Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lodos Магистр Пера.

Зарегистрирован: 18.09.2006 Сообщения: 1488 Откуда: Нижний НовгородЗамечания: 19
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 11:13 am Заголовок сообщения: Вот мы и снова встретились (Пришедшая из тьмы) |
|
|
Наступала ночь. Тёмное облачное покрывало окутало небо. В окнах недалеко стоящих домов уже давно погас свет, и только бледная луна освещала этот город.
Я лежала в кровати и не могла сомкнуть глаз. Мне было страшно засыпать. Вот уже на протяжение месяца, каждый день мне снится ОН – мой главный враг. А ведь всё так хорошо начиналось…
«Как-то раз я зашла в «Дозоры», чтобы получить ежедневный бонус и решила прогуляться по «Гурфузу». Я перемещалась из локации в локацию, и унесённая различного рода размышлениями и раздумьями не заметила, как на меня кто-то напал. Я зашла в профиль напавшего и его ник показался мне знакомым. После пяти минут сражения я поняла, что так и есть. Мы с ним уже встречались ранее и, возможно, даже переписывались. Я стала вспоминать все свои «контакты» за последний месяц и с ужасом обнаружила, что мы действительно знакомы… Это была любовь с первого взгляда. Во всяком случае так показалось мне… Но теперь я вижу, что он предатель. Он был тёмным, хотел свободы и ненавидел оправдываться. А что теперь? Он стал светлым! Месяц назад был на стороне тьмы, а сейчас перешёл на сторону света! Это просто невозможно! Может, у него что-то случилось? Может, в его жизни что-то произошло? Я отказывалась верить в то, что он предатель. В своих мыслях я пыталась оправдать его… После долгих раздумий, я решила спросить у него, что произошло. Написав моему теперь уже врагу, я сидела и ждала ответа. Но видимо он не хотел ничего рассказывать. Ответного письма всё не было и не было… И вот просидев за компьютером часа 3 в полушоковом состояние я получила долгожданный ответ. В письме было сказано – «Каждый имеет право ошибиться. И каждый имеет право исправить свою ошибку. Я глубоко заблуждался, считая себя тёмным. Быть может, в глубине моей души действительно есть капля тьмы. Но она настолько мала, что практически незаметна. Я допустил ошибку и хочу исправить её. Не пиши мне и не ищи меня. Вряд ли мы ещё встретимся. Прощай!». Когда я читала последние строки, у меня по щеке протекла слеза. В моём сердце одновременно столкнулись два чувства. Моя любовь к тому иному ещё не угасла, но я не могла простить ему предательства. Любовь – ничто по сравнению с ненавистью. Именно поэтому мои чувства отошли на второй план. А то, что было на первом плане, можно назвать одним словом – Месть. Желание отомстить за предательство было настолько сильным, что я не раздумывая зашла в «Дозоры». И мне было параллельно, что сейчас 3 часа ночи. Я знала, мой враг – любитель ночных посиделок в «Дозорах». И знала я не только это. Мне было известно, на каких улицах он чаще всего бывает, какие товары на рынке берёт и самое главное – я знала все его слабые места. В этот момент мне в голову пришла мысль - как хорошо, когда ты лично знаешь своего врага. И вот, увидев в списке он-лайн игроков своего личного врага, я вызвала его на дуэль. Как нестранно, но он принял мой вызов. И вот дуэль началась. Я применяла лучшие атаки, но моему врагу хоть бы что. Здоровья у него оставалось по прежнему много. А вот синяя полосочка около меня была почти на нуле. Битва продолжалась почти всю ночь и вот наконец…моё здоровье закончилось. С тех пор мой личный враг не появлялся в «Дозорах», но каждую ночь я вижу его во сне и слышу его голос. Каждый вечер ложусь спать и знаю, что вновь придётся увидеть столь надоевшую фигуру и услышать приводящий меня в ужас знакомый голос…»
И вот сон одержал верх над здравым смыслом, я закрыла глаза и вновь услышала эти ненавистные слова – «Вот мы и снова встретились»…
Последний раз редактировалось: Lodos (Пн Фев 06, 2012 9:08 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remichka Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ужас то какой. В полном смысле этого слова. Только и слышно - Я, я, я, мне, я, я, моя...Ощущение что написано девочкой - подростком в период пубертатного созревания. _________________ Вроде бы еще нам солнце светит,
Звонкими лучами бьет в окно
Вроде бы легко нам жить на свете,
Отчего так на сердце темно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артано

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не суди строго, Реми. Может это первый опыт ) _________________ 04:56 ЛИМОНЧИК: >[Артано] чувствую себя продажным и практически изнасилованным
04:56 Артано: >[ЛИМОНЧИК] Да, такое мы ведьмачье племя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мемнон

Зарегистрирован: 18.09.2008 Сообщения: 870 Откуда: СаратовЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люда, ну не суди ты человека так строго! Не все рождаются великими поэтами и писателями. Человек уже сделал смелый шаг и выложил свое творчество! Поэтому браво автору за смелость, а все остальное приложится со временем! _________________ Осторожно! Вооружён обширным словарным запасом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вертолет Мастер Журналистики.

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) Язык работы очень скудный. В таком ключе можно ответить подруге на вопрос “как дела”.
2) Как и в некоторых прошлых работах, есть вопросы к пунктуации, имеются орфографические ошибки.
3) Автор – девушка, значит, надо полагать, с готовкой на ты. Представь, что готовишь торт, хороший, вкусный, например, Наполеон. Ведь ты же не свалишь на противень в кучу все ингредиенты. Тесто до состояния коржей доведешь. Кремом собственноручно сделанным смажешь. Торт собрать и украсить чем-нибудь этаким не забудешь. Схожим образом автор создает свой рассказ. У тебя же сейчас набор сырых ингредиентов, помещенных между двумя корочками хлеба.
4) Я в принципе понял переживания автора. О враге же сказано гораздо меньше, чем хотелось бы. _________________ Сообщения нулевой смысловой ценности частью дискуссии не считаю, игнорирую
Некомпетентные неумные люди а приори уже посланы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|