Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кана Монтеро

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 1474 Откуда: ЯкудзыЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: От организации. Последняя. |
|
|
Открытка выполнена в стиле куригами с элементом тиснения, тонированием и апликацией фольгой, с использованием трицитатной пленки для имитирования чтения сквозь сумрак.
На обложке апликация фольгой и тисненны тонированный рисунок, перевязанное тесьмой завязанной на бант.
на развороте при открытие появляется вторая звезда вырезанная по технике 3D открыток куригами, на текст поздравления накладывается трицитатная пленка с пропущенными словами, без нее невозможно понять что слова адресованы иному.
Стиль поздравления универсальный, от организации к иному.
Последняя ,вд1 _________________ Джуниор Монтеро: Самый крутой артефакт в Дозорах - это мозг. Но он на бирже не продаётся.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
оригинально, и с фантазией. стиль выдержан замечательно.
но.. как бы по нежнее сказать, в виду соответствия задумке, смотрится пресно, особенно на фоне других конкурсантов.
приз зрительских симпатий вы бы вряд ли получили. надеюсь судьи оценят задумку по достоинству. _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord_Vallentaim

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня приятные воспоминания с финтифлюшками которые выскакивают когда открыточки открываешь.
можно было побольше таких  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Последняя

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ярких красок не использовала, это верно, но стиль был выбран японский, а значит и кричать цветами не должна была. Акцентировалось на 3D эффект.
Вообще люблю всякие обретающие формы некогда плоскости и всевозможные иллюзии, что и попыталась передать в данной работе. К сожалению возможности фотоаппарата не передали глубину тона, что меня немного огорчило. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angel_Olechka Мастер Пера. Мастер Кисти.

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень здоровская задумка!!!! _________________ I may not be perfect but parts of me are excellent |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|