Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Волшебный утренник. Спектакль к Дню защиты детей

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Graf
Директор Театра Сумеречных Масок. Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 9:46 pm    Заголовок сообщения: Волшебный утренник. Спектакль к Дню защиты детей Ответить с цитатой

Все мы были детьми и прекрасно помним, что такое утренник в детском саду. Но что же будет происходить на нем не в простом, а в саду, где все дети потенциальные Иные? И Светлым, и Темным нужно их убедить, что именно их сторона силы самая-самая!
В детсад высаживается «десант» из Школы Тьмы и Академии Света, чтобы показать детям, кто же самый лучший.

Сценарист и режиссер: Graf_sp ,мг1
Спектакль состоится 3 июня в 21-00

Добавлю сразу: спектакль будет проходить в формате капустника. За подробностями - милости просим на представление.

Последний раз редактировалось: Graf (Пт Июн 08, 2012 8:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Graf
Директор Театра Сумеречных Масок. Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛОГ СЕКТАКЛЯ

21:01 Graf_sp: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДАМЫ И ГОСПОДА! ПОЗВОЛЬТЕ ПОПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В ТЕАТРЕ СУМЕРЕЧНЫХ МАСОК
21:01 Graf_sp: СЕГОДНЯ У НАС НЕСТАНДАРТНЫЙ СПЕКТАКЛЬ В ДВУХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ
21:02 Graf_sp: ВО-ПЕРВЫХ, ВАМ МОЖНО БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ В САМОМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ
21:02 Graf_sp: ОБ ЭТОМ ОБЪЯВИТ ОДИН ИЗ АКТЕРОВ
21:02 Graf_sp: ЧТОБЫ ВАМ БЫЛО ПОНЯТНЕЕ: ВЫ, ЗРИТЕЛИ, БУДЕТЕ ИГРАТЬ РОЛЬ ДЕТЕЙ
21:03 Graf_sp: А ВО-ВТОРЫХ, СЕГОДЯНШНИЙ СПЕКТАКЛЬ - ЭТО СПЕКТАКЛЬ МАСТЕРОВ ОТЫГРЫША
21:03 Graf_sp: ОН ПРИУРОЧЕН КО ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ
21:04 Graf_sp: ИТАК, ДАВАЙТЕ ЖЕ НАЧНЕМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ АКТЕРОВ
21:04 Graf_sp: >[Афродита Богиня] Валентина Ивановна - директор детского сада, по совместительству ведущая мероприятия. По еще большему совместительству, Инквизитор маг 1ого уровня силы, добрая, порядочная, но обладает железным характером и стальными нервами женщина.
21:05 Graf_sp: >[Remichka] Валерий - Темный маг 1ого уровня. Самый опытный среди учителей ШТ, призван быть генератором идей и со своей напарницей успешно их реализовать.
21:05 Graf_sp: >[Артификатор] Алевтина - напарница Валерия, оборотень 2ого уровня силы. Ловкая и умелая (за счет своей склонности и направленности), по человеческой профессии бухгалтер, по призванию: актриса.
21:06 Graf_sp: >[Кор Делия] Геннадий - ректор АС, светлый маг вне категорий, решил сам заняться привлечением "новой крови" в Свет и, дабы подчиненные не облажались, взвалил это бремя на себя. По характеру весельчак и заводила, но из-за своего положения, многого себе не позволяет.
21:06 Graf_sp: >[FOUX] Светлана - суккуб 1ого уровня, учитель АС, красивая шатенка с голубыми глазами, романтичная, увлекающаяся натура. Обожает ректора и всячески пытается ему помочь, но эта помощь, порой, приобретает самые неожиданные формы.
21:07 Graf_sp: НУ ЧТО Ж, РОЛИ РОЗДАНЫ, АКТЕРЫ ОЗВУЧЕНЫ
21:07 Graf_sp: ПОЗВОЛЮ СЕБЕ НАПОМНИТЬ, ЧТО ЗРИТЕЛИ ИГРАЮТ РОЛЬ ДЕТЕЙ, ЗА ФЛУД НЕ ПО ТЕМЕ - У АНС ТУТ МНОГО МОДЕРАТОРОВ, И ПЛЮСОМЕТЫ У ВСЕХ РАСЧЕХЛЕНЫ
21:08 Graf_sp: ТЕПЕРЬ УЖ ВСЕ СКАЗАНО
21:08 Graf_sp: ЗАНАВЕС

21:08 Геннадий: *рядом с детским садом распахнулась рамка портала, и оттуда шагнули двое светлых*
21:08 Cветлана: >[Геннадий] *Вышла из портала рядом с ректором. Поправляет одёжку* О, Геннадий Максимович, глядите, мы первые.
21:09 Алевтина: *даржа в руках стопку дркументов выходит из кабинета*
21:09 Валерий: *портал еще раз мигнул* Вот он я - Привет, Иные *потянулся*
21:10 Геннадий: *внимательно рассматривая появившихся Темных* Светочка, ты только посмотри, кто с нами будет биться за молодое поколение
21:10 Алевтина: *хлопнув себя по лбу бросает документы в кабинет, и телепортируется в детский сад*
21:11 Валерий: >[Геннадий] Оу! Генка! Здаров!!! Жив еще, курилка!!! *хлопает по спине*
21:11 Cветлана: >[Геннадий] *Высокомерно оглядела Темных поправляя пиджачок* Да уж...*Добавила потише * Присылают кого попало
21:11 Алевтина: *краснеет, нервно дышит... видет прибывающий из порталов народ, оглядывает собирающихся*
21:11 Геннадий: *отодвигаясь* И вам тоже, Валерий, извините, не упомню ваше отчество.
21:11 Валерий: >[Алевтина] Лапуль, не нервничай, я же с тобой *покровительски*
21:12 Алевтина: >[Геннадий] >[Валерий] >[Cветлана] Ого, собрались? Я ж с этими балансами про все забыла.
21:12 Валерий: >[Геннадий] Иванович, забыл чтоли? Хотя, не мудрено, уж 234 года с последней встречи то прошли..
21:12 Алевтина: >[Валерий] Ога, не нервничай. Детки все таки. Боязно...
21:13 Валерий: *вальяжно развалился на стуле*
21:13 Геннадий: >[Валерий] Да уж лучше еще столько же не встречаться... да-с...
21:13 Геннадий: >[Валерий] *незаметно подламывает ножку стула, на котором сидит Валерий*
21:13 Валерий: >[Геннадий] Ты всегда был таким ....хм...Промолчу * почти про себя*
21:14 Cветлана: *Встала рядом с ректором миловидно улыбаясь присутствующим* Надеюсь мы все хорошо проведем время *Смотрит на медленно пазы Геннадия*
21:14 Алевтина: *нашаривает в кармане юбки пудренницу, поправляет макияж*
21:14 Валерий: >[Геннадий] Я не понял!??! Это что было?!?!? *вскакивает и с испугу насылает групповой фаербол*
21:15 Валерий: >[Алевтина] Кис, я не понял, на меня тут какие то странные наезды!!!
21:15 Геннадий: >[Валерий] *машинально выставляет щит от огня на 12 щитов* Не нервничайте, Валерий, вы еще не... хм... за прошлое дело
21:15 Cветлана: *На всякий случай отходит на шаг назад ожидая развития действий и тихо хихикая, восхищаясь находчивостью Геннадия*
21:15 Валерий: >[Алевтина] Разберись, детка *поглаживая по попке*
21:16 Алевтина: >[Валерий] >[Геннадий] >[Cветлана] *поглядывает на разношорстную компанию, задумывает гадость*
21:16 Геннадий: >[Cветлана] Светочка, да, вы не стойте на пути огня,
21:16 Валерий: >[Геннадий] Ген, ну ты и злопамятная скотина *отвернулся*
21:17 Алевтина: >[Валерий] С чем разобраться то?
21:17 Геннадий: >[Валерий] Я не злопамятный, я записываю *смахнул с плеча пылинку*
21:17 Валерий: >[Геннадий] Тю, дурак...*наколдовал в ботинок червяка*
21:17 Cветлана: >[Геннадий] Лучше вы, Геннадий Максимович, встаньте за мной, не пачкайтесь...*миловидно улыбнулась. Встала перед ректором якобы в роли жертвы*
21:18 Геннадий: *ощущает в туфле какую-то гадость и машинально давит* Фу-у-у... от опытов осталось, что ли?
21:18 Алевтина: *норвно поглаживает нос, гадости не придумываются.... обидно*
21:19 Валерий: >[Геннадий] Так тебе, так!!! *колдует еще одного червяка*
21:20 Геннадий: >[Валерий] Ты в ведьмака перекинулся, что ли? Жабу подарить?
21:20 Cветлана: Господа, я думаю нам всем надо перестать галдеть, надеть костюмы и выходить к сцене *Потягивает ректора к себе*
21:20 Валентина Ивановна: *взглянула на актеров* Так уважаемые, вроде как взрослые люди, а что я тут вижу? *усмехнулась* детсад и тут продолжается *погрозила пальчиком* нука приведите себя в порядок
21:21 Валерий: >[Геннадий] У тебя вечно жабы кривые...Как и ты
21:21 Алевтина: >[Cветлана] Мысль свежая... О вон и Валька появилась.
21:21 Алевтина: >[Валентина Ивановна] Иванна, кажи где гримерки, пора марафет наводить и в костюмы рядится.
21:21 Геннадий: >[Валентина Ивановна] *игнорируя Валерия* Золоте слова, Валентина Ивановна. Позвольте ручку...
21:22 Валерий: >[Валентина Ивановна] О!!! Валюш!! Привет!! Чмаки *поцеловал в морщинистую щечку*
21:22 Валентина Ивановна: *направилась в сторону гримерок* Прошу следовать за мной
21:22 Валерий: >[Валентина Ивановна] О моя богиня!! *следует за тетенькой*
21:22 Геннадий: >[Валентина Ивановна] А что, гримерки все еще на том же месте?
21:23 Cветлана: >[Валентина Ивановна] *Подбежала за женщиной* Здравствуйте! А мы вас заждались....Давайте начнем скорее. А то тут некоторые товарищи *нахмурила носик* тратят наше время
21:23 Graf_sp: А ДО УТРЕННИКА ОСТАЛОСЬ СОВСЕМНЕМНОГО ВРЕМЕНИ
21:24 Алевтина: *поправлят ушки, пятачек... выходит из гримерки*
21:24 Геннадий: *выходит из гримерки, вытряхивая нафталин из ушей* Сейчас я тут все обчихаю вам
21:25 Валерий: *подтянул трусы* Наф-наф....Ну, я и докатился...*про себя*
21:25 Геннадий: >[Валентина Ивановна] Валентина... Иванна, тут моли, конечно, не выжить, но, похоже, и нам тоже
21:25 Алевтина: >[Геннадий] Лично я свой даже проветрила зарание. Вот вечно все у вас неподготовленно, и на скорую руку.
21:25 Валерий: Ну и пузо ....*опять подтянул трусы*
21:25 Cветлана: >[Геннадий] *Чувствуя себя полной дурой выходит в костюме свинки* Угораздило ж...*Машет ректору, надула губы и говорит* Геннадий Максимович, может кто-то другой за меня а? Нуф-нуфа?
21:26 Алевтина: >[Валерий] Хммм, спортом заниматься нужно... ну или диету диржать...
21:26 Алевтина: >[Cветлана] >[Геннадий] Не дрейф подруга *поправляя ушки* все путем...
21:27 Валентина Ивановна: >[Валерий] >[Алевтина] >[Геннадий] >[Cветлана] так прошу поправить прически, некоторым надо *осмотрела всех сверху внизу и обратно* костюмы потому как выглядите не презентабельно, и можете *махнула в сторону сцены рукой* выходить на сцену
21:27 Геннадий: >[Cветлана] *поглядел на Светочку и наколовал костюмчик поудобнее*
21:27 Валерий: >[Алевтина] Детка, у меня все ушло не в пятачок...А даже в хвостик...У меня аж 22 см - ВАДЮША - Отдыхает!!!
21:27 Геннадий: >[Cветлана] Светочка, вы.. кхм... обворожительны даже в этом футляре
21:27 Cветлана: >[Валерий] *Сравнила свой наряд с окружающими* Валерий..а вам таки идет роль свиньи
21:27 Валерий: >[Алевтина] *загадочным голосом*
21:27 Алевтина: >[Cветлана] Светуль, главное слова не забудь, костюмчик дело второе.
21:27 Геннадий: *вильнул хвостом*
21:27 Валентина Ивановна: >[Валерий] *сняла пятак со лба* так думаю будет лучше
21:28 Валентина Ивановна: >[Геннадий] хвост убрать, поставить поросячий
21:28 Алевтина: >[Валерий] *смутившись* А наглядно? Не слабо? После спектакля то?
21:28 Валентина Ивановна: >[Алевтина] так поправьтемакияж
21:28 Геннадий: >[Валентина Ивановна] зачем?! Волк с поросячьим хвостом - это слишком для сказки?
21:28 Алевтина: >[Геннадий] Уууу... волчара .... позорный....
21:28 Валерий: >[Валентина Ивановна] Валь...Ну мы с тобой не раз же Валялись...Ну сделай то скидку *покраснел*
21:29 Валентина Ивановна: >[Cветлана] *поправила прическу* вот уже лучше
21:29 Геннадий: *натянул маску волка на голову и откашлялся*
21:29 Cветлана: >[Геннадий] *Сдерживает эмоции* Спасибо, я всегда такая какая я есть *Снова поняла что находится сейчас немного в ином виде*
21:29 Алевтина: >[Валентина Ивановна] Валь, тышь не размазалась? Тончик ровненько?
21:29 Валентина Ивановна: >[Геннадий] *мысленно стукнула себя по лбу* я с вами точно скоро с ума сойду
21:29 Валентина Ивановна: >[Алевтина] да нормально только краски должны быть более розовее
21:29 Геннадий: >[Алевтина] А вас пощупаю сейчас
21:30 Валентина Ивановна: >[Геннадий] >[Алевтина] >[Cветлана] >[Валерий] минутная готовность а я пошла на сцену к детям *ушла на сцену*
21:30 Алевтина: >[Валентина Ивановна] Валь... а раньше сказать?
21:30 Алевтина: >[Геннадий] *закатила глазки, задумалась*
21:30 Валерий: >[Валентина Ивановна] *Покланялся, и хрюкнул*
21:31 Валентина Ивановна: *вышла на сцену и взяв в руки микрофон* Итак дорогие дети, поприветствуем наших гостей *улыбнулась и начала апплодировать*
21:31 Валентина Ивановна: Сегодня они вам покажут небольшую сказку, а называется она *загадочно улыбнулась*
21:32 Валентина Ивановна: Называется она конечно Три Поросенка!
21:32 Валерий: >[Валентина Ивановна] Валюшка *ущипнул за попу*
21:32 Валентина Ивановна: Ну а теперь все вместе похлопаем нашим гостям! Что то не слышу
21:32 Cветлана: Красота вперед! *Вышла на сцену двигая свиными бедрами и хвостиком*
21:32 Ясенка: ой, мам,а что это за пугало???
21:33 Рыжее Солнышко: *сосредоточенно выкручивает плюшевому медведю лапы*
21:33 Aleri: *уселся поближе к сцене, с интересом разглядывая*
21:33 Рыжее Солнышко: Сказку давайте!
21:33 Алевтина: *стоит на сцене, возле своего соломенного домика*
21:33 Cветлана: *Машет копытцом детям*
21:33 Светолика: *хлопаю глазами и хрустю попкорном*
21:33 зимавсегда: где сказка? хочу сказку
21:33 Геннадий: *на сцену выкарабкался волк, тяжело хрипя через дырки в маске*
21:33 Валентина Ивановна: *улыбнулась детям* ну а теперь давайте начнем
21:33 Рыжая Бесстыжая: скааазку !!!
21:34 Алевтина: *поправлят крышу, мастырит окошки*
21:34 Aleri: >[Рыжее Солнышко] *протянул руки к мишке* не обижай мыню..
21:34 Ясенка: где скааааааазка??
21:34 zZarazza: *взглянув на актеров грустными глазами* Сказка то будет?
21:34 Геннадий: *глухо рыча из-под маски* Я очень страшный серый волк! Я в поросятах знаю толк!
21:35 FightFighter: >[Валентина Ивановна] >[Геннадий] >[Рыжее Солнышко] >[Dream Witcher] >[зимавсегда] >[Валерий] >[Рыжая Бесстыжая] >[Cветлана]
21:35 Геннадий: *страшно вращает глазами в прорезях маски*
21:35 Валентина Ивановна: *повернулась в зал* Тише дети, тише
21:35 Рыжее Солнышко: >[Aleri] *шлёпнула по рукам* Я тренируюсь. Мне папа вчера пару приёмчиков показал.
21:35 Cветлана: *Подбегает в свой домик и незаметно влазит внутрь. Боязливо выглядывает из окна играя роль*
21:35 Алевтина: *слышит голос волка, начинает прядать шами*
21:35 Геннадий: Где-тут живет поросенок Ниф-Ниф, который все лето ничего не делал и живет в шалашике? А, дети?
21:36 Светолика: *тайком целится в волка из рогатки*
21:36 Aleri: >[Рыжее Солнышко] *обиженно отвернулся к сцене, повернувшись разик только для того, чтобы показать язык и снова стал смотреть спектакль*
21:36 Алевтина: *забегает в свой соломенный домик*
21:36 зимавсегда: Ниф Нифааааниии он живет! *радостно кричит из зала*
21:36 Рыжее Солнышко: >[Геннадий] Там он живёт! **показывает пальчиков в сторону домика Ниф-Нифа
21:36 Геннадий: *оглядывается кругом, видит шалашик и торчащую из него Алевтину*
21:37 Рыжее Солнышко: >[Aleri] *показала язык в ответ*
21:37 Рыжая Бесстыжая: >[Геннадий] нискажемм где живет
21:37 Геннадий: Ага, вот он где живет?! *медленно отправляется к домику*
21:37 Алевтина: >[Рыжее Солнышко] *сквозь збу* Уууу... Павлик....
21:37 Yaponchik: >[Рыжая Бесстыжая] дергаю за рыжую косичку))
21:37 Алевтина: >[Геннадий] Видит волка, дрожит... поросячий хвостик дрожит*
21:38 Геннадий: Ага-а-а-а! *надувается посильнее, прямо как воздушный шар, чтоб посильнее дунуть*
21:38 Валерий: *хрюкает и жрет кукурузу*
21:38 Рыжее Солнышко: >[Алевтина] *не обращая внимания на рассерженного поросёнка, сосредоточенно ковыряет в носу*
21:38 Рыжая Бесстыжая: >[Yaponchik] я те подергаю
21:38 Aleri: >[Геннадий] *подобрался к сцене еще ближе, чтобы рассмотреть волка*
21:38 Светолика: Ниф-Ниф!!! Убегай!!!!! К тебе волк идет!!!!
21:39 Светолика:
21:39 Алевтина: >[Светолика] Домик крепкий, авось выдержит.
21:39 Рыжее Солнышко: >[Yaponchik] *вытерла козяффку об шорты соседа*
21:39 Геннадий: >[Светолика] *грозит когтем*
21:39 Cветлана: *Выглядывает из своего домика на ректора-волка и тайно надеется, что Ниф-ниф останется под завалами соломы*
21:39 Валентина Ивановна: Итак дети *повернулась к залу* давайте отвлекем волка и поможем поросенку!!!!
21:39 зимавсегда: *плачет на взрыд* сейчааас ниф нифа скушаааают!!
21:40 Валентина Ивановна: ИТАК ДАВАЙТЕ ОТВЛЕЧЕМ ВОЛКА СТИХАМИ! КТО КАКИЕ ЗНАЕТ?
21:40 Рыжее Солнышко: >[Валентина Ивановна] Давайте!
21:40 Геннадий: *продолжает набирать воздуха*
21:40 Валерий: *продолжает хрюкать и ржать*
21:40 Светолика: >[Алевтина] >[Геннадий] стреляет по волку из рогаки, но промахивается
21:40 Aleri: >[Геннадий] *схватил волка за хвост* Тётя, дайте хфостик поиграть..
21:40 Рыжее Солнышко: >[Валентина Ивановна] Ля-ля-ля, жу-жу-жу! С головой я не дружу
21:40 Светолика: >[Алевтина] >[Геннадий] и попадает в попу поросенку
21:41 Геннадий: >[Aleri] *хрипло* Девочка, отпусти... хвост
21:41 Рыжая Бесстыжая: если все вместе дернем волку хвост оторвем
21:41 FightFighter: >[Валентина Ивановна] а судьи кто? за древностию лет к свободной жизни их вражда непримирима
21:41 Валентина Ивановна: >[Светолика] Ликачка нука прекрати солнышко, лучше стишок расскажи
21:41 Рыжее Солнышко: Урррааааа!!! Оторвём хфост волку!!! *бросается к сцене*
21:41 Валентина Ивановна: >[Рыжая Бесстыжая] Рыженька не надо никому ничего отрывать *пригрозила пальцем* а то лишу полдника
21:41 FightFighter: >[Рыжая Бесстыжая] там у поросёнка ещё револьвер в запасе ;)
21:41 Геннадий: *в ужасе оглядывается* Р-р-р-р....
21:42 Алевтина: *дрожит за стенкой домика*
21:42 Aleri: >[Геннадий] *капризно* хачу хфостик!
21:42 Светолика: >[Валентина Ивановна] я? ачо сразу я?
21:42 Рыжее Солнышко: >[Геннадий] *с воинственным кличем набрасывается на волка и выкручивает ему лапу* Это меня папа научил!
21:42 Валентина Ивановна: >[Рыжее Солнышко] *успела поймать* нука марш на место и давай лучше стишок раскажи
21:42 зимавсегда: *Кричит из зала* УБЕЙ СВИНЬЮ, ВОЛЧАРА!!11!!1
21:42 Геннадий: >[Рыжее Солнышко] >[Валентина Ивановна] *прилаживает полуоторванные лапы на место*
21:43 Рыжее Солнышко: >[Валентина Ивановна] *вырывается из рук* Пустите меня спасать поросят!
21:43 Валентина Ивановна: >[зимавсегда] Максим *строго* как не стыдно?
21:43 зимавсегда: >[Валентина Ивановна] тётя, вы стих просили?
21:43 зимавсегда: >[Валентина Ивановна] Однажды холодной студеной зимою. Лошадка пипиской примерзла к забору
21:43 Рыжая Бесстыжая: я не помню стишки терь поросенка слопають
21:43 Валентина Ивановна: >[Рыжее Солнышко] Мариша, солнышко *улыбается и гладит по головке* отвлеки волка лучше стишком
21:43 FightFighter: >[Валентина Ивановна] а стих по какой теме?
21:43 Валерий: *хрум-хрум*
21:43 Aleri: >[Геннадий] *потянул хвост волка на себя, не желая отпускать*
21:44 Валентина Ивановна: >[зимавсегда] Максим, полдника лишу!
21:44 зимавсегда: >[Валентина Ивановна] *плачет*
21:44 FightFighter: Валера, настало твоё время. Надо спасать поросят
21:44 Валентина Ивановна: >[Светолика] Ликочка, может ты расскажешь стишок?
21:44 Светолика: *заряжаю рогатку*
21:44 Cветлана: *Взялась за дверную ручку копытцами. "Пускать, не пускать?"*
21:44 Геннадий: >[Aleri] *повернулся и щелкнул зубами*
21:44 Рыжее Солнышко: >[Валентина Ивановна] *задумчиво* Вы точно хотите стишок услышать? А может лучше пару приёмчиков?
21:44 Алевтина: *тихонько линяет из домика, пробираясь Нуф-нфа*
21:45 zZarazza: >[Геннадий] >[Валентина Ивановна] *неловко залезла на свой стульчик* А можно я стишок?
21:45 Валентина Ивановна: >[Рыжее Солнышко] Да деточка, только стихи
21:45 Валентина Ивановна: >[zZarazza] конечно,Масечка.
21:45 Рыжее Солнышко: >[Валентина Ивановна] >[Геннадий] Стишок!
21:45 Алевтина: >[Cветлана] *улыбаясь* ну "братишка" я к тебе....\
21:45 Валентина Ивановна: ДЕТИ ПРОШУ ВАС МЕНЯ ПОСЛУШАТЬ
21:45 Светолика: >[Валентина Ивановна] нет, напрасно мы решили прокатить кота в машине. кот кататься не привык - опрокинул грузовик
21:45 зимавсегда: *встал из зала и громко=громко, что было мочи начал зачитывать стишок* дети в подвале играли в больницу , умер от родов сантехник Синицын
21:45 Cветлана: >[Алевтина] *Продолжает держать ручку. Хихикает* Пароль!
21:45 Валерий: Клевая кукурузка - скоро будет пузко *хрум-хрум*
21:45 Валентина Ивановна: МНЕ ТУТ СТИШОК ОДНА ДЕВОЧКА РАССКАЗАЛА ХОТЕЛА БЫ ВАМ ЕГО ПРОЧИТАТЬ
21:45 Aleri: >[Геннадий] *вздрогнул, на мгновение отпустив хвост и снова резко схватил и потянул на себя* хачу!
21:45 Рыжее Солнышко: >[Валентина Ивановна] >[Геннадий] "Мне страшно прыгать с парашютом",сказал инструктору Олег. "Всё хорошо, Олег, не бойся, Сегодня прыгнешь без него."
21:46 Валентина Ивановна: Дали Вольхочке тетрадь, Стала Вольха рисовать. "Что нарисовала ты такое, Непонятное, чудное?" "Это Бяка-Закаляка Кусачая! Я ее в полдень выдумала!
21:46 Алевтина: >[Cветлана] Пароль не менялся лет двадцать, не дури.
21:46 зимавсегда: а где рифма?
21:46 Валентина Ивановна: ДАВАЙТЕ ПОХЛОПАЕМ ЕЙ!
21:46 зимавсегда: Далой таких поэтов!
21:47 Рыжее Солнышко: У меня лучше
21:47 зимавсегда: Мы за талант! Мы за ванильку, мы за Бродского!
21:47 Cветлана: >[Алевтина] Хм..Ну проходи *Морщится впуская Темную-свинку*
21:47 zZarazza: *стала хлопать в ладоши и шлепнулась со стула на пол*
21:47 Светолика: >[Валентина Ивановна] где Вольхочка? оглядывается
21:47 Валерий: Стены каменные, кукурузы много*огляделся*
21:47 Геннадий: *хрипит детям* А вот не отвлекли вы меня, коварные!!!
21:47 Алевтина: >[зимавсегда] *шопотом* это Корней Чуковский, него стишки такие.
21:47 зимавсегда: хардкор!!11!1
21:47 Геннадий: Сейчас я вам покажу сердитых птичек!!! *дует страшным ветром на домик, разламывая его на отдельные соломинки* А где поросенок?! Убежал?! Ну я ж его!!
21:48 Светолика: >[зимавсегда] только Маяковский, только хардкор!
21:48 Геннадий: Ну ничего, я знаю, где живет еще один поросенок!!! Я не останусь сегодня голодным!! *тяжело шлепает ко второму домику*
21:48 Рыжее Солнышко: >[Геннадий] *стреляет в волка жёванной бумашкой из рогатки* Пиу! Пиу!
21:48 Алевтина: *сидит у братца в домике, хвотит дрожит*
21:48 зимавсегда: >[Геннадий] съешь меня, я вкуснее *кричит из зала*
21:49 Cветлана: >[Геннадий] *Держится снова за ручку, подмигнула волку и кричит цитату тонким голоском* Ты - Не - Пройдешь!!
21:49 zZarazza: >[Геннадий] *вытирая слезу протянула волку свою шоколадку* кушай волк, тока не кушай поросят
21:49 FightFighter: >[Геннадий] ты меня так не огорчай, не надо кушать ещё одного поросёнка
21:49 Валентина Ивановна: ТАК ДЕТИ А ДАВАЙТЕ ОТВЛЕЧЕМ ВОЛКА НЕ ХОРОШЕГО ПЕСЕНКОЙ?
21:49 Геннадий: *берется за ручку и начинает шатать косяк*
21:49 зимавсегда: я знаааю песню
21:50 Рыжая Бесстыжая: >[Геннадий] минздрав предупреждает! Поедание поросят приводит к ожирению у волков
21:50 Cветлана: >[Алевтина] *Нарочито милым голосом* Не соблаговолите ли вы мне помочь?
21:50 Aleri: >[Геннадий] *продолжая держать волка за хвост, несколько раз дернул, обращая внимание* а если я дам вам мармеладки? Они вкуснее *наивно хлопает глазами*
21:50 Рыжее Солнышко: >[Валентина Ивановна] А я знаю песенку!
21:50 Валерий: *жует комбикорм
21:50 Рыжая Бесстыжая: вот песенок я знаю кучу
21:50 Геннадий: >[Aleri] >[zZarazza] *прослезился внутри костюма*
21:50 zZarazza: >[Геннадий] Волк, Волк, дай я тебе песенку спою*стала распевать во весь голос* Вооолк, Сееерыый вооолк, ты пуустии паароосяттт, иди в лессссс гуууляяять
21:51 Cветлана: *держит крепко ручку и даже думает подтолкнуть Наф-наф вперед волку, а самой убежать*
21:51 Алевтина: >[Cветлана] *с наигранной дрожью в голосе* А? Что? Где помочь? Чем помочь?
21:51 Геннадий: >[zZarazza] >[Aleri] *шепотом* Вот они, наша надежда!!!
21:51 Светолика: *поет* Владимирский централ, ветер северный... подпевайте !!!
21:52 Валентина Ивановна: >[Рыжее Солнышко] ну-ка Мариша спой песенку отвлеки волка!
21:52 Рыжее Солнышко: >[Валентина Ивановна] *залезла на табуретку и поёт* Я уже совсем большая и умею хорошо На пол прыгать с табуретки и садиться на горшок. Я уже совсем не детка: Куклам суп могу варить. Только мне не разрешают слово *опа говорить.
21:52 Cветлана: >[Алевтина] Сюда иди! Дверцу подержи!
21:52 зимавсегда: и чо та там я матсерил та та ра ра
21:52 зимавсегда: черныыый воооороооон
21:53 Светолика: >[зимавсегда] чтооо ты вьешсяяя...
21:53 Алевтина: >[Cветлана] *идет помогать держать дверь*
21:53 Рыжая Бесстыжая: заберай меня скорей, увози за сто морей и целуй меню везде я ведь взрослая ужееее
21:53 Валентина Ивановна: >[Светолика] >[зимавсегда] *укоризненно взглянула* а что нить веселое есть?
21:53 Aleri: >[Геннадий] *растроенно* а то если скушаете - мы плакать будем..нам их жалко
21:53 зимавсегда: >[Светолика] наааад моееееею головоооой
21:53 Cветлана: Спасибо *Делает пару шажков назад и тихонько выпрыгивает в окно* Хаха! *Побежала к Наф-нафу в домик*
21:53 Рыжее Солнышко: >[Валентина Ивановна] >[Геннадий] Вам понравилась песенка? ))
21:53 Валентина Ивановна: НУКА ДЕТИ А КТО ЧТО ЕЩЕ ЗНАЕТ?
21:53 Валентина Ивановна: >[Рыжее Солнышко] конечно
21:53 Светолика: >[зимавсегда] ты добыыыычииии не дооождееешсяяя
21:54 Валентина Ивановна: >[Рыжее Солнышко] *протянула конфетку* на
21:54 Валерий: Комбикорма много!!! Кукурузы много!! Вот оно, счастьЕ!!! *похрюкивает*
21:54 Алевтина: >[Cветлана] смотрит на это СВИНСВО, кидается за Нуф-нуфом*
21:54 Рыжая Бесстыжая: пусть бегу неуклюжипшеходы по лужам а вода по асфальту рекойййй
21:54 Cветлана: >[Валерий] *Подбежала к дверце третьего поросёнка* Открывай!
21:54 zZarazza: >[Валентина Ивановна] *протягивает листик с кляксой* А давайте подарим волку рисунок, он подобреет, и уйдет с подарком в лес
21:54 Рыжая Бесстыжая: а я играю на гармошке у прохожих навидуууу
21:54 Рыжее Солнышко: >[Валентина Ивановна] Спасибо! *схватила конфетку и убежала за домик Нуф-Нуфа*
21:55 Светолика: >[Валерий] у свиньи и счастье свинское
21:55 Валерий: >[Cветлана] Вот еще! *подвинул к двери табуретку*
21:55 Алевтина: >[Cветлана] >[Валерий] *запыхавшись* Открывай... гаденышь.
21:55 Валентина Ивановна: >[zZarazza] *взяла листочек* хм... не думаю, но я передам
21:55 Валерий: >[Светолика] Зато много *хрум хрум*
21:56 Cветлана: >[Валерий] *Хмынула* Я ж тут не один, это в твоих интересах. *Смотрит на свои ноготки, а потом на на злого подбегающего Ниф-нифа*
21:56 Алевтина: >[Валерий] >[Cветлана] Гад толстозадый, открывай. Иначе хана паросятам. Прокляну.
21:56 Валерий: >[Cветлана] *подвинул 2-ю табуретку*
21:57 Рыжее Солнышко: *ползает по сцене и натягивает верёвку, чтобы волк споткнулся и упал и не поймал поросят*
21:57 Валерий: >[Cветлана] >[Алевтина] *наколдовал на дверь заклинание Закрытие*
21:57 Aleri: >[Геннадий] залез в кармашек и нашел мармеладные конфетки, которые мама положила перед выходом и протянул волку с улыбкой* ня, лучше их скушай
21:58 Валерий: *жрет*
21:58 Валентина Ивановна: ТАК ДЕТИ УСПОКОИМСЯ! ЗАКАНЧИВАЕМ. ВЫ ОТВЛЕКЛИ ВОЛКА ПОКА ПЕСЕН ХВАТИТ
21:58 Геннадий: Ах, вы, детишки! Опять хотите, чтоб я голодным осталсся! Не бывать тому!!! *подпрыгивает и в неуклюжем прыжке разваливает домик*
21:58 Геннадий: *брякается на пол на пятую точку* У-у-у-у-у-у-у!!!... *поднимается и прется к 3 домику, держась за поясницу*
21:58 зимавсегда: попробуй ууу-ууу, попробуй джага джага, попробуй аа-а-аа, мне это надо надо!
21:58 Светолика: >[Aleri] дай конфетку, а то мне рогатку зарядить нечем
21:58 Геннадий: Ничего... у меня в запасе еще заначка есть.... поросячья
21:58 Алевтина: >[Cветлана] >[Алевтина] Плюнув на дверь, обходит декорацию с зади, входит в домик, отвешивает Наф-Наф подзатыльник* Ууууу... гаденышь.
21:58 Рыжее Солнышко: >[зимавсегда] *с довольной физиономией возвращается на своё место в зрительном зале*
21:59 Cветлана: >[Валерий] *Вальяжно обходит домик следом и заходит с пустой стороны декорации-домика, где нет никакой стены* Привет! Ты что творишь гад? *Женщина в гневе*
21:59 Валерий: *хрум -хрум* *Жует*
21:59 Геннадий: *подходит к домику, хватает за трубу и начинает его шатать*
21:59 Aleri: >[Светолика] не дам..пусть лучше волк скушает.. *шепотом добавил* мама говорит, что от сладкого попа слипается
21:59 Валерий: >[Cветлана] Комбикорм есть? Я голодный ужас...
21:59 Светолика: >[Рыжее Солнышко] ты когда на сцену лезешь мне сектор обстрела не перекрывай.
22:00 Алевтина: >[Cветлана] *гневно* А ты чего коза думала?
22:00 зимавсегда: >[Рыжее Солнышко] знаешь ли, отвратительная игра актеров, да. *щурится* так, да так даже я сыграю. отвратительно! отвратительно! просто FUUU
22:00 Aleri: >[Геннадий] *подбегает к волку и начинает тянуть за заднюю лапу* не кушай его, не кушай
22:00 Геннадий: *завывает на луну, запрокидывая голову, чтоб не сваливалась маска*
22:00 Cветлана: >[Валерий] *Игнорирует темного*
22:00 зимавсегда: олололо
22:01 Алевтина: >[Cветлана] Подставила? Уу, шмара, Подставила девочку невинню... *дует на ногти, всматриваясь в них*
22:01 Валерий: >[Cветлана] Дура *и пожрать нечего не дала*
22:01 Валентина Ивановна: ТАК А ТЕПЕРЬ ДЕТИ ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОРОСЯТАМ.
22:01 Cветлана: >[Алевтина] Это я коза?! Да ты могла забежать с другой стороны в любой момент! Импровизируй детка *Хлопнула ресницами.*
22:01 Рыжее Солнышко: >[Светолика] *шёпотом* Я ничаянно. Но зато пару капканов я для волка установила.
22:01 Валентина Ивановна: СКАЖИТЕ КАКИЕ У ВАС ЛЮБИМЫЕ ИГРУШКИ?
22:01 Рыжее Солнышко: >[Валентина Ивановна] давайте!
22:02 Алевтина: >[Cветлана] Тебе сейчас рож расцарапать? Или позжее?
22:02 Геннадий: >[Aleri] *пытается осторожно отлягнуться от ребенка, а то точно оторвут что-то от костюма*
22:02 Валентина Ивановна: >[Рыжее Солнышко] >[Светолика] *услышала и быстро щелкнула пальцами и убрала капканы*
22:02 Рыжее Солнышко: >[Валентина Ивановна] >[Геннадий] Вот эта! *достаёт дробовик и стреляет солью волку в хфост*
22:02 Djely: >[Валентина Ивановна] зсд
22:02 Рыжая Бесстыжая: >[Валентина Ивановна] компьютер
22:02 Валерий: *ест комбикорм*
22:02 Светолика: >[Валентина Ивановна] спрятала любимую игрушку за спину
22:02 Алевтина: >[Cветлана] *вцепилась обеими руками в космы*
22:02 Aleri: >[Валентина Ивановна] *громко* волька!*принялся тянуть волка за лапу от домика*
22:02 Геннадий: >[Cветлана] >[Алевтина] *прислушивается к происходящему в домике*
22:02 зимавсегда: >[Валентина Ивановна] черный фалоиметатор
22:03 зимавсегда: >[Валентина Ивановна] у меня мама так говорит
22:03 Светолика: >[зимавсегда] идиот. это не фаллоиметатор. это полицейская дубинка!!!
22:03 Валерий: А тут волк чтоли шастал? *огляделся*
22:03 Алевтина: >[Cветлана] *пытается вырвать волосы и расцарапать лицо*
22:04 зимавсегда: >[Светолика] я не знал!
22:04 Валентина Ивановна: >[зимавсегда] *остолбенела* Максим советую тебе такого никогда больше не говорить на людях!
22:04 Геннадий: >[Алевтина] >[Cветлана] *шепотом* Светочка, за пятак ее, за пятак!
22:04 Cветлана: >[Алевтина] Ах ты зараза! *Провела ногтями по лицу Алевтины и следом бьет "прессом" в плечо девушки*
22:04 Валерий: Что-то я все пропустил
22:04 зимавсегда: >[Валентина Ивановна] так мама гаварид!
22:04 Валерий: Ну, стены каменные, но крыша у меня не очень...
22:05 Валерий: Но комбикорма - завались!!!
22:05 Светолика: а спектакль то налаживается! * с интересом смотрит за потасовкой*
22:05 Cветлана: >[Алевтина] *смотрит на обуглившееся копытце от вышедшей энергии "пресса". Показывает* Посмотри что ты наделала!
22:05 Алевтина: >[Геннадий] >[Cветлана] Заткнись гаденышь, я этой падле всю грудинку под палех распиш.
22:05 Валерий: И это - радует!
22:05 Геннадий: *нечаянно отрывает крышу, но воровато оглядывается и приставляет ее на место*
22:05 Валерий: *Смотрит с интересом за отсутсвием крыши*
22:06 Алевтина: >[Cветлана] Я наделала? Да мало тебе, овца щипанная. Пергедрольная.
22:06 Валерий: Крыша? Крыша? ВОЛК!??! Какой волк?!?!?
22:06 Геннадий: >[Валерий] *шепотом* Валера, тихо, не пали
22:07 Рыжее Солнышко: >[Геннадий] *тихонько подкрадывается к волку и ставит возле его лапы большую мышеловку*
22:07 Aleri: >[Геннадий] *оббежал с другой стороны и крепко обнял лапу, жалобно глядя в глаза* не обижай поросят, они хорошие
22:07 Валерий: Я не хамон..Я ни разу не хамон!
22:07 Геннадий: *поворачивается к детям и внимательно слушает рассказики*
22:07 Cветлана: >[Алевтина] Ты мне локон вырвала! *Прыгнула на Темную впиваясь ногтями в лицо и пытаясь сформировать в руках "пытку разума"*
22:07 зимавсегда: >[Валерий] *неожиданно укусил свинью за ухо*
22:07 Валерий: >[Геннадий] Молчу *шепотом*
22:08 Светолика: >[Cветлана] >[Алевтина] ну кто же так пытку разума делает? *показывает как надо*
22:08 Алевтина: >[Cветлана] Я те щас вооще строю последний день Помпей. Предпредить не могла? *вырывается из захвата и пытается снова вцепиться в волосы*
22:09 Валентина Ивановна: >[Валерий] >[Геннадий] >[Алевтина] >[Cветлана] *тихо наколдовала на всех лечилку и привела всех в порядок и мысллено всем приказала* ВСЕ НА ПОКЛОН!!!!
22:09 Геннадий: >[Aleri] *наклоняется к девочке, но тут попадает лапой в мышеловку и прыгает на одной лапе* У-у-у-у-у!
22:09 Рыжее Солнышко: >[Геннадий] >[Валерий] >[Валентина Ивановна] >[Алевтина] >[Cветлана] А покажите пизму разма!
22:09 Валентина Ивановна: >[Геннадий] *щелкнула пальцами мышеловка исчезла и лапа в порядке*
22:10 Валерий: Поклонился и пошел есть комбикорм*
22:10 Алевтина: *пытается привести костюм в порядок, поправлет пятачек, накладные уши и хвостик*
22:10 Cветлана: *Поправляет свиные ушки. Кинула презрительный на Темных. И вышла из домика в зал к детям*
22:10 Рыжее Солнышко: >[Геннадий] Ураааа!!! Я поймала волка!!! *радостно прыгает*
22:10 Валерий: Ничо как...Главное - много
22:10 Cветлана: *Кланяется и делает реверансы*
22:11 Алевтина: *подходит к краю сцены, кланяется публике*
22:11 Aleri: >[Геннадий] *испуганно отскочил в сторону* вам больно?
22:11 Геннадий: *прихрамывая и потирая копчик, выходит вперед и кланяется детям* Ладно, обещаю не есть поросят... сегодня
22:11 Валерий: *хрю-хрю-хрю*
22:11 Валентина Ивановна: ДЕТИ ДАВАЙТЕ ПОХЛОПАЕМ АРТИСТАМ!
22:11 Рыжее Солнышко:
22:11 KenZo: грр-х
22:11 Рыжая Бесстыжая:
22:11 Рыжая Бесстыжая:
22:11 зимавсегда:
22:11 Djely:
22:11 Yaponchik:
22:11 Светолика:
22:11 Рыжее Солнышко: >[Геннадий] а я же в вас ещё из дробовика солью стреляла.
22:12 Cветлана: >[Рыжее Солнышко] >[KenZo] >[зимавсегда] >[Djely] >[Светолика] >[Yaponchik] *машет детям обуглившимся копытцем*
22:12 Graf_sp: ПОЛЧАСА СПУСТЯ НА СТУПЕНЯХ ВСЕ ТОГО ЖЕ ДЕТСКОГО САДИКА
22:12 Геннадий: *сидит на ступенях, привалившись к стене, смотрит в небо* Да... дети - это точно цветы жизни
22:13 Алевтина: *роется в сумочке, пытается найти в ней сигареты*
22:13 Cветлана: >[Геннадий] *Сверкнула голубыми глазками на мужчину* Даа..Геннадий Максимович! Я бы сказала, что это был не самый лучший опыт...Хотя с какой стороны смотреть.
22:13 Геннадий: Ногу прищемили, костюм разодрали, солью нашпиговали...
22:14 Алевтина: >[Геннадий] *раскиривая сигарету* Цветы? Не уверена....
22:14 Cветлана: >[Геннадий] *Пытается вновь "обоять" ректора*
22:14 Геннадий: >[Cветлана] Светочка, как вы там? Простите, не мог вам помочь, не развалив эту декорацию
22:14 Алевтина: >[Геннадий] Ген, не тебе жаловаться....
22:15 Геннадий: >[Алевтина] Мадам, когда вы получите заряд соли в седалище, позовите, я вам напомню ваши слова
22:15 Алевтина: >[Геннадий] >[Cветлана] Я этой овцой еще не поквиталась... Но... пожалуй обожду *затягивается сигаретой*
22:15 Cветлана: >[Геннадий] *Охает* ..Геннадий Максимович, так не хватало вашей мужской руки. А эта га...хм. Дамочка *кидает взгляд на Алевтину* вообще сумасшедшая.
22:16 Алевтина: >[Геннадий] Ген, ну ты маг или где? Не венрю что тебя сильно задело. Меня вот пулика повеселила. Убила бы гаденышей.
22:16 Геннадий: Нет, все-таки пусть воспитанием детей занимаются родители, а в Сумрак вступать им пока рано
22:17 Алевтина: >[Геннадий] Мне уже как то и своих не хочется, если подобное вырастет.
22:17 Cветлана: >[Геннадий] Честно говоря, после такого "выступления", я считаю, что с детьми нам с вами можно повременить *как бы невзначай сказала "нам с вами"*
22:17 Алевтина: >[Геннадий] Ген, твоя правда. Пусть уж сами определяются

22:17 Graf_sp: ЗАНАВЕС
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: