Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
"Поющие Дозоры" - Работа 10 (Хмурое утро)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов поэзии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Св Мастер

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 7:42 am    Заголовок сообщения: "Поющие Дозоры" - Работа 10 (Хмурое утро) Ответить с цитатой

Оригинал: "Сулико"

По Москве бои я искал
Сердце мне томила тоска
Против стада Тьмы нелегко,
Где же ты наш Логан и Ко?
Против стада Тьмы нелегко,

Увидал я Светлых в бою
Что так лихо метелили Тьму,
Ты ли в бой вошла далеко,
Логан и команда его?
Ты ли в бой вошла далеко,
Логан и команда его?

На любимой локе своей
Прятался на слое злодей
Я спросил, вздохнув глубоко:
Ты ли здесь наш Логан и Ко?
Я спросил, вздохнув глубоко:
Ты ли здесь наш Логан и Ко?

К трубке с дроком Логан прильнул
И Москвы будя тишину -
Зазвенела вдруг тишина,
Шепотом сказал Логан: «Да-а-а!»

По Москве бои я искал
Сердце мне томила тоска
Против стада Тьмы нелегко
Против стада Тьмы нелегко

Последний раз редактировалось: Св Мастер (Пт Июл 15, 2011 10:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Тигренция

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оскорбительная интонация не понравилась (автор, снимите очки – среди ваших сторонников тоже есть не маршалы тактики и стратегии; вы сами рождены не Воплощением; мы все пребываем в бесконечном процессе самоповышения нашего магического мастерства).
"Шепотом сказал Логан: «Да-а-а!»" - пунктуация не соответсвует смыслу строки.
Несколько поднадаедает читать однотипную концовку куплетов. Но это замечание не к автору перепевки, а к автору оригинала.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ne-po-detski

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая такая оскорбительная интонация? о чем вы??

"пунктуация не соответсвует смыслу строки. " тут согласен. либо "да". либо "не шепотом" а как-то "громогласно" или че-нить такое.

истин всегда как минимум две (с)

arguing on the internet is like running at the special olympics - even if you win you are stil retarded
Т_а_ш_а

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не очень понравилось
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Тигренция

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Против стада Тьмы"
Мне не нравится когда коллеги (и не играет роли цвет их ауры) высказываются об остальных "толпа". Всплывает ассоциация с "серой массой", "ведомым скопищем".
Мы все - дети Сумрака, мы все Иные. Но не конвеером штампованы, у нас есть отличия, в т.ч. и в боевых качествах. Почему кто-то д.б. таким же как уже имеющиеся?! Лично я - не такая, как остальные, я индивидуальна! У меня есть качества (и не только я в том уверена), достойные гордости и уважения. Поэтому я ни кого ни когда не назову "толпой" (это указывает на надменность высказывающегося) и меня коробит, если кто-то о ком-то так отзывается.
Простите за субъективную предвзятость, но я стремлюсь искоренить в игроках такое надотношение к прочим.
Хмурое утро

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигренция, начните искоренение с ИИ, вот уж где "надменность высказывающегося"...))) всегда и везде...)))
ларсик

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

текст песни останется в архиве конкурсов. к счастью. туда ему и дорога.
Лэйлалала

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если вдумываться в текст песни,то как то не очень позитивное впечатление от работы, многие моменты не понравились...а так в рифму...
в-о-л-а-н-д

Замечания: 30

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гумно
22:04 Мезозой: >[Все противники] да кстати, чтоб особо не рассчитывали. мы удём в нейтрал. войны ещё не будет. вам помогает мрак. достаточно этого
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов поэзии Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: