Lodos Магистр Пера.

Зарегистрирован: 18.09.2006 Сообщения: 1488 Откуда: Нижний НовгородЗамечания: 19
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 8:42 pm Заголовок сообщения: Новый зуб, лучше старых двух... (Mistrale) |
|
|
..Учитывая баланс, подсчитывая, что с моими нулевыми артами и модами будет вечная кома, спокойно улеглась на диван завернувшись в плед.
Ино-Тв бормотало что-то о погоде, я уже почти заснула. Откуда тут комары? Вяло отмахиваясь поняла что мешают мне спать отнюдь не они. ИТелек ярко мигал предавая новою рекламу. "Простые Волшебные Вещи"сонно пыталась вникнуть... арты...давно...
Ятидрёный хряп, вскакиваю с мыслью, что я должна что-то сделать. С удивлением смотрю на свои арты. Почему они рисованные?. Отогнав подальше мысли, наспех оделась и побежала, повинуясь своей интуиции. Удивленно осматриваясь вокруг вижу давно забытые дозорами лица. "Хм ну да, это же акция вернись из демульта" Не придав значения, ринулась дальше, повинуясь непонятному зову.
Очутившись на Воздвиженской я осмотрелась и ойкнув быстро скрылась в толпе. вглядываясь в лица, пытаюсь отличить в них иных. Никогда не видела столько безумных, что такое они несут про Миллениум?
Вдруг услшав канонаду тяжёлой поступи, попыталсь войти в сумрак. Энки нет да и откуда же взять
Гренадеры в кожаных малиновых пиджаках приближались,в руках биты, это же атавизм...Оглядываясь и ища укрытия, заметила, что справа движется такая же толпа, только в синей форме. Бежать некуда. ..Ну чтож, я куб или нет, пристально посмотрела на самого молоденького, с бэйджиком ГРИФ, тот со всей физой наступил мне берцем на ногу. С визгом и проклятьем взмыла на 1 слой.
Регенясь и шипя СИУ, думаю "Где я, мне надо срочно к КП. Для начала из боя выйти,..Вот я попала." Огрызаясь Леденящим Ужасом,, отвечаю на троллинг очередной пыткой. Кома! Сбегаю из боя. Опять дом, диван..в мыслях полный сумбур, портал сработал я на КП
Потирая глаза и проклиная свою кубью сущность приземляюсь у лабиринта. Вроде всё также, но что-то настораживает, очень уж людно.
Вход преграждает охранник.
Я: Лицы нужны да? У меня ровно 30, я поисковик.
Охраник: Я на посту, Не дурите мне голову какими то лицензиями, здесь всё бесплатно. Где ваши спутники?
Я: какие еще спутники?
Охранник: Вас должно быть трое, или до свидания.
И тут до меня дошло. Я же глубоко в прошлом..*посмотрев на группу иных скопившихся у входа* я с ними
Охранник: тогда добро пожаловать.
Оглядываясь, подошла к иным, ребят сможете меня в лаб закинуть? Прерывая негодующие возгласы показваю часы с картографом, Объясняю их функцию, и открыв глаза я уже в лабиринте, Корделия передала мне руль от велосипеда, радостно дзинькнула, испарившись в сумраке вместе с Мраком
Ну и куда я с этой рухлядью, отшвырнула его..услышав только чьё-то ойканье в темноте.
Привычно осматриваюсь по сторонам, потянулась, разминая затекшие мышцы и зашагала по лабиринту. Было темно, под ногами хлюпало, иногда слышался шорох и писк крыс и я зябко передергивала плечами. Ну не люблю я крыс, что поделать?
Посветив фонариком себе под ноги, увидела влажный отблеск комочков глины на замусоренном полу, и азартно подпрыгнула. Где-то рядом притаилось тупое и злобное создание – голем. Интуиция не подвела, меня здесь ждут. Скинула куртку и бросила у стены, начертив охранный знак, никогда здесь не было так жарко. Медленно пошла по следу.
И стены так изрисованы, вглядываюсь в картину. Погладила фреску, и тут же почувствовала как вихрь захватил меня и перенёс в тот самый бой
Накастовав себе и ниже слою эйфорию, бью на все..ого какие щиты у всех. Теряя сознание слышу только возгласы админов..шопот...
Очнулась в следующей комнате, опять големы и фрески, слышу Зов прикасаюсь и опять в бою.
Кастуясь помнив предыдущую битву, не замечаю перемены погоды и полетевших буранов...О да жезл шс, хорошо что кому-то упал кошачий глаз.Остановив всех сиу и не расшаркиваясь с извинениями побежала в другую комнату
Уже привычный каст прикосновение к фреске, вдруг падаю вниз. Ударившись о камни перехожу по темному коридору. и не привыкнув к свету этой комнаты, понимаю что уже в бою, откудато голос "хоросим..всем бить" следующий момент понимаю что положусь на друзей, чтоб они отнесли меня домой... последняя мысль... "опять защиты небыло"...
Чувтвуя, что схожу с ума, плетусь дальше, несмотря на измоты.
"Какие странные големы", пытаюсь вступить с ними в бой, но они ускользают от меня. Внезапно один из них сжался и осветим меня зелёным светом убежал вглубь коридора. Только эхо отразило его ехидный смех.....Алееееермоо...драконы..сила.... Алермооооо. Оставшись в полной темноте на ощупь перебираю камни. Только звёздных войн тут не хавтало. Пытаясь восстановиться набрела на фонтан релаксаци. А что это за знаки?..Слепо иду на ощупь. Внезапно в глаза ударил свет, жаром опалило лицо.
О сумрак! Драконы существуют.
Поразительно красивое огромное существо занимало всё пространство.
- Ну вот ты и пришла ко мне,
-Так это ты кинул мне зов?
Дракон не ответил, только цинично окинул меня взглядом.
Нервно поправила причёску
- Наверное вы кое-что храните и хотите отдать это мне... - Вежливо начала я, с испугом думая что я несу.
- Не "кое-что", а особенное собственное оружие. - Менторским тоном поправили меня. Некий артефакт так сказать, а именно мой Зуб Мудрости *опалил дыханием дракон*.
- Там откуда ты пришла к сожалению старая челюсть не редкость, но стоиит этих..ваших игровых очень много.
Я уже старый, но меня печалит ваше отношение к столь значимым вещам, ты сможешь получить его и остановить все бесчинтсва, что творятся в вашем новом мире ответив на 3 загадки, и переосмыслив всё здесь происходящее
-Классика жанра, сразу успокоилась.
Дракон зевнул и продолжил:
Суккуб, ты получить зуб хочешь,
Что ярче, чем звезда горит?
Скажи сперва, кто перевёртыш,
Что лабиринт смог сотворить?
-Вспомнив недавние приключения, с уверенностью ответила: "Алермо"
Что может исказить пространство?
Что молнии сильней любой?
Толпу что скинет в Смерти царство,
ВК отправит в слой шестой?
- Искажик, ой Искажающий камень
Ну чтож теперь третья загадка, тут или мой зуб, или тебе по зубам
-Что труд Иных почти сгубило?
Что яд бюрократизма злой?
Чего, суккуб, скажи копила,
Чтоб просто встретиться со мной?
--- Лицензиии
- хм...я отдам его тебе, но знаешь, одним зубом больше другим меньше, мир должен строиться на взаимопонимании. И лучший будет лучшим, если меряется не колличеством моих зубов, а качествами своих способностей
Вскрикнув проснулась
Ну что же Дозоры и не такое видали. |
|