Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дозоры 20 лет спустя
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гагай
Мастер Пера.


Зарегистрирован: 07.12.2005
Сообщения: 1281
Откуда: откуда-то оттуда

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 11:51 pm    Заголовок сообщения: Дозоры 20 лет спустя Ответить с цитатой

Опять шел дождь. Как мне это надоело. Капли падали на окно вагона и сию минуту сдувались ветром. Монорельсовая дорога быстро несла меня вокруг Москвы-Иной от ВДНХ до Филей. Я ехал уже около пятнадцати минут и успел немного утомиться. Прислонился головой к холодному стеклу и смотрел вниз, на полные людей улицы. Если глянуть через сумрак, то было видно как между ними бродят Иные.

Кое-где я краем глаза заметил кипящие бои. В одном районе, в горячке схватки, какой-то маг-перевертыш разошелся так, что не заметил, как его сбило грузовиком. Тело зверя улетело в Москву реку и он начал беспомощно барахтаться. Пара его товарищей, отвлекшись от битвы, принялись вылавливать льва из реки, пытаясь заморозить воду. Что было дальше я, к сожалению, не увидел. Поезд понесся дальше.

А ведь раньше никакой реки не было… И монорельсовой дороги тоже. Как быстро все изменилось! И мы восприняли все изменения как должное. Да, мало осталось нас, тех, кто помнит Москву-Иную без реки, монорельса и пригородов.

Поезд остановился. Я поднял свою сумку с амулетами и артефактами и вышел под дождь. Вместе со мной выскочило несколько молодых Иных и десяток людей. С платформы вниз вела хромированная лестница, длинной метров в двадцать. Я бодренько спустился вниз, стараясь не поскользнуться. Неприятно это - получить травму не в бою. Один мой знакомый, тоже старый Иной, один раз сломал руку и долго не мог плести заклинания. Все из-за того, что плохо знал школу целительства.

Я дошел до офиса нашего клана. Сейчас он занимал высокий небоскреб. На входе стояли двое Темных Иных - маг и оборотень. Я приметил, что оба они оснащены моими боевыми амулетами. Это не могло не радовать. Оба слабенькие и молодые - только привратниками служить и годятся. Охранники почтительно кивнули мне и улыбнулись. Отмена системы опыта - крайне полезная вещь, на мой взгляд. Раньше никто бы не согласился на такую должность, как охрана офиса.

В лифте я поднимался один. Повернулся к зеркалу, поправил прическу. Хотя перед кем красуюсь? Привычка, не более. Пережил я уже тот период, когда было весело флиртовать с девушками во время боя.

К себе в кабинет я заскочил только с одной целью - оставить некоторые амулеты и взять новые. У меня в кабинете накопилось огромное количество всяческого барахла, но, скажу честно, мне было неохота в нем разбираться. Я уже забыл, что мне здесь было нужно, а что нет. Нашарив на стенке выключатель, включил свет. Затем прошел к столу и кинул на кресло пиджак.

Так, что я искал? Где-то у меня были припасены крысиные хвосты и алмазная пыль… Это добро было мне необходимо для создания жезла преломления. Давненько их не делал. Крысиные хвосты хранились у меня в столе, в маленькой коробочке. А алмазная пыль нашлась в бутылочке на полке.

Удовлетворенный я упал в кресло и закурил. А раньше сигарет не было. Теперь целых пять марок и обещают ввести еще. Табачные кампании тоже не дураки и активно рекламируют себя через он-лайн проекты. Не долго думая, я потянулся Силой через сумрак к висящей на стене кофеварке. Мелкое позерство, столь странное для такого старого Иного, как я.

В дверь постучали и, не дожидаясь ответа, распахнулась. В кабинет ввалился молодой голый вампир и широкими шагами приблизился ко мне.
- Здорово! Как жизнь? - поздоровался он и протянул мне руку.

Я потушил сигарету в пепельнице и ответил на рукопожатие.
- Привет. Как твои успехи?
- Слушай, ты был прав, что убедил меня вернуться! Когда я был последний раз в Москве-Иной, то все было так уныло и примитивно! А теперь гораздо веселее! - вампир улыбнулся. Сейчас он был стажером в нашем клане, но знал я его давно.
- И что же тебя так порадовало, если не секрет? - поинтересовался я.
- В речку с моста ссать! - рассмеялся вампир. - Да много чего! До утра перечислять буду.
- Кофейку не хочешь? - поинтересовался я.
- Нет, спасибо. Я бы лучше кровушки.
- У меня в холодильнике есть. Для энергетических амулетов берегу. Но если хочешь, то угощайся, - предложил я. Не смотря ни на что, энергетические амулеты делал по-старинке. Мне приходилось смешивать кровь и водку в определенных пропорциях и заговаривать, после чего смесь превращалась в стержни рубинового цвета.

Вампир открыл холодильник и деловито извлек оттуда пузырек с кровью. Тем временем я налил себе кофе.
- За твое здравие! - сказал мой приятель и залпом выпил кровь.
- Спасибо, - кивнул я. - Ты извини, но мне спешить надо. Сейчас допью кофе и уйду. Ты по делу зашел или как?
- Проведать заглянул, - ответил вампир и выкинул пустой пузырек в урну. В урне уже лежали какие-то помятые распечатки и неудавшиеся артефакты. Надо будет распорядится, чтобы вынесли мусор. - Я просто мимо пролетал и вот решил посетить. Меня уже ребята в Шереметьево ждут. Мы собрались в Питер-Иной сгонять. Там фейки малость оборзели и нуждаются в воспитательных мерах.
- Ну, удачи тебе.

Вампир ничего не сказал. Подмигнул и вышел в коридор, по дороге превращаясь в нетопыря. Когда он подошел к окну, то уже был похож на исполинского мутанта - наполовину человека, наполовину летучую мышь. Схватился уродливыми лапищами за раму и выпорхнул в открытое окно.

Я подошел к сквозящему окну и закрыл его. На полу мой приятель оставил клочья черной шерстки. Проведя на ними рукой, я заставил их вспыхнуть и моментально сгореть. В воздухе повис неприятный запах паленой шерсти.

Выключив свет и проверив все ли на месте, я покинул офис. По пути я задумался на чем ехать - ждать монорельс или поймать такси? Вот раньше на такси было накладно ездить. А теперь без проблем можно заморочить водителя.

Я вышел на улицу и закурил. Охранники проводили меня тоскливым взглядом. Им на посту еще торчать пару часов, а потом пустятся во все тяжкие. Скорее всего, поедут на капище Владимирскую область. Там сейчас новый квест для Иных четвертого уровня силы. Мне там делать нечего, но те, кто там был, говорят, что очень интересно. Может быть тряхну стариной и смотаюсь посмотреть что там. Последний раз я участвовал в квесте, если это так можно назвать, месяца два назад, где помогал Дневному Дозору раскопать гробницу древнего Темного мага. Никогда не думал, что от мумии может быть столько хлопот. Хотя, она восстала по моему недосмотру. Все из-за того, что я неправильно расшифровал надпись на саркофаге и криво провел ритуал.

Внезапно что-то ударило в спину. Я покачнулся и ощутил, словно мне на спину поставили раскаленный утюг. Выкинув окурок, я нашел в себе силы обернуться. На меня напали, чем-то ударив, и быстро погрузившись в сумрак. Хорошо, что моя одежда была зачарована достаточно хорошо. Не зря я ездил в Сибирь год назад за редкими травами.

Тогда я поднял свою тень и шагнул в сумрак. Я был переполнен яростью. Вот ведь шакалы поганые - средь бела дня на меня нападают! Мир замер. Толпы прохожих людей, которые до этого бросали любопытные взгляды на меня, тоже замерли. В воздухе повисла и замерзла чья-то фраза "Мужчина, вам плохо?".

Где же ты, гаденыш? В сумрак поочередно зашли еще несколько Темных. Один сочувственно оглядел меня, но понял, что я вовсе не ранен. Тогда я поднял свою тень еще раз и оказался на втором слое. Изо рта шел пар. Вокруг стелился туман, а на небе слабо мерцали три луны. И все-таки этот слой стал мне почти привычным. Я покрутился некоторое время, высматривая нападавшего. Достал на всякий случай боевой жезл, заряженный Плетью Шааба. Плевать, что он дорогой. Зато эффективный.

Спустившись на третий слой, я сразу оказался лицом к лицу с моим врагом. Перед мной стоял здоровенный тигр с оскаленной пастью. В сумраке зверь выглядел еще более угрожающе. Его шкура была покрыта словно черепицей, а глаза горели испепеляющим белым светом. Что же, я тоже люблю спецэффекты. Я поднял руку с жезлом, готовясь уничтожить перевертыша.

И только тут до меня дошло…

Последовал очередной удар в спину. Я ощутил, как из моего тела вырывают скелет, промораживая нервы. И закричал в бессильной злобе. Нападающих было несколько и они подло заманили меня в ловушку.

Я упал лицом в сухой терновник, который в изобилии произрастает на третьем слое. Тело медленно умирало, содрогаясь в конвульсиях. Умирать от инферно - это очень неприятно. Сквозь пелену комы, я услышал как мои обидчики с довольными возгласами принялись копаться в моих вещах.

Нет, кое-что, конечно, плохо… Раньше не могли тебя в бою так нагло обмануть. И предметы "невидимые" были. И самое главное - боли никто не чувствовал! Знали бы мы раньше, как это больно, быть забитым заклинаниями…


Я снял шлем виртуальной реальности и сладко потянулся. Вот и нет больше боли. Пора бы передохнуть. Тем более мой перс еще не скоро придет в себя.

- Пап, ты уже достал со своими "Дозорами"! Дай хоть мне поиграть! - гневно проворчал мой сын, который, оказывается, все это время сидел рядом и ожидал, когда я наиграюсь.
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hexe1
Мастер Кисти.


Зарегистрирован: 28.02.2005
Сообщения: 2406
Откуда: Magdeburg
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глубина, глубина.... Класс!
_________________
Тащусь от БЦ_2!!!
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гагай
Мастер Пера.


Зарегистрирован: 07.12.2005
Сообщения: 1281
Откуда: откуда-то оттуда

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hexe1, намек на то
_________________
"Hello! Hello! It's good to be back!" (c)
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Итис
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.


Зарегистрирован: 19.09.2006
Сообщения: 2416
Откуда: оттуда
Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гагай, зараза, ты снес мою крышу.
_________________
продала перса, наслаждаюсь реалом.
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гагай
Мастер Пера.


Зарегистрирован: 07.12.2005
Сообщения: 1281
Откуда: откуда-то оттуда

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итис, что я сделал?
_________________
"Hello! Hello! It's good to be back!" (c)
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Итис
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.


Зарегистрирован: 19.09.2006
Сообщения: 2416
Откуда: оттуда
Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гагай, короче.. я счас сижу, шепотом матерюсь и пытаюсь придти в себя.
ты крут короче.
да.
_________________
продала перса, наслаждаюсь реалом.
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Странник_17



Зарегистрирован: 27.12.2005
Сообщения: 380
Откуда: г. Королев.
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гагай,
DEEP
Enter.

Однозначно - зачод!
А через 20 лет еще будут твои фанфики :?:
:roll: :roll: :roll:
_________________
Старый и усталый.
Но по прежнему Светлый.
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гагай
Мастер Пера.


Зарегистрирован: 07.12.2005
Сообщения: 1281
Откуда: откуда-то оттуда

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странник_17, может будут и книги
_________________
"Hello! Hello! It's good to be back!" (c)
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Странник_17



Зарегистрирован: 27.12.2005
Сообщения: 380
Откуда: г. Королев.
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гагай, тогда для счастья осталось комунизму достроЯдь)

_________________
Старый и усталый.
Но по прежнему Светлый.
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алекс
Мастер Пера.


Зарегистрирован: 08.05.2004
Сообщения: 1106

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец. Но можешь лучше.
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
владимир мономах



Зарегистрирован: 17.01.2006
Сообщения: 128
Откуда: красноярск

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 5:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

круто.
_________________
credendo vides
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype-Name
Черный джокер



Зарегистрирован: 08.08.2006
Сообщения: 131

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 5:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс :!: теперь постоянно в этот раздел приходить буду
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hermes Trismegistus
Мастер Фото.


Зарегистрирован: 30.10.2005
Сообщения: 3483
Откуда: League Of Legends
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 5:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осталось только повторить следующую мантру:

Корпорация!! Всем выйти из Глубины!!!
:old: Нет ничего кроме Глубины и Сумрак ее Пророк!!! (с) :pop:
_________________
So Long and Thanks for all the Fish
http://www.youtube.com/watch?v=N_dUmDBfp6k
Выход из Глубины найден! Всем Спасибо! Все Свободны! ;)
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype-Name
Stormlens



Зарегистрирован: 27.09.2005
Сообщения: 638
Откуда: Проект Deeptown
Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 6:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто, но нам до такого еще лет 30 а не 20
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TamplierS



Зарегистрирован: 22.03.2006
Сообщения: 1431
Откуда: из лета...
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо.
_________________
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации.
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group