Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Единорог Магистр Ролевого Движения. Модератор

|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 1:15 pm Заголовок сообщения: ИКВН (Сезон 2012) - Вопросы, обсуждения. |
|
|
В этой теме все желающие могут задать свои вопросы по данному конкурсу в соответствии с регламентом и правилами раздела и форума.
Последний раз редактировалось: Единорог (Сб Ноя 24, 2012 9:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всеслав-Чародей Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2725 Откуда: Red DevilsЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЕДИНОРОГ, кто отбирает вопросы для разминки? Как-то организаторы могут иметь чувство юмора, отличное от чувства участников. Да и нарушение свободы слова
! | ЕДИНОРОГ: | Организаторы конкурса и судья будут отбирать вопросы. Остальное без комментариев. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ragnarson

|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А темка поиска команд/участников будет или здесь крикнуть?)
Кстати на 3й тур нужно брать реальное событие, или можно придумать?)
! | ЕДИНОРОГ: | Можешь пока кричать тут, если крикунов будет много сделаю отдельную темку.
Можно придумать - но думаю интереснее брать реальные события. Одним словом все в твоих руках ) | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashnot

Зарегистрирован: 04.12.2008 Сообщения: 1732 Откуда: Тихий ГородЗамечания: 45
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Традиционно: что считается плагиатом, как отслеживается, каким образом наказывается?)
! | ЕДИНОРОГ: | В регламенте есть пункт "ограничения" касательно плагиата там прописано + в том же пункте расписано что влечет за собой нарушение конкурсных условий. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЕДИНОРОГ,
т.е. если будут поданы заявки от трёх команд, то они займут первое, второе и третие место соответвенно?
! | ЕДИНОРОГ: | Количество призовых мест будет снижено на -2 пункта от количества команд. т.е. 4 команды соответственно 1 и 2 место, 3 команды только первое. Но не переживайте до такого не дойдет. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ragnarson

|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 5:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Раз сюда, так сюда)
Ищу в свою команду игроков с хорошим чувством самоиронии, развитой наблюдательностью, а также со способностями к уместному сарказму)
Ирония кстати самое важное, да)
Последний раз редактировалось: Ragnarson (Вс Ноя 04, 2012 2:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ragnarson,
правильно ли я Вас услышала:
Ragnarson писал(а): | Собираю команду на иквн! Не надо стесняться. БЛАГОДАРЯ скромным САМОРОДКАМ - МЫ ВЫТАСКИВАЛИ МНОГИЕ СЛАБЫЕ МОМЕНТЫ НАШИХ СЦЕНАРИЕВ, ЧТО ПРИНЕСЛО НАМ впоследствии МЕДАЛИ! СМЕЛЕЕ НУПЕГИ, СМЕЛЕЕ. Я не кусаюсь и ПОНТОВ У НАС особо НИКАКИХ! | ?
т.е. обращающиеся к Вам должны сразу признать себя НУПЕГОМ, своей самородностью способствующим навешиванию на Вас медалей?!
И многоих ждёте, после такой насмешки?!
Последний раз редактировалось: Тигренция (Вс Ноя 04, 2012 2:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remichka Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собираю команду.
Желающие прошу в скайп - ludmilla8106  _________________ Вроде бы еще нам солнце светит,
Звонкими лучами бьет в окно
Вроде бы легко нам жить на свете,
Отчего так на сердце темно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leery

|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигренция, вы собираетесь участвовать в Мероприятии?
если- да, то зачем заведомого противника начинаете оскорблять еще или уже на стадии регистрации? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ragnarson

|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигренция, нет, вы меня услышали неправильно) для того чтобы понять сообщение именно в том смысле, который подразумевал я - нужно добавить больше самоиронии)
Вытаскивали слабые места - значит вылавливали ляпы допущенные при составлении сценариев командой, которые до этого никто не замечал)
Принесло НАМ медальки) ВСЕМ, за счет ОБЩЕЙ работы)
Про нупегов я отдельно указал источник, не подразумевая оскорбительного характера) Так что не нужно перевирать мои слова и расставлять акценты на своё усмотрение выдирая слова из цитат)
Если вас так оскорбил текст - могу переправить)
Ищу в свою команду игроков с хорошим чувством самоиронии, развитой наблюдательностью, а также со способностями к уместному сарказму)
Ирония кстати самое важное, да)
Журналисты такие журналисты, вернёшься так от друга из армии отпущенного на сутки, в полседьмого, ляпнешь неоднозначно трактуемое - так обязательно смысл перелопатят, слова "ненужные" по откидывают, так еще и виноватым ощущать себя заставят 
Последний раз редактировалось: Ragnarson (Вс Ноя 04, 2012 3:20 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
leery,
и да, и нет.
Обстоятельства, продолжающиеся в моём реале, практически препятсвуют моему участию в составе команд. Однако, я оставляю за собой право наблюдать за игровыми событиями (профессия у меня такая, знаете ли) как минимум, и вероятно иметь сопричастность к конкурсу в другом варианте как максимум (сколь ко бы некоторые дамы не вытесняли бы с творческой арены).
Тем не менее, при любом раскладе, я и оскорбления? Вы ни с кем не спутали? Вышлите пжл в ЛС цитату с оным.
Я - Иная, поэтому уполномочена подмечать успехи и промахи остальных Иных. И в этой ветке, в частности.
Если я перестану по своему усмотрению хвалить удачи одних (например, крайний дуплекс-квест) и ошибки других (не придающих значения учтивости), то приближусь к голему, отдалившись от не зависимых и свободолюбивых Тёмных, а излишне о себе думающие, так и останутся заблуждающимися. Не мой вариант.
Поэтому будет лучше, если допускавшие тактические ошибки, задумаются об услышанных откликах (и от меня, в частности). Авось, свежие головы дело советуют... Как раз второй пост Ragnarson докаывает, что польза от тыкания бывает, Иной исправился и извинился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashnot

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЕДИНОРОГ, я чудовищно извиняюсь, но, если можно, капельку, самую капельку, больше конкретики:
Цитата: | В случае неоднократных нарушений правил проведения ИКВН команда будет лишаться баллов или отстранятся от дальнейших игр. |
За один раз не снимается ничего и санкций нет?
Однократным нарушением является нарушение раз за тур или один тур полный нарушений?
Сколько ("в граммах") баллов снимается?
Считается ли заимствование основной идеи шутки ("-Придется стрелять вслепую. -А чего сразу в модератора то?") плагиатом или только дословное повторение ("Штирлиц стрелял вслепую. Слепая бегала и кричала.")?
Каким образом принимаются решения по данному вопросу: совещанием членов жюри или организаторами конкурса?
В каком случае следует отстранение?
Ещё раз извиняюсь, но тема всплывает на каждом ИКВН и будет лучше прояснить все заранее.
! | ЕДИНОРОГ: | Если будет 1-2 небольших нарушения (не только в области плагиата), команда получает предупреждение, если же команда и дальше продолжает нарушать - идет снижение баллов за тур, в котором последовало нарушение. Если после снижения балов команда продолжает нарушать правила - она дисквалифицируется. Но! Все зависит от степени нарушения - если будет грубое/серьезное нарушение, то естественно будут применяться более жесткие меры.
Касательно плагиата - "частичное" перефразирование известных фраз не будет расцениваться как плагиат.
P.s. Такие вопросы навевают на мысли о том, что вы хотите использовать плагиат и думаете, о том, какое наказание можете получить.
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ragnarson

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати на приветствие нонче тема свободная получается?)
Т.е. не как в прошлый раз было про конец света и т.д.?)
! | ЕДИНОРОГ: | Так точно ) Но напоминаю - основанная цель тура познакомить команду с аудиторией ;)
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashnot

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЕДИНОРОГ, так точно. Основной идеей, как вы поняли, является написание выступления составленного исключительно из "частично перефразированных" шуток из известных выступлений команд КВН и народных анекдотов. Отрадно значь, что если в двух из двадцати попытках я переусердствую и скопирую шутку целиком - мне ничего, кроме предупреждения, не будет.
Спасибо большое за разъяснения.
! | ЕДИНОРОГ: | Плохая идея. Если вы собираетесь использовать в 1м выступление перефразированные шутки - это будет расценено как плагиат (снижение по баллам), если в 1м выступление 1-3 перефразированные фразы а остальное свое тогда это можно не относить к плагиату. Все будет рассматриваться индивидуально. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lira-in-roash

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Допустят ли на игру воображаемую команду?
! | ЕДИНОРОГ: | Что значит "воображаемую команду" ? В регламенте прописано что участвовать могут только иные и на каждую игру должно прийти не менее 5 человек ! | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|