Dream

|
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
21:02 Graf_sp: ВЕЧЕР ДОБРЫЙ ДАМЫ И ГОСПОДА
21:02 Graf_sp: РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В НАШЕМ ЛЮБИМОМ ТЕАТРЕ СУМЕРЕЧНЫХ МАСОК
21:02 Graf_sp: СЕГОДНЯ У НАС БУДЕТ ДЕТЕКТИВ
21:03 Graf_sp: ЗРИТЕЛЕЙ ПРОСЬБА НЕ ШУМЕТЬ ВО ВРЕМЯ СПЕКТАКЛЯ, ПОТМОУ КАК В ПОЧЕТНОЙ ЛОЖЕ СИДЯТ МОДЕРАТОРЫ, КОТОРЫЕ И СЛЕДЯТ ЗА ПОРЯДКОМ
21:04 Graf_sp: >[Dream Witcher] Еще раз хотел бы напомнить, что результаты расследования присылать в ЛС иному Dream Witcher
21:04 Graf_sp: http://forum.dozory.ru/bbs/privmsg.php?mode=post&u=1742366
21:04 Graf_sp: Вам необходимо указать имя убийцы (убийц) и мотивы.
21:05 Graf_sp: Ну что ж, пора уступить микрофон режиссеру сегодняшнего спектакля
21:05 Graf_sp: >[Кот Чеширский] Прошу любить и не жаловаться!
21:07 Кот Чеширский: >[Тёмный мертвец] Лев - маг-перевертыш 2ого уровня,оперативник Ночного Дозора. Молодой специалист, восходящая звезда Дозора. Амбициозный юноша, предпочитающий находится среди большого окружения. Никогда не оставляет свою персону без внимания.
21:08 Кот Чеширский: >[Aleri] Константин - маг-первертыш 1ого уровня,бывший сотрудник Ночного Дозора (оперативного отделения). После ухода из Дозора устроился в маленькую организацию Иных, частных детективов.
21:08 Кот Чеширский: >[Aleri] По одной из версии ушёл из Дозора из-за прихода Льва. Костя очень спокойный и уравновешенный человек, но мало кому верит, кроме себя.
21:08 Кот Чеширский: >[Рыжее Солнышко] Ведьма-цыганка, 3 уровня, вдова. Продолжила дело мужа, заняв пост директора отеля. Любит пофлиртовать с интересными молодыми людьми, а также запугивать наивных посетителей, отчего количество клиентов не уменьшается.
21:08 Кот Чеширский: >[Рыжее Солнышко] она же Шарлотта
21:09 Кот Чеширский: >[Pr9niK] Тигран - оборотень, 4 уровня, которого, несмотря на уровень, побаивались все. Тигран приходится старшим братом Шарлотты. Именно Тигран обратился в детективное агентство, в котором работает Кыся.
21:09 Кот Чеширский: >[Pr9niK] Тигран никогда недолюбливал Евгения, но души не чаял в собственной сестре, что заставляло его принять её возлюбленного.
21:09 Кот Чеширский: >[Remichka] Татьяна - . Снимает номер в отеле. По делу об убийстве Евгения проходит, как свидетель. Татьяна обнаружила тело Евгения. Так же удалось узнать, что смерть Евгения прошла у девушки на глазах. Девушка, производит двоякое впечатление.
21:10 Кот Чеширский: >[Remichka] Не обладая способностями Иного, она шокирует всех различными фактами, с другой стороны, что может указывать на непосредственную связь девушки с убийством.
21:12 Кот Чеширский: В отеле совершено убийство. Вдова Шарлотта, потерял ещё одного любимого человека. Может ли это быть совпадением, или какая-то Иная Сила защищает цыганку. Кто лжёт?
21:12 Кот Чеширский: Записи Джека. Двое в обмен на одного. Он сможет вернутся из сумрака. Морозник скрепит магию. Земля с могилы станет ориентиром для ушедшего.
21:13 Кот Чеширский: Занавес
21:13 Шарлотта: *стоит за стойкой ресепшена в холле гостиницы и задумчиво просматривает какие-то документы*
21:13 Тигран : *толкнув дверь отеля, пропустил вперед спутника* Шарлотта, здравствуй, это Константин , я нанял его для частного расследования.
21:14 Шарлотта: >[Тигран ] *услышала звук открывающейся двери и подняла голову* Тигран, здравствуй! *улыбнулась брату*
21:14 Константин : >[Шарлотта] *вошел в холл, недолго думая направившись к стойке* Здравствуйте, я Константин, частный детектив
21:15 Шарлотта: >[Константин ] *мило улыбнулась детективу* Приветствую вас. Меня зовут Шарлотта. Я хозяйка этого отеля. Буду рада вам помочь.
21:16 Константин : >[Шарлотта] *достал записную книжку из кармана* Мне очень помогло бы, если бы вы ответили на несколько вопросов. Начнем с постояльцев.
21:17 Шарлотта: >[Константин ] *смотрит в журнал регистрации* Сейчас в отеле всего 2 постояльца. Татьяна, свидетель по делу об убийстве и следователь Дозора Лев.
21:17 Шарлотта: >[Константин ] Предлагаю пройти в каминную, там нам будет удобнее беседовать
21:18 Шарлотта: >[Константин ] *вышла из-за стойки и отправилась в соседний зал* Пройдёмте. Лев и Татьяна вскоре к нам присоединятся.
21:18 Константин : >[Шарлотта] *сделал пометки* Надеюсь, с ними можно будет поговорить...пройдемте *делая записи на ходу, прошел в каминную*
21:18 Тигран : * неспеша оглядел антураж и двигулся в каминную*
21:18 Шарлотта: *зашла в каминную и села в одно из кресел возле камина*
21:19 Шарлотта: >[Константин ] Прошу вас, присаживайтесь *показывает на свободное кресло рядом*
21:19 Константин : *присел в кресло, устраиваясь поудобнее*
21:19 Тигран : >[Шарлотта] пожалуй я присяду сюда * указал на старенькое кресло у камина*
21:19 Шарлотта: >[Константин ] Спрашивайте, что вас интересует. Постараюсь помочь, чем смогу. *кокетливо улыбнулась*
21:20 Константин : >[Шарлотта] *крутя карандаш в пальцах* Расскажите, пожалуйста об увлечениях вашего...*смутился* покойного мужа
21:21 Шарлотта: >[Константин ] Страстью моего мужа была некромантия. Он был сильнейшим некромантом и пробовал себя во всех сферах этого темного искусства. Он мог часами сидеть в своём кабинете, изучать различную литературу, делать какие-то расчёты.
21:22 Татьяна : Всем привет! Не помешаю? *стремительно ворвалась в комнату*
21:22 Константин : >[Шарлотта] *записал сказанное* А что же это были за расчеты? *заинтересованно посмотрел на Шарлотту*
21:22 Тигран : >[Константин ] Может это моможет, Джек был довольно скрытный человек, даже я мало, что о нём знал. Меня это очень смущало. *грустно посмотрел на сестру*
21:22 Шарлотта: >[Татьяна ] *повернулась к Татьяне* Проходите, дорогая. Присаживайтесь.
21:22 Татьяна : >[Шарлотта] >[Константин ] Добрый вечер! Где бы мне присесть? *оглянулась в поисках кресла*
21:23 Шарлотта: >[Константин ] *повернулась к Константину, тяжело вздохнула и продолжила* Его последняя теория касалась реинкарнации.
21:23 Татьяна : >[Шарлотта] Во...Ничего так креслице, я сюда и присяду! *плюхнулась в кресло, поджав ноги*
21:23 Константин : >[Татьяна ] *ненадолго отвлекся, чтобы поприветствовать вошедшую и снова вернул внимание к Шарлотте*
21:23 Шарлотта: >[Константин ] *нервно теребит край платья* Джек утверждал, что наиболее сильные Иные, отправившиеся на шестой слой сумрака, могут вернуться назад, в наш мир. Но для этого им нужно новое тело. Тело потенциального Иного. *нервно кусает губы*
21:24 Татьяна : >[Константин ] >[Шарлотта] А я его видела!
21:24 Тигран : *с удивлением посмотрел на вошедшую девушку*
21:24 Константин : >[Шарлотта] *сделал пометки в записной книжке* Увлекательная тема...а были результаты?
21:24 Татьяна : >[Тигран ] >[Шарлотта] >[Константин ] Этого...Ну, мертвеца!
21:24 Шарлотта: >[Константин ] *встала с кресла и подошла к каминной полке, взяла в руки одну из фотографий и, глядя на неё, продолжила рассказ* К сожалению Джек так и не успел завершить свои исследования. Он скончался от удушья.
21:25 Шарлотта: >[Татьяна ] *повернулась к Татьяне* Мы с удовольствием послушаем вас чуть позже, если не возражаете.
21:26 Константин : >[Шарлотта] *стараясь не отвлекаться на гостью, продолжил записывать, но на фразе о причине смерти тяжело вздохнул* Соболезную вашей утрате...
21:26 Шарлотта: >[Константин ] *гладит фото пальцем* Следствие склонялось к выводам, что это было магическое вмешательство. Убийца так и не был найден. *всхлипнула*
21:26 Татьяна : >[Шарлотта] Да нет же, нет!! Выслушаете меня! *голос срывается на визг*
21:26 Тигран : >[Константин ] Константин , записывайте каждую мелочь, я вас умоляю * настойчиво*
21:26 Шарлотта: >[Константин ] *протянула рамку с фотографией Константину* Это и есть Джек. Мой милый Джек... *вытирает глаза платочком*
21:27 Константин : >[Тигран ] *шепотом* я записываю...но мне так неудобно слушать две истории сразу
21:27 Татьяна : * с интересом оглядывае собравшихся*
21:27 Шарлотта: >[Татьяна ] *немного успокоившись* Что вы хотели рассказать нам, Татьяна?
21:28 Константин : >[Шарлотта] *взяв фотографию в руки, рассмотрел лицо Джека* Какая страшная потеря..
21:28 Татьяна : >[Шарлотта] >[Константин ] >[Тигран ] Сон мне приснился...Странный такой! Душно в этом отеле..
21:29 Татьяна : Две цифры, красные, мелькали..Две семерки...
21:29 Константин : >[Шарлотта] >[Татьяна ] *обернулся к Татьяне* Так что же вы видели? *приготовился записывать...пожалуйста, в подробностях..
21:29 Татьяна : Ну, я встала, и по коридоре пошла *понизив голос*
21:29 Тигран : >[Татьяна ] * ухмыльнувшись* Алкоголь перед сном употребляли?
21:30 Константин : *принялся записывать слова девушки*
21:30 Татьяна : >[Константин ] >[Шарлотта] Гляжу - а вот он! Номер 77! И двери приоткрыты!!
21:30 Татьяна : >[Тигран ] Вот еще! Я вообще не пью! *обиженно*
21:30 Шарлотта: >[Тигран ] >[Татьяна ] *сердито глянула на брата, давая понять, что это лишнее*
21:31 Татьяна : >[Тигран ] >[Шарлотта] >[Константин ] Гляжу, а там он!!! Ну! Труп! Лежит! Страшно стало, но немножко
21:31 Константин : >[Шарлотта] >[Тигран ] *шепотом* пожалуйста, пускай она расскажет..не ссорьтесь
21:31 Шарлотта: >[Татьяна ] >[Тигран ] >[Константин ] *снова всхлипнула и уткнулась глазами в платочек*
21:32 Татьяна : >[Тигран ] >[Шарлотта] >[Константин ] Лежит на полу, и совсем-совсем НЕ ШЕВЕЛИТСЯ!!! *с экспрессией*
21:32 Шарлотта: *заламывает ручки* Это так ужасно! *плачет*
21:32 Константин : >[Татьяна ] *сделав пометку* а вы не видели, как он был убит?
21:33 Шарлотта: *вытирая глаза платком* Мы с Евгением любили друг друга. Он собирался сделать мне предложение. Но тут это... несчастье *плачет навзрыд*
21:33 Татьяна : >[Константин ] Убит...А вот не знаю, как он там был убит, но что он был мертвый - это точно!
21:33 Тигран : >[Константин ] моя сестра очень любила этого человека...однако его никак нельзя было сравнить с Джеком..и всё же. она хотела быть с ним
21:34 Лев: *Устало ввалившись в комнату,приподняв солнечные очки, демонстративно покашлил, привлекая внимание*
21:34 Лев: *Не замечая остальных,словно в комнате пусто ,присел на свободное кресло* какие люди! *уставился на Кысю*. А что Дозор уже не справляется?
21:34 Константин : >[Шарлотта] >[Тигран ] *снова тяжело вздохнул, опуская глаза* Такое несчастье...потерять возлюбленного
21:34 Шарлотта: >[Тигран ] >[Константин ] *всхлипывая* Вы не представляете, как это ужасно - потерять любимого человека!
21:34 Татьяна : >[Лев] * с интересом смотрит на молодого человека*
21:35 Константин : >[Лев] *отвлекся на нового гостя* я здесь не от имени Дозора, а по частному найму
21:35 Шарлотта: >[Лев] *продолжая всхлипывать* Лев, приветствую вас. Присоединяйтесь к нашей беседе. Думаю, вам тоже будет интересно
21:35 Лев: >[Константин ] Что ж..ваше дело. Но я считаю, что тебе Константи *сделал пафосное лицо* здесь не место.
21:36 Константин : >[Лев] *бросил раздраженный взгляд, но сдержался* Это решать моему нанимателю
21:37 Шарлотта: >[Лев] >[Константин ] *гневно* Лев! Что вы себе позволяете? Если мой брат посчитал нужным нанять частного детектива, то вы не должны этому противиться! В конце концов, это наше право!
21:38 Лев: >[Шарлотта] я считаю что здесь только один профессионал и это я
21:38 Константин : >[Лев] *шепотом* И давайте не будем вспоминать прошлое, здесь я не Кыся
21:38 Лев: *Яхидно оскалившись,скрылся из комнаты
21:38 Шарлотта: >[Лев] *сердито* Я понимаю, что это ущемляет ваше самолюбие, но это наше право! На этом предлагаю закончить спор!
21:39 Шарлотта: *идёт в сторону двери* Прошу меня простить, у меня разболелась голова. Мне надо отдохнуть... Всем надо отдохнуть.
21:40 Тигран : * уходит*
21:40 Шарлотта: *у самой двери обернулась к присутствующим* Доброй ночи, господа. *вышла*
21:40 Константин : >[Шарлотта] *кивнув Шарлоте встал с кресла* Пожалуй,мне тоже требуется отдых...уже поздно
21:40 Константин : *направился в свой номер*
21:42 Константин : *устроившись в постели, едва-едва смог уснуть, ворочаясь в одного бока на другой*
21:42 Татьяна : >[Константин ] *стоит около кровати Константина, и с ненавистью смотрит на парня*
21:43 Татьяна : >[Константин ] *мысленно создает удавку, которая все сильнее обвивает шею Кости*
21:43 Татьяна : >[Константин ] Сейчас ты умрешь! *шипит сквозь зубы*
21:43 Константин : *снова стал ворочаться во сне, чувствуя нехватку воздуха* вздрогнув, в ужасе открыл глаза, хватаясь за горло
21:44 Татьяна : >[Константин ] *сильнее затянула мысленную удавку* Ха-ха...!
21:45 Константин : >[Татьяна ] *попытка что-то крикнуть не удавалась, вырывался лишь сдавленный хрип...приметив лампу на прикроватном столике, дрожащей рукой вцепился в лампу и резко бросил в сторону девушки*
21:46 Татьяна : >[Константин ] *лампа попала прям по лбу, со сдавленным криком грохнулась на пол*
21:46 Татьяна : >[Константин ] *удавка разжалась*
21:47 Константин : >[Татьяна ] *дышать стало ощутимо легче...ловя ртом воздух, как рыба, встал с кровати и направился к Татьяне, проверить, жива ли она*
21:47 Татьяна : >[Константин ] *с трудом встала, но когда увидела что Константин направился к ней, вскочила и подбежала к открытому окну*
21:48 Татьяна : >[Константин ] *держась за раму, заглянула в пустоту, и как пловец, просто нырнула в открытую темную бездну*
21:49 Константин : >[Татьяна ] *подбежав к окну, принялся оглядывать землю в поисках тела, но так ничего и не увидел* Да что же тут творится...*схватил куртку и выбежал из гостиницы, но обход вокруг тоже не дал результата*
21:50 Константин : *тяжело дыша ввалился в холл и прислонился к стене, чтобы не упасть*
21:50 Лев: >[Константин ] *Безмятежной гримассой встретил взъерошенного,слегка напуганного Константина*
21:51 Лев: >[Константин ] *Медленно словно запугивая собеседника,промолвил*Константин Шарлотта мертва
21:51 Лев: >[Константин ] *чуть настойчивее продолжил*Её задушили
21:52 Константин : >[Лев] *делая глубокие вдохи между словами* Татьяна... она...
21:52 Лев: >[Константин ] что она?
21:53 Dream Witcher: >[Aori-Ori] в лс на форум
21:53 Константин : >[Лев] *неопределенно махнул рукой.* она..*услышав новость* Тигран...где Тигран? *собравшись с силами побежал к номеру Тиграна и расспахнул дверь, но никого не было*
21:54 Лев: >[Константин ] *Небрежно схватив мобильник,набрал знакомй номер дозора и немедленно побежал за Костей*
21:55 Лев: Догнав Костю,запыханно проговорил*Константин я думаю вам следует спустится в гостинную и дождатся меня там
21:56 Константин : >[Лев] *все еще тяжело дыша, оперся рукой на косяк* Хорошо...давай спустимся и.. *недоговорив, оторвался от опоры и направился вниз*
21:56 Лев: >[Константин ] *войдя в гостинную, опустился в кресло,все еще пытаясь отдышаться*
21:57 Константин : >[Лев] *опустился в кресло рядом и достал записную книжку*
21:58 Лев: >[Константин ] Итак Константин я подозреваю что убийца среди нас
21:58 Лев: >[Константин ] *судороженно протирая руки,продолжил*Но я не понимаю мотива
21:59 Константин : >[Лев] *разглядывая заметки, покосился на Льва и захлопнул записи, недоверчиво глядя на него* Я тоже не понимая мотива...Татьяна пыталась задушить...и Тигран...где он?
22:00 Лев: >[Константин ] Резко покасился на Константина*Я не видел их
22:01 Константин : >[Лев] *только собравшись что-то сказать, услышал шум со стороны подвала* Ты это слышал?
22:01 Лев: >[Константин ] *Смутившись от хлопка* Это что то в подвале
22:02 Константин : >[Лев] *сорвавшись с места, ринулся к двери*
22:02 Лев: >[Константин ] *Крикнув в след*Не будь дураком,дозорники скоро приедут
22:03 Константин : >[Лев] *не слушая Льва, открыл дверь и быстро спустился по лестнице вниз*
22:04 Константин : *перед глазами предстала пустая комната, только свет свечей, окружающих чье-то тело, привлекал внимание*
22:05 Константин : *осторожно ступая, приблизился и с ужасом узнал в лежащем Тиграна. Оглянувшись по сторонам, приметил, что одна из дверей открыта*
22:06 Константин : *сердце забилось быстрее и так же осторожными шагами приблизился к двери, заглядывая в другую комнату, где в том же антураже лежало тело Татьяны*
22:07 Шарлотта: *еле слышно заходит в подвал*
22:08 Константин : >[Шарлотта] *услышав тихие шаги за спиной, резко оглянулся, чувствуя что сердце готово уйти в пятки*
22:09 Константин : >[Шарлотта] Шарлотта...ты ведь...Лев сказал..
22:09 Шарлотта: *сжимая в руках боевой артефакт приближается к Константину*
22:10 Шарлотта: >[Константин ] *ухмыльнулась и приблизилась ещё немного, не отводя взгляд от Константина*
22:10 Константин : >[Шарлотта] *поняв, что ничего хорошего эта встреча не обещает, начал перекидываться в боевую форму*
22:11 Шарлотта: >[Константин ] *направила артефакт на Константина, готовая в любой момент атаковать*
22:11 Константин : >[Шарлотта] *резким выпадом бросился к Шарлотте*
22:12 Константин : *почувствовав сильный удар в спину, обмяк, чувствуя как сознание провалилось в пустоту*
22:12 Шарлотта: >[Константин ] *увернулась от выпада, почему-то не спеша атаковать детектива*
22:13 Шарлотта: *увидев потерявшего сознание Константина, бросилась прочь из подвала*
22:15 Константин : *почувствовав, что сознание снова возвращается, вздрогнул, едва не упав с дивана в гостинной, тревожно глядя на группу Дозорных. Видимо они принесли сюда* Что... *слова не хотели формулироваться в гудящей голове* Что произошло?
22:15 Кот Чеширский: ЗАНАВЕС |
|