Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natashka1

|
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 1:29 pm Заголовок сообщения: Мини-квест "Бабушкина посылка" от Дневного Дозора |
|
|
Утро началось тоскливо, на улице шёл мелкий дождь, кофе был на удивление мерзким, электронная почта наполнена спамом. Однако, было среди всего этого изобилия бесполезной рекламы одно интересное письмо.
ТЕМА КОНКУРСА:
Квест "Бабушкина посылка" от Дневного Дозора
ТИП КОНКУРСА:
Форумная викторина.
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
1. Ответы по Викторине принимаются посредством ЛС на форуме Иной Natashka1 ,об1
2. Вам предстоит разыскать подарок, который прислала Вам бабушка. Для этого необходимо разгадать разноплановые загадки, в которых будут зашифрованы имена, места Москвы-иной, имена известных людей, и прочее.
3. Ответы на задания – предметы, имена известных людей, места, названия. Тематика Дозоров присутствует в большей части загадок.
4. Ответы принимаются по форме:
Задание:
1. ххх
2. ххх
3. ххх
И так далее...
(Задание будут пронумерованы, ответы вписывать в соответствии нумерации задания.)
Где ххх - Ответ на задание.
Пример:
1. Фонарь
2. Лампочка
И так далее.
5. Принимается только 1 вариант ответов от участника.
6. К участию в конкурсе допускаются как основные, так дополнительные персонажи (мульты) игроков. Одновременное участие и основного, и дополнительного(ых) персонажа(ей) одного и того же игрока запрещено.
7. Ответы, присланные на почту магистрата, игровую почту или иным способом, учитываться не будут.
8. Для победы в викторине необходимо быстрее других участников правильно ответить на максимальное количество загадок.
9. Задание будет выложено в соответствующие дату и время, указанные в конкурсном расписании.
10. ЗАПРЕЩЕНО принимать участие сотрудникам Дневного Дозора в этом конкурсе.
КОНКУРСНОЕ РАСПИСАНИЕ:
начало - 17 апреля в 19:59 по московскому времени
окончание - 17 апреля в 21:59 по московскому времени
Итоги конкурса будут подведены и озвучены до 18 апреля 2012 21:00 по московскому времени
ПРИЗОВОЙ ФОНД:
1 место 400 баллов
2 место 300 баллов
3 место 200 баллов
4 место 100 баллов
5 место 50 баллов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natashka1

|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Задания
1.
2. Вы без проблем разгадали бабулину шараду с адресом и направились туда без промедления. Старую каргу вы застали на лавке у дома.
- О, привет, ты Лидочкин внук? Я тебя сразу узнала! Мне нужна твоя помощь! Память уже не та, не могу вспомнить, что это.
3. Вы помогли Кузминишне, и она передала вам письмо вашей бабули.
4. Вы без особого труда поняли, что хотела сказать бабушка, и отправились на место. Побродив чуть более часа и так не обнаружив дальнейших подсказок, Вы присели на лавку. Через какое-то время к Вам подсел мужчина. Он оказался маленького роста, пламенно-рыжим, с клыком, в крахмальном белье, в полосатом добротном костюме, в лакированных туфлях и с котелком на голове. «Совершенно разбойничья рожа!» – подумали Вы.
- Я думаю ты знаешь, как меня зовут? – проронил незнакомец.
5. Без труда вы опознали в нем героя известного романа.
- Верно, ты все прекрасно знаешь, и наверняка догадался, что именно я передам тебе? – незнакомец протянул Вам банку с кремом. Взяв у него банку, Вы откупорили крышку, там лежал небольшой кулон.
- Где-то я уже видел такой значок! – подумали Вы и незамедлительно отправились на место.
6. Приблизившись к нужному месту, Вы увидели голубя, он перелетел с ветки к Вашим ногам и бросил листок бумаги.
7. Как же я мог забыть о старом бабушкином друге… он же известный шахматист. Возможно, о нём был написан роман одного известного автора… ну, и защита тоже придумана им…
Ответы на этот вопрос нумеруем 7.1 и 7.2 соответственно
8. Как Вы и предполагали, старик сидел в своем кабинете, расставляя шахматы.
- А, это ты, Андрюша? Приходи, присаживайся! Не желаешь партию?
Вы любезно согласились и начали играть, однако обыграть старика не было никаких шансов. В процессе игры он рассказывал вам историю своего знакомства с вашей бабкой.
«Это было так давно, что сам Сумрак наверно не помнит. Мы познакомились в…. дай Бог вспомнить, 1769г., тут, в Москве… в парке…как же его… там еще карусели… и иные Темной стороны силы до 2го уровня имеют дополнительные щиты, а светлые прибавку к опыту»
9. Не дождавшись окончания рассказа, вы спешно попрощались и ушли. Вы, конечно, поняли, о каком парке идет речь, так как сами не раз там воевали.
В парке было как всегда многолюдно, молодые иные разминались, проводя небольшие бои под присмотром старших товарищей.
Во всей этой суете вы заметили бабушку, сидящую одиноко на лавке. Она - определенно та, кто вам нужна! – подумали вы и подсели.
День добрый, бабушка, вы мне не поможете? – пытаясь завязать разговор, начали Вы.
- От чего же, Андрей, помогу! – старуха вынула из кармана кольцо, надела на палец, развеяв тем самым морок.
Как оказалось, совсем она не старуха. На вид ей было лет 25, и она была явно сильной иной.
Бабка твоя, Люда, просила меня передать тебе кое-что, но я так просто не отдам, прояви знания, и будешь вознагражден.
- Недавно был праздник, связанный в том числе и с иными, Саушкина помнишь? А как он погиб?
- Да, - ответили вы, - он …
10. - Верно, а с каким праздником это может быть связано?
11. - Ну, и напоследок, на каком корабле мы Юрку-то в космос запустили и откуда?
12. - Молодец, держи, это связано с еще одним праздников.
Она протянула вам:
Вы без труда поняли, что нарисовано на яйце, и отправились туда.
13. У офиса организации было много детей, работники показывали костюмированное представление. Во время антракта к Вам подошел актер, переодетый в костюм шута.
- Вы Андрей? Тогда это Вам:
14. Зал был пуст, и лишь один актер репетировал на сцене.
А мы вас посвятим
В заветные решенья наши глубже.
Подайте карту мне. Узнайте все:
Мы разделили край наш на три части.
Ярмо забот мы с наших дряхлых плеч
Хотим переложить на молодые
И доплестись до гроба налегке.
Сын Корнуэл наш, и ты, любимый столь же
Сын Альбани, сейчас мы огласим,
Актер остановился, и Вы поняли, что он забыл слова. Машинально из ваших уст вырвалось продолжение.
15. Спасибо! Никак не могу выучить слова! – актер спустился со сцены и протянул вам:
- Вас там уже ждут, спешите!
16. Все было проще, чем Вы думали. В офисе Вас действительно ждали. Но всего лишь уборщица.
- Держи ключ. А погоди, Будут целыми, как в танке, Сбереженья ваши в ...
17. - Спасибо бабуля! – вы умчались не дав ответа и только услышали вслед. «Ноги вытирай, негодяй!»
Вы поняли, о чем идет речь, но о каком именно, в Москве их два. И вы решили отправится в оба.
Сев в метро, Вы без проблем доехали до первого, ведь до него всего 4 станции.
18. Вы сказали кассирше, что вам нужна кое какая информация, на что она сказала вам:
- Только если вы мне поможете! Я очень хочу кушать, а перерыв еще не скоро! Сбегайте в магазин… ну как его… да тут не далеко, через дорогу… ну вы поняли. И купите мне тортика.
19. Вы купили торт, и разочарованию вашему не было границ, когда кассирша сказала, что депозитной ячейки с вашим номером в этом банке нет.
Ну что же, придется ехать во второй Московский банк, он находится в районе…
20. Судя по всему, Вас уже ждали. Без вопросов сотрудник банка повел вас в хранилище.
- Предъявите свой ключ! – сказал он вам, и Вы протянули врученный Вам уборщицей ключ, депозитная ячейка была открыта, но нужен был ещё и пароль. Вы попробовали ввести свой год рождения.
- Бинго! Бабуля оригинальностью не отличалась! – сказали Вы и, уже готовясь увидеть золото, бриллианты, бесхозное имущество большой ценности, открыли ячейку. Разочарованию не было предела, когда Вы увидели в ячейке только фото.
21. - Я вас ждала, не задерживай меня, скажи 6 цифр пароля и я передам тебе то, что ты ищешь.
- Молодец! Держи! – магистр передала вам коробку из под обуви, всю изрисованную странными магическими символами, которые вы никогда не видели. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Awesume

|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если не ошибаюсь то конкурсы были в 21:00 по МСК, а сейчас в 20:00 на час опоздала( _________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natashka1

|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приём ответов закончен : )
Awesume, именно поэтому заранее сообщили о времени проведения : )
В следующий раз обязательно учтём и постараемся перенести начало викторины на 21.00) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natashka1

|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... в коробке лежало яйцо и письмо следующего содержания: "Я получила это от одного очень известного Иного, теперь передаю тебе, береги его".
- Ну ничего себе, пасхальное яйцо! - воскликнули Вы.
Ответы.
1. Волоколамское шоссе Сокол
2. Кольцо рукопашного боя
3. Кремль
4. Азазелло
5. Libera Repurgium
6. Dusk Mirror
7.1 Набоков, Владимир Владимирович
7.2 Защита Лужина.
8. Парк им. Горького.
9. умер в космосе
10. День космонавтики.
11. Корабль «Восток» Космодром «Байконур»
12. Сказка
13. Театр Сумеречных Масок.
14. Что мы даем за дочерьми, чтоб ныне
Предупредить об этом всякий спор.
15. Орден феникса
16. в банке, банк
17. Ино-банк, р-н Беговой.
18. Магазин столичный
19. Китай-город.
20. Natashka1
21. 431748
Победители:
1 место занимает Пресветлый Иван,мг0 и получает 400 баллов,
2 место достаётся Иному Speculum Aureum ,мг1, и он получает 300 баллов
3 место достаётся Иной Шальная мысль ,пр1, 200 баллов
4 место занимает Кися ,пр2 и получает 100 баллов
5 место - Кудес Убийца ,мг0, 50 баллов.
Иная Awesume ,пр0 за волю к победе получает подарок в профайл : )
Огромное спасибо Иному Dream Witcher ,вк1 - нашему мастеру и идейному вдохновителю
И, конечно, спасибо участникам : )
ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ПРИЗЫ:
Заявки присылать на dozorykonkurs@mail.ru
Прейскурант баллов - http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=20006
ВНИМАНИЕ, ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Ваше сообщение должно содержать следующую информацию в поле заголовка/в теме сообщения:
<Мини-квест "Бабушкина посылка" от ДД 17.04.12> - $НИК ($ИД)
т.е. Нужно скопировать текст выше в поле заголовка и заменить $НИК и $ИД на Ваш Ник и Ваше ИД соответственно
Если сообщение не будет прислано по форме - Магистрат НЕ гарантирует, что оно будет обработано/принято к сведению.
Последний раз редактировалось: Natashka1 (Ср Апр 18, 2012 12:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кися

Зарегистрирован: 08.09.2009 Сообщения: 666 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за квест
Natashka1 писал(а): |
ВНИМАНИЕ, ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Ваше сообщение должно содержать следующую информацию в поле заголовка/в теме сообщения:
<Мини-квест "Найди меня, если сможешь" от ДД 17.04.12> - $НИК ($ИД)
|
Точно такое название писать, или же "Бабушкина посылка" ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dream

|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кися,это ошибка в регламенте, писать
<Мини-квест "Бабушкина посылка" от ДД 17.04.12> - $НИК ($ИД) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всеслав-Чародей Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2718 Откуда: Red DevilsЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Natashka1,что-то неправильные результаты в квесте от Дневного Дозора. Где Тёмные на пьедестале?) _________________ А что сделал ТЫ, чтобы не заскучать в Дозорах?
Зверю: Не будь мясником, будь бойцом.
Уважай противника, который храбро бьётся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natashka1

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кися, опечаталась, спасибо, поправила : )
Всеслав-Чародей, ну вот так уж вышло, что светлых как-то ощутимо больше) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natashka1

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Призы выданы, тема уезжает в архив  |
|