Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
White Fluffy Магистр Ролевого Движения. Модератор

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 7:24 am Заголовок сообщения: Форумная викторина "Угадайка". |
|
|
ТЕМА КОНКУРСА: «Угадайка».
ТИП КОНКУРСА: Форумная викторина.
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
1. Задание состоит из парных вопросов 2 категорий:
вопросы по которым необходимо определить нужную улицу (площадь, проспект);
вопросы-наводки, с помощью которых необходимо найти заданный предмет (заклинание). Если из букв, размещенных на табличках (название магазинов, аптек, станций метро, организаций и т.д.) на нужной улице (площади, проспекте) можно собрать Ваш ответ, он является верным. Обратите внимание: «просмотр» осуществляется только из реальности. Учитывать необходимо только таблички, закрепленные на столбе. Таблички и вывески непосредственное на изображении локации, т.е. являющиеся частью этого изображения, не следует учитывать. При ответе на поставленный вопрос участник должен руководствоваться знаниями, логикой и здравым смыслом (например, если в вопросе идет речь об артефакте, в ответе должен быть артефакт, несмотря на то, что из букв в локации, можно собрать слово «лопата» и другие имеющие отношение к миру Иных слова).
Пример:
«Промзона» Москвы-Иной.
Артефакт, с помощью которого можно было наложить состояние «болен» на себя.
Ответ:
Павелецкая площадь
Кровь гидры
комиссионный магазин «Вторые руки»
станция переливания крови
Гостиница «Катерина»
Магазин «Золотая жизнь»
М «Павелецкая»
«Завод»
«Лаборатория»
«Мастерская»
2. Для победы в конкурсе необходимо быстрее остальных участников правильно выполнить задание.
3. Ответы принимаются посредством ЛС White Fluffy
ВАЖНО! Ответы необходимо присылать по следующей форме:
1. Название улицы.
Загаданное слово.
...
7. Название улицы.
Загаданное слово.
4. Принимается только 1 вариант ответов от участника. Обратите внимание, что второе и последующие ЛС, содержащие ответы, от одного и того же участника конкурса, а также ответы присланные по игровой почте, на почту Магистрата или каким-либо еще способом не будут учитываться при подведении итогов конкурса.
5. К участию в конкурсе допускаются как основные, так дополнительные персонажи (мульты) игроков. Одновременное участие основного и дополнительного(ых) персонажа(ей) одного и того же игрока запрещено.
6. Задание будет выложено в соответствующие конкурсному расписанию дату и время.
7. Участие в конкурсе добровольное. Участник вправе отказаться от участия в конкурсе на любом его этапе. Приступая к выполнению задания участник подтверждает, что с условиями конкурса он ознакомлен и согласен.
8. После объявления результатов победитель конкурса или участник, дополнительно «отмеченный» Организатором, вправе отказаться от причитающего ему приза, направив организатору в ЛС или на почту Магистрата соответствующее уведомление не позднее дня, следующего за днем объявления результатов. Обналичивание призовых баллов и/или отказ от приза) в пользу третьих лиц не допускаются.
КОНКУРСНОЕ РАСПИСАНИЕ:
начало – 27 июля в 20:00 по МСК
конец – 27 июля в 21:30 по МСК
Итоги конкурса будут подведены и озвучены: до 28 июля 2012 22:00 по МСК
ПРИЗОВОЙ ФОНД:
1 место - 300 баллов
2 место - 200 баллов
3 место - 100 баллов
Последний раз редактировалось: White Fluffy (Пт Июл 27, 2012 10:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Задание:
1. Здесь битвы Света и Тьмы носят явно «человеческий» характер.
Если выбор района осуществлен Вами правильно, отыщете в нем имя (его форму) Администратора проекта.
2. Если верить герою известного советского фильма с новогодней тематикой, в каком городе нет улицы (проспекта, площади) с таким названием?! Москва Иная не стала исключением – здесь она тоже есть, разве что «числовая» приставка исчезла. Вам нужна улица (площадь, проспект), расположенная (-ый) по соседству с этой, где можно купить, например, что-нибудь почитать в метро.
Природное явление, воплощенное в колдовское заклинание.
3. Улица (проспект, площадь) ни то «времени», ни то «охраны».
Заклинание – узнать, что противник нам готовит.
4. Улица (проспект, площадь), которая (-ый) в 18 веке носил (-а) название ребят в тельняшках.
Заклинание противоположное вниманию, да еще и по-кубски.
5. Улица (проспект, площадь) Москвы Иной, отличившаяся местечком, где можно якобы приобрести «Все и сразу».
«Ложка» для размешивания при приготовлении панацеи.
6. Площадь, названная ни в честь октябрят, ни в честь пионеров, но в честь их старших товарищей.
Мягкая часть птички для создания компонента, необходимого варилкам, чтобы смастерить ведьмачью метлу.
7. Если Вы правильно ответили на предыдущий вопрос, с легкостью найдете нужную улицу (проспект).
Побрякушка, защищающая от большинства «сонных» чар. _________________ Я тишина, но не твоя...
Твое безумство я и ярость...
Подарок я, но не тебе,
Тебе я дорого достанусь...
Лекарство я, но не твое...
Тебе я стану каплей яда...
Я чей-то рай, но для тебя
Я буду пламенем из ада... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильные ответы:
1. Лосиный остров
Анна/Ярослав/Мария/Марина/Макс (любое из этих имен и их формы)
2.проспект Ломоносовский
Молния
3. улица Часовая
Анализ (Полный анализ)
4. улица Стромынка
Медитация
5. проспект Мира
Рука мертвеца
6. Комсомольский проспект
Орлиное перо
7. Комсомольская площадь
Оберег инкуба
Результаты конкурса:
1 место – Иная Amoenitas ,вд1
2 место – Иная Awesume ,пр0
3 место – Иной Dead_Messiah ,пр0
Остальные участники конкурса за старания и упорство получают в подарок по Зелью излечения.
Благодарим за участие!
Информация о том, каким образом обменять баллы на призы расположена в этой теме.
Вы выбираете на набранные баллы призы в соответствии с прейскурантом, оформляете заявку-заказ по форме и направляете ее на адрес электронной почты Магистрата: dozorykonkurs@mail.ru
Если в течение одной недели с момента опубликования результатов от вас не поступит заявок-заказов, Магистрат выберет призы самостоятельно.
Призы будут начислены в «Инвентарь» после обработки всех заявок-заказов от участников.
Последний раз редактировалось: White Fluffy (Пт Июл 27, 2012 10:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amoenitas

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за викторину! Было немножко сложновато, особенно со Стромынкой) Только я вд 1 ур. уже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совесть Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за викторину! Было интересно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Butoc
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чем дальше, тем меньше серьезности в таких викторинах. _________________ Мы склонны верить всему сказанному, в особенности когда это сказано красиво. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Из табличек Часовой улицы ещё собирается заклинание Чума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amoenitas

|
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тигренция, но по логике там анализ, а не чума |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 7:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Призы выданы.
Тема закрыта и отправляется в Архив. _________________ Я тишина, но не твоя...
Твое безумство я и ярость...
Подарок я, но не тебе,
Тебе я дорого достанусь...
Лекарство я, но не твое...
Тебе я стану каплей яда...
Я чей-то рай, но для тебя
Я буду пламенем из ада... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|