Boton4eg Магистр Журналистики.

Замечания: 7
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 7:46 am Заголовок сообщения: Медвежонок Вадюша (СЛАВА АСТАНИНСКИЙ) |
|
|
Однажды темной московской ночью мама медведица Оксана учила тогда еще маленького медвежонка Вадюшу входить в сумрак. Нужно улечься поудобнее, когда сумрак начнет обволакивать тебя начинай ворочаться, если не поленишься, попадешь на 1 слой.
Мама, а я попаду на 5 слой спросил медвежонок
Конечно попадешь: ответила медведица, а теперь спать Вадюша
А когда я проснусь я сумрак будет?
Спи Вадюша, строго сказала медведица, когда ты проснешься сумрак будет
Вадюша проснулся почесал лапой нос и чухнул.
Мама что там, спросил Вадюша показывая на район краснопресненской, это инквизиция они многое могут с тобой сделать даже отправить в демульт, так что веди себя хорошо сынок.
Вадюша отправился ловить экспу. Недалеко от торгового центра он повстречал мага. Вадюша подошел и понюха его. Странный маг сам на восприятие, а модификаторы концевые. Пойдем побегаем предложил Вадюша и ринулся в потасовку, но мага позвали в его организацию. На следующий день Вадюша вернулся к месту где оставил своего нового друга, но там его не было только в сумраке остался след от портала.
Пришла весна Вадюша уже подрос и окреп. Еще немного и он должен был стать магом перевертом второго уровня силы.
Мама, спросил Вадюша, а где теперь я буду обитать?
Ты поплывешь по ледяным моря 3 его уровня сумрака
А маги бывают там?
Бывают, но самые смелые.
Вадюша стал магом перевертом второго уровня силы и побежал к своему другу, чтобы обрадовать его и попрощаться, но мага у же не было дома он вместе со своими родителями покорял жаркие пустоши 4 го слоя.
Оксана и Вадюша вошли в 3 слой сумрака и стоя на ледяной глыбе МГУ осматривали бескрайние ледяные пустоши Москвы Иной.
П.С. Имена это чистое совпадение.
По мотивам сказки "Умка", автор - Ю. Яковлев
! | boton4eg: | Прошу прощения за позднюю выкладку работы. Она была прислана самой первой и спряталась на 2-й странице почтового списка. Не сразу заметил. |
Последний раз редактировалось: Boton4eg (Сб Окт 29, 2011 10:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|