Предыдущая тема :: Следующая тема |
Мой интерес |
Я бы сыграл(а) в Что ? Где ? Когда ? (ЧГК) |
|
36% |
[ 40 ] |
Я бы сыграл(а) в Иной Клуб Веселых и Находчивых (ИКВН) |
|
29% |
[ 32 ] |
Я бы не стал играть ни в то ни в другое |
|
34% |
[ 38 ] |
|
Всего проголосовало : 110 |
|
Автор |
Сообщение |
Миледи Ночь

Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: Сделай свой выбор! |
|
|
В течении года Магистрат при поддержки Администрации игры проводил разные мероприятия, настала пора сделать выбор Вам жители Москвы-Иной. От Вашего выбора зависит какой конкурс пройдет в ближайшее время. Выбор простой или "Что ? Где ? Когда ?" или "Иной Клуб Веселых и Находчивых". Напоминаем, что предложить свой вариант конкурса вы можете в данной теме - http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=29302
Последний раз редактировалось: Миледи Ночь (Вт Авг 23, 2011 5:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всеслав-Чародей Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2718 Откуда: Red Devils Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миледи Ночь, я думаю, необходимо уточнить про срок голосования.
Сам за ЧГК. Хотя с вопросами придётся потрудиться, ибо слишком многое уже было спрошено. _________________ А что сделал ТЫ, чтобы не заскучать в Дозорах?
Зверю: Не будь мясником, будь бойцом.
Уважай противника, который храбро бьётся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чеширская__Кошка

Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 852 Откуда: Кеттари Замечания: 7
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы и то, и то, но если уж выбирать, то ИКВН _________________ Твой разум отравлен самообманом. Даже твои фантазии стали искажённой пародией на самих себя.
(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ди-Мон

Замечания: 43
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ни во что) ибо наигрался уже в ЧКГ) _________________ Нет Праворулям - Да Травожуям!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dream

Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше всего, конечно обои мероприятия, но если предстоит выбор - то проголосую за ЧГК, ибо в ИКВН уже участвовал, а в ЧГК нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erin

Зарегистрирован: 31.07.2018 Сообщения: 77 Откуда: +3000 Замечания: 26
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема ЧГК в том, что игроки далеко не "знатоки", так что интересные и сложные вопросы будут неуместны - "слишком узкоспециализировано и сложно". Да и кто их сделает? А простые и скучные вопросы на "гуглануть" - ну кому такое интересно?
Проголосовал за ИКВН, там для игроков больше конкурс на полёт фантазии, что согласитесь в той или иной степени присуще каждому, а не на случайные знания, специальную эрудицию и умение составлять поисковые запросы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natashka1

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЧГК люблю, но не в Дозорах )
Поэтому проголосовала за ИКВН.
Интересно, "в ближайшее время" - это когда именно и если в голосовании победит, допустим, ИКВН, как долго придётся ждать старта ЧГК) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Normandez

Зарегистрирован: 12.08.2006 Сообщения: 787 Откуда: адуктО Замечания: 5
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
проголосовал за третий вариант, ибо действия магистрата более напоминают канву Декамерона.
и да, в некоторых конкурсах число магистров превышает число конкурсантов.
пс.
краткое содержание Декамерона: Европа, легочная чума убивает всех. Но нашлись правильные посоны и дивчонки, которые замутили нехилое застолье, штоп перед лицом смерти успеть порадоваться жизни.
ппс. в конкурсе рисунка было только ДВА человека, которые умеют рисовать. Остальные бумагомараки громко вопили, что это офигеть как нечестно, и конкурс рисунка нужно разделять для тех, кто умеет, и для тех, кто совсем не умеет, но у кого руки чешутся.
ппц. да давно уже ппц, но то ли магистрат слеп, то ли его это устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция
Замечания: 15
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Сделай свой выбор! |
|
|
Миледи Ночь писал(а): | Напоминаем, что предложить свой вариант конкурса вы можете в данной теме |
Готовность Магистрата провести любое мероприятие = хорошо. И я такую готовность приветсвую.
Но напоминать простым людям о собирании наших конкурсных предложений = излишне. Лично на мои предложения за 41 дней откликов не поступало от Магистров. И на последующее (не моё) предложение, тоже в той теме не вижу откликов. Поэтому смысла нет напоминать, раз Магистров та тема больше не интересует, ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stile

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если выбирать, то проголосую за ИКВН _________________ Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой... (с) В.Цой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lira-in-roash

Замечания: 5
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлые разы чгк проводили весной, а иквн осенью). И (о ужас!) успевали.
Столь сложный выбор разрывает сердце.
Но лучше квн, ибо в нем хоть что-то зависит от самих участников |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чеширская__Кошка

Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 852 Откуда: Кеттари Замечания: 7
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Активней голосуем за КВН, веселые и находчивые. _________________ Твой разум отравлен самообманом. Даже твои фантазии стали искажённой пародией на самих себя.
(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миледи Ночь

Замечания: 2
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам дается выбор в течение 10 дней.
Если кого-то что-то не устраивает, то просим об этом написать в той теме, где мы просим вас написать ваши конкурсы. Если кому-то не ответили на вопросы, либо читайте ЛС, либо ждите, все варианты сначала рассматриваются, прежде чем дать ответ.
Тигренция, ваш вариант про ступенчатый конкурс, идет глобальное рассмотрение, пока по нему не дан конкретный ответ. Когда ответ будет получен после совета магистрата, он будет озвучен здесь. Спасибо, что принимаете участие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паладин Сумрака

Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 1533 Откуда: Нальчик - Екатеринбург Замечания: 8
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я за КВН, Mr D, все верно сказал. _________________ Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма! © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queen of Senses Ночной Дозор. Глава. Модератор

Замечания: 7
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
а где ответ оба варианта?)
! | Миледи Ночь: |
Опрос для того и создан, что нужно выбрать что-то одно, что будет проведено в ближайшее время, а второй вариант будет проведен немного позднее.
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|