Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вдохновленная светом

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 2:06 am Заголовок сообщения: Дозоры |
|
|
Дозоры
Дозоры… Обычная он-лайн игра, или что-то большее.
«Что наша жизнь? Игра?» Да… никто ведь и не думал, что его это так затянет. Вот ты создал своего персонажа… Ты появляешься в Артеке, тебе все в новинку. Это сейчас заводя мульта девону ты не обращаешь внимания ни на что кроме магии и того как тупят многие новички. А вспомни себя? Ты же точно также путал кого и чем бить, делал ход, а потом с ужасом понимал что все надо было сделать по-другому, а все… время уже идёт, ход уже не вернуть. Вспомни как ты заходил в бой и с надеждой кричал «Киньте сферу, плз!» и ждал окончания хода чтобы увидеть разноцветные щитки около своей аватарки. Как ты ночами сидел за компьютером беря новый уровень, а с утра еле вставал с постели. Ведь всем это знакомо, не так ли? Чаты… они достойны отдельной части этого рассказа. Со временем у каждого появляется круг людей, с которыми волей-неволей ты становишься друзьями. И ты уже сам того не замечая улыбаешься когда тот или иной ник появляется в локации и два желтых колобка пожимают друг другу руки. Вы переписывайтесь в чатах ходите вместе в лабиринт и по боям, и со временем ты уже интересуешься при «встрече» его «реальными» делами. Ты уже знаешь, кем он работает, есть ли у него жена, дети… Он уже не просто светлый или темный персонаж, а друг. Такой же друг, с каким ты за час до входа в игру пил пиво в баре. Или подруга. Это игра знает немало случаев, когда люди влюблялись друг в друга, женились, рожали детей, а ведь все началось с чего? С этой самой игры. Со смайликов в чатах. Некоторые приходят в Сумрак отдохнуть, другие пообщаться, третии чтобы просто повоевать и снять напряжение и усталость свалившуюсяна плечи за целый день. Есть и идейные, приходящие с мыслью укокошить пару светлых/темных иных. Ты даже уже не следишь за временем. Мне просто нравится проводить здесь время. Бегать по боям, варить на станке, флудить в чатах. Ведь в жизни не всегда можно поговорить обо всем и не о чем. Работа, учеба, семья, у каждого свое, вот и приходят люди душу отвести. И это здорово. Я нашёл много людей здесь, с которыми могу поговорить на любые темы. Даже на самые откровенные)) Дозоры, это даже удобно.Вот например у тебя экзамен, или задача какая сложная, и никто из твоих знакомых не в силах ее решить, и тут оп, напишешь в скайп на канал, кто-то да и откликнется. Ты поможешь, тебе помогут. Вроде игра, а вроде бы и своя, отдельная жизнь. И неважно кто ты, ВВК или обычная тройка, все мы люди. Не забывайте об этом дорогие иные, а мне пора, у меня уже время ареста кончилось, пора в бои. _________________ Где проштрафился оратор?
А хз, я модератор. (с) djahn |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Афродита Богиня Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 1046 Откуда: Таджикистан, ДушанбеЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прикольно понравилось  _________________ 18:52 Магический Чилавек: >[Афродита Богиня] вы ужасно добрый модератор. прям роняете весь грозный статус петрова, чесс слово... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Normandez

Зарегистрирован: 12.08.2006 Сообщения: 787 Откуда: адуктОЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
РНО
Дозоры… Обычная он-лайн игра, или что-то большее. ?"Что наша жизнь? Игра?" Да… никто ведь и не думал, что его это так затянет. Вот ты создал своего персонажа… Ты появляешься в Артеке, тебе все в новинку. Это сейчас ,заводя мульта девону, ты не обращаешь внимания ни на что ,кроме магии и того, как тупят многие новички. А вспомни себя? Ты же точно также путал кого и чем бить, делал ход, а потом с ужасом понимал, что все надо было сделать по-другому, а все… время уже идёт, ход уже не вернуть. Вспомни как ты заходил в бой и с надеждой кричал: "Киньте сферу, плз!", и ждал окончания хода, чтобы увидеть разноцветные щитки около своей аватарки. Как ты ночами сидел за компьютером, беря новый уровень, а с утра еле вставал с постели. Ведь всем это знакомо, не так ли? Чаты… они достойны отдельной части этого рассказа. Со временем, у каждого появляется круг людей, с которыми волей-неволей ты становишься друзьями. И ты уже сам того не замечая, улыбаешься ,когда тот или иной ник появляется в локации и два желтых колобка пожимают друг другу руки. Вы переписывайтесь в чатах, ходите вместе в лабиринт и по боям, и, со временем, ты уже интересуешься при "встрече" его "реальными" делами. Ты уже знаешь, кем он работает, есть ли у него жена, дети… Он уже не просто светлый или темный персонаж, а друг. Такой же друг, с каким ты за час до входа в игру пил пиво в баре. Или подруга. Это игра знает немало случаев, когда люди влюблялись друг в друга, женились, рожали детей, а ведь все началось с чего? С этой самой игры. Со смайликов в чатах. Некоторые приходят в Сумрак отдохнуть, другие пообщаться, третии чтобы просто повоевать и снять напряжение, и усталость, свалившуюсяна плечи за целый день. Есть и идейные, приходящие с мыслью укокошить пару светлых/темных иных. Ты даже уже не следишь за временем. Мне просто нравится проводить здесь время. Бегать по боям, варить на станке, флудить в чатах. Ведь в жизни не всегда можно поговорить обо всем и не о чем. Работа, учеба, семья, у каждого свое, вот и приходят люди душу отвести. И это здорово. Я нашёл много людей здесь, с которыми могу поговорить на любые темы. Даже на самые откровенные)) Дозоры, это даже удобно.Вот, например, у тебя экзамен, или задача какая сложная, и никто из твоих знакомых не в силах ее решить, и тут - "оп", напишешь в скайп на канал, кто-то да и откликнется. Ты поможешь, тебе помогут. Вроде игра, а вроде бы и своя, отдельная жизнь. И неважно кто ты, ВВК или обычная тройка, все мы люди. Не забывайте об этом дорогие иные, а мне пора, у меня уже время ареста кончилось, пора в бои.
Эмоциональность - 5
Содержание - 4
Грамотность - 2
В пятницу с родителями в школу на собрание! Бабушку не приводить!
итог.
читабельно, ярко, безграмотно.
есть куда расти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
читать было приятно.
с замечаниями Нормандца полностью согласна (при прочтении его комментария надо сделать акцент на последней строке, это похвала и напутствие. типа такое отеческий хлопок по плечу - дерзай)
мне показался только резковатым переход с ты/вы на мне/я.
Скорее всего, фраза "ты даже уже не следишь за временем" там лишняя.
Так переход был бы логичнее:
одни..., вторые..., третьи... приходят. Другие идейны. А мне нравится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|