Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dream

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 12:40 am Заголовок сообщения: Набор на спектакль 8 апреля |
|
|
Открывается набор на воскресенье 8 апреля.
Режиссер: зимавсегда,мг1
Репетиция: 6 апреля в 21.00
Спектакль: 8 апреля в 21.00
Требуется 5 актеров.
Отверженный - это состояние души...
Последний раз редактировалось: Dream (Чт Ноя 01, 2012 10:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжее Солнышко Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 07.08.2010 Сообщения: 1182 Откуда: from Perm with loveЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу хочу хочу! ) _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого: если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isabelle la Veel

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 5:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
и я присоединяюсь) _________________ - Говорят, вам счастья привалило?
- Бессо-овестно врут! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СолнечнаяЯ
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
и меня возьмите  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remichka Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Возьмите  _________________ Вроде бы еще нам солнце светит,
Звонкими лучами бьет в окно
Вроде бы легко нам жить на свете,
Отчего так на сердце темно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graf Директор Театра Сумеречных Масок. Модератор

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+ в резерв _________________ ashley: ГРАФ ПРИПЕРСЯ. БДИТ
Причина Счастья: >[ashley] бдит мрак. а граф контролирует ситуацию
Remichka: да ты еще адекватный вполне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совесть Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а меня возьмете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Афродита Богиня Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 1046 Откуда: Таджикистан, ДушанбеЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и меня возьмите  _________________ 18:52 Магический Чилавек: >[Афродита Богиня] вы ужасно добрый модератор. прям роняете весь грозный статус петрова, чесс слово... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pancake Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в резерв _________________ “- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Чучело.”
(”Волшебник из страны Оз”) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокая Пантера Модератор

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и я хочу)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
V_I_C
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно попробывать ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dream

|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СЦЕНАРИЙ
Зона отчуждения.
Персонажи:
Мария (Зеро) - Светлая ведунья. Уровень силы не известен.
Добрая, отзывчивая женщина, помогает всем, кроме себя. Самая старшая и сильная из всей группы отвергов. Спокойна, умна, любит животных. Очень талантлива как ведунья. Как стала бездомной не говорит, но по слухам в группе, раньше имела свою фирму и была очень успешным предпринимателем.
Ольга (Банг банг) - Тёмная волшебница 4го уровня силы.
Эмоциональна, вспыльчива, очень громкая девушка. Ищет всюду справедливость. На вид лет 17, иной стала совсем не давно.
В группу привела Зеро, которая нашла Олю спящей в коробке в сквере. Говорит что сирота, родители погибли в автокатастрофе, а бабушка сильно пьёт, поэтому и сбежала от неё.
Добывает деньги в группу своим телом. Сие раскрывается в очередном скандале.
Лана - Светлая волшебница 1го уровня силы. Вторая по силе и возрасту в группе. Статная женщина лет по 30, красива, умна, спокойна. Мало разговорчива. Уверенна в себе. Обладает прекрасным голосом, всегда поёт на пару с Зеро.
Помогает Банг Банг расти в магическом плане.
До появления в группе отвергов, была руководителем боевого отдела Ночного Дозора.
Проявляет свои способности лишь в битве с оперативниками. Некромант.
Макс (Фанта) - Темный оборотень 3го уровня силы.
Любит выпить, покурить и подцепить "аппетитную попку". Не очень умён, видит паразитический образ жизни. Труслив. Любит поболтать о своих девушка и о том как было здорово быть частью золотой молодёжи. Попал в группу отвергов после банкротства своего отца, крупного миллиардера. Погибает в конце спектакля, заслоняя собой Лану от Плети Шааба.
Алексей (Рига) - Тёмный маг 3го уровня силы. Молодой парень лет 20. Добрый, где то наивный, вопреки своей стороне силы любит помогать всем. Новичок, в группу приводит Лана. На вопрос Фанты "А тебя то как сюда занесло?" отвечает что появился не в том месте и не в то время.
Сценарий:
1 сцена. Лана, Алексей, Фанта и Зеро. - 10 минут.
Поздно вечером Лана приводит Алексея в квартиру, его встречают Фанта и Зеро. Лана знакомит его со всеми и говорит что Оля, еще одна отверг, в данный момент отсутствует, но скора придет. Фанта шутит что он будет удивлен увидев её.
Фанта отыгрывает плохое отношение к Оле, называя её истеричкой и малолеткой. Лана заступается за Олю, а Зеро максимально отыгрывает теплоту и заботу к новенькому.
2 сцена. Лана, Алексей, Фанта, Зеро и Банг Банг. - 15 минут.
Утром Алексея будят разговоры и ходьба по квартире. Зеро готовит завтрак всем и подаёт на стол. Алексей интересуется что такое отверги, Лана говорит что это душевное состояние иного, когда внутри тебя нет войны, нет боёв и крови. Фанта интересуется откуда Алексей и как он попал к ним, на что тот отвечает что долго время жил в риге, а как попал... это долгая история. Тогда Фанта даёт ему прозвище "Рига", на что Алексей говорит что ему нравится.
В этот момент домой приходит уставшая Оля (Банг Банг), её встречает Зеро, а Фанта подкалывает, мол снова шлялась по мужикам, на что она говорит что зарабатывает деньги в отличии от него, вечно просиживающего возле Телевизора. Проходя на кухню она замечает новенького и знакомится с ним.
3 сцена. Фанта и Банг Банг. - 5 минут.
Оставшись на едине с Олей, Макс начинает домогаться её и в итоге насилует. Банг Банг сбегает из дома.
4 сцена. Зеро, Лана, Рига и Фанта. - 10 минут.
Лана и Зеро с Ригой возвращаются домой, шутя и напевая песни. Фанта в это время курит на кухне, Зеро интересуется где Банг Банг, на что тот отвечает ей что не знает где эта малолетней потаскушка. Разгорается скандал, в котором Лана и зеро выясняют что случилось, Фанта получает по лицу от Ланы, а Зеро отправляется на поиски Оли.
Лана выгоняет Фанту из дома. Не найдя Олю, зеро возращается домой со слезами на глазах. Рига пытается успокоить их но безуспешно.
5 сцена. Зеро, Рига, Банг Банг, Лана, Фанта и оперативники НД и ДД. - 20 минут.
Лана вместе с Зеро курят на кухне обсуждая произошедшее, Зеро говорит что чувствует что, что-то плохое произойдет скоро. Лана кивает в ответ, говоря что линии вероятностей слишком тонки, горят алым и разглядеть Олю в них она не может.
В этот момент домой возвращается Банг Банг, проходя в гостиную она останавливается и поворачивается в сторону Ланы и Зеро, из комнаты выходит Рига. Зеро делает шаг в сторону Оли, но Лана останавливает её, преграждая путь рукой, спрашивая у Оли в порядке ли она, от чего там молча начинает рыдать и шептать "Простите меня". Возле Оли материализуется Дозорный и предупреждает девушек что бы те сдались без глупостей. В этот момент Оля создаёт тройной кинжал и вонзает его в ногу Дозорному, за что в ответ получает разрядом молнии из сумрака и теряет сознание, Рига скрывается в комнате, а Волшебница и Ведунья уходят в глубь сумрака.
Начинается бой. Лана начинает плести "Прорыв Инферно", Зеро уходит глубже в сумрак, из неоткуда появляется Фанта (в облике тигра) и набрасывается дозорного защищая Лану, пока та плетет заклинание. В этот время Зеро получает удар за ударом Плетью Шааба и вываливается в реал. ПШ направляется в сторону Ланы, но ей преграждает путь Фанта, в этот момент Лана сплетает ПИ - взрыв отбрасывает дозорных в сторону поражая инферно.
6 сцена. Рига, Лана. - 5 минут.
Дозорые убиты, в живых остались только Лана и Рига. Лана в слезах бросается к Зеро, та мертва, оставляя её она подходит к Оле, но и та тоже погибла. Рига говорит что пора уходить, и здесь нечего искать больше, Лана со слезами уходит с ним из дома. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dream

|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, по техническим причинам лог спектакля отсутствует  |
|
Вернуться к началу |