| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Lea_2009 

Замечания: 9

| 

|  Добавлено: Чт Окт 28, 2010 12:21 am    Заголовок сообщения: Однажды |   |  
                | 
 |  
                | Мы существуем с ней в параллельных мирах. Она идет по жизни где-то рядом, оставляя легкие следы на улицах города и в душах тех, кто встречается на ее пути. Мы так близки, в ней столько от меня – и все-таки у нее свой путь, и свои задачи, и своя цель… 
 Только что я видела ее в некрополисе.

Она выглядела чуть моложе, была дерзкой и уверенной. Она стремительно шла по пустынному городу, хрупкая и настороженная, внимательно глядя по сторонам, и глаза ее озорно сверкали. Она не заметила меня, и ей не было дела до той, что наблюдала сейчас со стороны, с верхнего слоя призрачного мира.

И тогда я поняла…

Пройдут годы, много-много лет. Давно уже не будет меня,  но будет жить она – на бесконечных просторах виртуальной реальности, на улицах пустынного города, все такая же стремительная и озорная, она останется жить глянцевой картинкой на синем бархате, отголосками фраз, торопливо кинутых когда-то в чат, смайликами в профилях…

Но однажды, когда моя, уже взрослая, дочь случайно наткнется на бережно хранимый неизвестно для чего архив, и найдет в нем папку с надписью «Дозоры», и захочет узнать, что же значила в жизни ее матери девушка со странным именем Lea - она впечатает в строку поисковика этот ник.

Она найдет миллион женщин, носящих это имя. Среди них будет техасская домохозяйка и израильская певица, риэлтер из Квебека и студентка из Львова, и сотни фотографий – степенных матерей семейств на отдыхе и веселых девушек легкого поведения в различных позах…

Но среди них не будет светлой волшебницы Lea – хрупкой девушки с внимательными глазами…

И только тогда я умру.

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Андромеда1 Старший

| 

|  Добавлено: Чт Окт 28, 2010 12:20 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Потрясающе! Честно говоря, даже мурашки по коже... Все так и будет. Спасибо большое

|  | 

| ne-po-detski 

Замечания: 18

| 

|  Добавлено: Чт Окт 28, 2010 7:21 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | кажется, мы слишком долго играем в дозоры... да, очень задело за живое (пойду оставлю следов в реальном мире, не только ж тут сидеть  ) _________________
 в споре рождается истина (с)

истин всегда как минимум две (с)

arguing on the internet is like running at the special olympics - even if you win you are stil retarded
 |  | 

|  | 

| MARTEK 

| 

|  Добавлено: Чт Окт 28, 2010 7:45 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | лушеб сиськи показали 

| ! | Расценивать как оффтоп или как неудачную шутку? Зубцов |  |  | 

|  | 

| Чеширская__Кошка 

| 

|  Добавлено: Чт Окт 28, 2010 9:40 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Зацепило. Автор - молодец

|  | 

| Snow__Lady 

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 2:12 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | здорово)  и очень знакомо...мне уже давно кажется, что Сноу живёт своей отдельной жизнью) _________________
 1. Видеть цель. 2. Верить в себя. 3. И не замечать препятствий. И ты пройдешь сквозь стену. (с) к/ф"Чародеи"

Люби себя, чихай на всех
 и в жизни ждёт тебя успех.
 Себя люби! Себя! (с) м/ф "Чертёнок №13"
 |  | 

|  | 

|  | 

|  |