| Graf Директор Театра Сумеречных Масок. Модератор

| 

|  Добавлено: Вс Авг 26, 2012 9:33 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | ЛОГ ВЫСТУПЛЕНИЯ: 
 21:00 Graf_sp:  ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДАМЫ И ГОСПОДА!
 21:01 Graf_sp:  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ СКРОМНУЮ ОБИТЕЛЬ
 21:01 Graf_sp:  ПОСЛЕ НЕБОЛЬШОГО ПЕРЕРЫВА ТЕАТР СУМЕРЕЧНЫХ МАСОК ВНОВЬ РАСПАХИВАЕТ СВОИ ГОСТЕПРИИМНЫЕ ДВЕРИ
 21:02 Graf_sp:  СЕГОДНЯ В НАШЕЙ ПРОГРАММЕ СПЕКТАКЛЬ ПОД НАЗВАНИЕМ "ОШИБКА НОВИЧКА"
 21:02 Graf_sp:  НО ДЛЯ НАЧАЛА ПРЕДСТАВИМ ТЕХ, КТО БУДЕТ ОЦЕНИВАТЬ СЕГОДНЯ ИГРУ НАШИХ АКТЕРОВ
 21:03 Graf_sp: >[Dream Witcher]  МАГИСТР ТСМ, ПОБЕДИТЕЛЬ И ПРИЗЕР МНОГИХ КОНКУРСОВ
 21:04 Graf_sp: >[leery]  МАГИСТР РОЛЕВОГО ДВИЖЕНИЯ ВОТ УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДОЛГОГО ВРЕМЕНИ, ЗАЯДЛЫЙ ТЕАТРАЛ И ЭСТЕТ, А ТАК ЖЕ ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ ВАМПИРША
 21:04 Graf_sp: >[Артификатор]  "АКТЕР БЕЗ МАСКИ" - КАК ОН САМ СЕБЯ НАЗЫВАЕТ, АКТЕР, РЕЖИССЕР, ОСТАЛЬНЫЕ РЕГАЛИИ ПРОСИЛИ НЕ УТОЧНЯТЬ
 21:06 Graf_sp:  НУ А ТЕПЕРЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО К СПЕКТАКЛЮ
 21:06 Graf_sp:  Молодой и неопытный только инициированный оборотень вступает на путь помощи.Его инициацию проводит молодая девушка. Он помогает умирающему. И всё же, что ждёт его впереди?!
 21:07 Graf_sp: >[Кот Чеширский]  Аринель - Человек/инициированный молодой оборотень 4 уровень силы
 21:07 Graf_sp: >[zZarazza]  Шенра - Тёмная волшебница 2 уровень силы сотрудник Дневного Дозора.
 21:07 Graf_sp: >[Артур Беркут мл]  Отис - Светлый маг 2 уровень силы сотрудник Ночного Дозора.
 21:08 Graf_sp: >[Aleri]  Ренар - Человек раненый на шоссе.
 21:08 Graf_sp: >[Remichka]  Кнег - Инквизитор
 21:09 Graf_sp:  НУ ЧТО Ж, ВСЕ ФОРМАЛЬНОСТИ СОБЛЮДЕНЫ, ДАВАЙТЕ ЖЕ НАЧНЕМ НАШ СПЕКТАКЛЬ
 21:09 Graf_sp:  ЗАНАВЕС
 21:09 Аринель:  *робко иду по тёмной улице, постоянно оборачиваясь назад*
 21:09 Шенра:  *прогулочным нагом направляясь домой, почувствовала страх человека* Хм... Что это с ним?
 21:09 Аринель:  *помотал головой* Ерунда какая-то.
 21:10 Аринель:  *увидев, девушку ускорил шаг. Пройдя мимио незнакомки вздрогнул*
 21:10 Шенра: >[Аринель]  *подойдя ближе, сконцентрировалась на сканировании ауры*Да это же то что я искала!
 21:10 Аринель: >[Шенра]  *сделал вид, что не услышал девушку, однако сердце в испуге забилось быстрее*
 21:11 Шенра: >[Аринель]  *последовала за потенциальным иным и одернула его за руку*Молодой человек, куда Вы так торопитесь? Постойте! *притянув его к себе, и впилась в его губы страстным поцелуем*
 21:12 Аринель: >[Шенра]  *ошарашенный поцелуем, неохотно пытается оттолкунуть девушку* Что?! Что вы делаете?
 21:12 Шенра: >[Аринель]  *шагнув на первый слой, потянула за собой иного, и осторожно вернула его в реальность*
 21:13 Аринель: >[Шенра]  *отпрянув от девушки пытается понять, что случилось. Пытается сопоставить две картинки, которые только что увидел - реальный и какой-то незнакомый мир*
 21:13 Шенра: >[Аринель]  Аринель, Вам нужно проехать со мной. Объясню все потом*серьезным голосом сказала Иному*
 21:13 Аринель: >[Шенра]  Что?! Откуда Вы знаете моё...*почувствовав безнадёжность кивнул* Ведите...
 21:14 Шенра: >[Аринель]  Нам нужно в отделение милиции для регистрации *с тревогой посмотрела на Иного* Вы особенный, и должны состоять на учете. Подробности я расскажу Вам завтра, а сейчас пойдемте. Это тут, за углом*указала в сторону отделения*
 21:15 Шенра: >[Аринель]  *взяв за руку Аринель, повела его в отделение милиции*
 21:15 Аринель: >[Шенра]  *Рассеянно направился с девушкой в указанном направлении*
 21:15 Шенра: >[Аринель]   *проходя в отделение , поздоровалась с дежурным и повела Иного к себе в кабинет для регистрации*
 21:16 Аринель: >[Шенра]  *следует за девушкой, внимательно рассматривая окружающих*
 21:17 Graf_sp:  СПУСТЯ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ИНИЦИАЦИИ
 21:18 Ренар:  *потирая пальцами уставшие глаза, плюхнулся на водителское место. Привычно пренебрегая ремнем безопасности, завел машину и выехал на дорогу*
 21:18 Шенра:  *закрывая журнал, осмотрела класс* Ну что... Все свободны. Увидимся с вами завтра!*проводила всех из кабинета и села за стол готовиться к следующим занятиям*
 21:18 Аринель:  *устало вышел из кабинета, посмотрев на часы, направился к машине*
 21:19 Аринель:  *в машине, включил радио, словил любимую волну и начав напевать песенку, двинулся с места*
 21:19 Аринель:  *выехал на шоссе, проверил линии вероятностей и рванул в сторону дома*
 21:19 Ренар:  *на любимой радиостанции снова крутилась попсовая музыка, стараясь отвлечь от желания уснуть*
 21:20 Аринель:  *внезапно словил негативную линию вероятностей. в мыслях: пьяный что ли за рулём едет?!"*
 21:20 Ренар:  *чувствуя что становится хуже, попытался сконцентрировать внимание, но дорога перед глазами стала расплываться все сильнее, а звуки слились в однотонный шум*
 21:21 Аринель:  *прищурился, словно высматривая нарушителя*
 21:21 Ренар:  *руки слабели, не в силах удерживать руль, отпустил его, а машина понеслась по направлению к столбу*
 21:22 Аринель:  *уставился на машину, свернувшую с дороги и направляющуюся в сторону столба* Чёрт!! *вывернул на обочину за машиной*
 21:22 Ренар:  *последнее, что почувствовал, проваливаясь в темноту - это удар и резкую боль во всем теле*
 21:22 Аринель:  *вылетел из машины и бросился к пострадавшему*
 21:23 Аринель:  *мгновенно открыл дверь переднего сидения и осмотрев раненого, считал его ауру* не может быть...
 21:23 Аринель:  *подёргал за плечо мужчину* Очнитесь!
 21:23 Ренар:  *тело начало обмякать, пульс медленно слабел*
 21:24 Аринель:  *прошептал: ноль три. Через мгновение, послышался зов сирены скорой помощи*
 21:24 Аринель:  Держись!!!
 21:25 Ренар:  *пробормотав что-то невнятное, отключился*
 21:25 Graf_sp:  КВАРТИРА АРИНЕЛЯ НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО
 21:26 Аринель:  *ворочиется в постеле, перед глазами лицо раненого мужчины*
 21:26 Аринель:  *просматривает ауру раненого* Он же потенциальный Иной.
 21:26 Аринель:  Ладно, это не моё дело. Дозоры найдут его и инициируют. Нужно поспать.
 21:27 Аринель:  *закрыл глаза, но внезапно предстал образ мужчины. Он Светлый и убивает меня, за то, что я оборотень. За то, что он же выдал мне лицензии. Открыл глаза и вскрикнул*
 21:27 Аринель:  Нет..нет..*судорожно теребит локон волос* Он же Тёмный. Он будет помогать таким, как я. Он будет сопративляться Свету.
 21:28 Аринель:  Но ведь эти ...Я люблю модераторов!!! не дадут забрать его Тьме.
 21:28 Аринель:  Твою ж мать! *рванл падушку и бросил её в сторону рабочего стала, после удара который, разломался на две части*
 21:30 Аринель:  *схватил трубку и набрал номер Шенры. прослушав гудки, сбросил*
 21:30 Аринель:  *надкусил палец и задумался. Из кончика пальца потекла кровь, набрал номер Дозорной ещё раз*
 21:30 Шенра: >[Аринель]  *услышав телефон, почувствовала тревогу с того конца провода и взволновано взяла трубку* Что-то случилось?
 21:31 Аринель: >[Шенра]  Шенра, тот парень...он же потенциальный Иной!
 21:31 Шенра: >[Аринель]  *холодным голосом* Каждый потенциальный иной, будет инициирован. Главное не лезь в это дело. Дозоры сами все сделают
 21:31 Аринель: >[Шенра]  но ведь Дозоры не дадут инициировать его. Они обратят его к Свету. Я не хочу, это неправильно!!!
 21:32 Шенра: >[Аринель]  Не лезь в это дело*так же холодно ответила ему*
 21:32 Аринель: >[Шенра]  Шенра нет, так не должно быть! *отключился от связи*
 21:32 Шенра:  *услышала в телефоне гудки и с тревогой на душе, убрала телефон в сумку*
 21:32 Аринель:  *схватился за голову и издав звериный рык трансформировался в рыжую пуму. Выкинулся в окно, и мягко опустившись на лапы бросился в сторону больницы*
 21:33 Ренар:   *морщась и постанывая от боли, едва заметно двигался, вздрагивая, словно снился страшный сон*
 21:33 Аринель:  *вбежав в здание госпиталя, принюхался. Найдя след мужчины рванул в реанимацию*
 21:34 Ренар:  *прерывистое тяжелое дыхание иногда сменялось тихими стонами*
 21:34 Аринель:  *рысцой вбежал в палату и проанализировал мужчину ещё раз* Грр-х Рррренаррррр
 21:35 Аринель:  Грр-х ты не достанешься свету. Только черррррез мой тррруп! *глаза сверкнули. Вонзил клыки в шею Ренара*
 21:35 Отис:  *уверенным шагом направляется к реанимации*
 21:35 Отис:  Говорят, без магии тут не обошлось...*мысли одна за одной пробегали в голове Иного* Наверняка Темные в этом замешаны
 21:35 Аринель:  *горячая кровь хлынула в горло. Оторвался от мужчины. Тотемное обличие слетело. Закричал*
 21:35 Ренар:  *вдрогнул от резкой боли, открыв глаза*
 21:35 Аринель:  *слегка успакоившись выбежал из палаты*
 21:36 Отис: >[Аринель]  *услышал шаги* А вот и гости пожаловали..
 21:36 Отис: >[Аринель]  И что это мы тут делаем, а? * маг, увидев выходящего Темного, подошел к нему*
 21:36 Аринель: >[Отис]  Что? Дозорный? Чёррт! *вытер кровь с губ*
 21:36 Ренар:  *испуганно оглядывая палату, прижал дрожащую ладонь к ране*
 21:36 Аринель: >[Отис]  *отводит глаза* Да вот, решил проведать знакомого.
 21:36 Отис: >[Аринель]  А если мы сейчас проверим? *схватил мертвой хваткой руку Темного и потащил внутрь*
 21:37 Отис: >[Аринель] >[Ренар]  *от вида крови на мага нахлынула злость* Сотрудник Ночного Дозора. Вы арестованы за нападение на потенциального иного!
 21:37 Аринель: >[Отис]  *сердце охватило паника, зарычал, готовясь в трансформации* уйди Светлый!!!
 21:37 Ренар:  *осмотрев пальцы* Это что....кровь?! Что же..
 21:37 Отис: >[Аринель]  *довольный собой, схватил Аринеля и магическими путами связал ему руки*
 21:37 Аринель:  *потерял контроль над собой*
 21:37 Отис: >[Аринель]  Не рыпайся! *сильнее связал зверя*
 21:37 Аринель:  *упав, изгибается, выкрикивая что-то вроде "ненавижу!!!"*
 21:38 Отис: >[Аринель]  Высылайте оперативников! Оборотень укусил потенциального Иного! Хорошо, жду. Ну, все, молись, блохастый! Теперь-то тебе шкурку подпалят.*выключил телефон и пнул зверя*
 21:38 Ренар:  *от потери крови сознание снова начало гаснуть, проваливаясь в темноту*
 21:38 Отис:  *дождавшись открывшихся порталов, маг передал задержанного в руки оперативников и гордый своей добычей направился к выходу*
 21:38 Аринель:  Нет, не трогайте его Давай пожмём друг другу руки !
 21:38 Graf_sp:  КПЗ НОЧНОГО ДОЗОРА
 21:39 Аринель:  *сидит на скамейке, схватив голову руками*
 21:39 Аринель:  что?? Что я наделал??? ЗАЧЕМ??? Кто просил??
 21:39 Аринель:  Твою ж мать! *вскочил и пнул ногой скамью*
 21:40 Аринель:  *упал на колени* Что это? Что со мной? Почему всё так...я я не хочу....*рявкнув бросил скамью в стену, та разлетелась на части*
 21:41 Шенра: >[Аринель]  *открыв решетку, прошла внутрь и посмотрела осуждающе на Аринель*
 21:41 Аринель: >[Шенра]  *не обернувшись* Шенра...зачем ты пришла?
 21:42 Шенра: >[Аринель]  *холодным голосом* Понять, зачем ты это сделал. Я же просила не лезть тебя в это дело...
 21:42 Аринель:  Вот...вот что со мной стало. я зверь, каким меня все и видят. Но ведь они сделали бы не лучше!!
 21:43 Аринель: >[Шенра]  *вскочил и подойдя к Шенре, прислонил её к стене* Так не должно быть! *яростно ударил по стене рядом с головй девушки*
 21:43 Шенра: >[Аринель]  *расстроившись посмотрела на иного* Все бы случилось со временем. Только ты гнал вперед
 21:44 Аринель: >[Шенра]  *отошёл от девушки и сел на то, что осталось от скамейки* Прости меня.
 21:44 Шенра: >[Аринель]  *ошарашено посмотрев на иного*
 21:45 Шенра: >[Аринель]  Зачем?!*стараясь сдержать крик* Ты понимаешь что теперь нарушен баланс?! А это никогда не заканчивалось хорошо. Чем ты только думал?!
 21:45 Кнег: >[Аринель] >[Шенра]  *Дверь тихо отворилась и шелестя балахоном вошел Инквизитор* *оглядывается* Добрый день!
 21:45 Кнег: >[Аринель]  Аринель! Вы готовы следовать за мной на суд?
 21:45 Аринель: >[Кнег] >[Шенра]  *Игнорируя Инквизитора* Шенра, я хотел только лучшего.
 21:45 Аринель: >[Кнег]  *Повернулся к Инквизитору и истерично улыбнулся* Ведите....
 21:46 Шенра: >[Аринель]   *с состраданием смотрит на Анриэль*Я помогу тебе*тихим голосом сказав ему*
 21:46 Graf_sp:  ЗАЛ СУДА
 21:46 Кнег:  *меланхолично потирает какой-то амулет* Аринель, я жду вас...*поворачивается и также тихо, не глядя ни на кого выходит за двери*
 21:47 Аринель: >[Кнег]  *обреченно следует за Инквизитором. В мяслях пустота.*
 21:47 Кнег:  *Заходит в зал суда* Прошу всех присаживаться на свои места..Мы начинаем *ни на кого не глядя*
 21:48 Аринель:  *сел на место для подсудимого*
 21:48 Шенра:  *заходит в зал заседания и проходит к месту защиты*
 21:48 Отис:  *недовольно бурча себе под нос, занял свое место *
 21:49 Кнег: >[Аринель]  Подсудимый Аринель, встаньте! *тихим голосом*
 21:49 Аринель: >[Кнег]  *встал*
 21:49 Аринель:  *глазами ищет шенру. губы шепчут: "Прости меня"*
 21:50 Кнег: >[Аринель]  Ну что..Поведайте же нам, как вы дошли до жизни то такой? *украдкой зевает в ладонь*
 21:50 Аринель: >[Кнег]  Да такой жизни?! *Усмехнулся* А как я живу? А?! Я оборотень. И Более того, вы меня сделали таким. Вы дали лицензию на мою инициацию.
 21:51 Отис: >[Аринель]  Еще и хамит *подумал маг и ехидно ухмыльнулся*
 21:51 Шенра: >[Аринель]   *усмирено смотрит на Аринель*
 21:51 Аринель: >[Кнег]  На сотворение ещё одного оборотня. И что вы хотите? Вы получили очередного зверя!
 21:51 Аринель: >[Кнег]  Так знаете, что. Я такой каким меня сделали. Я желал только лучшего. Ибо этот мужчина став Светлым убил меня. А так убьёте Вы. Я не желаю выставлять свои чувства напоказ. я всё сказал.
 21:52 Кнег: >[Аринель]  Да я гляжу, вы вообще ни в чем не расскаиваетесь! Ну что же..Это лишь минус вам! *в голосе прорезывается металл*
 21:52 Кнег: >[Аринель]  Присаживайтесь *опять скучным голосом*
 21:52 Аринель: >[Кнег]  *опустился на своё место*
 21:52 Кнег: >[Отис]  А что нам скажет сторона обвинения? Прошу, к трибуне!
 21:53 Аринель: >[Кнег]  *в мыслях: "Давай помиримся?"*
 21:53 Отис: >[Кнег]  Ваша честь! *с отвращением взглянул на подсудимого* Иной Аринель без лицензии укусил человека, оказавшегося потенциальным Иным, тем самым ослабив Свет!
 21:53 Отис: >[Кнег]  А если бы он его убил? Я требую самого строгого наказания!
 21:53 Отис: >[Кнег]  Такое нельзя прощать даже новичкам!*во взгляде мага бушевало бешенство, и он еле сдерживал себя, чтобы не перейти на крик. *
 21:54 Отис: >[Кнег]  *медленно вздохнув, Иной постарался успокоиться.* У меня все* закончил он и отправился на свое место*
 21:54 Кнег: >[Отис]  Я понял Ваше мнение! Присаживайтесь! *важно*
 21:55 Кнег: >[Шенра]  Ну, а теперь уважаемая сторона защиты! Ваше слово в защиту...
 21:55 Шенра: >[Кнег]  *встав с места, направилась к трибуне* Ваша честь, конечно, Дневной Дозор понимает какую ошибку допустил иной.
 21:56 Шенра: >[Кнег]  Но в его защиту хотелось бы сказать и напомнить: Он еще совсем неопытен. Да и инициированный был потенциально темный.
 21:56 Кнег: >[Шенра]  У Вас все?
 21:56 Шенра: >[Отис]  *посмотрев на представителя Ночного Дозора* В свою очередь, мы можем предоставить взаимодействие для Ночного Дозора в дальнейшем.
 21:57 Шенра: >[Кнег]  Ваша честь, у меня все*прошла на место*
 21:57 Кнег: >[Шенра] >[Отис] >[Аринель]  Ну что же...Я выслушал подсудимого и обе стороны..А теперь хочу вынести свой вердикт! Прошу всех встать!!!
 21:57 Отис: >[Шенра]  Не нужны нам ваши подачки *еле слышно буркнул маг*
 21:58 Отис: >[Аринель]  Надеюсь, он просто так не отделается *маг злобно буравил взглядом Аринеля*
 21:58 Шенра:  *поднялась с места и стала внимательно слушать судью*
 21:58 Аринель:  *встал. Смотрит только на Шенру*
 21:58 Отис:  *неохотно встал*
 21:59 Кнег: >[Аринель]  Именем Великого Договора! За Ваше преступление, хотя, я бы назвал это правонарушением...Вы приговариваетесь к лишению Силы. Сроком на 1 год! Вердикт Вам понятен? *пристально смотрит на Аринеля*
 22:00 Аринель: >[Кнег]  Понятен. *сердцебиение сменилось душевной опустошённостью*
 22:00 Отис:  Наш суд самый гуманный суд в мире! *мысленно передразнил маг извесного актера*
 22:01 Кнег: >[Аринель]  Ну если понятен - все свободны! *повернувшись уходит вон из зала суда, не прощаясь и ни на кого не смотря*
 22:01 Отис:  Новичкам везет! *сердито буркнул маг и вышел из зала суда, хлопнув дверью* но все равно мы еще встретимся, киса, и тогда ты за все поплатишься!
 22:01 Graf_sp:  ЗАНАВЕС

ПО МНЕНИЮ ЖЮРИ МЕСТА РАСПРЕДЕЛИЛИСЬ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:
 1 МЕСТО - ОТСУТСТВУЕТ
 2 МЕСТО -
  zZarazza  ,ск1 ,  Артур Беркут мл  ,об2 _________________
 ashley:  ГРАФ ПРИПЕРСЯ. БДИТ
 Причина Счастья: >[ashley]  бдит мрак. а граф контролирует ситуацию

Remichka: да ты еще адекватный вполне
 |  |