыре раза его забирали в милицию, за расклейку объявлений в неположенном месте, два раза набили морду и один раз его хотела снять какая-то состоятельная дама.

Вот из-за этого и приходится работать на нескольких работах.

Раздался стук в дверь. Антон поднялся, надел на голову фуражку таможенника и пошел открывать. За дверью стоял длинноволосый молодой человек, с мечом за поясом. Рожа у него была очень наглая.
- Российская таможня. Оружие, наркотики, валюту везете? - с ходу задал вопрос Городецкий.
- Я - Корвин, принц Амбера! - заявил пришелец.
- А я Антонина, принцесса Алмаза, - усмехнулся Антон и начал водить вокруг этого Корвина портативным металлоискателем.

В итоге Антон снял с него штраф за меч, за отсутствие визы, несвежий запах изо рта и отсутствия среди ближайших родственников пришельца Папы Римского. Заметно обогатившись, Городецкий все-таки пропустил этого Корвина в Хьервард.

Спустя пятнадцать минут у Антона на столе зазвонил телефон. Сперва он подумал, что звонит жена - просит дочку из ночного клуба забрать. Но оказалось, что вовсе не она.

- Здравствуйте, - сказал Антон в трубку. - Да. Да, это я De@thЯIPPer1809. Сайт "Микрософта", так сайт "Микрософта". Будет исполнено в лучшем виде. Голубизна, голубизна… отстань, противная! Тьфу, опять ошибся!


Последний раз редактировалось: Гагай (Вт Янв 30, 2007 9:55 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Итис
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.


Зарегистрирован: 19.09.2006
Сообщения: 2416
Откуда: оттуда
Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гагай, супер)))
_________________
продала перса, наслаждаюсь реалом.
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Эллани
Мастер Отыгрыша.


Зарегистрирован: 20.09.2006
Сообщения: 281
Откуда: Петербург

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как всегда супер))
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hexe1
Мастер Кисти.


Зарегистрирован: 28.02.2005
Сообщения: 2406
Откуда: Magdeburg
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прости господи! Ну надо ж так!
_________________
Тащусь от БЦ_2!!!
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yason
Администратор. Глава ТК. Модератор


Зарегистрирован: 14.03.2005
Сообщения: 12525
Откуда: USS Enterprise NCC-1701-D

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Респект! МегОпародия))
_________________
Был этот мир глубокой тьмой окутан.
Да будет свет! И вот явился Ньютон.
Но Сатана недолго ждал реванша.
Пришёл Эйнштейн — и стало всё, как раньше.

E-mail: dozory.support@gmail.com
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype-Name
Гагай
Мастер Пера.


Зарегистрирован: 07.12.2005
Сообщения: 1281
Откуда: откуда-то оттуда

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо! Это следствие сумашествия трех дней без сети

Кстати, небольшой конкурс - кто первым разгадает абривеатуру названия рассказа, тому от меня подарок будет

Подсказка: это не набор букв
_________________
"Hello! Hello! It's good to be back!" (c)
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hexe1
Мастер Кисти.


Зарегистрирован: 28.02.2005
Сообщения: 2406
Откуда: Magdeburg
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черный Демон Ведьмак Гагай
_________________
Тащусь от БЦ_2!!!
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TamplierS



Зарегистрирован: 22.03.2006
Сообщения: 1431
Откуда: из лета...
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гагай, это бесподобно!

Почаще бы тебе сеть отрубали, это способствует литературному творчеству!
_________________
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации.
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гулидар
Мастер Пера. Ясновидец Дозоров.


Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 1012
Откуда: дровишки?
Замечания: 43

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АААААААААААА!!! Класс =)

Предлагаю всем скопом пойти к Гагаевскому провайдеру дабы дать взятку за еще одно отключение от инета =)

з.ы. Гагай, у тебя не коминтерн случаем?))
_________________
Меня интересуют только мыши...
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гагай
Мастер Пера.


Зарегистрирован: 07.12.2005
Сообщения: 1281
Откуда: откуда-то оттуда

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гулидар, нет, у меня СТВ :roll: Но за "Класс" спасибо, не смотря на твои деструктивные намериния

Вы не бойтесь, у меня еще пара идеек в запасе есть
_________________
"Hello! Hello! It's good to be back!" (c)
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Итис
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.


Зарегистрирован: 19.09.2006
Сообщения: 2416
Откуда: оттуда
Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вариант блондинистый:

черновик-дозоры-визиты-глубина?
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гагай
Мастер Пера.


Зарегистрирован: 07.12.2005
Сообщения: 1281
Откуда: откуда-то оттуда

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итис, очень тепло

Подсказка: произведения "Глубина" у Луки нет. Советую плясать отсюда
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hexe1
Мастер Кисти.


Зарегистрирован: 28.02.2005
Сообщения: 2406
Откуда: Magdeburg
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гагай, Визитов у него тоже нету ;-)
_________________
Тащусь от БЦ_2!!!
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гагай
Мастер Пера.


Зарегистрирован: 07.12.2005
Сообщения: 1281
Откуда: откуда-то оттуда

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hexe1, есть "Осенние Визиты", а "Лабиринта Глубины" нет
_________________
"Hello! Hello! It's good to be back!" (c)
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Итис
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.


Зарегистрирован: 19.09.2006
Сообщения: 2416
Откуда: оттуда
Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гагай, а не Геном ли?
что-то есть на него ассоциация)

я правильно понимаю, 75% подарка мои?)
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group