Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
White Fluffy Магистр Ролевого Движения. Модератор

|
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 9:58 pm Заголовок сообщения: Форумная викторина "Зимняя сказка". |
|
|
ТЕМА КОНКУРСА: «Зимняя сказка».
ТИП КОНКУРСА: Форумная викторина.
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
1. Ответы по Викторине принимаются посредством ЛС White Fluffy
2. Задание представляет собой пронумерованные фрагменты из мультфильмов.
3. Участникам конкурса будет необходимо угадать из какого мультфильма взят тот или иной фрагмент.
Цитата: | Ответы необходимо предоставлять по форме:
1. Слово
2. Слово
....
|
4. Принимается только 1 вариант ответов от участника.
5. Побеждает участник выполнивший задание правильно и быстрее остальных.
6. К участию в конкурсе допускаются как основные, так дополнительные персонажи (мульты) игроков. Одновременное участие основного и дополнительного(ых) персонажа(ей) одного и того же игрока запрещено.
7. Задание будет выложено в соответствующие дату и время, указанные в конкурсном расписании.
8. Участие в конкурсе добровольное. Участник вправе отказаться от участия в конкурсе на любом его этапе. Приступая к выполнению задания участник подтверждает, что с условиями конкурса он ознакомлен и согласен.
9. После объявления результатов победитель конкурса или участник, дополнительно «отмеченный» Организатором, вправе отказаться от причитающего ему приза, направив организатору в ЛС или на почту Магистрата соответствующее уведомление не позднее дня, следующего за днем объявления результатов. Обналичивание призовых баллов, а равно отказ от приза в пользу третьих лиц не допускаются.
КОНКУРСНОЕ РАСПИСАНИЕ:
начало – 05 января в 20:00 по МСК
конец – 05 января в 21:00 по МСК
Итоги конкурса будут подведены и озвучены: до 06 января 2013 21:00 по МСК
ПРИЗОВОЙ ФОНД:
1 место - 450 баллов
2 место - 350 баллов
3 место - 275 баллов
4 место - 200 баллов
5 место - 150 баллов
Победители:
1 место – Иной сэр Джуффин Халли ,мг2
2 место – Иной Подлый Леопольд ,пр3
3 место – Иной Стражимир ,мг3
4 место – Иной аЦЦкий суслик ,мг1
5 место – Иная Oxana ,об0
Остальные участники конкурса, приславшие ответы в рамках отведенного для выполнения задания времени, получают по артефакту Панацея.
Последний раз редактировалось: White Fluffy (Сб Янв 05, 2013 10:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Задание:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15. _________________ Я тишина, но не твоя...
Твое безумство я и ярость...
Подарок я, но не тебе,
Тебе я дорого достанусь...
Лекарство я, но не твое...
Тебе я стану каплей яда...
Я чей-то рай, но для тебя
Я буду пламенем из ада... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus Мастер Фото.

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 3456 Откуда: League Of LegendsЗамечания: 8
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку ничего не делается для того что-бы наконец сделать етот тип конкурса свободным от негатива и подозрений в подсуживании, будем править изнутри
ответы отослал
! | White Fluffy: | Ваши ответы получены, но по истечении отведенного для выполнения задания времени. Учитывая, что Вы потратили время на его выполнение, памятный подарок в профиль Вы заработали.
Что касается остального, то это ваши личные домыслы, не имеющие ничего общего с реальной действительностью. Никакие скрины здесь публиковать я не буду. Информация, о которой Вы говорите, может быть предоставлена исключительно Инквизиции и Председателю Магистрата. Если таковая оными будет запрошена, они от меня ее получат. Мне бояться нечего, уж поверьте. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 3456 Откуда: League Of LegendsЗамечания: 8
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все конкурсы типа "пришлите мне в личку ответы" проблематичны изначально ибо нет никакого контроля ни со стороны магистрата ни прозрачности для участников. Глядя на победителей последних 10 подобных конкурсов невольно начинаешь задумываться почему ето такой сильный перекос в сторону силы организатора, в количестве сокланов и их мультов, в количестве приятелей по игре.
Достаточно будет увидеть/выложить скрины где четко прописаны даты когда пришли сообшения победители и их содержание чтобы больше ни у кого никогда не возникало подозрений и негатива.
П.С. удивляет что тодобного рода косяки не правятся на уровне обсуждения/планирования/разбора вопросов и претензий к конкурсам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lea_2009

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hermes Trismegistus, Я не пессимист, тем более очень не хочу ни на кого бросать тень, но вот допустим
Вот представьте, что, например, сидят в реале у компа трое иных, все с достаточно серьезным игровым стажем :о) каждый берет себе по трети вопросов, кроссворд/викторина решается в первые пять минут - один ум хорошо, а три втрое лучше :о) Ответы отсылает один, во избежание подозрений. Как Вы такой вариант отследите? как это вообще можно отследить в подобных викторинах? :о) и какие шансы против этих троих, допустим, у новичка? _________________ В этой игре все равны, но некоторые неизменно равнее...
Если бы та энергия, которая у многих уходит на самолюбование, была направлена на то, чтобы сделать мир лучше, мы бы сейчас жили в раю :о) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amoenitas

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lea_2009, в твоём понимании "муж" - трое иных? И почему же нельзя отсылать реальным мужу и жене ответы с двух компов, которые стоят в одной комнате? Подозрения, ага. Уж лучше сказать, что зависть. Не умеете проигрывать - не беритесь играть. Я не постоянно занимаю первые места, в данном конкурсе не исключено, что не получу даже 5-ое место. Давай на Кофейную гущу танком иди, там половина орги за своим "умом" ответы шлёт. А вот так за глаза приводить мои слова в качестве оправдания своего неудовлетворённого желания первого места - низко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lea_2009

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amoenitas, я же сказала, что ни на кого не хочу бросить тень :о) привела как пример, я и сама так однажды делала - отгадывали загадки про какие-то мультики вместе с мужем. По правде сказать, мне глубоко по барабану, давным-давно не участвую ни в одном дозоровском мероприятии :о) а вот проблема организации подобных мероприятий и обеспечения их справедливости для каждого мне интересна, только поэтому :о) Согласитесь, что поднятый мною вопрос имеет право на существование, нет? Нашла бы подобную цитату любого другого игрока. привела бы ее. _________________ В этой игре все равны, но некоторые неизменно равнее...
Если бы та энергия, которая у многих уходит на самолюбование, была направлена на то, чтобы сделать мир лучше, мы бы сейчас жили в раю :о) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана_Делон

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lea_2009,Amoenitas,
Дамы, мне не ясна суть вашего разговора
Что вы сами-то хотите?
Воды полить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amoenitas

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lea_2009, так и приводи себя в пример, как вместе с мужем мультики отгадывали. Проигравшим всегда не нравятся победители, и именно проигравшие всегда ищут предвзятость со стороны судейства, семейного положения судьи и его стороны силы. Ведь надо же оправдать не первое место, вот и ищутся предлоги. Вы бы ещё в онлайн квестах подняли вопрос о нечестности мероприятий - чего же не пишите? Или может обратитесь в IBU с апелляцией о присуждении первого места в эстафете сборной Украины, ведь погода была не очень, а ещё поворот был опасным, и биатлонистки не были в равных условиях, вот фавориты и проиграли. Только спортсмены умеют проигрывать, а люди, которым нечем заняться, кроме как строчить посты на форуме, не умеют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lea_2009

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amoenitas, ок, чтобы Вам было не обидно :о))
 _________________ В этой игре все равны, но некоторые неизменно равнее...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mistrale

Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 173 Откуда: СмоленскЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леа, если ты не участвуешь в дозоровских мероприятиях, то смысл твоего поста? Или просто как главный нытик дозоров ты не могла не вставить свои 5 копеек? _________________ Твоё спасибо вернётся к тебе |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильные ответы:
1 – «Когда зажигаются елки»
2 - «Дед Мороз и лето»
3 - «Снежная королева»
4 - «Мисс Новый год»
5 - «Снежные дорожки»
6 - «Падал прошлогодний снег»
7 - «Двенадцать месяцев»
8 - «Новогодняя сказка»
9 - «Новогодняя ночь»
10 - «Снеговик-почтовик»
11 - «Щелкунчик»
12 - «Как Ёжик и Медвежонок встречали Новый Год»
13 - «Солнышко и снежные человечки»
14 - «А Снег идет»
15 - «Мороз Иванович»
Победители:
1 место – Иной сэр Джуффин Халли ,мг2
2 место – Иной Подлый Леопольд ,пр3
3 место – Иной Стражимир ,мг3
4 место – Иной аЦЦкий суслик ,мг1
5 место – Иная Oxana ,об0
Остальные участники конкурса, приславшие ответы в рамках отведенного для выполнения задания времени, получают по артефакту Панацея.
Информация о том, каким образом обменять баллы на призы расположена в этой теме.
Вы выбираете на набранные баллы призы в соответствии с прейскурантом, оформляете заявку-заказ по форме и направляете ее на адрес электронной почты Магистрата: dozorykonkurs@mail.ru
Если в течение одной недели с момента опубликования результатов от вас не поступит заявок-заказов, Магистрат выберет призы самостоятельно.
Призы будут начислены в «Инвентарь» после обработки всех заявок-заказов от участников.
Спасибо всем за участие!  _________________ Я тишина, но не твоя...
Твое безумство я и ярость...
Подарок я, но не тебе,
Тебе я дорого достанусь...
Лекарство я, но не твое...
Тебе я стану каплей яда...
Я чей-то рай, но для тебя
Я буду пламенем из ада... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zener
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Расфлудились..
я вот тоже участвовал в конкурсе, хотя мы с Флафом и из одной орги, на пьедестале меня нет.ибо угадал не все я..
По правилам мультам можно участвовать.. да никто вам и не запрещает объединяться в кружки эрудитов))
да, будете гласить, что это нечестно.. ну тогда вносите предложение сделать викторину не форумной, а игровой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
White Fluffy, учитесь воспринимать нормально конструктивную критику. Вы можете встать в позу и продолжать не делать конкурс прозрачным тогда не удивляйтесь когда подобного рода викторины будут сопровождаться вплне законными подозрениями при очередном наборе призовых мест оргами Ночные Стражи и Кофейная Гуща.. а так-же одними и теми-же иными. Тут даже нет варианта потенциального второго взгляда кого-то из магистров.
Вам дали конкретную схему как раз и навсегда покончить с недомолвками и подозрениями не меняя метода приема работ - чисто сделав его прозрачным. Как вариант можно вместо приема ответов в личку попросту принимать их на официальную почту магистрата когда их видит не одна пара глаз. После КАЖДОЙ викторины на протяжении последних 6 месяцев поднимается одна и та-же тема - сомнения в честности проведенного мероприятия - как-бы пора-бы уже и решить вопрос раз и навсегда если не для галочки проводите мероприятия.
П.С. от своего приза отказываюсь - все свои ответы нагуглил в течении 10 минут (хотя некоторые и знал). На будущее если беретесь за проведение мероприятия с фото материалами то все кадры нарезайте сами или как минимум проверяйте насколько легко/сложно найти в сети ибо поиск по картинке нынче тривиален. В свое время ето было негласно-обязательно для всех магистров фактически (ну или по крайней мере так их наставлял и помогал когда с проведением)
ПРИМЕР 1
ПРИМЕР 2
ПРИМЕР 3
! | White Fluffy: | Конструктивную критику я воспринимать умею. Однако предложенная Вами "конкретная схема" не решит проблему, которую придумывают те, кому везде и всюду мерещатся заговоры. Даже при выполнении того, что вы сказали, дальше последует обвинение Магистрата в том, что отдельным участникам ("приближенным") заранее дают готовые ответы и так далее. Более не вижу никакого смысла продолжать дискуссию по данному вопросу. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Подлый Леопольд
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hermes Trismegistus, Самое интересное, что Вы пишите- это то что вот все так плохо и тд, если проводятся конкурсы, значит людям нравится если же Вам не нравится то как они проводятся не учавствуйте, вы удавились из за подарков или из за призовых мест? или из за чего столько негатива? это новогодний конкурс, кто то выйграл кто то проиграл, люди хотели повеселиться. а вы же делаете из за этого катастрофу. Не выйграли в этот раз выйграете в другой. Ведь у вас получилось найти ответы за 10 минут, это рекорд, наверное)
Будьте добрее к людям и к тем людям которые стараются делать для вас что то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|