Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Лог Пресс-конференции с ГРИФ 53

 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов журналистики
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Boton4eg
Магистр Журналистики. Модератор


Зарегистрирован: 26.12.2014
Сообщения: 74

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 10:44 pm    Заголовок сообщения: Лог Пресс-конференции с ГРИФ 53 Ответить с цитатой

Chupka: >[ГРИФ 53] здравствуйте. Скажите пожалуйста, ГРИФ 53 - глава "Дневного Дозора" и ГРИФ 53 в домашних тапочках - это один и тот же человек или разные? и если они разные, то в чем заключается это различие? Спасибо.
ГРИФ 53: >[Chupka] Глава Дневного Дозора это скорее состояние души чем состояние одежды. Так что даже те краткие моменты отдыха которые мне выпадают, совершенно ничего не меняется)

х_Лайк_х: >[ГРИФ 53] В последнее время всё чаще и чаще тёмные жалуются, что нет никакой поддержки на Яках\Соколе. Что происходит с мБО и планируется ли активизировать данное направление?
ГРИФ 53: >[х_Лайк_х] Что касательно МБО ДД. Отдел вполне активно работает, допустим за вчерашний день более 25 арестов проведено сотрудниками МБО. По поводу Сокола и прочих локаций для новичков. Те сотрудники МБО которые хотят воевать в этих локациях, там и воюют. Тех которые не горят желанием я заставлять не собираюсь. Делать слишком большой набор в МБО для какого то тотального контроля этих локаций, тоже не рационально как с экономической так и игровой точек зрения. Что же по поводу помощи.. Помочь можно только тем кто хочет играть. А большая часть вопрошающих хотят что бы пришли в бой ДД и закидали всех артами, причем сами вопрошающие не артов не подчинения коорду не знают.

Night_One: >[ГРИФ 53] Должен ли Дозор, на Ваш взгляд, помогать в развитии социальной сферы игры, или же, на Ваш взгляд, вполне достаточно посильной помощи в боях своей стороне силы?
ГРИФ 53: >[Night_One] Социальная сторона игры важна не мене, а может в некоторых аспектах и более чем боевая. Дневной Дозор проявляет высокую активность в этой сфере. Регулярные выпуски газеты Дарк Гардиан, постоянные конкурсы и викторины.

Lea_2009: >[ГРИФ 53] Здравствуйте. Меня зовут Леа, я играю в "Дозоры". Вопрос такой: что привлекает Вас в сегодняшней игре? Поясню: Ваш персонаж раскачан до максимума, Ваши бои в последние месяцы немногочисленны и достаточно... ээ... однообразны. Личного участия в оперативно-розыскной деятельности, направленной на поимку нарушителей и исполнение приговоров, Вы почти не принимаете, да и сама эта деятельность Вашей организации, по мнению многих, достаточно вялая. Профессии Вы, насколько я знаю, не развиваете, в Лабиринте были один раз за последние полгода. В общеигровых чатах не флудите, фан-арт тоже явно не Ваша стихия... :о) Так от чего же Вы получаете фан? Спасибо.
ГРИФ 53: >[Lea_2009] Ну для начала тут скорее не вопрос, а набор надуманных утверждений. Боюсь что в вашем случае ответ будет в отличие от вопроса вполне внятным - без комментариев.

Mistrale: >[ГРИФ 53] в дневном Дозоре возникают ссоры и скандалы? И какие действия Вы, как Глава, предпринимаете в данной ситуации?
ГРИФ 53: >[Mistrale] Бывают иногда мелкие стычки. Особенно среди блондинистой части населения ДД. Стараюсь мужественно выслушать суть вопроса и принять Соломоново решение. Крупных же скандалов у нас не бывает, поскольку большая часть ДД сплоченная временем команда.

вертолет: >[ГРИФ 53] грр-х Часто ли вы сравниваете себя с вашими подопечными, и есть ли среди них те, о которых можете сказать, как Жуковский сказал о Пушкине: ученик превзошел учителя?
ГРИФ 53: >[вертолет] Я считаю что в ДД нет серых личностей. Каждый по своему талантлив. Большая часть сотрудников пришла в ДД уже будучи вполне взрослыми, так что претендовать на роль их учителя я бы не хотел) Что касательно сравнения меня и моих друзей.. Мне как то это в голову не приходило

Всеслав-Чародей: >[ГРИФ 53] грр-х Вы сказали, что социальная роль Дозора не менее важна, чем боевая. Пару дней назад вышел второй программный квест от Бригады мерцающих парашютистов. Есть ли подобные наработки у Креативного отдела Дневного Дозора? Вообще, ведётся или планируется ли вестись подобная деятельность в Дозоре?
ГРИФ 53: >[Всеслав-Чародей] Если говорить про квесты - именно квестами мы не занимаемся. У нас регулярные конкурсы и викторины. Не думаю что это направление менее востребованно чем квестовое. По поводу планов Креативного Отдела, могу сказать что они весьма обширны и там много чего запланированно.

Закат Империи: >[ГРИФ 53] Добрый вечер. Всем известно, что Дозорные организации сейчас лишины дипломатических отношений. Но если представить, что их разрешили и Вам надо срочно заключить 3 союза и объявить войну для проверки боеспособности, то с какими организациями Вы бы заключили союзы и кому объявили войну? И почему? Спасибо.
ГРИФ 53: >[Закат Империи] Союзы несомненно были бы с моими друзьями Интерно Инферно и Феномен Сумрака. По поводу третьего, поддержал кого нить из молодежи. Война. Война. Вопрос объявления войны Дозором очень сложен. Думаю такая ситуация из разряда невероятных) Тем более вы же помните чем согласно книге кончается война Дозоров)

Самая пушистенькая: >[ГРИФ 53] Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какую цель Вы преследуйте, участвуя в этой пресс-конференции?
ГРИФ 53: >[Самая пушистенькая] Цель всего одна. Заманить именно вас в наш офис и с аппетитом скушать. Спасибо что пришли.

Чеширская__Кошка: >[ГРИФ 53] Здравствуйте *улыбнулась* Почему Вы стали Темным? Вы любите печеньки или испытываете неприязнь к голубому цвету ника?
ГРИФ 53: >[Чеширская__Кошка] Все горадо проще) Никаких печенек) Просто я искренне ненавижу лицемерство) Соответственно и при выборе своей стороны не лицемерил, а выбрал строго по своим ощущениям и восприятию мира. Если бы все поступали как я, то 85% игроков были бы Темными)

Chupka: >[ГРИФ 53] Один из бывших глав "Дневного Дозора" Дмиша не боялся появляться 1 на встречах "Ночного Дозора" в реале. Можете ли вы похвастаться подобными безрассудствами? И как в целом вы относитесь к встречам в реале?
ГРИФ 53: >[Chupka] А в чем именно безрассудство при появлении на сходке НД?) Там настолько все страшно?) Если же говорить предметно, есть такое понятие как жизненные убеждения. Согласно моим жизненным убеждениям, отдыхать выпивать нужно в компании друзей. НД я за друзей не считаю, так что какой либо смысл в совместном отдыхе с ними отсутствует. К встречам в реале с друзьями по игре отношусь очень положительно, особенно если отдыхать в хорошем месте и компании)

х_Лайк_х: >[ГРИФ 53] Вопрос достаточно щепетильный. Заранее прошу прощения, если он каким либо образом оскорбит Вас, или ДД. Бойцы Ночного Дозора ходят в бои, заряженные артами мама не горюй, в то время как сотрудники Дневного, а в особенности младшие уровни, выступают в роли мальчиков для битья. В то же время Вы можете себе позволить за 1 бой потратить артов на сумму, сравнимую с бюджетом маленькой тёмной организации. Это тёмный эгоизм, или в ДД принцип самообеспечения?
ГРИФ 53: >[х_Лайк_х] Ничего страшного или обидного в вашем вопросе нет. В ДД есть некоторое снабжение сотрудников артефактами для проведения боев и арестов. Но разумеется никаких супер-артов сотрудники не получают. Уровень обеспечения каждого сотрудника целиком зависит от его успехов в деятельности на благо ДД и Тьмы. Что касательно меня) Я просто и скромно играю на свои личные средства не коим образом не трогая запасы ДД)

Night_One: >[ГРИФ 53] Ни для кого не секрет, что негатив,появляющийся в игре, зачастую рождается самими игроками, в том числе - нецензурными выражениями и некорректным поведением по отношению к другим как в чате игры, так на форуме, в подарках или подлянках. Имеется ли у дневных дозорных своеобразный "Кодекс чести", который способен принциально отличить их в этом вопроса от сотрудников других организаций?
ГРИФ 53: >[Night_One] Давайте по порядку ответим. По поводу какой либо нецензурщины в подарках я как то сомневаюсь, там контроль. Что касательно мата или явных оскорблений от сотрудников ДД то сие однозначно недопустимо и подобное поведение от сотрудника Дозора влечет за собой санкции как от меня так и от администрации. Причем у администрации весьма жесткий контроль за этим. Могу привести вам в качестве примера бывшего сотрудника НД Тарк-таркаса. Намедни, сумма его грехов переполнила терпение администрации и он был уволен из НД на месяц.

Lea_2009: >[ГРИФ 53] Если можно, немного о личном. Ваше увлечение - автомобили. Марка и цвет Вашего автомобиля? (в том случае, если у Вас их несколько - то любимого). Спасибо.
ГРИФ 53: >[Lea_2009] Любимая машина - мерседес G-500, цвет черный, на левом крыле вмятина.

Mistrale: >[ГРИФ 53] Гриф 53 один из самых обсуждаемых иных. Про вас шутят и придумывают анекдоты. Вы их читаете? и есть ли у Вас интересная или понравившаяся шутка про Главу ДД?
ГРИФ 53: >[Mistrale] Шутка это нечто что большинству форумных троллей недоступно. А читать истеричные попытки завуалированных оскорблений от обиженных, мне как то не особо нравится.

вертолет: >[ГРИФ 53] грр-х на что не жаль потратить миллиард игровых рублей?
ГРИФ 53: >[вертолет] На вино и красивых женщин)

Всеслав-Чародей: >[ГРИФ 53] грр-х Уважаемый Глава, скажите: планируете ли Вы устраивать постоянные турниры среди Тёмных в недавно открытом клубе "Запрещённые бои"? Как Вы в принципе относитесь к данному заведению?
ГРИФ 53: >[Всеслав-Чародей] Администратор Мрак достаточно четко сказал что турниры будут проводиться администрацией игры. Если дружественные ДД орги выразят желание провести межорговый турнир, то я буду только за. По поводу отношения. Полезно все что не вредно))

Закат Империи: >[ГРИФ 53] Помните фильм "Их поменяли местами" - магическое переселение души из одного тела в другое. И Вам досталось тело Логана. Хотите не хотите но надо управлять НД. Чтобы вы сделали в первую очередь и какова бы была ваша стратегия руководства?
ГРИФ 53: >[Закат Империи] Говорят что самоубийство это последний выход из безвыходной ситуации) А если говорить серьезно, я Темный и быть Светлым это однозначно наихудший расклад. Обнулился бы и стал опять Темным.

Самая пушистенькая: >[ГРИФ 53] Вы не испытывали сомнении, отдавая себя на "растерзание" журналистам, ведь серди нас могут быть оппозиционно настроенные личности?
ГРИФ 53: >[Самая пушистенькая] По поводу растерзания вы мне кажется слегка преувеличиваете. Опять же побеседовать с интересными иными перед ужином, очень полезно)

Аманда_Крамер: >[ГРИФ 53] Здравствуйте. Что Вы первым делом сделали, став главой Дозора, после того, как впервые сели в кресло главы и передали привет Saha80?
ГРИФ 53: >[Аманда_Крамер] Спросил у нее же как жезл главы Дозора перезаряжать) А то там сложности)

Chupka: >[ГРИФ 53] Появляется ли у Вас после тяжелого рабочего дня, боёв, "разборок" желание "побыть одному"? И если да, то какое место в мире вы бы выбрали для свого "временного одиночества"?
ГРИФ 53: >[Chupka] Нет, не появляется. Предпочитаю компанию красивой девушки.

х_Лайк_х: >[ГРИФ 53] Что Вы думаете о дальнейшем развитии проекта? Учавствуете ли Вы и ДД в целом в данном процессе? Есть ли какие то предложения, которые были введены\утверждены Администрацией?
ГРИФ 53: >[х_Лайк_х] Мы все искренне надеемся что проект будет развиваться в позитивную сторону) Те из сотрудников кто чувствует в себе генерацию идей, принимают посильное участие. По поводу предложений, достаточно много введено из предложенного нами.
х_Лайк_х: >[ГРИФ 53] Прошу прощения, неправильно выразился. Я имел ввиду именно те предложения, которые лоббируются лично Вами или всем ДД.
ГРИФ 53: >[х_Лайк_х] Мы не занимаеся лоббированием)

Lea_2009: >[ГРИФ 53] Очевидно, что наша реальная жизнь сильно влияет на существование и поведение в мире виртуальном. Обратное тоже верно: виртуальная жизнь вносит свои коррективы в нашу реальность. Что дала игра "Дозоры" Вам, в Вашей реальной жизни - или, может быть, отняла? Что-то изменила? Если можно, конкретно и по пунктам :о)) Спасибо.
ГРИФ 53: >[Lea_2009] У вас есть в корне неправильная привычка. В начале вопроса вы делаете заявление которое счтаете аксиомой. В то время как оно мягко говоря спорно. Вот например "очевидно, что нашеа реальная жизнь ..." Кому очевидно? Вот мне например не очевидно, многим думаю тоже.
Lea_2009: >[ГРИФ 53] если я заменю "очевидно" на "считается, что...", Вас это удовлетворит? :о))
ГРИФ 53: >[Lea_2009] У нас же не курсы журналистики) Незачет и все)

Mistrale: >[ГРИФ 53] Ваша первая фраза, когда Вы увидели помятое крыло любимого мерседеса?
ГРИФ 53: >[Mistrale] Что то про акацию и трамвай.

вертолет: >[ГРИФ 53] грр-х Расскажите про Ваш самый счастливый день в жизни Иной. В "Дозорах" если требуется уточнить)
ГРИФ 53: >[вертолет] Это был темный, дождливый день я встретил Её) Она была прекрасна своей молодостью и непорочностью) Этот день и эту ночь, мы оба запомнили навсегда)
вертолет: >[ГРИФ 53] грр-х совет вам да любовь и детишек побольше

Всеслав-Чародей: >[ГРИФ 53] грр-х Считаете ли Вы удачной операцию по пленению Светлых, за которыми последовало закрытие пленений? Как вы в целом относитесь к закрытию пленений? Особенно в тот момент, когда Светлые топ-орги объявляют войны слабым Тёмным кланам.
ГРИФ 53: >[Всеслав-Чародей] Если судить по итогам пленений, когда все пленные были выпущены инквизицей, то удачнее была только операция Барбаросса. Закрытие пленений однозначно есть факт снижающий как интерес к боям в целом у членов организаций, так и к их участию в войнам в целом. Что по поводу топ орг объявляющих нелепые войны противниками из самого низа экспотопа, что тут скажешь? Видимо какие то комплексы-шмоплексы терзают. Единственное что им запомнить нужно, все в этом мире возвращается и "Им прилетит" в ответ.

Закат Империи: >[ГРИФ 53] Памятуя о вашей длительной карьере наставника, скажите какой вопрос в Крыму для Вас был самым сложным и что Вы на него ответили?
ГРИФ 53: >[Закат Империи] Самым сложным был вопрос от наставника от НД, если не путаю ник то от Ульяны. Вопрос был такой - А чой эта вы тут делаете? Ответ - Жду Логана. После чего диалог почему то прервался)

Самая пушистенькая: >[ГРИФ 53] Кого из великих мира сего Вы видите следующими жертвами следующих пресс- конференции? Пресс конференция с кем из них заинтересовала бы вас больше всего?
ГРИФ 53: >[Самая пушистенькая] Интерно Инферно однозначно)
Самая пушистенькая: >[ГРИФ 53] может кто то еще?
ГРИФ 53: >[Самая пушистенькая] Ну еще можно несомненного лидера Света - Нарекаци послушать. Мне очень жаль что он не смог занять достойное его талантов место. Великий иной

Аманда_Крамер: >[ГРИФ 53] К какому виду грифов Вы себя относите и почему вообще именно гриф, а не, к примеру, павлин?
ГРИФ 53: >[Аманда_Крамер] Учитесь мыслить шире или глубже изучайте русский язык. ГРИФ тем более заглавными буквами вовсе не обязательно обозначает птицу..
Аманда_Крамер: >[ГРИФ 53] А что же тогда?)
ГРИФ 53: >[Аманда_Крамер] А сикреДД) Включайте воображение)
_________________
Если вам кажется, что у меня опустились руки, вы ошибаетесь. Я просто наклонился за топором.
Вернуться к началу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов журналистики Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group