Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Спектакль 3 августа: Праздник в вампирском кругу

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dream

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 2:53 pm    Заголовок сообщения: Спектакль 3 августа: Праздник в вампирском кругу Ответить с цитатой

Какие приключения ждут светлых в вампирском баре?

Сценарист и режиссер: Halliwell ,ин2
Спектакль состоится 3 августа в 21-00 по мск
Требуется 6 актеров

Последний раз редактировалось: Dream (Ср Авг 08, 2012 12:15 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype-Name
Рыжее Солнышко
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая буду )) Плюсег
Isabelle la Veel

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно плюс)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Совесть
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плюсик
Amellika

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+
Remichka
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рискну)
Отчего так на сердце темно?
Dream

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лог выступления

21:02 Dream Witcher: РАЗ, РАЗ, МЕНЯ СЛЫШНО?
21:02 Dream Witcher: МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ИНЫЕ, МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В НАШЕМ ТЕАТРЕ СУМЕРЕЧНЫХ МАСОК
21:03 Dream Witcher: СЕГОДНЯ, ВАМ БУДЕТ ПОКАЗАНА КОМЕДИЯ
21:04 Dream Witcher: НАЧНЕМ С СУДЕЙСТВА
21:05 Dream Witcher: >[leery] МАГИСТР РОЛЕВОГО ДВИЖЕНИЯ, ИНАЯ ВНЕ КАТЕГОРИИ И ПРОСТО ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ВАМПИРША Leery
21:05 Dream Witcher: >[Saint Emerald] ФУТБОЛИСТ ДОЗОРОВ, МАСТЕР ОТЫГРЫША, ПОБЕДИТЕЛЬ И ПРИЗЕР КОНКУРСОВ, И ПРОСТО ХОРОШИЙ И ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК Saint Emerald
21:06 Dream Witcher: >[Dream Witcher] САМЫЙ ЛУЧШИЙ И КРАСИВЫЙ, А ГЛАВНОЕ СКРОМНЫЙ Я, СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ
21:07 Dream Witcher: >[Halliwell] И СЛОВО ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ РЕЖИССЕРУ СЕГОДНЯШНЕГО СПЕКТАКЛЯ
21:07 Halliwell: Сегодня наши светлые герои попадут в вампирский бар "Капля Крови".Какие приключения их ждут в баре, где вместо алкоголя подают свежую кровь?
21:08 Halliwell: Прошу прощения, "Группа крови". Нервы, такие нервы.
21:08 Halliwell: Итак, в ролях:
21:09 Halliwell: >[Amellika] Ева - Светлая суккуб 1 уровня.Высокая блондинка, которая никогда не была обделена мужским вниманием. Но уровень ее IQ оставляет желать лучшего.
21:09 Halliwell: >[Remichka] Диана - Светлая девона 2 уровня. В народе о таких говорят баба-мужик, и в горящего коня войдет, и избу на скаку остановит. Но по внешнему виду этого совсем не скажешь, мне искренне жаль того, кто хоть раз свистнул ей или ущипнул за попу.
21:10 Halliwell: >[zZarazza] Баронесса Анабель-Катерина Абингтонская, или же просто Би - Маг-перевертыш 2 уровня. Не смотря на свой статус, эта юная перевертыш настоящая оторва, главная цель в ее жизни - весело провести время и потратить деньги мужа.
21:11 Halliwell: >[Aleri] Дмитрий - Маг-перевертыш 2 уровня. Муж Би. Зануда. Любит все гламурное и блестящее. Любит настолько сильно, как и жену.
21:11 Halliwell: >[Рыжее Солнышко] Памела Рэйвенкрофт - Темная вампирша Вне категорий. Хозяйка клуба "Группа Крови", древняя, опытная, стервозная.
21:12 Halliwell: >[ВинИ] Бармен - молодой симпатичный вампирчик, работающий в клубе у Пэм.

21:13 Dream Witcher: ЗАНАВЕС
21:13 Диана: >[Ева] Дорогая, как ты относишься к тому, чтобы немного повеселиться? Сегодня же День Нептуна? Может в барчик сходим?
21:14 Диана: >[Ева] Да и Би с Димкой дома засиделись!
21:14 Ева: >[Диана] О да! Конечно надо отметить такой день! Жаль только до Радуги далеко.
21:15 Ева: >[Диана] Надо как следует отметить* захихикала*
21:15 Би: >[Диана] >[Ева] *заходя в гостиную, услышала разговор подруг* Девочки, ну ведь отпраздновать можно и у нас!
21:15 Дмитрий: >[Диана] >[Ева] *недовольно* Зачем куда-то ехать? Ну поглядите же...*раскинул руки по сторонам, демонстрируя комнату* Разве тут не прекрасно?
21:15 Диана: >[Ева] Это да! *передалось хорошее настроение Евы* Но нужно заставить этих зануд выползти из из норки!
21:16 Ева: >[Би] >[Диана] Фии! Дома...Нет ,я не хочу дома...Я хочу туда где музыка,танцы и молоденькие мальчики!
21:16 Би: *с гордостью осматривает роскошный дом*
21:16 Диана: >[Дмитрий] >[Би] >[Ева] Да ладно вам! Бар *Группа крови* - самое модное место! Да поехали, что вы мнетесь!!!
21:16 Ева: >[Би] Это тебе хорошо,ты при муже!*надула губки*
21:16 Диана: >[Ева] Ева...Там такие мальчики! *прыснула в кулак*
21:17 Ева: >[Дмитрий] Дим,тебя одного нам не хватит!Я хочу в бар!
21:17 Би: >[Ева] >[Диана] *с грустью в голосе* Ну раз вы так хотите...
21:17 Ева: >[Диана] Какае-какие?! Красивые!
21:17 Дмитрий: >[Би] *приобнял жену*давайте останемся дома..
21:17 Диана: >[Би] >[Ева] >[Дмитрий] Ура! Ура! Я так давно не танцевала! *закружилась пританцовывая*
21:18 Диана: >[Дмитрий] >[Ева] >[Би] Ну плиз, ну давайте решайтесь!
21:18 Би: >[Дмитрий] *наивно посмотрев на мужа* Любимый, а может и правда в бар... Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста
21:18 Ева: >[Би] >[Диана] >[Дмитрий] *сделав серьезное лицо и подняв вверх указательный палец,строго произнесла*Я постанавливаю...постановляю...тьфу,короче ...Мы едем в бар!
21:19 Дмитрий: >[Би] *состроив недовольное лицо* Но ведь там не так весело....атмосфера не та и интерьер тусклый....ну хорошо, я согласен
21:19 Диана: >[Ева] >[Би] >[Дмитрий] Ну все! Решено! Пойду прихорашиваться *повернулась и вышла из комнаты*
21:19 Ева: >[Би] >[Диана] >[Дмитрий] У вас есть пять минут,жду в машине!* Захихикав выбежала из дома*
21:20 Би: >[Дмитрий] *поцеловав нежно супруга*Спасибо-спасибо. Люблю тебя милый
21:20 Дмитрий: >[Би] *поцеловал любимую* Пусть будет так, как хочешь..
21:21 Ева: *Села в машину,завела ее и сделала музыку на всю громкость*
21:21 Ева: >[Ева] >[Диана] >[Дмитрий] Ау! Народ,Шустрее садимся! Нас ждет самый веселый вечер!
21:21 Дмитрий: >[Би] *дойдя до машины, открыл дверь на заднее сидение, приглашая жену сесть*
21:22 Диана: >[Ева] Ева, я сяду с тобой *плюхнулась на пассажирское место* Ну где эти копуши?!
21:22 Би: >[Дмитрий] *пританцовывая вышла из дома*Ух...Сегодня будет горячо*села в машину, с любовью посмотрев на мужа* Спасибо дорогой
21:23 Дмитрий: >[Би] *послав воздушный поцелуй, быстро закрыл дверь и занял свое место на заднем сидении*
21:23 Би: >[Диана] >[Ева] Я уже тут! *пытаясь перекричать музыку*
21:23 Ева: Все на месте? Ну! Поехали* резко нажала на педаль газа и машина рванула с места*
21:24 Диана: >[Ева] >[Дмитрий] >[Би] Ну что все готовы? Тогда вперед! Я уже чувствую этих горячих парней на танцполе!!!
21:24 Дмитрий: >[Ева] *посмотрев на стрелку спидометра* Ева, не торопись так..времени еще предостаточно, успеем..
21:24 Диана: >[Ева] Ева, милая, прошу, не гони ты так! *ласково трогает подругу по руке*
21:25 Би: Юхуу*радостно закричала во весь голос* Это же моя любимая песня!*вылезла в люк и стала петь во весь голос*
21:25 Ева: >[Дмитрий] Отстань,зануда!*Громко рассмеявшись прибавила газу*
21:25 Ева: *Достала из сумочки помаду и начала на ходу красить губы*
21:25 Диана: >[Би] *с испугом оглянулась на Би* Ты не выпадешь?
21:26 Диана: >[Ева] Ева! Ева же! Следи за дорогой! Сбавь газ! Да что же такое!!!
21:26 Дмитрий: >[Ева] >[Би] Как знаешь....лишь бы не вляпались *перевел взгляд на жену* Пожалуста, сядь обратно, солнышко, опасно же..
21:26 Би: >[Диана] Чтоо ты гоовришь?*наслаждаясь вечером*
21:27 Би: >[Дмитрий] Ну это же весело
21:27 Би: >[Ева] Ой... Там кажется кто-то есть*увидела движение на дороге*
21:27 Ева: *Посмотрев на дорогу, впереди увидела человека.Нажала на педать тормоза,но машина поехала только быстрее.Удар!*
21:27 Диана: >[Би] Я говорю, что ты ведешь себя просто ...У меня нет слов, ну залезь обратно, же! *повысив голос*
21:28 Дмитрий: >[Би] Но ведь Ева так гонит...вдруг что случится..
21:28 Диана: * в ужасе прикрыла глаза* Что это было!7
21:28 Би: *в ужасе вернулась в машину* Что это было? *волнительно осматривая друзей и любимого мужа*
21:29 Ева: *Неверя в происходящее закрыла лицо руками и разревелась*
21:29 Диана: *выходит из машины* О Боже! Ева кого-то сбила!!!
21:29 Дмитрий: >[Ева] Черт возьми, Ева, ты что, не следила за дорогой?! *выскочил из машины и направился к телу*
21:29 Диана: >[Дмитрий] Дима, он мертв..Погляди! *кусая губы*
21:29 Ева: >[Дмитрий] Я жала...жала на тормоз..!Она быстрее поехала!
21:29 Би: >[Ева] *погладив подругу по плечу дрожащими руками* Милая, все будет хорошо. Пойдем посмотрим
21:30 Дмитрий: >[Диана] Не паникуем, не паникуем..
21:30 Би: *вышла из машины и отправилась к телу*
21:30 Диана: >[Ева] >[Би] >[Дмитрий] Ева, я же говорила, следи за дорогой! Что же теперь делать!? *почти в истерике*
21:30 Ева: >[Диана] >[Би] >[Дмитрий] *Выйдя из машины подошла к телу* А он...он совсем мертв?
21:30 Диана: >[Дмитрий] Дима, Дима, нужно его спрятать!
21:30 Би: *увидев на земле обездвиженное тело человека, закрыла лицо руками*
21:31 Дмитрий: >[Ева] >[Би] >[Диана] *повысив голос* Вернитесь в машину...я сам все решу!
21:31 Би: >[Диана] >[Дмитрий] *ткнув пальцем на багажник* Та-ам есть лопата... Может его того
21:31 Диана: >[Би] >[Ева] >[Дмитрий] Девочки, пошлите..Дима, давай все таки я помогу тебе его отволочь? *берет труп за ногу* Вот черт! Тяжелый то какой!
21:32 Дмитрий: >[Би] Верно...закопаем и нет проблем..*вернувшись к машине, достал из багажника лопату и, прихватив тело за шиворот, поволок труп на обоичину..
21:32 Би: *послушно направилась в машину*
21:32 Ева: *Сев в машину начала поправлять макияж и прическу ,растрепавшуюся после удара*
21:32 Диана: >[Дмитрий] *смотрит вслед Дмитрию, утаскивающему труп парня*
21:33 Дмитрий: *вонзив лопату в землю, начал увлеченно копать, изредка прываясь, чтобы стереть пот*
21:33 Би: >[Ева] Дорогая, ты и так прекрасно выглядишь! А я... Я как?
21:33 Диана: >[Ева] >[Би] *села опять в машину* Девочки, как вы думаете, Дима справится один?
21:34 Би: >[Диана] *гордым голосом* Конечно справится, это же мой муж
21:34 Дмитрий: *когда яма стала достаточно глубокой, ткнув носком ботинка в бок, толкнул тело в нее и быстро засыпал землей. Накрыв землю ветками от ближайшего куста, вернулся к машине, укладывая лопату в багажник*
21:35 Ева: >[Би] >[Диана] Девочки! Я не виновата! Он сам вылетел из кустов.* и опять повернулась к зеркалу*
21:35 Дмитрий: Черт возьми...какого черта я на это согласился..*пробурчал, стряхивая землю с рубашки и возвращаясь на заднее сидение*
21:35 Би: >[Ева] >[Диана] Милая, ну конечно ты не виновата, не переживай*погладила Еву по плечу*
21:35 Диана: >[Би] >[Ева] Ну надеюсь...Но это...Это просто ужасно! Я предлагаю все равно поехать в бар..У меня что-то нервы вообще ни к черту! Мне нужно срочно выпить..Немного расслабиться *голос срывается*
21:36 Ева: * молча завела машину и тронулась*
21:36 Би: >[Диана] >[Ева] Поддерживаю, нужно отвлечься!
21:36 Дмитрий: >[Ева] >[Би] >[Диана] Спокойно...случившиеся останется между нами *платком принялся вытирать руки*
21:37 Ева: >[Дмитрий] >[Би] *Подъехав к бару заметила место для парковки*Вы идите займите место,а мы с Дианой припаркуемся пока.
21:37 Диана: >[Дмитрий] >[Ева] >[Би] Все? Ты закопал его? Никто не найдет?
21:37 Диана: >[Ева] Зай, мне нужно чуть оправить одежду..Я где-то испачкалась
21:37 Диана: >[Дмитрий] >[Би] Вы идите первыми, наверное
21:37 Дмитрий: >[Диана] Да кто его искать там будет...
21:38 Дмитрий: >[Би] *открыв дверь машины* Солнышко, пойдем
21:38 Ева: >[Диана] *Припарковав машину,наколдовала на себя заклятие почтительноси* Конечно...
21:38 Би: >[Дмитрий] *с тревогой посмотрев на мужа*Ну так мы идем?
21:38 Би: >[Дмитрий] *вышла из машины и взяла под руку мужа*
21:39 Дмитрий: >[Би] *открыв дверь бара, пропустил сначала жену, а затем вошел следом*
21:39 Диана: >[Ева] Ну как? Немного получше? *покрутилась перед Евой*
21:40 Памела: грр-х *вышла из бара и недовольно огляделась* Опять этот охранник пост покинул. Тоже мне, фейс-контроль. *встала возле входа*
21:40 Ева: >[Диана] Да,солнце! Ты прекрасно выглядишь!
21:40 Диана: >[Памела] Добрый вечер! А мы к вам! *пытается пройти мимо охранницы*
21:40 Диана: >[Ева] Кисуль, пошли, сейчас пройдем тоже!
21:41 Ева: >[Диана] Бегу-бегу!
21:41 Ева: >[Памела] Здравствуйте* Улыбнулась вампирше самой очаровательной улыбкой*
21:41 Памела: >[Диана] грр-х *скептически оглядела Светлую* Простите, но сегодня у нас закрытая вечеинка. думаю, вам стоит поискать другое место для отдыха
21:41 Памела: >[Ева] грр-х *ухмыльнулась* И вам не хворать.
21:42 Диана: >[Памела] А что не так? Мы пришли сюда отдыхать! Тратить свои деньги! *повысив голос*
21:42 Ева: >[Памела] Как другое?*удивленно посмотрела на вампиршу*
21:42 Памела: >[Диана] грр-х Девушка, отдохнуть и потратить деньги можно где угодно. Повторяю ещё раз: у нас закрытая вечеринка.
21:42 Ева: >[Памела] Вы вообще знаете! Клиент всегда прав! Мы хотим здесь отдыхать! И будем* попыталась пройти мимо охраны*
21:43 Памела: >[Ева] грр-х *схватила девушку за запястье* Можете считать, что вы не прошли фейс-контроль и дресс-код.
21:43 Ева: *
21:43 Диана: >[Памела] Да вы просто хамка! Я сейчас позвоню директору этой богодельни! Я его лучшая подруга! *пытается нащупать телефон в сумке*
21:44 Ева: >[Диана] Да-да! Звони быстрее.Это же какой-то кошмар-кошмарский!
21:44 Памела: >[Ева] >[Диана] грр-х Настоятельно прошу вас не пытаться пойти в помещение. Иначе я буду вынуждена применить силу.
21:44 Диана: >[Ева] Ева, не переживай, сейчас мы обломаем этой дуре все рога!
21:44 Памела: >[Диана] грр-х *рассмеялась* Девушка, не утруждайтесь. Я владелица этого заведения.
21:45 Ева: >[Памела] Я всегда прохожу и дресс-контроль и фейс-код!* гордо расправила плечи*
21:45 Памела: >[Диана] грр-х И что-то я не помню, чтобы у меня были Светлые подруги.
21:45 Памела: >[Ева] грр-х Но не в этом заведении.
21:45 Памела: грр-х *прислушивается к шуму, доносящемуся из помещения*
21:45 Диана: >[Памела] Вы!? Да не может быть! Вы врете! Ева, она врет! *срывается на визг*
21:46 Ева: >[Памела] *Попыталась очаровать вампиршу* Даже так?!
21:46 Диана: >[Памела] Я очень хочу попасть к вам! И у меня там друзья! *пытается выдвинуть подледний аргумент*
21:46 Памела: >[Диана] грр-х *отмахнулась от Дианы* Ой, да не визжи ты, как резаная.
21:47 Памела: >[Ева] грр-х *лёгким движением руки отбила заклятие суккубки* Ну вы уже совсем совесть потеряли! А ну немедленно марш отсюда обе!
21:48 Памела: >[Диана] >[Ева] грр-х Друзья? У вас? В нашем баре? *удивлённо приподняла бровь*
21:48 Ева: >[Памела] Ну пропусти!*попыталась улыбнуться*
21:49 Диана: >[Ева] Это просто кошмар какой то! Что за вечер такой!
21:49 Памела: >[Диана] >[Ева] грр-х Девушки, вы испытываете моё терпение. *услышала крики внутри бара*
21:49 Памела: грр-х Что там ещё происходит?..ю Ну что за вечер такой
21:50 Памела: >[Ева] грр-х Ты, дурында, заходи. И не пытайся больше очаровывать вампиров *ухмыльнулась*
21:50 Памела: >[Диана] грр-х А вы, девушка, шли бы в кабак попроще со своими манерами
21:51 Ева: >[Памела] А моя подруга?Я без нее не пойду!*стала напротив входа в бар*
21:51 Памела: грр-х *стремительно скрылась внутри бара*
21:51 Диана: *увидев что охранница скрылась проскользнула во внутрь бара*
21:53 Дмитрий: >[Би] *пройдя в бар* Милая, как тебе вон тот столик? *указал на свободный столик в центре зала*
21:54 Би: >[Дмитрий] *посмотрела на столик*ммм... По-моему подойдет
21:54 Дмитрий: >[Би] *прошел вперед, к столику, и отодвинул стульчик, приглашая сесть*
21:55 Дмитрий: >[Би] Что ты будешь? Я сам сделаю заказ
21:56 Бармен: протирая *бокал уже чуть промокшим полотенцем,бармэн слегка оскалился*Будете ли вы что либо заказывать?
21:57 Би: >[Дмитрий] *сев за стол*ммм... Пожалуй мою лбимую Маргариту, ты же знаешь как я ее люблю
21:58 Дмитрий: >[Би] *поцеловал жену* Сейчас принесу...эх...жалко, более лучшие столики заняты...этот вечер мне не нравится все больше..*направился к бармену*
21:59 Дмитрий: >[Бармен] Добрый..эээм..вечер...Маргариту и кровавую Мэри, будьте добры..
22:00 Бармен: >[Дмитрий] *скрываясь за тёмной ширмочкой*Минутку.
22:00 Бармен: *скрылся за тёмной ширмой*
22:00 Бармен: *через некоторое время вывел двух девушек с равнодушным взглядом*
22:00 Дмитрий: >[Би] *с улыбкой на лице вернулся к жене* Скоро будет готов заказ *взял ее ладони в свои*
22:01 Би: >[Бармен] *с ужасом в глазах посмотрела на бармена и двух очаровательных девушек* Что за...
22:02 Дмитрий: >[Би] >[Бармен] *проследил за взглядом любимой* Это...это что такое?! где наш заказ?!
22:03 Бармен: *девушки начали резать себе вены*Выпей меняааааа
22:04 Бармен: >[Дмитрий] >[Би] Это вашь заказ*оскалившись*
22:04 Би: ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ*истерически крича*АААА*закрыла от страха лицо руками*
22:05 Памела: грр-х *стараясь сохранять спокойствие подошла к столику, за которым сидели Светлые* Добрый вечер. Что тут случилось? Что за крики?
22:05 Памела: >[Би] >[Дмитрий] грр-х *с недоумением посмотрела на истерически трясущихся Светлых*
22:05 Дмитрий: >[Бармен] *с презрением посмотрев на девушек* Мы не это заказывали, вы в своем уме?! *вскочил с места* Где ваш начальник?!
22:06 Памела: >[Дмитрий] грр-х Молодой человек, тише, тише. Объясните, в чём дело.
22:08 Дмитрий: >[Памела] *окинув взглядом* Вы управляющая? *указал на девушек* Мы заказывали два коктейля, маргариту и кровавую мэри...это не не наш заказ!
22:09 Памела: >[Дмитрий] >[Би] грр-х *посмотрела на девушек, затем перевела взгляд на Светлых и, еле сдерживая смех произнесла* Как это не ваш? Вот Маргарита *показала на одну из девушек* А это - Мэри *показала на другую*
22:10 Би: >[Памела] >[Дмитрий] *ошарашенно посмотрев на девушку* Да вы в своем уме вообще? Это же обычные люди!! что они Вам сделали??
22:11 Памела: >[Дмитрий] >[Би] грр-х *саркастическим тоном* Все наши напитки и закуски предназначены для определённой аудитории и имеют все необходимые лицензии и сертификаты! Если вы не знали, куда идёте - это ваши проблемы.
22:12 Памела: >[Дмитрий] >[Би] грр-х Вы пришли в бар для вампиров и надеялись найти здесь алкоголь?! Где ж вас таких умных находят? *тяжело вздохнула*
22:12 Би: >[Памела] >[Дмитрий] Та какие тут лицензии!!! Вы просто невыносимы, мы закроем Ваш бар.. связей хватит на это у моего мужа
22:13 Дмитрий: >[Би] >[Памела] *раздраженно* А все из-за тебя, ты согласилась на эту прогулку по барам..ты!
22:13 Памела: >[Би] >[Дмитрий] грр-х *рассмеялась* Закроете? Этому бару лет больше, чем мне! Его ещё мой прапра дедушка открывал.
22:13 Би: >[Памела] >[Дмитрий] *дрожащим голосом* Этоо просто безобразие*с омерзительным взглядом посмотрела на администратора*
22:13 Памела: >[Би] >[Дмитрий] грр-х *ледяным тоном произнесла* Уважаемые, а не изволите-ли отправиться отсюда куда подальше вместе с вашими друзьями? Например, покататься на трамвае. *развернулась и ушла, не дожидаясь ответа*
22:14 Би: >[Дмитрий] Вот это хамство. Ноги моей больше здесь не будет*надув губы посмотрела на любимого супруга*
22:16 Би: >[Дмитрий] И ты еще и смеешь меня в этом обвинять?!?Да ты..ты*разревевшись вскочила с места и в слезах убежала в дамскую комнату*
22:16 Дмитрий: >[Би] *зло* Больше никогда не соглашусь на твои просьбы...нашла кого слушать...
22:17 Дмитрий: *посмотрев в след, достал из кармана пачку сигарет и вышел на улицу*
22:17 Диана: Пойду носик попудрю *развернулась на каблуках* Хм...*глядит на встречного парня* Странно...Его лицо мне так знакомо? Где же я его видела?
22:17 Би: *закрывшись в кабинке* Да как он посмел... Еще и меня сделал виноватой... Еще мужик называется*закрыла лицо руками и стала плакать*
22:18 Диана: Да это же тот парень, что сбила Ева!! О Господи, что тут происходит? *заходит в туалет и слышит сдавленные рыдания*
22:18 Диана: >[Би] *толкает дверь кабинки* Би? Дорогая? Что случилось? Я видела тут странного типа
22:19 Би: >[Диана] Диана, это ты? Это ужасное место, они тут вместо коктелей подают живых людей... это просто ужас
22:19 Би: >[Диана] *приподняв вопросительно бровь* И что? тут помоему все странные
22:19 Диана: >[Би] Он как два капли воды похож на того парня, что сбила Ева! Ты прикинь! Нужно срочно забирать отсюда Еву и Диму, и убираться всем!
22:20 Би: >[Диана] ЧТО?Нам нужно убираться от сюда, звони Еве! Скорее
22:20 Диана: >[Би] *достает телефон* Ева? Алло? Ты где? Отсюда нужно валить! Слышишь? Я не шучу! Я только что видела тут труп!!
22:20 Диана: >[Би] *хватает за руку Би и вытаскивает из туалета* Быстрей в машину!
22:21 Би: >[Дмитрий] *выяйдя из дамской комнаты направилась стремительно на выход, проходя мимо стола где сидел супруг*Мы уходим
22:22 Би: >[Диана] >[Дмитрий] Быстрее*выйдя из бара села за руль машины* Ну где же Ева
22:22 Би: >[Диана] >[Дмитрий] Запрыгивайте скорее
22:22 Диана: >[Дмитрий] >[Би] >[Ева] Тут происходят какие то странные вещи! Нужно быстрей сваливать! *лихорадочно шепчет*
22:22 Ева: >[Диана] >[Дмитрий] *Села на заднее сидение рядом с Дмитрием*
22:22 Дмитрий: >[Би] Не стоило и приходить..*сел следом в машину*
22:22 Би: >[Дмитрий] Хватит копаться мой будущий бывший муж*обиженно отвернулась от него*
22:23 Диана: >[Дмитрий] Дима, кто поведет машину?
22:23 Ева: >[Диана] >[Би] >[Дмитрий] Ребят!*Почти шепотом*Если этот,ну труп жив,он же может рассказать ...и меня посадят.
22:23 Би: >[Дмитрий] >[Диана] >[Ева] Все на месте?*завела машину и нажала на газ до упора*
22:23 Дмитрий: >[Диана] Это уже не моя проблема...и без того вечер очень уж "веселый"..что его еще еспортить может..
22:24 Дмитрий: >[Ева] Что? Кто жив?! Я сам его закапывал, думай что говоришь!
22:25 Ева: >[Дмитрий] >[Диана] Его Диана в баре видела*слезы покатились по щекам*
22:25 Би: >[Ева] >[Дмитрий] >[Диана] *машина резко остановилась*Черд, кажется заглохла
22:25 Диана: >[Ева] >[Дмитрий] Да-да! Именно его! Того парня, что мы сбили и закопали! * в голосе ужас*
22:26 Диана: >[Би] Би, что такое!?
22:26 Дмитрий: >[Ева] Бредовый день...какого черта вообще согласился с вами ехать..
22:26 Би: >[Ева] >[Дмитрий] >[Диана] Вы слышали это?!*с испугом смотря на друзей* Дневной дозор... Всем оставаться на местах...
22:26 Ева: >[Дмитрий] Я ...Я ведь просто хотела,чтобы всем было весело* тихо произнесла*
22:27 Би: >[Ева] >[Дмитрий] >[Диана] *в панике стала истерически кричать* о боже... что же делать...
22:27 Ева: >[Би] >[Дмитрий] >[Диана] О боже! Только не это...Я не хочу в тюрьму*разрыдалась*
22:27 Диана: >[Би] >[Ева] >[Дмитрий] Какой Дневной Дозор!? О нет!!!
22:28 Диана: >[Би] >[Ева] >[Дмитрий] Я ничего не сделала! Я невиновата!!!
22:28 Би: >[Дмитрий] *моля посмотрела на мужа* Дорогой, любимый, прости меня... я дура... да... только СПАААСИИ НАС
22:28 Дмитрий: >[Би] >[Ева] >[Диана] Доигрались?! Веселое завершение дня...
22:29 Дмитрий: *вешел из машины, направляясь к дозорной* Слушай, у меня сегодня был очень плохой день..и я искренне не хочу развивать конфликт. Сколько?
22:31 Ева: *Увидев как исчез Дмитрий выскочила из машины* Это я виновата! Девочки,только не бросайте меня там одну* Побежала в сторону дозорной*
22:31 Диана: >[Би] Би, я думаю, нам лучше уехать! Ведь мы ничего не делали! Это все они! Ева и Дмитрий! Давай уедим!? *умоляюще*
22:33 Би: >[Диана] *нервно подкурив сигарету* Ээмм.... да... так будет лучше*надавила на газ* Валиим от сюда
22:34 Ева: *Открыв глаза,осмотрела помещение в котором оказалась*
22:34 Ева: >[Дмитрий] *Увидев в другом углу Дмитрия подошла к нему и потрясла за плечо*Дим где мы? И что это за листок на стене?
22:35 Дмитрий: >[Ева] *скрестил руки на груди* Вот уж не знал, что доиграюсь до суда...*оторвал листок со стены и бегло прочитал* В изоляторе мы...а листок... *ухмыльнулся* Мы купили Диане и Би свободу..
22:35 Dream Witcher: ЗАНАВЕС
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype-Name
Dream

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призерами становятся:

1 Место - Рыжее Солнышко ,об1

2 Место - Amellika ,ск1
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: