Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кана Монтеро

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 1474 Откуда: ЯкудзыЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 8:52 am Заголовок сообщения: Иной интерьер. Работа 2. Astrologees Ltd. [Нэта] |
|
|
Astrologees Ltd.
Глава Нэта ,вм1
Увидев вывеску:
" Astrologees Ltd. Спрогнозируй своё будущее" - составление индивидуальных гороскопов
Ул. Тверская-Ямская 66, д. 6
"Школа индийского танца"
"Местная Барахолка" - склад приёма драг металлов, камней и настоек лечебных растений
Ул. Тверская-Ямская 66, д. 6 (с обратной стороны)
Катенька пошла по указанному адресу. Уж очень ей хотелось индивидуальный гороскоп и в будущее заглянуть. Подружка Аллочка, нашептала, что тут и не только гороскопы, но и кое-что получше: магия, привороты.
Катя вошла в милую, уютную приёмную. На ресепшене стояла высокая очаровательная девушка. Вроде обычная, но что-то в ней очаровывало. Глаз никак не мог остановиться ни на одном элементе одежде. Нравилось в ней абсолютно всё.
Девушка улыбнулась посетительнице милой улыбкой, поздоровалась и спросила:
- Чем я могу Вам помочь?
Катя немного замялась, но набралась смелости и выпалила:
- А тут школа танцев?
- Да, дверь на право, - указала девушка. - Но Вы зашли слишком поздно. Учитель танцев уже ушёл. Он будет завтра с 12 дня до 7 вечера.
Катя немного смутилась, провела глазами по затейливому интерьеру, остановила взгляд на необыкновенного вида звезде, перевела взгляд на стену с огромным рисунком в виде весов и спросила:
- А гороскопы тоже тут составляют?
- Да, дверь на лево, - прежним тоном ответила девушка. - Но Вы опоздали. Салон закрылся несколько минут назад. Он работает с 12 дня до 7 вечера.
- Понятно, - протянула Катя. - Спасибо, до свидания.
Девушка поспешно вышла. Странное чувство таинственности, охватившее её, постепенно исчезло.
"Как всегда, ничего не заподозрила. А подружка у неё болтливая", - подумала высокая девушка на ресепшене.
Увидев вывеску:
"Astrologees Ltd. Спрогнозируй своё будущее" - составление индивидуальных гороскопов
"Школа индийского танца"
"Местная Барахолка" - склад приёма драг металлов, камней и настоек лечебных растений
Ул. Тверская-Ямская 66, д. 6 (с обратной стороны)
Владислав смекнул, что ему именно сюда. Не зря же он осваивал мастерство прорицания так долго, его обязаны были принять в эту организацию.
Он отворил дверь и вошёл в приёмную. На ресепшене стояла высокая бледная суккуб, предположительно второго уровня силы. Серая юбка, белая кофта. Вроде ничего особенного. Но чувствовалось присутствие чар. Сукуб стояла в парандже.
На стене красовались огромные весы - знак зодиака молодого человека, а рядом большая сумеречная звезда. Значит, он попал по адресу.
- Здравствуйте, я Владислав. Мне бы увидеться с Львом Сергеевичем, - проговорил маг.
Сукуб немного прищурилась.
- Здравствуйте, я Ольга. А Вы, по какому вопросу собственно?
- Говорят, Вы прорицателей набираете + хм пардон, предсказателей, - парень улыбнулся.
Вся эта атмосфера маскировки ему очень нравилась.
- Астрологов, - улыбнулась Ольга. - Лев Сергеевич сейчас на "Барахолке", посохи с осины стругает. Обойдите дом - вход с другой стороны.
Владислав собрался уже идти к выходу, но сработал рефлекс и он проанализировал помещение.
- Я думаю, он уже в "Школе Танцев", - Владислав развернулся и поглядел Ольге в глаза.
Отворила дверь. Из неё вышел невысокий мужчина средних лет, в простой одежде.
- Можно сказать, что испытание Вы прошли, Владислав. Хотите в астрологи податься? - проговорил чуть ласково Лев Сергеевич. - Пройдёмте со мной.
Молодой человек заулыбался и последовал за мужчиной. Они вошли в дверь слева в большую красивую комнату. Владиславу сразу стало удобно и приятно. Комната была зачарована очень сильным заклинанием. Её синие тона томили взгляд, громадные картины рыб и козерога во всю стену как будто двигались, пол переливался морской волной под ногами, а сверху летело звёздное небо. И только одна вещь выбивалась из всей этой синей гармонии - карта Москвы-Иной на маленьком столе.
- Могу и в учителя танцев, и на приёмке ингредиентов стоять, - Владислав почувствовал, что пришло время ответить. - А посетители разве не замечают карту на столе?
- Это Ваше второй испытание, - сказал Лев Сергеевич. Только Иные видят её тут, обычные люди видят только небо, рыб, козерога, море на полу и всё.
Последний раз редактировалось: Кана Монтеро (Вт Дек 28, 2010 9:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chupka Мастер Журналистики.

Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 1449 Откуда: из детстваЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
красотища!
В такой "зал заседаний") даже почаще будет хотеться заходить  _________________ 13:11 SalOFF: >[Tur_2] что лучше развивать магу?
13:11 Tur_2: >[SalOFF] умение работать в команде
01:06 Ползущий Хаос: >[Г_Л_А_М_У_Р_Н_Ы_Й1] вот видишь, быть больным шизофренией полезнее, чем быть феей) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Selenda

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох описание хорошее )
Вообще интересно сделано. С претензией на объем )
Вот только стол надо было нормально поместить. Сделать помягче, добавить нормальные тени и рефлексы. _________________ Ночной ларек - в ночи бескрайней огонек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Архтур Пирожкофф5
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нормально такккк ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Императрица
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даже описание читать не охото, чтобы найти чтото интересное в рисунке)) он и так ВААААХ))) очень понравилось  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимец_Фортуны

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Больше всех понравилась.  _________________ Любимец_Фортуны ,мг1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_noise Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 772 Откуда: пистолет и деньги, Сеня?Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво) Как внутри гигантского звездного аквариума) _________________ "— А кто у нас муж?
— Волшебник…
— Предупреждать надо". (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
наиболее впечатлившая работа! глаз не оторвать)
была бы у меня моя личная орга - обязательно бы попросила автора сделать ей дизайн)
п.с. хотя вот справа я бы не стала делать такое объемное, а сохранила бы как на левой стене. а то прихожу я на совещание, а тут мне какое-то парнокопытное в ухо дышит. а моего мужу какая-та тетка за попо щиплет _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ewq410
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кана Монтеро писал(а): |
Предметы должны оставаться на своих местах по сути (то есть стол стоять там, где был стол, и т.д), мелкие предметы вроде ваз, цветов, книг на полках и т.д. можно удалять или добавлять. Животных - лучше не стоит. |
Видимо, второй ряд кресел вдоль правой стены (на исходном интерьере Зала Заседаний) этот автор посчитал несущественным предметом, раз осмелился его не вписать в личный интерьер?!
Впрочем, этот автор (единственный!) вообще отказался от заданных конкурсных шаблонов и посягнул нарисовать вообще с нуля новую комнату, лишь концептуально удовлетворяющую исходному интерьерному набору предметов Зала Заседаний. За смелость - пять! Но разве это было можно?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|