Oslyablya Мастер Пера.

Зарегистрирован: 02.10.2005 Сообщения: 1181 Откуда: МинскЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 1:50 am Заголовок сообщения: Переход |
|
|
Переход
Все началось, когда я взял очередной уровень в онлайн-игре "Дозоры", радовавшись как ребенок, я рассказал все своему другу...
Естественно, он посмеялся, что я в игру много играю, говорил, что это все ерунда...
И вот как-то, вечером когда я прогуливался по городу, я вдруг почувствовал странное ощущение, не то слабость не то силу... тут меня потянуло в подворотню, где я увидел смутные отблески пламени...нет скорее энергии...начав всматриваться , я с удивлением отметил что вокруг меня сгустилась тень, она обволакивала меня...Дернув протянутую было руку, я в ужасе воскликнул--тень потянулась следом...вспомнив игру я натянул тень на себя...
Время замедлилось, краски померкли а я увидел их... из их рук били молнии, огонь, на стреляющих молниями прыгали тигры, на них в ответ вампиры... тут в бой ворвалась группа людей? нет Иных... промелькнув передо мной они заслонили собой тигра и сожгли вампира, я увидел силуэты крыльев...да все таки крыльев...
После боя, один из волшебников заметил меня и произнес, обращаясь к остальным: "Кто это?", волшебница окутанная сиянием ответила с легкой улыбкой: "Ты не видишь? Молодой Светлый".
Подойдя ко мне, они много мне рассказали - оказалось они Воины Света, защитники мира и людей. И предложили присоединиться. Так я стал Светлым….
Операции, схватки, бои и потасовки захлестнули меня, довольно быстро я подтянулся до средних магов этой организации защитников. Позднее я заметил, что устал от этого — меня стали интересовать помощь людям, детям… меня это сильно впечатлило, когда я спросил об этом у начальницы ФХО, той самой что взяла меня в организацию, она мне ответила: «Ты стал настоящим Светлым, наше дело не в борьбе с Тьмой, а в защите ЛЮДЕЙ».
Что же, я Светлый, мое призвание в спасении, и я сделаю все, чтобы выполнить свою роль в этом мире. _________________ Я навеки даю обязательство,
Что не стану добычей ворона.
Есть особое обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово! (с) |
|
Normandez

Зарегистрирован: 12.08.2006 Сообщения: 787 Откуда: адуктОЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
мой юный автор, к сожалению, вы не совсем верно поняли суть конкурса.
у вас получилась, скорее, вольная фантазия "инициация Светлого".
много ошибок, грамматических, лексически, орфографических и смысловых.
взрослейте и не оставляйте вашу тягу к творчеству. упорство и кропотливый труд над своими ошибками обязательно приведут вас к успеху.
пс. в описании подвигов можно было добавить: "и огробляли темные корованы с инграми". |
|